Силкина Татьяна Викторовна Смоленск

Силкина Татьяна Викторовна, Смоленск: стоматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 18.08.2025

ООО "НеоСтом" клиника "Улыбка"
2009 — н. в.

1998
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология общей практики Стоматология общей практики

«Повторное эндодонтическое лечение»
конгресс Квинтэссенции по эстетической стоматологии «Как сделать каждую реставрацию незаметной»
конференция «Клинические аспекты управления болью в стоматологии - четкие протоколы и предсказуемый результат»
курс «Повторное эндодонтическое лечение»

С детства боялась стоматологов, поэтому всегда до последнего откладывала свой визит к врачу, пока не познакомилась с доктором Силкиной Т. В. Татьяна Викторовна - высококлассный специалист и замечательный человек! Хожу к ней уже несколько лет, также привела и сестру, [...].
Понравилось
Татьяна Викторовна настолько аккуратно выполняет свою работу, что во время лечения зуба можно просто уснуть. Никакой боли и дискомфорта, при этом качество на года! Татьяна Викторовна всегда ответит на все интересующие вопросы и даст подробные рекомендации.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Улыбка» на Алексеева - ул. Петра Алексеева, д. 2/37
На протяжении более 10-ти лет посещаю стоматологическую клинику "Улыбка" и ни за что не променяю на другую. 😊 Отдельная благодарность Силкиной Татьяне Викторовне за профессионализм. 👍 Врач очень внимательная, аккуратно выполняет работу, а на приёме я всегда чувствую себя очень комфортно! Ни разу не возникало проблем с поставленными ею пломбами, все отлично стоит. Благодаря Татьяне Викторовне я спокойно прихожу на лечение, не испытывая дискомфорта.
Приём был в июле  2025
Стоматология «Улыбка» на Алексеева - ул. Петра Алексеева, д. 2/37
Я уже много лет лечусь у Татьяны Викторовны. Благодаря ей почти перестала бояться стоматологов. Она неизменно доброжелательна, создает положительный настрой. Всегда подробно рассказывает о том, что за проблема у пациента. Пломбы, поставленные ею, стоят прекрасно, никогда не возникало дополнительных проблем, вроде воспаления и пр. Она восстанавливала мне очень проблемные зубы и четко информировала, если необходимо удаление.
Понравилось
Качественное, безболезненное и аккуратное лечение, приятно вести диалог с врачом.
Не понравилось
Приём был в декабре  2024