Храповицкая Валентина Васильевна Смоленск

высшая категория

Храповицкая Валентина Васильевна, Смоленск: врач узи, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет.

Обновлено 03.02.2025

Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Нет

Обратились с болями в области живота у нашего ребенка. Прием длился две минуты. [...], обследование было самым поверхностным. О каком исследовании можно говорить при таком УЗИ​? Не рекомендую ни клинику, ни врача.
Не понравилось
Все не понравилось.
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина-просп. Гагарина, д. 14/2
Не рекомендую. Была на УЗИ щитовидной железы​ и подчелюстных лимфоузлов на Гагарина у Храповицкой, по её данным л/у слева 4×5 мм, справа 7×5 мм. Через день переделала УЗИ лимфоузлов в поликлинике, справа 2,8 × 0,7 см, слева 2,0 × 0,6 см, 2,7 × 0,7 см! Разница в размерах огромная, описания лимфоузлов она не сделала вообще в заключении, только размеры и то недостоверные. За деньги ожидаешь качественной услуги, на деле получаешь отсебятину.
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина
20 декабря 2021 в 14:40
Добрый день! Спасибо за отзыв.
У вас есть заключение УЗИ, подтверждающее верность УЗИ из поликлиники?
Приём был в декабре  2021
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина-просп. Гагарина, д. 14/2
Понравилось
Обычно не пишу отзывы. Но сейчас от всей души хочется поблагодарить УЗИ​-диагноста медицинского центра "УЗИ плюс" Храповицкую Валентину Васильевну. Не зря нам Вас советовали как профессионала своего дела, очень опытного специалиста, лучшего в городе. Видно, что и очень чуткий и внимательный человек! Все внимательнейшим образом рассмотрели, рассказали нам, посоветовали, к кому обратиться - и там помогли. Доверяем теперь только Вам! Здоровья Вам, доктор, и всем Вашим близким! Берегите себя!
Не понравилось
Попасть было сложновато - у Валентины Васильевны была полная запись, но для нас тут же нашли окошко. Спасибо!
Приём был в декабре  2020
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина-просп. Гагарина, д. 14/2
Очень внимательный и доброжелательный доктор, мне понравилась. Хороший специалист своего дела, ценит не только своё, но и чужое время. Поэтому и время исследования не затягивает!
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина-просп. Гагарина, д. 14/2
Доктор понравился, обратились с болью в животе. Все внимательно посмотрела, очень грамотная и внимательная. Рекомендую!
Медицинский центр «УЗИ Plus» на проспекте Гагарина-просп. Гагарина, д. 14/2
Доктор хамовитая и, как мне показалось, некомпетентная... Обследовала щитовидную железу ровно 2 минуты, а паращитовидные не нашла вовсе, хотя из-за них я ходила на обследование.
Больница №1-ул. Фрунзе, д. 40
Ужасный врач. Грубая и некорректная. Сомневаюсь в ее квалификации. Набирают в клинику непонятно кого. Это не УЗИст, которая увидела только расположение почек на экране, больше ничего. И не увидела пиелонефрит​ (мой диагноз врача-уролога).