Свежинский Игорь Анатольевич,стоматолог-ортопед - Смоленск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
10.0
3.8
-

Свежинский Игорь Анатольевич
Смоленск

Стаж 25 лет
Высшая категория

Свежинский Игорь Анатольевич, Смоленск: стоматолог-ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (4812) 29-46-86.

Обновлено 18.06.2019
Сообщить об ошибке
от 500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Исаковского, 24
В клинике
от 500₽
Стоматолог-ортопед — от 500₽
(4812) 29-46-86
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1992
    Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Свежинский Игорь Анатольевич
+2.0отлично
Комментарий
Игорь Свежинский наш семейный врач уже на протяжении более 20-ти лет. В мае 2019 прилетала из США именно к нему для замены двух мостов, которые ставил он же 10 лет назад. Пробовала обращаться за стоматологической помощью по месту жительства, но сменив три клиники в США так и не смогла найти порядочных врачей. Благодаря слаженной и хорошо организованной работе специалистов из «Максима» уже через три недели улетала с великолепной улыбкой. Безупречная работа Игоря Свежинского делает меня счастливой. Игорь Анатольевич, спасибо Вам большое. Стелла.
Стоматологический центр «Максима»
04 декабря 19 в 13:49
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Игорь Анатольевич - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Стоматологический центр «Максима» - ул. Исаковского, 24
+2.0отлично
Комментарий
В декабре 2018 года я обратилась в клинику "Максима" (г. Смоленск, ул. Исаковского, 24) с целью протезирования зубов. Попала на прием к замечательному врачу-ортопеду высшей категории Свежинскому Игорю Анатольевичу. Хочу искренне выразить ему свою благодарность. Врач очень понравился: внимательный, вежливый, очень доброжелателен, а самое главное - большой профессионал своего дела. Все сделал настолько качественно и аккуратно, что никаких неприятных ощущений я не испытала. Я считаю, что это очень важно для каждого пациента - чувствовать максимальный комфорт. У Игоря Анатольевича есть удивительная помощница Лена, которая понимает его с полуслова, чувствуются четкие, слаженные движения и профессиональный тандем. Спасибо вам за ваш труд! Наталья Н., 60 лет.
Стоматологический центр «Максима»
28 января 19 в 11:47
Благодарим Вас за такие теплые слова.
Стоматологический центр «Максима» - ул. Исаковского, 24
-2.0ужасно
Комментарий
История двух лет, четырех мостов и кучи денег. Сначала все как по маслу, улыбки обходительность, кофе. По прошествии полутора лет после установки, прикус стал "садиться", т. к. последние семерки были из металла (восьмерки все удалены, а по объяснению врача это поможет выравнять прикус). Во время разговора о причинах усадки прикуса, гарантиях Свежинский *** сослался на недавно ушедшего врача из клиники, мол вина ее и все. Я в растерянности. Только факты.
Дополнение от 21.04.19: Хочу продолжить свой отзыв от января 19-го года. После отзыва со мной, как помню, связались из клиники, предложили встретиться и уладить проблему. На встрече, если не ошибаюсь, присутствовали ортопед Доронина и терапевт Арбузова, которые, как я понял, предложили поднять прикус путем наращивания клыков, глазных зубов, пытаясь убедить меня в том, что с мостами никаких проблем нет, а эта ситуация просто недоработка терапевта Петуховской (это тот самый врач, недавно уволившийся из клиники (причину увольнения я не знаю) которого Свежинский, как я понял, попытался выставить виноватым)). После этого разговора решил обратиться в другие клиники, с легендой, мол зубы делали в другом городе (наш город небольшой, все друг друга знают). В трех клиниках мне дали понять следующее - поднять прикус можно только переделав два моста, верхние или нижние на выбор пациента. Решил обратиться к Свежинскому и обсудить ситуацию, он, как я заметил, начал уходить от разговора, возможно потому, что рядом были другие сотрудники. Дважды пытался встретиться с кем-то из администрации, дважды мне обещали администраторы клиники (которых больше десятка человек) встречу в присутствии юриста, каких-то управляющих, вроде, Новикову и Новикова, дважды я ждал по две недели и дважды на встречи никто из администрации не пришел. Во время этих почти трех месяцев и походов по другим клиникам выяснилось, что цены в "Максиме" на 30-40 % выше чем в других клиниках и система оплаты настолько "запутана". Об оплате услуг в клинике хочу написать отдельно. Каждый раз это были разные организации, то И. П. Свежинский, то ООО"Элит", то ООО "Ортос". За 2014-2016 годы подтверждающие документы об оплате на сумму около 158 795 рублей мне были выданы в 2019, так что подать на налоговые вычеты я уже не смогу, хотя каждые полгода запрашивал документы в клинике, на что мне говорили примерно следующее: "Вот долечитесь и на всю сумму сразу выпишем". Фактическая сумма оплаты была намного выше. Скорее всего, потому что при оплате картой в клинике не действует скидка. Поэтому все платят наличными. Доказать в суде усадку прикуса по нашим законам практически невозможно, но как говорит адвокат справедливости добиться можно другими путями. Очень жаль, что на протяжении почти целого года никто из администрации клиники не захотел встретится и обсудить ситуацию. А ведь надо было всего-то переделать два моста. Обязательно продолжу отзыв при наличии результатов.
Стоматологический центр «Максима»
09 января 19 в 11:47
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно Вам поможем.Свяжитесь пожалуйста с клиникой.
Стоматологический центр «Максима» - ул. Исаковского, 24
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Первичная консультация у Игоря Анатольевича прошла довольно хорошо. У доктора было отличное ко мне отношение. Я узнала от него все, что меня интересовало. Он мне все рассказал. Мы обсудили лечение. Думаю, что в конце месяца я подъеду к нему снова.
Стоматологический центр «Максима»
04 июня 18 в 16:09
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас в клинике)
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Игорю Анатольевичу! Он лечил моего мужа, и я по его рассказам и результату лечения уже знала, какой это специалист и профессионал. И вот сама обратилась к нему по поводу замены коронки на переднем зубе. Волновалась, не скрою. И вот первое посещение. Игорь Анатольевич очень внимательный, спокойный, немногословный, но своим профессиональным подходом и чутким, понимающим отношением, развеял все мои страхи. В результате его работы у меня красивая улыбка, здоровая десна и хорошее настроение. Спасибо ему огромное и всех благ! Ирина Д.
Выберите свой город