Кронштофик Надежда Казимировна, кардиолог, терапевт - Смоленск

Кронштофик Надежда Казимировна
Смоленск

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 39 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 19 человек

Кронштофик Надежда Казимировна, Смоленск: кардиолог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (4812) 29-43-48.

Обновлено 27.09.2019
ул. Урицкого, д. 15-Б
☎(4812) 29-43-48

Медицинский центр «Надежда»
Кардиолог - от 1200 р.
Терапевт - от 1000 р.
карта

Образование

1980 Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Смоленская государственная медицинская академия (кардиология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2006 Организация здравоохранения и общественное здоровье.
2012 Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности
2015 Научные основы и технологии управления здравоохранением
2015 Организация здравоохранения и общественное здоровье

Отзывы о Кронштофик Надежда Казимировна

МТС
+1.5 Отлично
Медицинский центр «Надежда» - ул. Урицкого, д. 15-Б

Я в первый раз обратилась к Кронштофик Надежде Казимировне, просто нашла ее в интернете, так как мне требовалась помощь кардиолога. Я пришла к ней просто проконсультироваться. Она просмотрела результаты исследований, то я ей принесла, у меня были с собой и УЗИ и кардиограмма. Надежда Казимировна все изучила, все мне объяснила и все изложила. Обслуживание в общем-то было отнюдь неплохим. Ко мне она относилась положительно. Только о профессионализме врача я пока судить не могу.

Дело в том, что она назначила мне такое лечение, что мой терапевт впоследствии сказал, что эти препараты слишком жесткие и в моем случае они не подходят. В моем случае нужно было назначать что-то легкое, наподобие валерьянки. Поэтому, повторно к Кронштофик я бы не хотела попасть. Советовать к посещению я ее тоже не буду.

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Надежда» - ул. Урицкого, д. 15-Б

Мне доктор показалась грамотным специалистом, вежливой и внимательной женщиной, очень культурный человек. Обратилась я первый раз к ней, мне порекомендовали этого кардиолога знакомые. Надежда Казимировна смогла мне помочь, у меня уже было назначено лечение, просто нужно было дополнительно проконсультироваться и уточнить некоторые моменты. Доктор подкорректировала мое лечение. Все обследования у меня уже были на руках, я приносила с собой результаты УЗИ сердца, коронарографию, холтер. У меня проблемы с давлением и учащенное сердцебиение, это взаимосвязано между собой, если повышается давление, то учащается сердцебиение. Давление у меня не контролируется, несмотря на то, что я принимаю таблетки. Врач сказала, чтобы я мониторила давление и принимала лекарства. Если результата не будет, то следует обратиться повторно на прием. Кронштофик Н.К. все достаточно понятно поясняет. Новых рекомендаций я не получила, в принципе, все тоже самое. Если будет нужно, то я посоветую доктора своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Надежда» - ул. Урицкого, д. 15-Б

Очень хороший кардиолог, очень внимательная, отличный специалист, мы очень ею довольны. Я приводила к этому врачу свою маму, которой уже за восемьдесят лет. Не первый раз обращаемся к Кронштофик, знаем этого доктора уже давно. Моя мама лежала когда-то в больнице, лечилась у этого кардиолога, а потом Надежда Казимировна сказала, что мы можем к ней записываться на консультацию, если нужно будет, в медицинский центр, где она принимает. На приеме доктор уделяет очень много внимания, никуда не спешит. В клинике нет очередей, врач принимает четко по назначенному нам времени. Лечение, которое прописывает Надежда Казимировна, всегда очень эффективное, она все объясняет понятно. Мы обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям такого грамотного кардиолога, собираемся и дальше продолжать обращаться к ней при необходимости.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город