Ковалева Надежда Сергеевна Смоленск

Бесплатно

Ковалева Надежда Сергеевна, Смоленск: стоматолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (4812) 29-41-78.

Обновлено 19.08.2023

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кашена, д. 3/1
Стоматолог — Бесплатно
+7 481 229-41-78
Расписание недоступноЗапись на приём
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1

• 2019
    Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)

2.9
Опыт
0.8
Народный рейтинг +9.5
Стаж4 года
КатегорияНет
Учёная степеньНет

Проверено (2)
Понравилось
Чистота клиники, вежливый персонал (администраторы и ассистенты).
Обратилась в стоматологию "Демократ", так как требовалось протезирование зубов. Меня направили на подготовку зубов под протезирование к Ковалевой Надежде Сергеевне. Впечатление о докторе сложилось приятное. Прием прошел с комфортом и безболезненно. Анестезию сделали безболезненно. Работу доктор сделала хорошо. Я довольна.
21 августа 23 в 16:01
Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Всегда рады вас видеть!
Посетили в декабре 2022
Проверено (2)
Понравилось
Пригласили на приём в день обращения. Внимательность, чистота и современное оборудование.
Беспокоил зуб. Обратилась в стоматологию "Демократ". Записи не было, но администратор обещала, если что-то появится, позвонить, пригласить. В этот же день вечером мне позвонили. И я попала на приём. Врач Ковалева Надежда Сергеевна выслушала проблему, сделала снимок, и было принято решение лечить зуб, так как там был кариес. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Буду снова обращаться.
20 августа 23 в 10:16
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья и всех благ!
Проверено (2)
Понравилось
Обстановка в клинике, доброжелательные администраторы! Чистота в кабинете, много современного оборудования, лечение под микроскопом! И даже можно включить фильм на приеме и смотреть, пока лечат зубы!
Не понравилось
Я обратилась к Ковалевой Надежде Сергеевне по рекомендации знакомых, [...]! На приеме доктор все очень подробно и доступным языком разъяснила, сделали снимок 3D, составили план лечения. Ситуация была сложная, с лечением доктор справилась отлично! Зуб спасли! Теперь это мой лечащий доктор! Буду советовать всем и приводить детей к Надежде Сергеевне.
18 августа 23 в 09:18
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Вы обратились к замечательному специалисту. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Всегда рады помочь!
Проверено (2)
Понравилось
Все прошло на высшем уровне. :) Лучшая в своем деле. :) Не меняю врача долгие годы. :) Советую всем!
Не понравилось
Все понравилось. :)
Попал к Надежде Сергеевне по рекомендации. :) И выбору очень доволен, так как врач самый лучший, прекрасный, добрый! Настолько лучший врач, что на гигиене полости рта даже уснул, как младенец. Всем советую. И вы не ошибетесь. :)
17 августа 23 в 09:25
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Улыбайтесь с удовольствием!
Проверено (2)
Понравилось
Внимание, расположение, прием вовремя.
Не понравилось
Пришёл случайно в стоматологию "Демократ". Девочки-администраторы записали меня на лечение кариеса в удобное для меня время к Ковалевой Надежде Сергеевне. С первой встречи врач расположилась к себе, расспросила все мои жалобы, сделала снимок зуба и приступила к лечению. Прием проходил комфортно, даже задремал на лечении. Доктор дала рекомендации по уходу и гигиене. Все понравилось.
14 августа 23 в 18:42
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата.
Проверено (2)
Понравилось
Клиника понравилась, удобный режим работы, нам удобно либо вечером, либо на выходных, поэтому клиника "Демократ" нас выручает. Еще нравится удобное расположение клиники. Супер!
Приводила ребенка на лечение к Ковалевой Надежде Сергеевне. Врач компетентный, нашла подход к моему ребёнку, который боится стоматологов, вылечили зуб, все прошло отлично! Дочка совсем не боялась и было не больно. В следующий раз тоже пойдём только к этому доктору. Однозначно, рекомендуем врача и клинику "Демократ". Спасибо.
14 августа 23 в 18:42
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Ждём вас для продолжения лечения!
Проверено (2)
Понравилось
Внимание, чистота, подход к детям, доброжелательность.
Не понравилось
Обратились в стоматологию "Демократ" на консультацию к ортодонту. Доктор провела полный осмотр и направила на лечение к Ковалевой Надежде Сергеевне. Нам надо было лечить кариес. Надежда Сергеевна очень внимательный и чуткий доктор. Дочери все объяснила, все лечение прошло безболезненно и аккуратно. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Далее идём на пластинку, так как все зубы здоровы.
11 августа 23 в 08:37
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Здоровья вам и вашей семье!
Проверено (2)
Понравилось
Отношение, расположение, цены, акции.
Не понравилось
Я была на гигиене у Ковалевой Надежды Сергеевны. Это самый чуткий и добрый человек, что очень важно для меня. Очень уважительно и внимательно относится к пациенту. Профессиональная гигиена прошла очень легко. Кстати, узнала о клинике благодаря положительным отзывам коллеги по работе. И ничуть не пожалела. Рекомендую.
10 августа 23 в 07:52
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Отличного вам здоровья!
Проверено (2)
Понравилось
Внимание, чистота, подход к маленьким пациентам.
Так как сама лечусь в стоматологии "Демократ", решила записать на приём ребёнка. Проходим осмотр с дочкой каждые полгода. В этот приём Ковалева Надежда Сергеевна осмотрела зубы, сказала, что на 7 зубе появился небольшой кариес. Не раздумывая, сразу стали лечить. Доктор дочке все рассказала, как и что она будет делать, показала инструменты, для чего они нужны, вылечила кариес. Ребёнок остался доволен, такого подхода к деткам мы ещё не встречали. Теперь это наш доктор.
10 августа 23 в 06:41
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Проверено (2)
Понравилось
Отношение к пациенту, акции в клинике, расположение, удобно, что можно добраться с любой точки города. Смс оповещение и напоминание о визите.
Не понравилось
Решила заняться своими зубами. На работе коллега посоветовала стоматологию «Демократ» и доктора Ковалёву Надежду Сергеевну. Она вместе со своей дочкой наблюдаются у неё уже несколько лет. Записалась на приём. Сейчас действует акция на бесплатную консультацию с составлением плана лечения, где доктор тщательно осматривает и рассказывает полную ситуацию, и даёт рекомендации. После осмотра было принято решение начать с гигиены полости рта. Сейчас на неё тоже кстати действует приятная акция. Процедура прошла очень легко и быстро. Все заняло около часа вместе с консультацией. Я осталась очень довольна посещением. Однозначно буду наблюдаться у Надежды Сергеевны. Уже составили небольшой план, благо ситуация не сложная. Рекомендую.
07 июля 23 в 08:43
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
Проверено (2)
Понравилось
Приветливый персонал, чистая уютная клиника.
По рекомендации мамы обратилась в клинику к Ковалевой Надежде Сергеевне. Она уже давно у нее наблюдается. Пришла, меня встретили очень приветливые администраторы. Попросили заполнить анкету о состоянии здоровья, все помогли, проводили в кабинет к доктору, очень уютная чистая клинка, приступили к осмотру, доктор не навязывала ненужных услуг, сказала, что необходимо срочно пролечить, а с чем можно не торопиться. Лечение прошло очень легко, безболезненно, я осталась очень довольна, и буду наблюдаться у Надежды Сергеевны.
21 июня 23 в 08:21
Очень благодарны вам за детальное описание. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Улыбайтесь с удовольствием!
Проверено (2)
Понравилось
Отношение, внимательность. Цены.
Я уже продолжительное время привожу своего сына на лечение к Ковалевой Н. С. Очень внимательный специалист, с первых минут нашла общий язык с ребенком. Есть приятный бонус - дают подарки после лечения, что очень приятно. Осталось пролечить 2 зуба, мы довольны. Всем мамам рекомендую Ковалеву Надежду Сергеевну, так как она не пугает, а в игровой форме проводит прием.
21 июня 23 в 08:21
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаем вам здоровья и всех благ! Здоровья вам и вашей семье!
Посетили в июне 2023
Проверено (2)
Понравилось
Индивидуальный подход, профессионализм доктора, демократичные цены, расположение клиники.
Не понравилось
Нет минусов.
Я проходила лечение в клинике "Демократ". Результатом я осталась очень довольна. Мой лечащий доктор Ковалева Надежда Сергеевна. Она действительно профессионал своего дела! Осмотрела, рассказала полностью ситуацию полости рта, простым языком объяснила, что необходимо пролечить и как это будет происходить. Лечение проходит максимально комфортно, анестезию делать так же не больно, так как ее делают в 2 этапа. Сначала мажут десну аппликационной анестезией, чтобы не больно было делать укол. Доктор очень качественно и кропотливо запломбировала мои зубы. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. На протяжении всего лечения доктор интересовалась моим состоянием, все ли хорошо. После такого качественного лечения не страшно обращаться в эту клинику вновь.
07 июня 23 в 15:20
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Удачи и здоровья!
Проверено (2)
Понравилось
Клиентоориентированность, цены, расположение, приветливый персонал.
Не понравилось
Хочу выразить благодарность Ковалевой Надежде Сергеевне. Я обратилась в клинику, так как заметила тёмные пятна на зубе, решила не затягивать и начать лечение, не доводя до серьезных проблем. Записали на прием к Ковалевой Н. С. доктор ознакомилась с моей анкетой о состоянии здоровья, осмотрела, поставила диагноз. Задавала вопросы, я рассказала всю ситуацию, где ранее лечилась и так далее. Приступили к лечению, на протяжении всей процедуры доктор спрашивал о моем состоянии, все ли хорошо, час прошёл незаметно, даже не ожидала, что процедура пройдет так легко. Буду наблюдаться в вашей клинике.
30 мая 23 в 18:20
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Проверено (2)
Понравилось
Впечатления у меня остались самые хорошие, доктор очень профессиональная! Начался приём без задержки и занял больше 30 минут. Времени мне уделили достаточно, я осталась невероятно довольна. Ковалева Н.С. проводила лечение кариеса с анестезией, установку пломбы. Сначала она сделала диагностику, осмотрела полость рта, а затем сразу приступила к манипуляциям. Всё прошло просто прекрасно! Свои действия Надежда Сергеевна не комментировала, но всегда спрашивала о моём самочувствии. В конце задала вопросы в плане того, всё ли мне понятно. В общем-то, доктор очень коммуникабельный. На данный момент чувствую себя великолепно, и самое главное — я довольна эстетикой, пломба поставлена замечательно и выглядит красиво, даже не отличишь от натурального зуба. Записалась повторно к Ковалевой Н.С., в июне снова будем лечить кариес.
Была у Надежды Сергеевны в первый раз, выбрала её по отзывам и рейтингу на сайте.
26 мая 23 в 08:04
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
Проверено (2)
Понравилось
Демократичные цены, удобное расположение, весь спектр услуг. Ненавязывание ненужных услуг. Чистая уютная клиника. Приветливые девочки администраторы, готовые ответить на все вопросы.
Не понравилось
Сама лечусь у Ковалевой Надежды Сергеевны уже 2 года. Доктор - профессионал в своей области, не навязывает дополнительный услуг, все четко по плану, дает рекомендации по уходу за полостью рта, клиника периодически приглашает на бесплатный профилактический осмотр, что очень удобно. Сейчас привела свою дочь на знакомство с доктором. Так как Надежда Сергеевна - еще и детский стоматолог, она дала полную консультацию, и уже записались на лечение.
17 мая 23 в 17:29
Проверено (3)
Понравилось
Всё, начиная от ресепшена, заканчивая приёмом у доктора. Клиника чистая, уютная, цены демократичные, прюрофессионалтные доктора и удобное расположение.
Не понравилось
Отсутсвует.
Прохожу лечение У Ковалёвой Н.С. Очень внимательный Доктор, всё расскажет и покажет. Что самое приятное, после одного визита, доктор сразу вспомнила меня. Процедура лечения кариеса проходит быстро и безболезненно. Сама по себе очень боюсь стоматологов, но у Надежды Сергеевны получилось расположить с первых минут. Буду продолжать лечение дальше. И рекомендовать клинику и доктора всем своим друзьям и знакомым.
26 мая 23 в 08:07
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Проверено (3)
Понравилось
Надежда Сергеевна к своей работе относится внимательно и ответственно, все делает аккуратно, безболезненно! Нравится ее современный подход, ее отношение. Вежлива и тактична. Чувствуется, что человек любит свою работу. Очень доверяю ее мнению, поэтому всегда с ней советуюсь, если меня интересует что-то, что касается моих зубов, она всегда все объяснит доступным и простым языком, порекомендует как лучше сделать. Если Вы находитесь в поисках стоматолога, я искренне Вам рекомендую Ковалеву Н. С.!
Не понравилось
Недостатков не нашлось, все очень нравится.
В наше время тяжело найти хорошего стоматолога, но мне повезло, я нашла. ;) Пару лет назад записалась к Надежде Сергеевне на проф чистку и с тех пор она мой любимый стоматолог. ;) при последнем посещении делала проф чистку и худ реставрацию - осталась очень довольна!
17 мая 23 в 17:28
Благодарим вас за обратную связь, слова благодарности передадим вашему лечащему доктору, будем рады вам помочь!
Проверено (2)
Понравилось
Очень понравилась клиника, новая, красивая. Новое оборудование. Приятный врач, все говорила четко и по делу! В итоге, зуб починили, все аккуратно и красиво получилось! Уверен, еще вернусь!
Не понравилось
Все понравилось!
Неделю назад обнаружил скол на зубе, очень болел. Выбирал куда пойти лечиться. Выбор пал на эту клинику, много кто рекомендовано именно Надежду Сергеевну, к тому же моя жена у нее лечила зуб. Я, недолго думая, согласился и не ошибся с выбором!
05 февраля 23 в 22:43
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Понимаем, как приятно найти, наконец, «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Всегда рады вас видеть!
Посетили в феврале 2023
Проверено (2)
Понравилось
Всё понравилось, начиная от встречи администраторами, заканчивая лечением.
Обратился острой болью, посчастливилось попасть на приём к доктору в тот же день. Ковалёва Надежда Сергеевна провела осмотр полости рта, провела лечение и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Сразу чувствуется профессионализм доктора. Однозначно вернусь ещё.
03 июня 23 в 05:39
Спасибо за добрые слова. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Всегда рады вас видеть!
Проверено (2)
Понравилось
Удобное месторасположение, новое и современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту, чистота клиники, много вариантов оплаты, приветливые администраторы и действительно желание помочь пациенту.
Не понравилось
Нет
Я обратилась в клинику по рекомендации знакомых и друзей. От моего первого приема остались, только положительные эмоции. Ковалева Надежда Сергеевна внимательно выслушала мою проблему, тщательно провела осмотр, сделала снимок. Озвучила стоимость и приступила к лечению. Во время лечения не почувствовала ни какого дискомфорта. Дала все рекомендации, рассказала какие зубы еще надо лечить. Теперь лечусь только у Надежды Сергеевны.
05 февраля 23 в 22:45
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Не понравилось
Попала на приём к Ковалевой Н. С., болел зуб. Доктор внимательно осмотрела, сделала снимок. Грамотно и доходчиво объяснила, что у меня пульпит и лечение будет проходить в 2 этапа. После проведения первого этапа зуб перестал меня беспокоить. На днях завершила лечение. Осталась очень довольна. Так же благодарю весь персонал клиники за доброжелательные и приветливое отношение, наконец-то я нашла клинику, в которую можно ходить с радостью и ничего не бояться. Обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям.
17 мая 23 в 17:32
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Проверено (2)
Понравилось
Сразу встречает приветливый персонал. Клиника оборудована современным оборудованием, в кресле чувствуешь себя как в облаке. Доктор - профессионал своего дела.
Не понравилось
Привела дочь на лечение к Надежде Сергеевне. Доктор очаровала дочь, нашла индивидуальный подход. Всё прошло быстро, качественно, безболезненно. Теперь Надежда Сергеевна - наш любимый доктор.
23 января 23 в 22:21
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Отличного вам здоровья!
Проверено (2)
Понравилось
За желание искренне помочь пациенту, за качественное лечение и доступные цены.
Обратилась в стоматологию по острой боли, Ковалева Надежда Сергеевна очень тепло отнеслась ко мне, пришлось делать анестезию и вскрывать зуб. Лечение было безболезненно, доктор всегда спрашивала мое самочувствие. На повторном приеме окончательно зуб мне долечили. Я осталась очень довольна. Выражаю доктору благодарность за чуткость и внимательное отношение к пациентам.
23 января 23 в 23:05
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Всегда рады вас видеть!
Проверено (2)
Понравилось
Всё очень понравилось!
Обратилась к доктору, чтобы полечить зуб. Надежда Сергеевна тщательно провела осмотр, расспросила о проблеме. Мы сделали снимок и приступили к лечению. Я очень боялась, но Надежда Сергеевна меня успокоила и вылечила зуб, всё было безболезненно. Теперь мы всей семьёй лечимся у этого доктора, потому что Надежда Сергеевна - настоящий профессионал своего дела.
17 мая 23 в 08:18
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Проверено (2)
Понравилось
Аккуратность, грамотность. Доктор очень внимательный. Надежда Сергеевна находит подход к ребёнку, поэтому малыш не боится прийти на приём ещё раз.
Не понравилось
Их нет.
К Надежде Сергеевне я хожу очень давно, а также регулярно показываю на профилактических осмотрах своего ребёнка. Мне нравится, что доктор грамотный и может к себе расположить.
17 мая 23 в 08:15
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв.
Проверено (2)
Понравилось
Почти безболезненно делает анестезию.
Мой стоматолог переехала в другой город и посоветовала Надежду. Все ещё продолжаем лечение. Сказать, что я довольна, ничего не сказать.
04 мая 22 в 14:40
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, когда наши пациенты остаются довольны работой доктора и наслаждаются улыбкой. Будем рады видеть Вас в стоматологии "Демократ".
Посетили в марте 2022
Проверено (2)
Хожу на чистку стабильно раз в полгода и для меня это всегда было мучение, но в этот раз я попала на прием к Надежде и поняла, что эта процедура может быть безболезненна! Надежда очень чуткий, аккуратный и внимательный специалист. Перед началом приема мне было все рассказано, объяснено. Во время самой чистки Надежда была очень внимательной, всегда уточняла мое самочувствие. В завершение процедуры мне были рассказаны методы ухода после чистки и даны рекомендации по профилактике. Однозначно, буду и в дальнейшем обращаться к Надежде! И рекомендовать своим знакомым, как профессионального специалиста!
Проверено (2)
Доктор очень приятная и внимательная, ответила на все вопросы, аккуратно провела осмотр, рассказала подробно план лечения, что срочно лечить, что можно отложить! Сделала чистку, сняла все камни, удивительно свежо и не больно! А затем приступили к лечению, даже анестезию сделала как-то незаметно, теперь только к ней! Несмотря на молодость, чувствуется профессионализм и твердая рука! Спасибо!
Посетили в феврале 2022
Проверено (2)
К Надежде Сергеевне я попала на приём в начале 2021 года совершенно случайно, так как врач, к которому я ходила много лет, уволился. И я очень рада такой "случайности"! Надежда Сергеевна - замечательный стоматолог, очень внимательная и отзывчивая. Несмотря на молодой возраст, чувствуется, что она - очень профессиональный стоматолог. Всегда безошибочно определяет проблему, и эффективно лечит, даже в сложных ситуациях. И после лечения не остаётся безучастной, всегда говорит: "Если возникнут проблемы, приходите без записи". Она всегда поможет! Не остаётся без частной не только к терапевтическим проблемам зубов, но и проконсультирует по части чистки зубов и в таких вопросах как протезирование зубов (пусть, конечно, не так как врач-ортодонт, но не хуже, это точно). Надежда Сергеевна - просто находка, а не врач и по профессиональным качествам, и по человеческому отношению к пациенту!
Проверено (2)
Понравилось
Очень доволен лечением!
Был на приёме у Надежды Сергеевны, лечили несколько зубов. Прошло всё безболезненно, доктор всё подробно рассказала и объяснила. Порекомендовал этого специалиста своей семье.
Посетили в сентябре 2021
Проверено (2)
Посетила данного специалиста для проведения профчистки зубов. Процедура прошла комфортно, безболезненно! Надежда - очень чуткий и вежливый врач. Результат на высшем уровне. В будущем планирую заняться лечением зубов именно у Надежды Сергеевны!
Областная стоматологическая поликлиника-пр. Гагарина, д. 27А

Невролог Терешкова М. С. рекомендует как стоматолога (25.10.2022)

“Замечательный молодой доктор, очень внимательный и чуткий! С индивидуальным подходом к каждому пациенту. Использует современные методы лечения, успешно справляется со сложными случаями.”

Выберите свой город