Отзывы о 1 городской больнице в Сочи

Отзывы о 1 городской больнице в Сочи: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №1, Сочи - фото
Обновлено 06.12.2019
Городская больница №1
Билайн
-0.8 Плохо

Терапевтические отделение.

Проехали в больнице 2 недели. Первую неделю врача просто наблюдали с далека, осмотра не было. Со второй недели приняли нам врача, но и с ним обход был очень-очень редким. После выписки в течении месяца не могли забрать выписку. Отношения к больным, начиная с врача и заканчивая охраной, ужасное.

МТС
-0.4 Нормально

Ничего.

Начиная от цербера на проходной, заканчивая рентген кабинетом, ничего не понравилось! Хотя нет, в приёмном девочки нормальные. Для начала главному врачу необходимо научить разговаривать персонал. Мы не домой к ним приходим, и когда пациент просто задаёт вопросы, отвечать нужно как минимум вежливо. [...] персонал. Не все конечно, но в основном.

Билайн
+1.4 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу и медсестре, дежурившим вечером 12 июля в детском инфекционном корпусе за доброе отношение и профессионализм. Врач сумел назначить правильное лечение и успокоить добрым отношение. Побольше бы таких отзывчивых и добрых медработников. В нашем городе о таком отношении приходится только мечтать. А обратились с высокой температурой у дочки, приехав на отдых. Ещё раз большое спасибо!

МТС
проверено
08.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.05.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
08.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.05.2019 Начата проверка по запросу
15.05.2019 Автор не смог предоставить документы
15.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
08.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.05.2019 Начата проверка по запросу
15.05.2019 Автор не смог предоставить документы
15.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

Ужасно, антисанитария, все свое неси с собой, палаты заляпаны кровью, манипуляции на 1 этаже в антисанитарных условиях.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Волкова Ю. К. Я уже 10 лет болею сахарным диабетом 1 типа и на протяжении многих лет лечусь у Юлии Константиновны - прекрасный врач, профессионал, знаток своего дела, внимательна к пациентам.

15.04.19 13:38:54
Ответ доктора
Спасибо за добрые слова! Жаль, что вы не оставили имени)
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Начиная с регистратуры, врачом гинекологом, медсёстрами, все обращаются очень грубо, кричат! Я не в больницу пришла, я в ад попала, такое обращение в больнице быть не может! УЗИ чтоб сделать, надо ждать с пятницы до понедельника, сказали, но сегодня понедельник, пришла к 8, УЗИ нету, пришла после обеда, тоже никого нету!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Волкова Ю. К. Врач от бога! Человек с большой буквы! Внимательна и отзывчива. Профессионал в своем деле! Очень помогла мне! Обязательно буду наблюдаться дальше у нее. До этого знакомства была разочарована во врачах и медицине в целом.

15.04.19 13:40:05
Ответ доктора
Спасибо! Будем стараться соответствовать вашим отзывам!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое Глуховцову М.Н., Гусарову А.В. и медицинскому персоналу, принимавшему участие в операции на тазобедренном и плечевом суставе моей мамы 30.03.2018. На данный момент находимся дома, идем на поправку и встаем на ноги. Спасибо вам огромное, а также спасибо персоналу хирургического отделения.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Волкова Ю. К. Шикарный и очень хороший врач Волкова Ю. К. Она мне очень понравилась, простая, все хорошо объяснила, супер!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам МБУЗ ГБ1! Отдыхаем в Лазаревском и заболел у нас малыш, дали направление к ним. Нас быстро приняли, сделали укол, взяли все необходимые анализы (рентген, кровь). И это все за час! Успокоили, дали назначения и отправили домой. Врач Гузу И. И., медсестры Андреева И. Н. и Схабо Ф. К., огромное вам спасибо! Побольше таких людей в больницы нашей страны!

+2.0 Отлично

Очень довольна лечением в Гинекологическом отделении. Во время отпуска (сама из Беларуси) пришлось обратиться за экстренной помощью, которую мне оказали оперативно и качественно. За это низкий поклон всему медицинскому персоналу и лично гинекологу Т. И. Зеленковской.

МТС
-2.0 Ужасно

Это не врачи и не люди, они не оказывают помощь, пока не заплатишь. У дочери приступ почечной колики, а у врача в 2 часа закончился рабочий день, по его словам. Где же это у нас такие короткие рабочие дни?

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за доброе, сердечное отношение всей смене отделения реанимации, работающей 8.01.17 г. (воскресенье), к сожалению не знаю всех по фамилиям. Отдельную благодарность выражаю врачам, медсестрам, санитарочкам гинекологического отделения: Ираиде Ивановне, Татьяне Ивановне, медсестрам: Надежде, Наталье, Жене, Мариетте за их нелегкий труд. Прошу руководство больницы поощрить их труд материально и морально. Спасибо за все. С уважением, Семикашева Н. В.

+2.0 Отлично

Уважаемый Олег Анатольевич! Приносим Вам низкий поклон за то, что человек Вы не равнодушный. За то, что помогли нам, автомобилистам, со стоянкой. Сколько лет было совершенно негде припарковать своё авто, сейчас мы приятно удивлены. Спасибо Вам! Так держать! Жить надо, делая добро людям! Как врач, свою профессию Вы выбрали правильно!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению 1-й больницы, которым руководит Балабан Михаил Дмитриевич. Также огромная признательность за внимательное отношение медсёстрам отделения. Также хочется отметить доброжелательное отношение к больным сотрудников кухни больницы. Желаю всему коллективу хирургического отделения доброго здоровья и успехов в их трудном и благородном деле.

-1.0 Плохо

Попали в больницу после ДТП. У дочери и меня переломы ребер. Мы ехали в другой город после отдыха. В приёмном отделении отношение лично ко мне было отвратительное. Ребра хрустели, цепляясь друг за друга доставляли боль сильную даже при дыхании. Врач же глянул на снимки сказал, что перелома нет ни у меня, ни у дочери. Дочь лежала на каталке и не могла пошевелиться, поэтому её оформили на госпитализацию. А мне пожилая сотрудница из приём. отделения усмешкой предложила заночевать на лавочке. Сказала, что это мои проблемы, где я буду в чужом городе ночевать. Только после моего возмущения, меня положили в хирургию. На следующий день приехал мой муж и отношение резко поменялось, ну вы поняли... Дочери сделали томограмму, оказалось, что у неё множественные переломы ребер. Мне повтор не делали, сказали сломано 2 ребра. В общем впечатление ужасное, особенно от приёма. И вообще, отношение всего персонала и полицейских было высокомерное, и брезгливое.

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Хирургическому отделению. Высококвалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Хочется также отметить вкуснейшую еду и приветливый состав медицинских сестер. Спасибо за безболезненные уколы и капельницы. Великолепное приемное отделение. И, самое важное, отзывчивость и человечность. Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Выражаем искреннюю благодарность заведующей инфекционного отделения Третьяковой Людмиле Анатольевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Находясь на лечении с ребенком, были удивлены, что несмотря на ветхость здания, увидели врача высочайшей квалификации. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, человечность и за то, что не падаете духом. Низкий Вам поклон, счастья и здоровья.

-2.0 Ужасно

Попала с дочкой в инфекционную больницу г. Сочи Лазаревский район, попала именно сюда первый раз, надеюсь и последний! Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать! Привезли нас на скорой в два часа ночи, с высокой температурой, рвотой и жидким стулом. 1. Не оказалась лекарств сбить температуру, после моего дикого возмущения, где я их возьму в два часа ночи, и просьбой написать мне "бумажку" о том, что нет лекарств в отделение, они через десять минут появились "с другого отделения принесли". 2. Пришла в дикий ужас ещё больше, когда узнала, что отделение дети до года лежат в палатах с взрослыми больными, и палаты взрослых и детей в одном крыле и чередуются! И тут моему возмущению не было предела ещё больше. После чего был бы естественным вопрос, думаю, любой нормальной мамы: "А платные палаты есть?" - ответ был: "Есть". Собственно, что меня хоть чуть порадовало, но не тут-то было (фото палаты ниже), и цена этого удовольствия 800 рублей сутки. 3. О питание, наверное, вообще нет смысла писать! Так вот вопрос, может всё-таки сделать платную медицину, уж раз и так плачу, и покупаю лекарства. Да и ещё, зачем вещать на всю Россию "в Сочи всё хорошо"? Да, всё хорошо у нас, всё хорошо! К персоналу никаких претензий нет, а вот сама больница - бомжатник!

-1.0 Плохо

По поводу медперсонала Инфекционного отделения ничего плохого сказать не могу, все особо вежливые, а вот палата повышенной комфортности оставляет желать лучшего. Я с ребенком лежала 10 лет назад, причем в этой же палате повышенного комфорта. С тех давних времен только окна пластиковые сменились, а все остальное так и осталось нетронутым. Единственное, что цена в прайсе соответствует как за комфортное прибывание. Письмо адресую заведующему МБУЗ г. Сочи Городской больницы №1. Вот и делайте выводы, как же быть дальше.

-2.0 Ужасно

Эта больница не просто ужас, а самый полный кошмар ужасов. Решила женщина лечь на профилактику, остеохондроз подлечить, а через 39 часов уехала в морг, там же, на территории 350 метров от хирургического отделения. Сутки к ней не подходили, с лекарствами всё было в режиме норма. Как только сын сказал, что завтра её забирает домой, лечащий врач резко выписал кучу уколов и капельниц, и даже приехав вечером после работы в хирургическое отделение, и дал много указаний другому дежурному врачу. Умирала она в сильных муках и в постоянных стонах, ночная медсестра её успокаивала разговорами, мол хватит претворяться и кричать просто так. Лично если меня, даже на скорой, в больницу № 1 в Лазаревской повезут, я всеми своими конечностями буду шкребстись оттуда, хотя бы будет шанс выжить.

-2.0 Ужасно

Во время пребывания на побережье у нас заболел ребенок 18.09.2014 г. р., каким-то осложненным стоматитом. Мы обратились в детскую поликлинику по ул. Лазаревская, 52. Там педиатр, кажется, Полетаева, выписала лекарств на 2000 рублей, при их использовании здоровье ребенка ухудшилось и через сутки, 13.08.2015 каретой скорой помощи нас отправили в инфекционное отделение детской 1 городской больницы в Лазаревском. Условия там были просто ужасающие, хотя в других корпусах больницы была чистота! Лечащий врач - Третьякова Л. А. сказала дословно, что "не знает как нас лечить". Антисанитарные условия, отсутствие лекарств, и незнание врачей что делать с ребенком нас повергли в шок! Вены ребенка были проткнуты на обоих руках, и вздувались синяки. Мы смогли вывезти ребенка в детскую стоматологическую поликлинику, но в ней не оказалось лекарств, чтобы обработать рот ребенку! Порекомендовали еще лекарств, которые мы тоже купили, но они не помогали. Через 4 дня состояние ребенка ухудшилось, температура с трудом сбивалась с 39-40 градусов. Мы звонили в министерство здравоохранения Краснодарского края, но разговаривать с нами не хотели. 16.08.2015 мы добились перевода в более лучшие условия - в детскую клиническую больницу №2 в Дагомысе. Бригада скорой помощи, перевозившая нас, просила, чтобы мы написали какое безобразие твориться в этом Лазаревском отделении! Дети, привезенные на скорой, ждавшие скорой по 2 часа, у приемного покоя часами ожидали приема, находясь в очень плохом состоянии: кто с температурой под 40, кто задыхаясь.

+2.0 Отлично

Благодарю всех сотрудников инфекционного отделения за чуткое и внимательное отношение к нам. За терпение и понимание. Огромное спасибо Людмиле Анатольевне, которая старается войти в положение каждого больного и оказать ему внимание и поддержку. Спасибо огромное за то, что так быстро ставите нас на ноги. Желаем всем добра, здоровья и счастья. Вы молодцы!

-2.0 Ужасно

Лазаревскую больницу не зря называют "Последний путь". Слава о ней гремит на всю страну - вспомните дело Рыжего Жени. Но в этот раз больница переплюнула все рекорды, а суть в следующем: 2 мая в больницу обратилась с болью в ноге девушка Виктория, её направили в стационар хирургического отделения. Добавлю, что девушка была беременна на 7 месяце. Дальше начались события, скрытые врачебной тайной! Каким-то образом началось заражение крови, ребёнок умирает, ей делают несколько операций (вырезали зачем-то матку, я не доктор, конечно, просто пишу факты). В итоге, девушка умирает 8 мая 2015 года. Её мать прилетает из Омска забрать тело, но в морге не показывают ей труп и не отдают до 13 мая! Делайте выводы, почему Лазаревская больница имеет такое мрачное название!

-2.0 Ужасно

Обратилась за помощью к главному врачу, Огулькову. Он сидел в прокуренном кабинете, не выслушав меня до конца, накричал, разговаривал очень грубо. Судите сами, я сижу по уходу за лежачей бабушкой 10 лет и за это время никуда не обращалась за помощью. Памперсы покупаю, лекарства покупаю, полисом ни разу моя бабуля не воспользовалась, а ей 90 лет. Так сложилось, что я у неё одна и мне помочь некому. Сейчас мне надо ехать в Питер, делать ребёнку операцию. Вот и выходит, что бабушку оставить не с кем, а частная сиделка запросила дорого. Поэтому обратилась в сестринский уход, чтоб присмотрели, но, увы, и ах. Такого отношения я в своей жизни не встречала.

-1.0 Плохо

"Лечусь" в этой больнице уже неделю. Лежу в платной палате. У нас нет отопления и горячей воды, на всё отделение одна медсестра. Заведующим нет дела до пациентов. Мне постоянно приносят не те таблетки, которые мне нужно принимать.

Выберите свой город