Детская поликлиника больницы №9 на Морском
Сочи


Детская поликлиника больницы №9 на Морском, Сочи: 56 врачей, 215 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге детских поликлиник Сочи (39/100), адрес - Сочи, пер. Морской, д. 10.
Детская поликлиника больницы №9 на Морском, Сочи - фото
Обновлено 24.11.2019
  • пер. Морской, д. 10   Сочи, Центральный район
    ☎(8622) 66-08-83

    Главный корпус, консультативно–диагностическое отделение, лечебно-профилактическое педиатрическое отделение №1
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Центр охраны материнства и детства города Сочи" МЗКК
Руководитель: Чернышова Галина Сергеевна
Год основания: 2005

Проезд

К детской поликлинике 9-й больницы можно проехать автобусами №1, 120, 3, 14, 15, 103, 125, 121, 113, 180, маршрутками №5, 23, 95, 98, 41, 43, 38, 87, 94 до остановки «Гостиница «Сочи».

ОМС

Дети

Врачи


Все врачи (56)

Отзывы

Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательность специалиста.

Выражаю благодарность врачу педиатру Тереховой, очень открытая, добрая, ответственная женщина. Наблюдаемся у неё с рождения и очень довольны. Помогла нам справиться с аллергийкой. Всегда встречает нас с улыбкой, очень аккуратно обращается с ребёнком. Благодарю за дельные советы и рекомендации, Вы - замечательный врач! Спасибо, что успокоили меня и помогли доченьке!

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Хочу оставить отзыв о [...] враче этой поликлиники - офтальмологе Быкове Николае Викторовиче. Находясь на отдыхе в городе Сочи, у ребенка покраснел и опух глаз. Я-то, конечно, понимала, что это конъюнктивит, но хотелось же получить консультацию доктора и назначение лечения. Пришли туда в районе 11 часов утра 31.10.2019. В регистратуре нас отправили в бокс к дежурному педиатру, педиатр, осмотрев, подтвердила диагноз "вирусный конъюнктивит", назначила своё лечение и "идите гуляйте". Но я настояла на консультации окулиста. Она нехотя выписала направление, высказав мне, что мы сидим по 3 дня дома с красным глазом, а потом "приходите, лечите нас срочно". В регистратуре сказали, что офтальмолог принимает с 12 часов, "поднимитесь, спросите у доктора, примет ли он вас без записи". То есть с вирусным конъюнктивитом нужно подождать запись и попасть через неделю. Поднявшись в кабинет 412, доктор подошел около 12, я заглянула в кабинет и спросила, примут ли нас. На что получила ответ: "У меня плотная запись на сегодня, идите в 4 поликлинику или в курортную". Это при том, между прочим, что я обратилась за помощью, имея все документы на руках, необходимые для оказания помощи ребенку. Пришлось идти в кабинет к заведующей. Её на месте не оказалось (отпуск) Нам помогла доктор из кабинета УЗИ (406), дай бог таким людям здоровья. Она сходила к главному врачу, спустилась и сказала, что нас примут. Тем временем мы сидели под кабинетом офтальмолога, у которого за час приема были 2 человека - очень плотная запись. Он нехотя принял нас, написал лечение, а длительность лечения не указал! На мой вопрос по уточнению лечения был ответ получен ответ: "Я вам написал. Ваше дело - что вы будете делать дальше". [...] А это те люди, которые давали клятву, а сидят и делают одолжение тем, что оказывают помощь детям. Оставил очень плохое впечатление о поликлинике и в целом о городе!

МТС
проверено
18.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2019 Начата проверка по запросу
20.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Всем здравствуйте! Накипело! Началось все год назад. Сын, тогда ему было 9 лет, жаловался, что не слышит ухо. Мы записались на пер. Морской к ЛОР-врачу, фамилия его, насколько я помню, Филоненко. На что от врача услышали, что у ребенка пробки. Промыл уши, увидел отит и выписал соответствующее лечение. После того, как мы пролечились, нас записали к другому врачу, известному мне как г.Исаев, т.к. предыдущий врач был в отпуске. Узнав, что лечение назначали уже ранее, врач смотреть отказывался! Но мы, естественно, настояли и ребенка он осмотрел, дал понять, что "Все хорошо и со слухом проблем нет!" отправил домой. Как отступление скажу, что проблема с пробками у нас постоянная, сера не выходит из слухового прохода и при этом ещё и быстро образовывается. Прошло время, слух не стал лучше, а ещё и ухудшился!
Мы опять пошли к данному врачу, т.к. на этот раз другой был на больничном, но делать что-то было нужно. После осмотра мы услышали ожидаемое: "Всё хорошо!" На что я уже просто повысила голос и сказала, что сын не слышит одним ухом полностью! Врач откатился от сына метра на три и задал пару вопросов спокойным голосом, ребенок ему ответил и он сообщил, что он идеально слышит! И тут Остапа понесло! Я начала кричать, что сын не врёт, доказывать, что я не верблюд. Как снисхождение мне дали направление к сурдологу, типа идите и удостоверьтесь! Сурдолог подтвердила потерю слуха, выписала лечение, которое длилось 2 месяца и включало физиопроцедуры. После лечения картина не изменилась и нас отправили на КТ. По результатам стало известно, что это осложнение после менингита, сын болел в 2017 году. И нам дали направление в Краснодар. Через знакомых мы отдали диск с КТ ещё одному доктору в платной клинике, который был в шоке от скудности описания. Он сделал более подробное описание и сказал, что слух начал ухудшаться не как осложнение, а уже во время менингита было видно проблемы. Когда мы лежали с менингитом, нам тоже делали КТ, но не сказали о том, что есть проблемы с ушами, хотя их уже было видно. В итоге мы поедем в Краснодар и ещё не факт, что ребенка спасет операция, которую надо будет делать в Москве или Питере, если вообще она ещё нужна, но хотя бы второе ухо мы сможем ещё спасти. Так вот, один из них промывал уши, считая, что проблема в пробках, а второй просто дал понять, что все хорошо и отправил домой глухого ребенка, а врачи инфекционки почему-то не указали на изменения в ушах! Я уже писала как-то, но повторюсь: "Не ходите к этим врачам!"

Мегафон
-2.0 Ужасно

Не дозвониться на 3 номера телефона, не берут трубки. Почему обязательно я с грудным ребёнком должна приезжать, чтобы записаться на УЗИ. Есть альтернатива - позвонить по номеру телефона, но даже когда идут губки, никто не отвечает.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотела записать ребёнка на приём к участковому врачу, чтобы получить справку о состоянии здоровья. Захожу на сайт, а там нет нашего лечебного учреждения! Ни записаться, ни посмотреть расписание! В регистратуру не могу дозвониться уже более 2 часов! Позвонила на горячую линию края, меня отправили в управление по г. Сочи, где меня отправляют обратно в краевое управление. Замкнутый круг какой-то!

Все отзывы (215)
  • 1  пер. Морской, д. 10
    ☎(8622) 66-08-83

    Сочи, Центральный район
    Главный корпус, консультативно–диагностическое отделение, лечебно-профилактическое педиатрическое отделение №1
Связанные клиники:
Городская больница №9
ул. Дагомысская, д. 46
☎(8622) 61-35-77
☎(8622) 253-00-69
☎(862) 250–04–47
☎(8622) 268-33-85
☎(8622) 61‒42‒17
☎(8622) 61-35-51
☎(8622) 98-53-45
☎(8622) 68-33-13
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город