Инфекционная больница №2
Сочи


Инфекционная больница №2, Сочи: 31 врач, 197 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 186 до 1790 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Сочи (51/100), адрес - Сочи, с. Ордынка, Барановское шоссе, д. 17.
Инфекционная больница №2, Сочи - фото
Обновлено 05.11.2019

Официальное название: ГБУЗ «Инфекционная больница №2»
Руководитель: Завора Дмитрий Леонидович
Год основания: 2012

Инфекционная больница №2 Сочи обслуживает взрослое и детское население города, а также военнослужащих, временно работающих и отдыхающих на территории города.

Больница представляет собой современный медицинский комплекс, включающий: главный корпус, диагностический корпус, 4 лечебных корпуса, вспомогательные и хозяйственные корпуса.

Услуги

В инфекционной больнице №2 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: эндоскопические исследования (фиброколоноскопию, фиброгастродуоденоскопию), рентгенографию, электрокардиографию, ультразвуковую диагностику, лабораторную диагностику (бактериологические, биохимические и общеклинические исследования);

консультации специалистов: инфекциониста, офтальмолога, гинеколога, физиотерапевта;

стационарное лечение различных инфекционных патологий, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, гепатитов, ВИЧ-инфекции.

Проезд

Ко 2-й инфекционной больнице можно проехать автобусами №147, 169 до остановки «Инфекционная больница №2».

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы №2


Все врачи (31)

Отзывы о 2 инфекционной больнице

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно!

Приехали с ребенком экстренно самообращением в инфекционную больницу, попали в приемное отделение к дежурному врачу Чепель Ю. А. Сказать, что это - врач, язык не поворачивается. У меня на руках ребенок с температурой под 40, чем сбивать, уже не знаем, пока ждали ее в приемном покое 30 минут, температура еще выше поднялась, а этот врач с порога заявил, что у нее через 10 минут заканчивается смена и ей абсолютно пофиг на все. Врач просто уселся в кресло и мило сидел ухмылялась, глядя на нас. На мой вопрос, что с ребенком, какой диагноз, врач демонстративно развернулся и пошел переодеваться, типа мне до вас, нужно быстрее сдать смену и свалить домой. В итоге, когда мы с супругом уже подняли крик, прибежала медсестра и начала оформлять документы для госпитализации, хотя бы до установления диагноза. Считаю, что таким горе-врачам не место в больницах, а особенно в детском отделении. Человек закончил институт в 2016 году, и за 3 года не научился общаться с пациентами, абсолютно бездушная, невоспитанная хамка [...]. Настоятельно требую не портить положительную статистику ГБУЗ "Инфекционная больница № 2" [...].

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю медработников третьего отделения. Очень плохо себя чувствовала, весь день тошнило желчью, кружилась голова, еле ходила. Люди остаются людьми, несмотря на высокую загрузку, низкую зарплату, ко мне относились все хорошо. Можно, конечно, сказать, что это их обязанность. Но они не роботы, тоже люди, и поэтому я им благодарна! Да, ожидание перед осмотром тоже было долгое и тяжёлое, сидела с пакетиком, вырывала. Но я понимаю, что врач в это время не пил чай. Думаю, все вопросы должны быть к тем, кто эту систему создал и не меняет.

Тинькофф Мобайл
-1.0 Плохо

Ужас, а не больница. Такое впечатление, что нелюди работают.

Приехали мы с малышом (5 месяцев) на "Скорой". У нас понос, температура: может, зубки лезут, может, инфекция - непонятно. Побыв там 2 часа, приняла решения не подвергать ребёнка опасности, в больнице грязно, персонал как на базаре себя ведёт, врачи совершенно некомпетентны. Лечат по накатанной схеме, а понять что с дитем - может, нужно выписать лечение и отправить домой - этого нет. Приехали ночью, час нас оформляли, потом я с дитем и кучей тяжёлых сумок отправилась в здание (метров 300), мне помочь отказались. Пришли туда - там мест нет, отправили в другое здание. Там тоже мест нет, предложили в коридоре на стульчике до утра посидеть. Как только сказала, что позвоню в Министерство здравоохранения, сразу место нашлось в блоке, где лежат и стар, и млад. От греха подальше уехали. В страховую компанию позвонила. Что и вам всегда советую делать - звонить в страховые по номеру телефона, что указан на полисе.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Наверное, такого ужаса я не видела никогда. 1.09.2019 ребёнок 1,2 заболел, открылась рвота, и поднялась температура. В первый раз нас не положили, сказали, что все хорошо, через 2 часа я вернулась уже с температурой под 40, и нас положили. Врачей я не видела вообще, кроме приемного отделения. Малышу становилось все хуже и хуже, к нам никто не приходил, так как мы не местные, я приняла решение его увозить в свой город, после этого я увидела врача, которая была этому не против, а то есть, ей было собственно все равно. 2.09 мы вылетели к себе в нашей инфекционной, нас уже ждали врачи, ребёнок без разговоров был отправлен в реанимацию, где сейчас и находится. Я все понимаю, у вас поток много детей, ну можете хоть что-то делать для их спасения, вы даже не разговариваете и не смотрите! [...]

Мамочки, ради сохранения жизни своих деток, я вас прошу, покидайте это заведение при любой возможности, там нет дела до вас и ваших деток! Они устают! Им некогда!

МТС
-0.4 Нормально

Дежурный врач Андрей Николаевич какое одолжение сделал, что спустя 1,5 часа мучительного ожидания принял на госпитализацию 10-месячного ребенка с ротавирусом, которого рвало уже желчью... А ведь не хотел, смысла не видел принимать на лечение ребенка, но героически пересилил себя. И спустя ещё полтора часа нас проводили в палату, где с часа ночи и до шести утра я сидела на стуле. Медперсонал перепутал документы и в бумагах для анализов стояли данные другого ребенка, в результате сестра не стала переписывать бумаги, а порвала их и выбросила вместе с анализами. Немая сцена... Палаты... В детских кроватках матрасы в 1,5 раза меньше, чем надо, в результате ребенок рискует при повороте свалиться с матрасика на железную решетку! А при условии высоко поднятого днища кровати - бортик не выполняет свою функцию и ребенок может попросту вывалиться на пол! Дверь в санузел не закрывается (!), от слова совсем, не то чтобы ее нельзя запереть - просто прикрыть невозможно, постоянно распахивается (потому что на косяк прибит красивенький синий наличник, который не даёт замку попасть в паз). На вопрос, а как закрыть, получила ответ: "Да кому вы интересны? Идите и...". Ну конечно и всё пациенты как бы не видят и не чувствуют, и вообще, что естественно, то нормально! Но это ещё не всё... При условии сквозного прохода через санузел на улицу, все запахи туалета оказываются в палате. И это в двух палатах (где мне посчастливилось оказаться), возможно, нам так повезло, но судя по тому, что было видно, в других палатах то же самое. Уборщица пришла, пол помыла, раковину, но ведро с "отходами" не убрала. Это точно инфекционная больница, вы уверены?! Уходила сама, сбежала оттуда, медсестры попросили снять белье и снести его со второго этажа в грязное. Извините, не смогла, с ребенком на руках это очень трудно сделать, тем более со второго этажа, тем более, что положили нас в одну постель обычную и оставить его одного не решилась, простите. До сих пор не верю, что видела это... А ведь это самая крупная больница, новая, к олимпиаде построена... Не стыдно вам, господа?

Все отзывы (197)
Городская больница №9, Сочи - фото
 102 отзыва
ул. Дагомысская, д. 46
(8622) 61-35-77
Читать отзывы
Городская больница №3, Сочи - фото
 135 отзывов
ул. Самшитовая, д. 4
(8622) 65-33-98
Читать отзывы
Городская больница №5, Сочи - фото
 62 отзыва
ул. Армавирская, д. 145А
(8622) 52-21-33
Читать отзывы
Городская больница №4, Сочи - фото
 844 отзыва
ул. Дагомысская, д. 42
(8622) 61-47-88
Читать отзывы
Городская больница №1, Сочи - фото
 118 отзывов
ул. Энтузиастов, д. 17
(8622) 70-44-17
Читать отзывы
Участковая больница №3, Сочи - фото
 2 отзыва
с. Илларионовка, ул. Центральная, д. 20
(8622) 65-98-44
Читать отзывы

Фотографии инфекционной больницы №2

Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Территория
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Инфекционная больница №2 - Территория, Сочи
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город