Отзывы о узловой поликлинике РЖД в Сочи

Добавить отзыв
Отзывы о узловой поликлинике РЖД в Сочи: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Узловая поликлиника РЖД, Сочи - фото
Обновлено 09.09.2019
Узловая поликлиника РЖД
МТС
-0.6 Плохо

Внимательный доктор УЗИ и гинеколог. К сожалению, фамилии не запомнила, на сайте не нашла.

Имели несчастье попасть в эту поликлинику на медосмотр, не советую никому. Особенное недоумение вызвал врач Рожков (дерматолог, хирург, принимал также за невролога и профпатолога), который просто встал и ушел в 15:00 на совещание. Под кабинетом толпа народа. После наших просьб не уходить (медсестра сказала, что ушел на час), пришлось идти за ним на совещание и ругаться. Некоторые с утра были голодными, кому-то на электричку, доктор откровенно хамил: "Вы не в муниципальной поликлинике! Закройте рот! Хватит бубнить! Сейчас профосмотр не подпишу!" - все на повышенных тонах. Сказали, что он еще и начмед. Вежливость, клиентоориентированность - это вообще не про него. Если руководство позволяет себя так вести... Выводы делайте сами. Про организацию процесса и медлительность, непунктуальность докторов - отдельная история. Люди делают одолжение, что принимают нас.

МТС
-0.6 Плохо

Делала снимок носовых пазух в кабинете рентгена. Делала снимок платно за 1400 рублей. Когда попала на кабинет рентгена, мне хамили как в обычной поликлинике за бесплатно. Пришлось долго бодаться с рентгенологом, которая, видимо, совсем потеряла чувство времени и то, что услуги она оказывает платно. Неприятно. Больше не пойду туда.

МТС
-0.4 Нормально

Потрясающе быстрое и вежливое обслуживание на кассе. Спасибо за приятное отношение. Женщина - профессионал своего дела. Медперсонал оставляет желать лучшего в отношении к потенциальным пациентам. Конечно, есть отличные врачи, но их меньшинство. Куда смотрит руководство поликлиники? На этажах, вентиляция не работает, душно так, что здоровому человеку станет плохо, не говоря о больных людях.

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужаснейшая поликлиника. Постоянно теряются карточки истории болезни (можно по часу ожидать пока найдут ее), текучка персонала. Если врач увольняется, то результаты анализов, назначенные ею - проваливаются в "ад". Их просто не найти. Так я за год сменил 3-х терапевтов, 3-х, блин! Непонятно куда смотрит руководство. Почему не уволят невролога Гетту?! Вообще не соображает. Застряла в "совдеповских" временах. Пренебрежительно относится к пациентам. Хожу в эту поликлинику только потому что бесплатно от организации, в которой работаю. За деньги в жизни не пошел бы. "Шарашкина контора".

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я достаточно длительное время посещаю поликлинику и рада, что у нас в городе есть такое медучреждение. Хочу поблагодарить весь персонал за грамотную организацию работы, за приветливое и доброе отношение к больным. Особенно признательна хирургу Тертерян А. О. и его незаменимой помощнице медсестре Граховой Н. Е. И, конечно, нельзя не удивляться мастерству медсестры в процедурном кабинете Купрашвили Т. Е. Спасибо Вам!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам врача-невролога Гетты Н. В., вся ее работа сводится к писанине в карточке. Любовь к пьессе видимо у нее сильней чем к лечебному делу. Был у нее в прошлом году, слава богу, что есть альтернатива в данной клинике другой врач-невролог.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно дождаться приёма невролог Гетта Н. В. Просто не принимает, закрылась и сидит разговаривает. Как пройти медкомиссию?

МТС
-1.0 Плохо

Читаю отзывы и вижу свою ситуацию. Очередей особо нет, но столько лишних и бестолковых движений по кабинетам, просто диву даешься. Врачи медлительные и невнимательные в заполнении документов, про прием молчу. В общем, полностью необходимо пересмотреть политику руководителя этого учреждения, а потом и самих врачей.

Билайн
+2.0 Отлично

Несмотря на жару в кабинетах, так как не работают кондиционеры, Надежда Вадимовна терпеливо и внимательно выслушала меня, назначила обследования, установила диагноз, провела лечение. Благодаря ее опыту и знаниям, лечение было успешным, и я продолжаю работать. Огромное Вам спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сказать о работе поликлиники "плохо", значит польстить ей. На самом деле это не плохо, это отвратительно. Готовлюсь к госпитализации и вроде бы плевое дело - сдать кровь на анализ. Но не здесь. Иду сдавать не по ОМС, а за живые деньги. Так для чего-то заставили завести карточку (в которую так и не внесли ни единой записи), записаться на прием к терапевту, за что дополнительно содрали деньги, направления на забор крови от терапевта дожидался полтора часа. И ждал бы дольше, наверное до посинения, если бы не зашел к ней в кабинет и не наорал бы на нее. Подытожу: был в этой поликлинике дважды - в первый и в последний раз и никому не рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Никогда не обращайтесь в ЖД поликлинику к невропатологу Гетта Н. Это не врач, а бездельница, которая отсиживает свое место, 2 года назад к ней обратилась, она меня не приняла, в январе 2018 года - то же самое, в очереди все возмущены ее поведением, ее отношением, ее знаниями. Впечатление, что ничего не хочет делать, безразличное отношение к пациенту, что повышение квалификации не проходила лет 10, куда РЖД смотрит, мы 33 года отработали в РЖД, а люди еще продолжают работать, и разве заслужили железнодорожники такого к себе отношения. Она любого доведет до инсульта или инфаркта. Людей, кто связан с движением поездов, пусть лечат профессионалы, а не человек, пришедший на работу отсидеть время.

-1.0 Плохо

Делают все нормально, но вначале платишь деньги, потом сидишь в очереди, а потом тебе хамят. По крайней мере могу сказать про кабинет рентгенографии. Чувствуешь себя, как в концлагере, такое отношение.

-1.0 Плохо

Ходила к гинекологу. Лечили в Ростове, а сюда пришлось идти на повторное обследование. В больничной выписке прописали лекарства и повторное УЗИ, так здесь же просто провели осмотр и УЗИ делать не стали. Недоверие теперь... А вдруг не все прошло, а здесь не оказали никакой помощи. Не провели должного обследования... Поеду опять в Ростов.

+2.0 Отлично

Благодарю хирурга Анатолия Ованесовича за оперативное решение своих профессиональных обязанностей, особенно в период медкомиссий. Монтёр пути Д И Сочи.

МТС
-2.0 Ужасно

Приписаны к этой поликлинике по ДМС от работы. Не люблю жаловаться, но столкнувшись с невропатологом Н. В. Гетта, не могу не написать. При общении с указанным доктором не возникает желания посещать данное учреждение: осмотра никакого, с её слов: "...Про какой индивидуальный подход говорите, если мне за Вас страховая 82 рубля платит?". В регистратуре просила девушку отправить на страховую сканированный документ, та положила документ в сканер и пошла курить с подружками. А вот в процедурке, где делали физио, сотрудник был очень внимателен и доброжелателен. Было удивительно видеть это на фоне всего остального.

Билайн
0.0 Нормально

Не взял с собой документы, записывался по телефону, а девушка-регистратор не предупредила об их обязательном наличии. В результате сразу нарвался на откровенное хамство со стороны вахтера. Причем, когда уходил от врача - вахтера на месте не было, видимо, террористическая угроза, которая так его волновала, подождет, пока он ходит по своим делам. Врач же, напротив, оказалась очень внимательной и приятной девушкой и грамотным специалистом.

-1.0 Плохо

Поликлиника хорошая, да вот персонал не такой хороший. Девушка в регистратуре всегда одна. Хотя их должно быть три, две другие постоянно выходят курить. Причем, когда они возвращаются со своего перекура и обслуживают людей, запах табака нереальный. Врач невролог - вообще кошмар, людей по комиссии обслуживает вне очереди, тогда как обычные люди должны ждать, пока она их всех примет, просидела час с болью в плечевом суставе. Быда вторая в очереди, а на деле вообще к врачу не попала. Так и ушла без осмотра врача. На мой вопрос: "Когда меня примут?" - врач начала прямо в коридоре меня распрашивать о моем случае, дословно: "Зачем и с чем вы пришли?" - и рассматривать мои документы. После чего, сказала что надо все оплатить и только потом к ней идти, хотя в регистратуре мне сказали наоборот. Очень неприятно, никто толком не знает, что и как у них должно происходит. В итоге час был просижен впустую. Просто ушла в другую поликлинику. Нервы тратить тоже не хочется. Спасибо вам за "сервис".

+0.8 Хорошо

В целом все хорошо организованно и персонал всегда радует внимательным отношением. Неприятно только, что в процедурном кабинете не очень вежливая медсестра работает, кабинет приходится посещать довольно не часто, но всегда сталкиваюсь с недовольным видом этой особы. После того, как я сегодня посетила данный кабинет, мне пришлось обращаться к другим специалистам за помощью. Ситуация, которая сегодня произошла, не смертельная: медработник взяла с моей вены кровь, было очень больно и неприятно, а к вечеру на вене образовалась шишка размером грецкого ореха. Конечно, все же работу она свою выполняет, но осадок остается не приятный, и я бы не хотела еще раз попасть к такому специалисту.

-1.0 Плохо

Добрый вечер! В общем поликлиника хорошая, регистратура работает отлично. Мужу надо было получить медицинскую справку для того, чтобы заменить права по сроку. Справку нам там сделали, было вроде все нормально, но когда муж пришел в ГИБДД менять права, оказалось, что справка выданная нам недействительна, так как лицензия закончилась у больницы еще 23.07.2015 г. А мы получали справку 30.12.15 г. Начали проверять на сайте, в итоге оказалось, что номера лицензий разные, то что сейчас у больнице и то, что у нас на справке. Мы еле доказали, что справка не фиктивная и кое как мужу поменяли права. Было очень неприятно, так как мы в свою очередь оплатили за справку в кассе поликлиники и муж сам проходил всех врачей, а нам вот выдали такую справочку с неправильным числом и номером лицензии. Хотелось бы, чтобы работники поликлиники, которые ответственные за бланки справок вовремя меняли бланки!

0.0 Нормально

В этой поликлинике проходила обследование, потом и лечилась тут же. В целом хорошо все организованно и персонал в большинстве случаев радует внимательным отношением. Не приятно только, что в процедурном не очень вежливая мед сестра работает, кабинет приходится посещать довольно часто, но всегда сталкиваюсь с недовольным видом этой особы. Не смертельно, конечно, все же работу она свою выполняет, но осадок остается.

+1.0 Хорошо

Делала тут МРТ поясницы, боли замучили уже. Обследование не самое дешевое, но оно того стоило. Кроме внимательного, чуткого отношения со стороны врачей и персонала, я уже через 15 минут после обследования получила подробное заключение с внятными, детальными пояснениями врача. Он объяснил причину болей, показал все на снимке. Было интересно увидеть позвоночник в 3х измерениях. Хороший вид диагностики в таких случаях, как у меня, все сразу видно.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город