Медицинский центр «Армед»
Сочи


Медицинский центр «Армед», Сочи: 59 врачей, 513 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Сочи (72/100), адрес - Сочи, ул. Гагарина, д. 19-А.
Медицинский центр «Армед», Сочи - фото
Обновлено 31.12.2019

Официальное название: ООО "Армед"
Руководитель: Мамиконян Нарине Рафаеловна
Год основания: 2011

Медицинский центр «Армед» города Сочи предлагает услуги специалистов высшей категории. Сотрудники клиники являются экспертами в своей области, кандидатами и докторами медицинских наук, практикуют уже много лет и постоянно повышают свой профессиональный уровень. В общей сложности в центре прошло обследование более 70 тысяч человек.

Услуги

В медицинском центре «Армед» располагается рентген-аппарат марки «Симен», спиральный компьютерный томограф «Сэнсэйшн Кардиак», полуторатесловый магнитно-резонансный томограф Avanto фирмы Siemens. Клинико-диагностическая лаборатория оснащена оборудованием Awareness Technology, Bio-Rad, Sysmex, Diagnostica Stargo, Roche-Hitachi, что позволяет реализовывать широкий спектр лабораторных анализов. Гарантируется полная конфиденциальность услуг. Специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Все услуги учреждения аккредитированы.

На базе медицинского центра «Армед» проводится комплексное медицинское обследование организма Check-up, в которое входит: консультации узких специалистов, функциональная и лучевая диагностика, развернутая лабораторная диагностика, общий осмотр, беседа с врачом общей практики. Предлагается несколько видов программ: программа «Конструктор здоровья», программа «Улучшение мозгового кровотока», программа полного урологического обследования «Check-up», программы гинекологического обследования, программы кардиологического обследования, комплексное медицинское обследование для мужчин и женщин, Экспресс-диагностика (терапевтическая).

Проводится эндоскопия, ультразвуковая диагностика, маммография, рентген, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, услуги в области офтальмологии, флебологии, онкологии, иммунологии, аллергологии, нефрологии, гастроэнтерологии, дерматологии, маммологии, отоларингологии, урологии, травматологии, ревматологии, эндокринологии, кардиологии, гинекологии, неврологии, терапии.

Проезд

До медицинского центра «Армед» можно добраться на общественном транспорте: 1) доехать до остановки «Кинотеатр «Родина» на автобусе № 94; 2) доехать до остановки «улица Гагарина» на автобусе № 41, 25, 35, 46, 19, 33, 37, 1, 17, 36.

Парковка

Маломобильные пациенты имеют возможность заехать в клинику со стороны автопаркинга машин скорой помощи, предварительно позвонив в регистратуру. Все остальные пациенты могут размещать свои автомобили на территории комфортной пятиуровневой платной парковки рядом со зданием клиники.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Армед"

Зопунян Арсен Хачикович, Флеболог, Малоинвазивный хирург, Лазерный хирург, Врач УЗИ - Сочи
Зопунян Арсен Хачикович
 14 отзывов
Флеболог, малоинвазивный хирург, лазерный хирург, врач узи
Стаж 18 лет, высшая категория
  • ул. Гагарина, д. 19-А
Зопурян Арсен Хачикович, я вас благодарю, БСМП 1. 27.05.2015 года, 1 роддом.
Читать отзывы

Все врачи (59)

Отзывы о медицинском центре "Армед"

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Очень недовольна работой лаборатории. Сдала анализы, оставила электронную почту для получения результатов. Пришлось четыре раза звонить и искать их. Каждый раз объясняя, что не все отправлены. Сегодня снова звонила, чтоб нашли анализ крови на стерильность. Спустя 12 дней, я дождалась долгожданного результата.

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали анализы нашей двухлетней доченьке. Пришли до работы, в 7 утра. Удивило, что рано утром весь персонал был доброжелателен, никто не грубил. Взяли кровь очень быстро, подарили шарик и корону, слёз почти не было. К вечеру все результаты прислали по почте. Спасибо всем работникам. Желаем "Армеду" держать этот уровень. Всем рекомендую!

15.11.19 15:54:32
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашей дочурке крепкого здоровья. С уважением, руководство МЦ "АРМЕД".
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Стародубцеву Владимиру Вадимовичу, анестезиологу Арутюняну Мартину Левоновичу, врачу гастроэнтерологу Стародубцеву Ярославу Владимировичу и медсестре эндоскопического кабинета за отзывчивое отношение и профессиональную работу. В медицинском центре Армед, я проходила колоноскопию и обследование желудка. Спасибо вам огромное за теплый прием и вежливое отношение к пациентам. Сенявская Татьяна Викторовна.

21.10.19 10:50:08
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за доверие к работе нашей клиники. Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, МЦ "АРМЕД".
МТС
проверено
24.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2019 Начата проверка по запросу
03.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.10.19 14:00:18
Уважаемая редакция портала ПроДокторов! МЦ АРМЕД, так же как и вы, нацелена на помощь пациентам и контроль качества предоставляемых услуг. Мы готовы подробно рассмотреть каждый медицинский случай. С уважением, руководство МЦ АРМЕД
МТС
+1.4 Отлично

Здравствуйте! Приехала в Сочи в командировку, и конечно же искупалась в море. В этот же вечер поднялась температура, нужно было экстренно решать проблему, Обратилась в "Армед", попала к Василию Леонидовичу! Осталась очень довольна, как доктором, так и клиникой. Всем советую посетить данный медицинский центр!

25.07.19 13:03:44
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы прийти на помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем. С уважением, МЦ "АРМЕД".
Все отзывы (513)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Татьяна Владимировна Румянцева - исполнительный директор Медицинского центра «АРМЕД»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства я мечтала быть врачом, хорошо училась в школе, любила химию и биологию, готовилась к поступлению в медицинский институт. Однако обстоятельства сложились так, что я поступила без экзаменов, как выпускник-медалист, на юридический факультет кафедры гражданского права и процесса Армавирского Православно-Социального института. Уже на третьем курсе я занимала должность помощника ректора по организационно-воспитательной работе: занималась организацией социальных и досуговых студенческих мероприятий, благотворительностью, помощью многодетным семьям и малозащищенным слоям населения, была членом совета молодежи при главе города Армавира. Закончив институт с отличием и имея два образования – высшее юридическое и духовно-нравственное, я приехала в Сочи. Работала юристом в гражданской и государственной сферах, а по выходным – учителем основ православной культуры в воскресной школе. В 2011 году я пришла в Медицинский центр «АРМЕД», влюбилась в эту клинику с первого взгляда и до сих пор работаю в ней.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

По образованию я не врач, но моя профессия, опыт работы, знания, поддержка учредителей центра и, конечно, же замечательный коллектив – настоящая команда профессионалов, каждый день помогают мне принимать правильные решения в управлении клиникой. Профессионализм, трудолюбие, отзывчивость, жизнерадостность, справедливость – главные ориентиры моей работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не ставила себе задач занять высокую должность, просто нужно ответственно и качественно выполнять свою работу. Иногда мне приходится работать по 12-16 часов в сутки, без выходных, без праздников, но если работа любимая – то и сил на все хватает!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Семья – главное для меня и все свое свободное время я посвящаю родным. Очень люблю жизнь, люблю людей и дело, которым занимаюсь. В свободные часы пишу стихи, читаю русских классиков, отдыхаю на природе, путешествую.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Как это не парадоксально – чтобы все были здоровы, жили под мирным небом и умели быть счастливыми!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Часто думаю об этом, но, пожалуй, ничего не хочу менять:трудности и радости закаляют нас и делают теми, кто мы есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как вы все успеваете?!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я попросила бы Владимира Владимировича оказать содействие в развитии направления ранней диагностики заболеваний и профилактических мероприятий для жителей нашей страны и повышения уровня медицины в целом.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это прежде всего, помощь людям, спасение жизни, возможность радости каждого дня, для тех, кто почти потерял надежду. А современная медицина – это возможность быстро, качественно, на высоком уровне, пройти обследование и приступить к лечению.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Очень хочется верить, что число амбулаторий и поликлиник в России будет не уменьшаться, а возрастать, как и доля расходов на здравоохранение в нашей стране (от ВВП).

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Трудно ответить на этот вопрос, но однозначно, все мои решения были бы направлены на достижение доступности качественной медицинской помощи всем слоям населения.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это порядок и дисциплина, как физическая так и духовная. Я стараюсь правильно питаться, соблюдать режим сна и отдыха, заниматься духовным развитием. С таким ритмом жизни как у меня, это не всегда получается, но я стараюсь. Большую роль в повседневной суете играют эмоции, поэтому каждый свой день я пытаюсь сделать позитивным.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Медицинский центр «Армед» - это уникальная для города многопрофильная клиника. У наших пациентов есть возможность в течение одного дня получить консультацию врача, пройти обследование, сдать необходимые лабораторные анализы, а вечером иметь на руках результаты и план лечения. Мы прикладываем много усилий, чтобы качество диагностики и сервиса оставалось на высоком уровне.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Медицинский центр «Армед» открылся в рамках инвестиционного проекта между Россией и Арменией в декабре 2010 года. Основной задачей проекта было создание многофункционального современного медицинского центра, соответствующего требованиям мировых стандартов, основанного на неразрывном сочетании следующих элементов: применение новейших технологических систем и оборудования; высокая квалификация персонала и сервис международного уровня. Этот первый шаг и стал основой, фундаментом для успешного развития нашего медицинского центра в городе Сочи.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы приобрели аппараты УЗИ последнего поколения фирмы Siemens, расширили перечень лабораторных исследований, начали выполнять такие услуги как: биопсии, пункции новообразований молочной и щитовидных желез, лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи, 4D УЗИ при беременности, расширились приемы специалистов, внедрили в практику работы центра программы комплексного обследования – чек-апы.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество, доступность, квалифицированный персонал, и что немаловажно – экономия времени пациента при проведении диагностики!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лидирующую позицию занимает рентген-диагностика, исследования, выполняемые на КТ, МРТ, цифровом маммографе, цифровом рентгене, УЗИ. Примером уникального исследования по праву можно считать МСКТ сердца (определение коронарного кальция) – исследование позволяет получить информацию не только о состоянии коронарных артерий, но и оценить грудную аорту, легочную артерию, в кратчайшие сроки исключить или подтвердить три грозных неотложных состояния: диссекцию аорты, тромбоэмболию легочной артерии и острый коронарный синдром. Точное и раннее выявление этих опасных заболеваний, позволяет своевременно и правильно начать лечение. 

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Современная медицина требует постоянного обновления, модернизации и применения новейших технологий. Каждый день внедряются новые аппараты, разрабатываются и утверждаются новые методы лечения, развивается телемедицина. Медицинский центр «Армед» идет в ногу со временем, постоянно улучшает качество предоставляемых услуг. Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в семинарах и конференциях. Мы планируем открывать новые направления работы, среди них, например, малая хирургия, отделение эндоскопии, отделение женского здоровья. Даже наше здание с каждым годом растет – с 4 этажей мы выросли до 6. Забота о наших пациентах – была и остается главной задачей нашей клиники.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, здоровья, семейного благополучия, радости каждого дня!

10 ноября 2017 г.
Клиника «ВегаМед», Сочи - фото
 242 отзыва
ул. Навагинская, д. 13
(8622) 25-71-89

Прямая запись
Медицинский центр «Баланс Здоровья», Сочи - фото
 410 отзывов
ул. Навагинская, д. 13
(862) 300-03-97

Экспресс-запись
Клиника «Уро-Про», Сочи - фото
 348 отзывов
ул. Параллельная, д. 9, литер 5
(8622) 777-315

Экспресс-запись
Клиника «Надежная помощь», Сочи - фото
 296 отзывов
ул. Дагомысская, д. 42В
(8622) 25-74-85

Экспресс-запись
Лаборатория «G8», Сочи - фото
 415 отзывов
ул. Чебрикова, д. 48/2
(8622) 777-329

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медлайн», Сочи - фото
 58 отзывов
ул. Конституции СССР, д. 44/3
(8622) 25-70-48

Экспресс-запись
Клиника «Екатерининская», Сочи - фото
 866 отзывов
ул. Дагомысская, д. 42А
(8622) 25-71-74

Прямая запись
Медицинский центр «AVAmedicus», Сочи - фото
 45 отзывов
ул. Волжская, д. 34
(862) 300-03-92

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "Армед"

Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Медицинский центр «Армед», Сочи
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город