Отзывы о медицинском центре "Армед" в Сочи

Отзывы о медицинском центре "Армед" в Сочи: мнение реальных пациентов - 514 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Армед», Сочи - фото
Обновлено 31.12.2019
Медицинский центр «Армед»
МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Очень недовольна работой лаборатории. Сдала анализы, оставила электронную почту для получения результатов. Пришлось четыре раза звонить и искать их. Каждый раз объясняя, что не все отправлены. Сегодня снова звонила, чтоб нашли анализ крови на стерильность. Спустя 12 дней, я дождалась долгожданного результата.

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавали анализы нашей двухлетней доченьке. Пришли до работы, в 7 утра. Удивило, что рано утром весь персонал был доброжелателен, никто не грубил. Взяли кровь очень быстро, подарили шарик и корону, слёз почти не было. К вечеру все результаты прислали по почте. Спасибо всем работникам. Желаем "Армеду" держать этот уровень. Всем рекомендую!

15.11.19 15:54:32
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашей дочурке крепкого здоровья. С уважением, руководство МЦ "АРМЕД".
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Стародубцеву Владимиру Вадимовичу, анестезиологу Арутюняну Мартину Левоновичу, врачу гастроэнтерологу Стародубцеву Ярославу Владимировичу и медсестре эндоскопического кабинета за отзывчивое отношение и профессиональную работу. В медицинском центре Армед, я проходила колоноскопию и обследование желудка. Спасибо вам огромное за теплый прием и вежливое отношение к пациентам. Сенявская Татьяна Викторовна.

21.10.19 10:50:08
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за доверие к работе нашей клиники. Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, МЦ "АРМЕД".
МТС
проверено
24.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2019 Начата проверка по запросу
03.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.10.19 14:00:18
Уважаемая редакция портала ПроДокторов! МЦ АРМЕД, так же как и вы, нацелена на помощь пациентам и контроль качества предоставляемых услуг. Мы готовы подробно рассмотреть каждый медицинский случай. С уважением, руководство МЦ АРМЕД
МТС
+1.4 Отлично

Здравствуйте! Приехала в Сочи в командировку, и конечно же искупалась в море. В этот же вечер поднялась температура, нужно было экстренно решать проблему, Обратилась в "Армед", попала к Василию Леонидовичу! Осталась очень довольна, как доктором, так и клиникой. Всем советую посетить данный медицинский центр!

25.07.19 13:03:44
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы прийти на помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем. С уважением, МЦ "АРМЕД".
МТС
+2.0 Отлично

Были недавно в медицинском центре "Армед" на приеме у врача УЗИ по беременности Журавлева Артема Сергеевича. Искренне благодарны за внимательно проведенное обследование, за спокойствие и радость, которые испытываем, зная, что с нашим малышом все в порядке, беременность 15 недель! ***, мы же всегда выбираем только "Армед". С уважением, семья Кравец.

22.07.19 12:10:19
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Приехали на отдых и заболели всей семьёй. В медицинском центре «Армед» получили квалифицированную помощь. Спасибо огромное врачу терапевту Гапонцевой Жанне Александровне, Лорам Финарову Василию Леонидовичу и Мелкумян Белле Робертовне. Обязательно буду всем рекомендовать этот медицинский центр!

22.07.19 12:15:15
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашей семье скорейшего выздоровления. Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь. С уважением, МЦ "АРМЕД".
Билайн
+2.0 Отлично

Дочь была в "Армеде" у гинеколога на УЗИ. Остались довольны: врач внимательный и компетентный, на МРТ успокоили, помогли не бояться исследования, в лаборатории без боли взяли кровь и быстро выдали результаты, причем мы даже видели, как нашу кровь ставят в аппарат, ведь стены в лаборатории прозрачные! Вот это уровень! Всем желаю здоровья и оставаться профессионалами своего дела!

22.07.19 10:34:43
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Наши специалисты всегда рады Вам помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД".
Билайн
+2.0 Отлично

Это лучший медицинский центр в Сочи! Не то, что у других - выкачка денег и до свидания, в "Армеде" мне помогли, правильно поставили диагноз, обследовали. Те, у кого были проблемы с верхнечелюстным суставом, меня поймут. Спасибо всем врачам и лаборантам, которые вернули меня к нормальной жизни, без боли: Лебедевой О. В., Муратандову В. В., Магадовой Е. А., Кравченко Д. Н., Махониной О. И.

22.07.19 10:33:00
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники. Обещаем Вам, что будем улучшать наш сервис и стараться только радовать наших пациентов качественным обслуживанием! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

Сдавал анализы. Быстро, по живой очереди, в вену сразу попали и безболезненно. Результаты анализов можно посмотреть в личном кабинете, что очень удобно, главное, обязательно взять с собой паспорт. Хорошая клиника. Спасибо всем работникам лаборатории и ресепшн! Жаль, что нет филиала "Армеда" в других районах.

16.07.19 12:27:42
Уважаемый пациент! Благодарим за выбор нашей клиники. Рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам! Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники от администраторов до руководства. Пришёл с болью в колене, была травма. Оперативно везде записали, выдали заключения, диск МРТ. На приеме у врача-хирурга был удивлён высоким уровнем квалификации Кагосян А. А., для второго мнения собрали консилиум (причём абсолютно бесплатно и в тот же день!). Все диагнозы в краевой больнице им. Очаповского подтвердили, назначили, как и говорили врачи "Армеда", плановую операцию. С уважением, Владислав Р.

15.07.19 10:45:36
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД".
МегаФон
проверено
15.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.07.2019 Начата проверка по запросу
15.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Понравилось : Помещение клиники чистое, хороший ремонт. Врач очень хорошо общалась с ребенком и старалась сделать все, чтоб ему было не страшно. В плане отношения к детям - прям вообще супер, но, к сожалению, я не няню искала ребенку, как врач она не проявила положительных качеств.

Наш приём задержали минут на 20, как я поняла, потому что другой врач привёл своего знакомого, которому надо помочь прям перед нами (за 5 мин до нашего времени + ещё минут 20 нашего заняло). Даже если это был опоздавший пациент, не понимаю, почему я должна ожидать и терять свое время из-за его задержки? Еще, как я заметила, врач осматривала больное и здоровое ухо одним и тем же инструментом, при этом сначала больное, а затем здоровое. Врач подчеркивает, что пациент отказывается от противовирусного препарата (озвучила на приеме и указала в выписке в графе Назначения). Очень хочется ознакомиться с протоколами лечения, которым следуют ваши "врачи", которые настаивают на необходимость принятия противовирусных препаратов.

Врач отоларинголог Гудыменко Екатерина Николаевна.

05.08.19 18:03:46
Уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения за задержку Вашего приема, руководство клиники примет дополнительные меры во избежание подобных ситуаций. Медицинские услуги в МЦ АРМЕД оказываются в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами и стандартами РФ. Все медицинские инструменты и оборудование, используемые врачом во время приема, являются либо одноразовыми, либо прошедшими специальную обработку. По вопросам разъяснения тактики ведения Вашего ребенка и назначенного лечения Вы можете в любой будний день обратиться к заместителю директора по клинико-экспертной работе (председателю комиссии по качеству оказываемой медицинской помощи) Финашовой Ирине Анатольевне(5 этаж, кабинет главного врача). С уважением, руководство МЦ АРМЕД.
МТС
-1.2 Ужасно

Записалась на приём к врачу-ревматологу Куловой Лауре Александровне, заранее предупредив, что еду из другого города на электричке и опоздаю на максимум 20 минут. Что в итоге? Я уже подъезжаю на такси к клинике, и в это время мне звонит администратор и говорит, что врач не стал меня дожидаться и ушла. Врач, не зная, в каком состоянии я нахожусь, просто забила и ушла, это при том, что приём не бесплатный. Так что даже при условии, что ты платишь деньги, отношение врача максимально безразличное, я бы даже сказала, мерзкое, так что, скорее всего, хорошо, что я не попала к такому специалисту. Зачем такие люди идут в медицину, непонятно.

12.07.19 11:55:40
Уважаемый пациент!
Ваш отзыв и Ваше мнение очень важны для нас.
Мы всегда стараемся помочь каждому пациенту, обратившемуся в медицинский центр АРМЕД. Прием врачей в нашей клинике является амбулаторным (не экстренным), действительно ведется по предварительной записи, планово, согласно расписания врача и интервалу времени, установленному на каждое посещение. Согласно правилам оказания медицинских услуг, утвержденных в МЦ АРМЕД и доступных для ознакомления каждому пациенту, в случае если пациент опаздывает на прием более чем на половину времени приема, клиника вправе отказать пациенту и либо предложить записаться к врачу на другой день, либо, если режим работы врача позволяет, принять пациента с ожидаем, вне очереди. Приносим Вам свои извинения за сложившееся недопонимание, готова лично помочь Вам подобрать удобное для Вас время записи на прием к врачу-ревматологу, во избежание подобных ситуаций. С уважением, исполнительный директор МЦ АРМЕД Румянцева Татьяна Владимировна, .
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Записался на приём на гастроскопию. Не опаздывайте, приходите точно по времени. Пришёл. Цена вопроса 2200. Сижу в коридоре 30 минут. Врачам очень весело, ходят туда-сюда из 31 кабинета к друг другу в гости. Сказали: "Ожидайте, мы вас вызовем". С таким отношением я мог бы пойти и в бесплатную клинику и ожидать в коридоре час и полтора. * Спустя ожидание 40 минут и наблюдения, как врачи после второй попытки попасть в кабинет, закрылись изнутри, причём в кабинете никого не было, кроме «профессионалов» в белых халатах, пошёл на кассу сделать возврат. На этой стадии всем было все равно, никто не попытался решить проблему. Просто вернули деньги, даже до свидания не сказав. Жаль, что даже платно уже нельзя получить надлежащую медицинскую помощь!

24.06.19 16:32:27
Уважаемый Роман Алексеевич!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, не смотря на все возможности современных электронных систем, спрогнозировать сложную медицинскую ситуацию или ухудшение состояния здоровья каждого пациента не возможно. Кабинеты гастро и колноскопи в нашем центре являются смежными, в момент Вашего ожидания все врачи оказывали помощь ранее зашедшему на исследование пациенту. Приглашаем Вас снова посетить наш центр, пройти запланированное исследование и объективно оценить качество предоставляемой медицинской помощи. Всегда рады будем Вам помочь, с уважением, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Румянцева Татьяна Владимировна, .
МТС
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, девочки всегда готовы помочь и приветливы! Врачами (к кому обращались за помощь) довольна. Недавно был ребёнок записан на УЗИ, терпеть больше не мог, потому что был голоден, так было нужно. Врач пошёл навстречу и сделал УЗИ раньше. Спасибо вам большое!

24.06.19 11:21:50
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады, что наши специалисты смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья! И всегда готовы прийти на помощь.
С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
Мегафон
-1.0 Плохо

Невролог в данной клинике никакой, дилетант. Поговорить по душам я могу дома с соседом бесплатно. Не назначил никакие обследования, никакие анализы, на жалобу головокружения на протяжении недели сказал, что все у вас хорошо, а проблемы с позвоночником - это возрастные изменения и не может там быть ничего плохого. Больше ни ногой и другим не советую.

24.06.19 13:41:20
Уважаемый Алексей Валерьевич!
Комиссия по контролю за качеством и безопасностью медицинских услуг МЦ АРМЕД рассмотрела ваш случай, нарушений соблюдения медицинских стандартов, тактики лечения в ходе проверки не выявлено, все назначения врача-невролога, как и диагноз, полностью соответствуют нормам действующего законодательства. Приносим Вам свои извинения, за сложившееся недопонимание между Вами и лечащим врачом. Мы обязательно проведем беседу со всем нашим персоналом по вопросам улучшения уровня обслуживания пациентов. По всем вопросам вы можете обратиться к заместителю директора по медицинской части Калайджяну Андронику Аркадьевичу или заместителю директора по КЭР Финашовой Ирине Анатольевне, мы всегда рады помощь каждому нашему пациенту! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 18.06.2019.

01.06.19 16:16:51
Уважаемая Цира Грамитоновна!
Комиссия по контролю за качеством и безопасностью медицинских услуг МЦ АРМЕД рассмотрела ваш случай, нарушений соблюдения медицинских стандартов, тактики лечения в ходе проверки не выявлено. Приносим Вам свои извинения, за сложившееся недопонимание между Вами и лечащим врачом. Мы обязательно проведем беседу со всем нашим персоналом по вопросам улучшения уровня обслуживания пациентов. По всем вопросам вы можете обратиться к заместителю директора по медицинской части Калайджяну Андронику Аркадьевичу или заместителю директора по КЭР Финашовой Ирине Анатольевне, мы всегда рады помощь каждому нашему пациенту! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
-1.0 Плохо

Обращалась в эту клинику не однократно. Все было нормально. Но в этот раз мне нахамила кассир на ресепшен. Она разговаривала с вызовом и грубовато. На мое заявление, что могу и отзыв оставить, она ответила, что ей все равно, оставляйте. На мой вопрос - знакома ли она с понятием клиентоориентированности, она ответила, что не знакома. После приема врача снова обратилась к ней, чтобы она подтвердила назначения врача для страховой компании (у меня полис ДМС), она также грубо ответила, что делать этого не будет, потому что не обязана. Дата: 18 апреля в 15 часов, кассир сидела справа у стены, черноволосая, бейдж был скрыт шейным платком. В целом, врачи хорошие, но будьте начеку - могут назначить лишнего. Цены высокие. Народа много, очереди, дозвониться трудно. Отдельного окна для ДМС нет (что плохо).

26.04.19 20:12:06
важаемый пациент! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и оставленный отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и сложившееся недопонимание при обслуживании на кассе. Со всеми работниками кассы и регистратуры проведена беседа, сделаны замечания, во избежание подобных ситуаций и улучшения сервисного обслуживания. Нам важно мнение каждого пациента, ведь именно это помогает нам стать лучше. С уважением, исполнительный директор МЦ «АРМЕД» Татьяна Владимировна Румянцева
МТС
-1.0 Плохо

Решил удалить лазером родинки, выбрал "Армед", а не косметологическую клинику, так как дело серьезное, чревато осложнениями. Удаление прошло быстро и безболезненно, гистология показала, что все в порядке. Однако все омрачили шрамы: спустя почти 5 месяцев на месте всех удаленных родинок имеются темно-бордовые рубцы, которые эстетически выглядят ничуть не лучше родинок. Хотя небольшой шрам обещали только на одной, самой большой родинке. Теперь придется обращаться в косметологию, чтобы как-то устранить эти дефекты.

21.04.19 14:59:50
Уважаемый пациент! После удаления новообразований кожи, в зависимости от типа и размера удаленного элемента, индивидуальных регенеративных особенностей организма человека, процесс формирования конечного результата можно оценивать в течение 1 года. При любом выбранном методе деструкции (удаления), остаются очаги вторичной гиперпигментации, или рубцы, которые могут быть нормотрофические или келоидные. Приглашаем Вас к нам в клинику, для бесплатного осмотра врачом-дерматовенерологом и главным врачом, а так же подробного рассмотрения Вашего случая. Ждем Вас, с уважением, исполнительный директор МЦ АРМЕД Румянцева Татьяна Владимировна.
МТС
+2.0 Отлично

Посетили 19 марта 2019 года медицинский центр "Армед", который порадовал нас от записи по телефону до приема врача. Внимательный, вежливый врач Финаров В.Л. принял нас в назначенное время, выслушал жалобу, внимательно осмотрел, поставил диагноз и решил проблему. Спасибо врачу за оказанную помощь и дальнейшие рекомендации.

20.03.19 09:37:39
Благодарим Вас за оставленный отзыв. 
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Aquafon-GSM
-1.0 Плохо

Ужасный сервис, в особенности работа администраторов оставляет желать лучшего, говорят противоречивую информацию. В итоге, результатов КТ пришлось ждать с субботы до понедельника из-за того, что врач только может в понедельник. Супер отношение. Единственное - понравилась специалист КТ.

13.03.19 20:41:22
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за оставленный отзыв. В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая. Тел. .
-2.0 Ужасно

Была на УЗИ по беременности, срок 9 недель. УЗИ проводил врач Журавлев. Поздоровались, я объяснила, что у меня угроза прерывания беременности (я со стационара, после лечения). Нужно УЗИ - посмотреть, есть ли улучшения. На что доктор хмуро ответил: "А что, в стационаре не делают?" (мол, что сюда пришли). Потом, открыв мою карту, долго спрашивал, почему в карте написана одна дата менструального цикла, а я называю другую. На что я ответила, что не знаю. Прошлое УЗИ делала в вашем же центре, у другого врача. Дату называла, что и сейчас. Как она записала... Ну, ладно, тоже ерунда. Началось УЗИ. Не спорю - техника на высоте. Я видела все на большом мониторе. Сердечко слышала. Но все делалось молча. Я пришла после диагноза "ретрохориальная гематома и гипертонус миометрия". Угроза прерывания. Естественно, я лечилась, как пишу выше, в стационаре. Диагноз серьёзный. Журавлев сказал одну фразу: "Я ничего не вижу. Наверное вылечили". Всё. До этого делала у Акопян Эмиль Арташесовича. Вот это - врач от Бога. Чуткий, отзывчивый, весёлый. Каждое действие объясняет, показывает. Пошутит. Жаль, что не получилось попасть к нему. Необходимо было срочно сделатьУЗИ. Запись была только к этому врачу.

13.03.19 20:41:25
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за оставленный отзыв. В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая. Тел. .
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу клиники "Армед". Очень приятно, что есть в Сочи такие учреждения, куда можно обратиться со своей бедой и там помогут! Без проблем можно записаться на удобное время приема, очень хорошо, что работает клиника в субботу и воскресенье. Особое и очень большое спасибо врачу-гастроэнтерологу Стародубцеву Ярославу Владимировичу! Его профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам помогли установить точный и своевременно диагноз. Уважаемый Стародубцев Владимир Вадимович сделал мне эндоскопию и колоноскопию, благодаря качественно выполненной процедуре всё выяснили. Спасибо таким врачам, что они небезразличны к людям. Я планирую и дальше лечиться только в клинике"АРМЕД" и советую всем обращаться только в эту клинику. Здоровья всему персоналу!

01.03.19 13:58:10
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Рады, что наши специалисты смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья! И всегда готовы прийти на помощь.
С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

Не первый раз обращаюсь в медицинский центр "Армед" и сказать хочется только хорошее! Чуткий и внимательный персонал, быстрая запись ко всем специалистам и, конечно, все - профессионалы своего дела! Делала серьезные обследование и получила отличный результат! Отдельное спасибо врачу-гастроэнтерологу Стародубцову Ярославу Владимировичу. После его консультаций уверенна в своем здоровье на 100%! Желаю успехов и дальнейшего процветания! С уважением, Самойленко Даната.

01.02.19 20:26:42
Уважаемая Даната! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и врачей. Желаем Вам крепкого здоровья! Руководство МЦ "АРМЕД"
Теле2
+2.0 Отлично

УЗИ дочери-подростку делала в "Армеде" у Прозоровой Веры Николаевны. Направила эндокринолог, начались проблемы со щитовидкой, так что обследовали щитовидную железу. Попутно в клинике и анализы на гормоны сдали. Устраивает то, что все в комплексе, не нужно бегать по очередям, персонал очень предупредительный. Завели электронную карту, так что все данные будут сохранены.

29.11.18 22:07:17
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам и вашей дочери крепкого здоровья! Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
0.0 Нормально

22.11.2018 попала, наконец-то, к аллергологу-иммунологу Мальсаговой, записывалась заранее, у всех врачей все занято, у этого свободно, и. к. мне нравится обслуживание в этом центре, с чего-то я решила, что и врачи все должны быть профессионалы. Но нет, по ощущениям после приема этого врача, что побывала в городской поликлинике, с той только разницей, что здесь я ещё и приплатила за некомпетентность и рассказы мне про множество анализов, которые я должна пройти, и ещё кучу всего, хотя там же я прошла общий анализ крови и иммуноглобулин, всё указывает на то, что нужно лечение, понятно, что раскрутить можно и нужно на весь комплекс услуг, в общем, никакой реальной помощи от этого врача я не получила, лучше идти в бесплатную больницу, там то же самое, только все анализы бесплатно! А сидеть просто так, снимать с людей по 1.300 за приём, чтоб ничего человеку дельного не сказать о его проблеме, это и в поликлинике могут! Дополнение от 28.11.2018. Хочу выразить благодарность начмеду клиники «Армед» Адронику Аркадьевичу! Мои замечания были услышаны, не просто поговорили и забыли, а конкретно были просмотрены мои анализы и было предложено посетить врача более опытного, как бонус от клиники. Я очень благодарна администрации клиники за чуткое отношение к пациентам, в особенности начмеду, чувствуется, что человек находится на своём месте и держит руку на пульсе! Поэтому всем рекомендую в случае недопониманий или вопросов, связанных с обслуживанием пациентов, обращаться непосредственно к начмеду.

30.11.18 19:49:08
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзывы, за неравнодушие к сложившейся ситуации, за то, что помогаете нам повышать уровень нашей работы и не просто на словах, а на деле иметь "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА".
Уважаемое руководство портала ПроДокторов! МЦ "АРМЕД" выражает Вам отдельную благодарность за честность работы, беспристрастность и проверку достоверности отзывов. Конечно, работа с отзывами трудна и для клиник, и для пациентов, и для порталов, но это позволяет нам всем вместе идти вперед, помогать другим людям, делать выбранное нами дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО.
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Румянцева Татьяна Владимировна

МТС
проверено
29.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Начата проверка по запросу
30.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Какая-то *** контора. Первый раз ходила к ортопеду. Он, вместо лечения искривленного позвоночника, сказал, что надо печенье не есть и тогда позвоночник выпрямится... Теперь отрезали вросший ноготь, с первого раза отрезал не все что надо - добро пожаловать на второй прием, платить, конечно же, надо опять. По итогу второго вырезания, уже неделю не могу снять повязку, так наложили на рану, что она намертво вросла и уже неделю не получается ничем её отмочить. Очень больно. Звоню в "Армед" по вопросу снятия повязки: "Нет, - говорят, - мы такого не делаем, обратитесь туда, не знаю куда, там может быть делают"... Абзац. Шараж-монтаж.

01.11.18 15:30:27
Уважаемый пациент,в Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам, провести консилиум специалистов и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, руководство МЦ "АРМЕД" Тел. .
МТС
+2.0 Отлично

01.10.18 г. посетила медицинский центр "Армед". Всё понравилось. На приёме была у врача-гастроэнтеролога Узилевской Л.В. Прекрасный врач, прекрасный человек. Спасибо!

03.10.18 11:32:22
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
+2.0 Отлично

На данный момент для меня это единственный медцентр в Сочи, где можно качественно и быстро получить медицинскую помощь. Да, цены довольно немаленькие, но качество услуг на высоте. Есть с чем сравнивать. Нет очередей, все четко по времени, электронные медкарты, что очень удобно. Ходила сюда и на УЗИ, и к узким специалистам. Все устраивало всегда. Лечение выписывали по возможности щадящее и эффективное. Если можно было обойтись без антибиотиков, их не назначали. А то у нас в России любят всех лечить по одной схеме. Сейчас лечусь у гинеколога Махониной. Перед планированием решила пролечить свои старые болячки. Врач меня полностью устраивает, тактичная, вежливая, при осмотре не чувствуешь у нее стеснения и боли. Большой плюс, что она еще и онколог, у меня больше доверия к таким врачам, уж если что-то есть, то точно не пропустит. Пока достойной альтернативы "Армеду" я не вижу. Хорошо, что вы есть.

27.09.18 09:34:51
Уважаемая Алена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное персоналу клиники. Была на приеме у доктора Кобец Р.А. Приятный, грамотный врач, успокоил, объяснил, сделал операцию на лбу так, что шрамика практически не заметно. Медсестра манипуляционного кабинета - мастер своего дела. Больше бы таких докторов, как Роман Александрович!

04.09.18 10:12:05
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Роман Александрович - ведущий врач-пластический хирург нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
-2.0 Ужасно

3 недели назад записывалась к гастроэнтерологу Узилевской Л.В. на 4 сентября, к 9:00. Перед приемом хотела сделать ФГДС. В то время записи на 4 сентября на ФГДС еще не было. Мне в регистратуре сказали, что меня запишут на 8:30. Я еще спросила, надо ли мне еще самой звонить и записаться на ФГДС? Мне ответили, что не надо, мне сами позвонят. Все мои данные и телефон записали. Накануне приема звоню, чтобы уточнить, если ли у меня запись на ФГДС. Мне ответили, что я не записана, есть свободная запись только на 12 ч., но гастроэнтеролог уже потом будет другой. Что это за отношение, не поняла, для чего я ждала 3 недели?

04.09.18 18:16:33
Уважаемая Любовь Николаевна!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно свяжемся с Вами и решим возникшую проблему. Наша клиника заботиться о своих пациентах, выявленные недостатки работы мы стараемся сразу же устранить.
С уважением, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Татьяна Владимировна Румянцева
проверено
28.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.08.2018 Автор не смог предоставить документы
28.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.09.18 20:26:49
Уважаемая редакция компании Продокторов! Благодарим Вас за защиту деловой репутации нашей клиники. Мы идем в ногу со временем и понимаем, что онлайн запись - востребованная на сегодняшний день услуга, однако, объем и динамика работы Медицинского центра "АРМЕД" не позволяет пока пользоваться записью через интернет на порталах таких компаний, как Продокторов. В скором времени Все наши пациенты смогут выполнять онлайн-запись через наш официальный портал, данный сервис находиться в разработке. С уважением, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Румянцева Татьяна Владимировна
Мегафон
+2.0 Отлично

Около 2 месяцев назад у меня заболели почки. Обратилась в клинику "Армед". Направили меня к врачу нефрологу Хайдаровой Анастасии Анатольевне. Врач спросила меня, какие препараты я принимала, чем болела, были раньше заболевания почек. Поинтересовалась у меня, что конкретно меня беспокоит. Потом она осмотрела меня и направила на обследование. Я сдала на биохимию мочи и крови, посев, прошла УЗИ почек. Это только основные из всего того, что я прошла. Качество обследования на высоте. У меня обнаружили мочекаменную болезнь. Анастасия Анатольевна выписала мне специальные препараты, а также обезболивающее. Курс лечения был обозначен. В процессе лечение я приходила в клинику, меня осматривали. Состояние моего здоровья улучшилось. В скором времени я излечилась полностью. Благодаря хорошему оборудование и высокой квалификации врачей я стала здоровой в кратчайшие сроки. Выражаю свою искреннюю благодарность за оказанную мне помощь.

22.08.18 10:28:09
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

По состоянию здоровья направили на ФГДС. Решила обратиться в платную клинику, т.к. был опыт прохождения данной процедуры в городских по направлению. 😲 Очень боялась. Но зря. Все быстро и безболезненно вообще! Врач Стародубцев, все по делу сказал и без лишних рекомендаций. Спасибо.

10.08.18 15:24:26
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
проверено
10.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.08.2018 Начата проверка по запросу
14.08.2018 Автор не смог предоставить документы
14.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.09.18 15:33:13
Уважаемая редакция сайта ПроДокторов, благодарим Вас за проверку достоверности отзыва и защиту чести и деловой репутации клиники "АРМЕД".
С искренней признательностью, исполнительный директор ООО "АРМЕД"
Татьяна Владимировна Румянцева
+2.0 Отлично

В Сочах была по работе, и, видно, из-за смены климата по приезду обострился хронический гастрит. Обратилась в клинику "Армед" за помощью. Хотела бы поблагодарить чудесного человека Иваненко Аллу Сергеевну - врача-гастроэнтеролога за быструю профессиональную помощь в снятии приступа и назначении лечения. Чувствую себя хорошо. Большое вам человеческое спасибо.

02.08.18 19:34:50
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и врача. Желаем Вам крепкого здоровья! Руководство МЦ "АРМЕД"
-2.0 Ужасно

4 раза звонила, невозможно связаться. Онлайн-запись *** - как через это можно записаться, не зная куда и к кому, и в какое время?!

27.07.18 18:29:35
Уважаемый пациент!
Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства.
К сожалению, в работе телефонных сетей бывают технические неполадки. Наша клиника работает над их устранением.
В случае, если Вы не можете дозвониться в клинику, Вы всегда можете написать письмо на наш электронный адрес или позвонить по номеру факса .
Онлайн-записи на портале Продокторов у нас нет, вы можете всегда оставить свою заявку, воспользовавшись нашим сайтом
С уважением, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Татьяна Владимировна Румянцева
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу и врачам за помощь. Очень благодарна за отзывчивость и внимательное обращение.

04.07.18 10:01:31
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и искренние слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
проверено
29.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2018 Начата проверка по запросу
04.07.2018 Автор не смог предоставить документы
04.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.07.18 18:33:12
Уважаемая редакция ПроДокторов, благодарим Вас за заботу о репутации своих клиентов.

С уважением, исполнительный директор ООО "АРМЕД" Татьяна Владимировна Румянцева
проверено
08.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.06.2018 Автор не смог предоставить документы
08.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.18 13:43:30
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай не квалифицированно оказанной помощи, невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки.
В случае анонимного отзыва мы не имеем возможности разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, поэтому просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально.
Исполнительный директор МЦ "АРМЕД" Татьяна Румянцева.
Тел. .
Билайн
проверено
09.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.06.2018 Начата проверка по запросу
13.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться моим посещением данного медицинского учреждения. Пришла к доктору на прием, с собой была часть анализов, доктор осмотрел, создал историю болезни - время уделил достаточно и к проблеме подошел тщательно. Но когда коснулись анализов, они показались не совсем полными доктору, и он назначил ряд новых анализов и обследований. Когда я спросила доктора, могу ли я пройти эти обследования и анализы в другом месте, доктор категорически сказал сдавать только у них в медицинском центре, убеждая, что только у них лучшая аппаратура и нелепые доводы, что только их анализы мне поставят точный диагноз. Когда я пришла на кассу и мне озвучили сумму в размере 9 тысяч рублей, я конечно удивилась. Хочу сказать одно, что почти все обследование и анализы я сдала в другом месте и вложилась в 3,5 тысячи рублей. Я категорически не советую данное медицинское учреждение, так как оно недобросовестно навязывает свои услуги и занимается выкачкой денег.

04.06.18 14:11:05
Уважаемый пациент!
Прием, лечение и обследование пациентов Медицинском центре "АРМЕД" осуществляется в соответствии с действующими стандартами оказания медицинской помощи РФ. За качеством работы каждой службы следит специальная комиссия по качеству и безопасности медицинской деятельности, председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна, заместитель директора по КЭР. Каждый случай не квалифицированно оказанной помощи, невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки.
В случае анонимного отзыва мы не имеем возможности разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, поэтому просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально.
Исполнительный директор МЦ "АРМЕД" Татьяна Румянцева.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила вчера обследование в вашем центре, все отлично, на высшем уровне! Отдельную благодарность приношу охраннику Алексеенко Ивану Борисовичу за оперативность, профессионализм, порядочность.

12.05.18 17:49:02
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой душевный, искренний отзыв!
Работа всего нашего коллектива направлена на помощь пациентам.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Руководство МЦ "АРМЕД"
МТС
+2.0 Отлично

Делал рентген, очень доволен. Быстро, качественно, дружелюбное отношение сотрудников. Рентгенолог Лебедева О.В. - очень приятный человек.

05.03.18 16:28:26
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
МТС
+2.0 Отлично

Профи своего дела Стародубцев Владимир Вадимович, делала у него колоноскопию. Отличный врач, чуткий, добрый и просто хороший человек. Спасибо Вам большое! А также спасибо врачу-анестезиологу Наталье Игоревне и медперсоналу, которые были рядом со мной. Буду рекомендовать медицинский центр "Армед". Владимир Вадимович, желаю Вам удачи, здоровья и всех благ! Спасибо!

20.01.18 09:52:13
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, руководство МЦ "АРМЕД"
Билайн
+2.0 Отлично

Была в "Армеде" на приеме у эндокринолога. Понравился врач, понравился персонал в регистратуре и на кассе, очень дружелюбно, без суеты и очередей. Все на 5+.

21.12.17 15:19:00
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
МТС
+2.0 Отлично

По совету своей подруги пошла делать УЗИ в клинику "Армед". И у меня радость. УЗИ подтвердило беременность. Хочу сказать, что было приятно ощутить такую радость в хорошей клинике с приветливым персоналом и хорошим оборудованием. Большое спасибо врачу Мельникову Андрею Викторовичу за обследование, я с ним не прощаюсь, приду к нему еще. Очень понравилась клиника. Люблю, когда все вот так душевно и по-человечески.

18.12.17 17:36:29
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
МТС
+2.0 Отлично

В центре "Армед" всегда чисто и все сотрудники все ухоженные девочки. Молодцы, очень все приветливые. Заранее всегда записываюсь на несколько приемов, все проходит по времени. Всегда приятно здесь находится, очень чисто даже в уборных. Наблюдаюсь у одних специалистов со своими хроническими болезнями и не собираюсь менять, т. к. устраивает правильное лечение.

15.12.17 12:19:41
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительное обслуживание в клинике "АРМЕД"! Записала маму на маммографию! Мама пришла в клинику, сделала исследование, на которое была записана, собиралась уходить. При выписке счёта на стойке регистрации, девушки администраторы стали уговаривать маму посетить врача-маммолога, работающего в клинике "АРМЕД". Мама удивилась, но приняла решение все-таки посетить врача, предварительно уточнив, есть ли свободное время для посещения врача в данный момент. Администраторы заверили, что время, конечно, есть и мы Вас сейчас запишем, и что нужно подождать один час. Сообщили, что через час врач сам пригласит Вас на приём. Мама согласилась, поднялась к кабинету маммолога и стала терпеливо ожидать своего времени приёма. Прошёл час, ничего не происходит..., прошло ещё полчаса, из кабинета вышел пациент и мама проходит в кабинет врача, как и была записана, хоть и с задержкой в полчаса. Врач маме говорит: "Вы кто, вы у меня не записаны..."! Вызвав такой фразой естественное возмущение! Мама пытается объяснить, что записана и даже ожидала своего приёма больше оговорённого с администраторами времени! На что врач отвечает: "Ничего не знаю, ни о какой записи не знаю, единственное, что могу предложить, это попасть в промежутке между другими пациентами, если у меня будет на Вас время"! И это всё говорится далеко не в мягкой форме, напротив, с высокомерием и надменностью! Мама поблагодарила "вежливого" врача и отказалась от перспективы просидеть в коридоре у кабинета неизвестное количество времени в надежде на то, что а вдруг ей всё ж таки повезёт и она сможет пройти консультацию! Это абсурд! За свои же деньги получать такое наплевательское отношение! Ведь мы идём в платные клиники не для того, чтобы испытать на себе все "прелести" бесплатной медицины, а наоборот, получить за свои деньги квалифицированную помощь, консультацию, комфорт и уважительное отношение. Отвратительная дисциплина, ужасное, наплевательское отношение, полная несогласованность внутри коллектива клиники "АРМЕД"! Отношение по типу - "ты главное плати, а мы тебе ничего не обещаем и ответственности ни за что не несём"! Продержать человека полтора часа в ожидании приёма, чтобы потом услышать ответ - если у меня на Вас будет время между приемами, то я уделю Вам несколько минут! Удивительный и загадочный, ненавязчивый сочинский сервис! Что можно ещё сказать... Я была во многих клиниках и, естественно, не бесплатных, в разных городах России, но такое увидела впервые, такое можно встретить только в Сочи! Что я могу сказать... Уважаемый коллектив клиники "АРМЕД", ул. Гагарина, Вам нужно ещё очень многому учиться, а также вбить себе в голову, что люди, которые готовы платить далеко немаленькие деньги в платных клиниках, имеют реальную цену своего времени. Ну и, конечно же, хотелось бы обратить внимание руководства клиники "АРМЕД" на дисциплину и неслаженность работы коллектива, не побоюсь этого слова, не просто неслаженность, даже некомпетентность персонала. У меня всё! Всем здоровья!

14.12.17 16:51:43
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай не квалифицированно оказанной помощи, невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки.
Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально.
Исполнительный директор МЦ "АРМЕД" Татьяна Румянцева.
Тел. .
Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Минасозян Астра Ашотовна. Делала УЗИ на шестом месяце беременности у Журавлева. Я видела малыша! У них там большой монитор на стене, очень удобно. Врач внимательно провел процедуру. Отвечал на все вопросы и объяснил все о результатах УЗИ. В процессе процедуры все наблюдала сама на экране. Скоро пойду на последний скрининг перед родами. Мне все нравится.

11.12.17 09:38:44
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
-2.0 Ужасно

Добрый день Записался на прием к врачу и ожидал целый час, о чем можно говорить. На касса просто хамка работает.

11.12.17 11:55:03
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай не квалифицированно оказанной помощи, невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Работникам кассы, нарушившим свои трудовые обязанности, будет вынесено административное наказание.
Однако, в случае анонимного отзыва мы не имеем возможности разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, поэтому просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально.
Исполнительный директор МЦ "АРМЕД" Татьяна Румянцева.
Тел. .

МТС
+2.0 Отлично

Я очень рада, что в нашем городе есть такой центр, как "Армед"! Спасибо огромное всему персоналу. Я была у Э. Л. Чнаваян и О. И. Мохониной. Спасибо за внимание и профессионализм. Отдельная благодарность ресепшену, девочки работают схвачено и четко объясняют все то, что нужно по делу! Вы молодцы!

11.12.17 09:38:18
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Билайн
-2.0 Ужасно

Более отвратительного частного центра я еще не встречал. Записался на снимки, после проведенной рентгенографии вышел врач. От врача рентгенолога получил такую консультацию развернутую, что обращаться к другому врачу не стал. А лечение, рассказанное врачом, не помогало. Обратился в 4-ю горбольницу, и оказалось, что диагноз неправильный и лечили неправильно. Вот и доверяй врачам частного центра. Если вы не специалист, разве вы имеете моральное право давать советы? Ужас. Это зря потраченные деньги.

30.11.17 13:25:05

Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв.
В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай не квалифицированно оказанной помощи, невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки.
В случае анонимного отзыва мы не имеем возможности разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, поэтому просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая индивидуально. Исполнительный директор МЦ "АРМЕД" Татьяна Румянцева. Тел. .
МегаФон
+2.0 Отлично

В "Армед" обращаюсь в основном к гинекологу Грачевой И. А., замечательный специалист, который не залечивает, а лечит! Чуткое отношение к пациентам и высокий квалификационный уровень! Несколько раз пыталась попасть на прием к окулисту, ЛОРу с ребенком 5 лет. К сожалению, прием детей не ведется, живем близко, было бы очень удобно, если бы клиника расширила спектр услуг в части приема деток, т. к. попасть к узким специалистам в детскую поликлинику практически невозможно, запись за месяц! А так клиникой довольны! Процветания вам!

24.11.17 18:51:28
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Обязательно рассмотрим все ваши предложения.
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Билайн
+2.0 Отлично

Отличнейший медицинский центр! Была впервые и менее, чем за час прошла рентген, УЗДГ и ЭКГ, поэтому про очереди смешно читать. Регистратура, в т. ч. по телефону, касса - идеально, они больше на авиадиспетчеров похожи - работают четко и быстро. Все три врача, у которых я была, мне понравились! Классные специалисты, интеллигентные и приятные люди.

15.11.17 17:21:50
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь, а персонал качественно обслужил.

С уважением, руководство МЦ «АРМЕД
МегаФон
-1.0 Плохо

Некомпетентность некоторых сотрудников просто ужасает! В регистратуре работают люди, видимо, очень далёкие от медицины! Позвонили заранее, узнали есть ли нам необходимая процедура, регистратор нас уверила, что да, оказывается такая услуга, записала на приём даже к определённому специалисту! Мы, оплатив (как оказалось другую услугу), поднимаемся к врачу и простите, уже почти голышом узнаём, что нам собираются делать вообще не то! Это что за уровень обслуживания? Я понимаю, врач - профессионал и она выполняет то, на что записан пациент. Но регистратура что записала? Как такое может быть? У нас анализы, которые имеют срок годности 3 дня и на следующей неделе по вине этого нерадивого сотрудника нам придётся по новой проходить этот больничный ад. Рекомендую связываться напрямую с врачами, если есть такая возможность. Ранее обращались в эту клинику и всегда были довольны, но сегодня просто нет слов.

11.11.17 16:08:43
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за оставленный отзыв.
В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки.
Приносим свои извинения за неудобства. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая.
Позвоните нам и мы вместе найдем решение в сложившейся ситуации, выполним в кратчайшие сроки лабораторные и иные исследования, необходимые Вам.
С уважением, заместитель директора по КЭР Финашова Ирина Анатольевна
Тел. .
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Терсенову Харлампию Александровичу. Он спас моего отца, у которого случилась остановка сердца, когда мы ждали приема другого врача. Только благодаря его профессиональным действиям и действиям персонала медцентра отец остался жив. Также он вовремя направил мою мать на стационарное лечение и, возможно, спас от инсульта, когда в 4-ой горбольнице ей отказали в госпитализации (отправили на домашнее лечение). Спасибо ему большое за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Чиченкова Т. И.

01.11.17 15:51:30
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что вовремя смогли оказать помощь Вашему отцу, ведь важна была каждая минута. Весь наш персонал, в том числе Терсенов Харалампий Александрович - врач кардиолог-реаниматолог, сделали все возможное, чтобы спасти пациента. Здоровья Вам и радости каждого дня!
С уважением, администрация МЦ "АРМЕД"
МегаФон
+2.0 Отлично

Я часто делаю выбор в пользу этой клиники, если надо сдать анализы или срочно попасть к какому-то специалисту, но хотела поблагодарить именно за вчерашний случай. Мы по направлению врача пытались пройти с дочкой УЗИ брюшной полости в другом месте. Простояли в очереди больше полутора часов, ребенок был уже зеленого цвета, т. к. перед этим обследованием нельзя даже пить. На втором часу я психанула, набрала в "Армед", нас пригласили и между записанными людьми (абсолютно никого не задерживая из клиентов) приняли и все сделали. Спасибо огромное, что пошли навстречу! Спасибо огромное врачу УЗИ Асосковой Е. В. за понимание и прекрасно проведенную процедуру. Теперь только к вам!

30.08.17 09:48:43
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
-1.0 Плохо

Смысла записи нет, потому что у доктора-маммолога свое расписание. Если вы занятой человек и дорожите своим временем, то это не в "Армед". Плюс ко всему приходят по звонку и приходится сидеть и ждать пока они кумовство разводят.

29.06.17 18:26:07
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. По вопросу вашей жалобы с врачами-маммологами проведена разъяснительная беседа, приняты дисциплинарные меры, контроль за строгим соблюдением очереди и записи пациентов усилен.
Председатель комиссии по качеству оказываемых услуг МЦ "АРМЕД" Финашова И.А.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Терсенову Харлампию Александровичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. В результате визитов к врачу в послеоперационный период по поводу инфаркта миокарда, восстановление протекало без осложнений, чему в немалой степени способствовало грамотное планирование обследования и конкретные назначения. В том числе было назначено консультирование с врачом-кардиологом Центра грудной хирургии г. Краснодара д. м. н. Матюшиной Татьяной Ивановной, подтвердившей назначения Харлампия Александровича. Хочется также отметить работу врача ультразвуковой диагностики Прозоровой Веры Николаевны.

15.05.17 11:23:15

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
+1.0 Хорошо

Смысл записываться по времени, когда сидишь, ждёшь своей очереди полчаса, в то время, пока работники центра проводят "своих" без очереди!? Педиатр выписывал нам лечение по гуглу, серьёзно! Из плюсов: дружелюбный персонал. Чистота. И конечно же есть врачи очень хорошие! Ради них в это центр и стоит приходить!

08.05.17 10:11:54
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за оставленный отзыв. В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая. Тел. .
+2.0 Отлично

Лаура Александровна, ревматолог - супер врач. Правильно выставила диагноз и назначила лечение, стало намного лучше. Спасибо огромное.

08.05.17 09:32:50
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительный ресепшен, хамское отношение, спасибо хоть врачи на уровне работают. Большая просьба к руководству обратить на это пристальное внимание.

18.08.16 08:46:01
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные недостатки. В Медицинском центре "АРМЕД" проводит работу комиссия по внутреннему контролю качества оказания медицинских услуг. Выявленные недостатки будут устранены. Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Председатель комиссии по качеству _ Калайджян Андроник Аркадьевич , (8862)2-.
+2.0 Отлично

Ксения Грачевна - лучший дерматолог в Сочи. 8мес. другие врачи не могли установить диагноз простого дерматита. Залечили. А она сразу установила правильно диагноз и через 10 дней - результат очевиден! Спасибо огромное!

27.10.17 11:35:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
+2.0 Отлично

Великолепный врач-гастроэнтеролог Узилевская Лилия Владимировна - профессионал с большой буквы, умница!

27.10.17 11:35:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
+2.0 Отлично

От знакомых узнала об "Армеде", решила сходить. Все понравилось, начиная с регистратуры. Отличная клиника, неравнодушный персонал, опытные врачи. Лучший центр в Сочи. Рекомендую.

27.10.17 11:35:44
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
+2.0 Отлично

Очень доволен гастроэнтерологом Армеда Узилевской Лилией Владимировной. Опытный врач, чуткий и неравнодушный человек, красивая женщина. Нам, пациентам, ведь нужно от врача не только узнать диагноз и получить лечение. Нам ведь еще очень важно видеть, что врачу не все равно, что он назначает лечение не по шаблону, как всем, а реально хочет помочь. Так вот Лилия Владимировна действительно врач с большой буквы, она действительно может помочь, а главное, хочет.

27.10.17 11:36:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
-2.0 Ужасно

В начале августа записалась в этот медицинский центр на УЗИ 1 триместра беременности, и на сдачу анализов (пренатальный скрининг). Приняли через полчаса назначенного времени, врач УЗИ некомпетентен. В лаборатории отношение оставляет желать лучшего, абсолютно не знают, какие анализы берутся на пренатальный скрининг 1 триместра. Результаты тоже какие-то странные, даже врачу непонятно. Буду пересдавать.

27.10.17 11:36:31
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за оставленный отзыв. В Медицинском центре "АРМЕД" ежедневно работает комиссия по качеству и безопасности оказанных услуг. Председатель комиссии - Финашова Ирина Анатольевна. Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "АРМЕД" для рассмотрения Вашего случая. Тел. .
0.0 Нормально

Спасибо доктору-неврологу, замечательный специалист. К сожалению, имя не помню. Чувствую себя замечательно.

27.10.17 11:36:15
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
+2.0 Отлично

Я осталась очень довольна работой врачей, особенно врача-аллерголога Галушкиной Т. А. и терапевта Гапонцевой Ж. А. Спасибо им за лечение, чувствую себя отлично.

27.10.17 11:36:20
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады, что наши врачи смогли оказать Вам квалифицированную помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководство МЦ «АРМЕД»
Выберите свой город