Стоматология «Преображение» Сочи
Стоматология «Преображение», Сочи: 6 врачей, 89 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 125000 руб., запись на приём (965) 466-93-73, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Кубанская, д. 17.
Врачи стоматологии «Преображение»
Стоматологическая клиника «Преображение» города Сочи оснащена современным оборудованием для лечения и диагностики. Доктора учреждения постоянно проходят курсы повышения квалификации и семинары с отечественными и зарубежными лекторами. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения после бесплатной консультации и прохождения осмотра. Врачи используют передовые методики современной стоматологии. Все процедуры проводятся безболезненно для клиента за счет применения качественной анестезии. В стоматологической клинике «Преображение» большое внимание удаляется стерилизации и дезинфекции оборудования и инструментария. Используются одноразовые расходные материалы. Комплекс санитарно-эпидемиологических мер позволяют гарантировать полную инфекционную безопасность.
На базе стоматологической клиники «Преображение» проводится профессиональная ультразвуковая чистка, реставрация зуба, лечение корневого канала, металлокерамическая коронка, бюгельный протез, удаление зуба, установка зубного импланта, коронка на имплант.
До стоматологической клиники «Преображение» можно доехать на автобусе № 15. Выйти на остановке «Красная улица».
Парковка
Рядом расположена бесплатная парковка вдоль улицы
Подробности уточняйте по телефону (965) 466-93-73
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что смогли создать комфортные условия для каждого визита. Ваше признание профессионализма наших врачей и качества обслуживания мотивирует нас становиться еще лучше.
Продолжайте заботиться о своем здоровье вместе с нами, и будем рады видеть вас вновь!
С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология "Преображение"
Благодарим вас от всего сердца за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам свое здоровье уже несколько лет. Для нас нет ничего важнее, чем видеть счастливых и здоровых пациентов.
Вся наша команда действительно стремится сделать всё возможное для вашего комфорта и выздоровления. Мы ценим вашу любовь и доверие к нашей клинике. Вы – часть нашей большой семьи, и мы будем продолжать заботиться о вашем здоровье с тем же вниманием и профессионализмом.
С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология "Преображение"
Большое спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку нашей клиники! Мы искренне ценим ваше доверие и рады, что смогли создать комфортные условия для каждого визита. Ваше признание профессионализма наших врачей и качества обслуживания мотивирует нас становиться еще лучше.
Фотографии стоматологии «Преображение»
Интервью с руководителем
Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
С детства хотел стать врачом, поскольку родители стоматологи, то решил пойти по их стопам.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Если в двух словах, то это большая ответственность.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Главный рецепт – это постоянное развитие, посещение обучающих семинаров и внедрение полученных знаний в практику.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Люблю походы в горы, сидеть у костра с друзьями, горные лыжи и массовые спортивные мероприятия, например, забег «Сочи марафон». Одно из важных достижений для меня лично, был прыжок банджи в Скайпарке, поскольку высота для меня – это определённый барьер.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Чтобы в мире наступил мир и люди бы жили так на тех принципах, как изначально было задумано нашим Создателем.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Есть моменты жизни, о которых я сожалею, но менять их не стал бы, потому что это опыт, благодаря которому у нас есть возможность измениться в лучшую сторону.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
В чём сила, брат? 😊
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
то зависело бы от текущих событий на момент встречи.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Как одно из служений для улучшения качества жизни людей.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Уверен, что здравоохранение в целом будет развиваться в положительном ключе в масштабах всей страны.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Работать, работать и ещё раз работать.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Правильные привычки как то: сбалансированное и правильное питание, достаточное время сна, регулярные занятия спортом, реже быть в сети и чаще на природе.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
С каждым пациентом мы стараемся построить долгосрочные отношения, есть пациенты, которые наблюдаются длительное время, что позволяет сохранить по-максимуму здоровье их зубов на долгие годы.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Наша стоматология работает с 2007 года – это по сути момент начала нашей профессиональной деятельности, в 2013 году был переезд на нынешнее место в центре Сочи на улицу Кубанскую 17, что является удобным для наших пациентов.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Одно из последних нововведений – это внедрение цифровой стоматологии в нашей клинике, а именно использование вместо привычных слепков интраорального сканера нового поколения, что значительно комфортнее для пациентов и открывает широкие возможности для лечения.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Самые главные показатели – это доброе отношение и степень доверия между врачом и пациентом.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Превентивная профилактическая медицина и лечение на ранней стадии.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Идти в ногу со временем и предлагать лучшие решения нашим дорогим пациентам.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Хочется пожелать иметь возможность находить время в рутинной суматохе на своё здоровье в целом и на здоровье зубов в частности. Будьте здоровы!