Отзывы о «Дагомысе» в Сочи

На прошлой неделе записалось 7 человек
(8622) 77-79-23
Отзывы о «Дагомысе» в Сочи: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Семейный», Сочи - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Семейный»
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавали анализы в медицинском центре "Семейный". Просили сделать биохимию крови, на что администратор спросила, для какой цели сдаем анализ, ей ответили: "Для того, чтобы проверить печень". На следующий день получили результаты по электронной почте, оказалось, что сделали анализ всего по 5 показателям, видимо, администратор решила, что этого достаточно для пациента и лечащего врача. Из результатов был только билирубин общий и прямой, АлАт, АсАт и щелочная фосфатаза. Когда позвонили уточнить, сказали, что это все печеночные показатели, и чтобы узнать такие показатели, как глюкоза, белок, холестерин и т. д. нужно еще раз приезжать и сдавать кровь, а также доплатить более 600 руб., хотя ранее было оплачено более 800 руб. В общем, невнимательные, сами решают, кому и что нужно. Раньше наша семья была постоянными клиентами данного центра, больше мы туда постараемся не ходить. Сотрудники работают так, как будто это единственный медицинский центр в Сочи, не имеющий конкурентов.

16.02.19 08:21:41
Уважаемый пациент,благодарим Вас за оставленный отзыв.Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "Семейный" для рассмотрения Вашего случая индивидуально. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, руководство МЦ "Семейный"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была там один раз, сдавала анализы. Долго не ждала, зашла почти сразу. Сделали все быстро. Персонал, который мне встретился, весь был вежливый. На мой взгляд, обстановка хорошая, для клиента все есть. Цены приемлемые, вроде. В помещении достаточно уютно. Я приду еще раз в клинику, когда мне это будет необходимо.

03.01.19 07:57:06
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра. Приятно знать, что наблюдение у нас приносит Вам лишь положительные результат и эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Мне очень понравился медицинский центр в п. Дагомыс, очень хорошее отношение к пациентам, хорошая атмосфера, общительные администраторы, хорошие врачи! В центре всегда чисто и уютно, лечат очень качественно и нет очереди! В центре очень классный директор, она очень добрая, общительная. Одним словом - доброй души человек. Так держать, Анаида Соломоновна! Я очень рада, что вы стали мои врачом, вы правда очень классная!

03.01.19 08:02:46
Спасибо за Ваши добрые и искренние слова благодарности в адрес специалистов нашего Центра. Мы очень рады, что профессиональная компетентность, заботливое и внимательное отношение сотрудников медицинского центра "Семейный", были столь высоко оценены Вами. Благодарим Вас за оказанное доверие.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье, счастливых улыбок и хорошего настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обращалась в "Дагомыс". Администраторы быстро меня оформили и сказали куда идти. Никаких проблем не было. Никаких претензий нет. Врач очень понравился. По цене все устроило. Когда я ехала, я знала стоимость услуг. Мне все понравилось там. В помещении чисто и аккуратно.

03.01.19 08:04:19
Спасибо за Ваш отзыв, наполненный положительными эмоциями! Нам всегда приятно получать теплые слова о работе наших специалистов.
Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах.
МТС
+2.0 Отлично

На машине мне добираться удобно. Я ехал на работу, и по пути заехал в клинику. Все было быстро, вовремя и без задержек. В принципе, там аккуратно и красиво. По работе персонала: вежливые врачи и администраторы в регистратуре. Я был там впервые. Меня все устроило. То, что мне нужно было, - я получил. Могу рекомендовать это учреждение.

03.01.19 08:05:42
Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес нашего центра. Благодарим Вас за оказанное доверие, которое бесконечно ценно для нас. Спасибо за то, что именно в наш Центр обратились с вопросом своего здоровья.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. С такими ценами должно быть и отношение и профессионализм, а по факту записалась по телефону со второго раза, так как не могли этого сделать. Ждала приёма 15 минут. Была у гинеколога, за такие деньги УЗИ не делают, это отдельно оплатить надо (хотя в городе, в стоимость входит полный приём и осмотр, и по цене меньше, и врачи хорошие). Плюс ещё анализ, самый простой мазок, который врач сказала сначала, что лично посмотрит и дальше по телефону проконсультирует, а по итогу идите и забирайте, и дальше сами. Я в шоке с такого отношения. В лицо милые, а потом всё, я понять многое могу, но я не бесплатно пришла! Ни ногой больше в ваш медицинский центр, и анализы у вас очень долго делаются, хотя на рекламах совсем другое написано. "На словах Лев Толстой, а по факту..." - это о вас! Либо цены снижайте, либо отношение!

14.08.18 16:19:39
Здравствуйте! Мы сожалеем, что приём гинеколога оставил у Вас подобные эмоции и впечатления. Для детального разбора сложившийся ситуации просим прислать копии документов на электронную почту mcdagomys@yandex.ru. Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось абсолютно все. Обслуживающий персонал довольно хорошо работает. Мой прием начался без задержек, все было вовремя. Доктор провел мне УЗИ и дал необходимые рекомендации. Я думаю, что он довольно профессионален. Буду советовать клинику своим знакомым и сама приду при необходимости.

03.01.19 08:07:11
Благодарим Вас за такой душевный отзыв, наполненный положительными эмоциями! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая. В принципе, мне все понравилось. Она удобно для меня расположена, я ее легко нашел. Условия в клинике были вполне комфортными. Персонал нормально относился к своим пациентам. От доктора я получил необходимые советы. Думаю в случае необходимости я бы еще раз туда пришел.

03.01.19 08:12:23
Благодарим Вас за отзыв, наполненный положительными эмоциями! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Дагомыс» меня полностью устроил. Мне понравилось в целом обслуживание. Администраторы очень хорошо ко мне отнеслись, провели оплату. Консультация началась вовремя. Доктор мне все рассказал и дал рекомендации. Все было отлично. Я в дальнейшем еще туда приду.

03.01.19 08:13:36
Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего Центра, а также за добрые слова в адрес наших специалистов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады встречам на профилактических осмотрах!
-2.0 Ужасно

Раньше часто пользовались услугами врачей данного центра, было все нормально. Сейчас потребовалось сдать анализ на скарлатину. Позвонила, чтобы уточнить делают они такой анализ или нет, ответили, что не примут нас, так как ребёнок заразный и нам нельзя там появляться... Возникает вопрос: сдавать анализы и к врачам на приём ходят только здоровые люди (а на минуту, там принимают и педиатр, и инфекционист)?

18.03.18 21:05:20
Спасибо, что поделились с нами обратной связью, которая позволяет видеть ситуацию глазами пациента. Вам объяснили, что скарлатина является контагиозным (высокозаразным) заболеванием и пациенты с подозрением на данное заболевание подлежат изоляции и лечении в инфекционной больнице. Вам было предложено вызвать нашего педиатра на дом для уточнения диагноза и определения необходимого лечения.
Желаем скорейшего выздоровления Вашему ребенку и посещать врачей исключительно для профилактики!
МТС
+2.0 Отлично

Наша семья часто пользуется услугами Медицинского центра "Премиум" в Дагомысе. В Сочи ездить не надо, тут и своя парковка есть, что нынче немаловажно. Был у врача-стоматолога Стельмах Натальи Владимировны. Посмотрела, объяснила, вылечила! Пришёл с болью, ушёл без боли. Хороший медицинский центр! Врачи профессионалы своего дела, чисто, уютно, без очередей! Спасибо!

18.03.18 21:09:24
Нам всегда радостно получать такие душевные отзывы и теплые слова о работе нашего медицинского центра наших врачей и, в частности, о стоматологе Стельмах Натальи Владимировны. Полностью с Вами согласны, что Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела и с особым вниманием относится к каждому своему пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье!
Желаем Вам здоровых улыбок и ждем встреч на профилактических прие
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8622) 77-79-23
закрыть