Медицинский центр «Менуа», Сочи - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.0
3.7
5.8
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Менуа»
Сочи

102 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Менуа» в Сочи: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Армавирская, д. 105 Закрыто до 07:30
(8622) 77-79-23
Обновлено 17.04.2021
Сообщить об ошибке
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее здание, внутри уютно. Отношение администраторов и медперсонала тёплое. Оформили быстро. Приняли точно по времени. Лечением, в принципе, довольна.
Медицинский центр «Менуа»
26 февраля 21 в 16:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие, проявленное к нашему центру. Мы стараемся поддерживать в нашем центре высокий уровень обслуживания и оказать помощь каждому нашему пациенту! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра.
ул. Армавирская, д. 105
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Три раза я обращалась в эту клинику в течение года: к массажисту, к ЛОРу и к педиатру. Все три раза было полное разочарование. 1. У массажиста это было поглаживание, а не массаж. То ли мешали длинные ногти массажистки, совсем не подходящие для данной профессии, то ли такой стиль. Мне есть с чем сравнивать, и это был очень поверхностный массаж. 2. ЛОР. Качество приема самого ЛОРа оценить не удалось, но впечатления остались плохие. Вот почему. Я записывалась на аппаратное промывание гланд на аппарате тонзилор. Я несколько раз переспросила у операторов клиники, есть ли у них такая услуга. Меня заверили, что есть. Когда я пришла к врачу, она сказала, что у них нет такой услуги, и она может промыть только конюлей, о чем не раз говорила администраторам на ресепшн. То есть нет нормального сотрудничества врачей и администраторов, не могут разобраться в своих услугах. Было зря потрачено и потеряно время, так как из-за дезинформации я отменила прием на этот день в другой клинике, где эта услуга реально есть. 3. Педиатр. Врач показалась недостаточно внимательной и вникающей в проблему. Например, мы даже речи не вели о прививках, а в заключении было написано, что они делаются по графику, и ребенок их хорошо переносит. Мы это просто не обсуждали! Я не успела полностью озвучить все, что беспокоит (что заняло минуты четыре), а врач уже попросила нас с ребенком выйти из кабинета, сказав, что вынесет назначение в коридор. В итоге было назначено порядка шести ненужных препаратов, но среди них отнюдь не было того, что решал бы нашу проблему, которую подтвердила и озвучила и сам врач (это не только мое заключение, но и двух других врачей, к которым мы потом обратились для решения на самом деле нашей несложной проблемы). То есть не понравилось отношение, и лечение было назначено не подходящее. Больше в эту клинику обращаться не планирую никогда и другим не рекомендую.
ул. Армавирская, д. 105
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Пока что медицинский центр «Семейный» оставил хорошее впечатление. Я была там 2 раза, и меня всё устроило. Также туда обращался мой муж. Выбрали клинику, потому что она находится близко к дому. Мне до учреждения очень легко добираться. Возле клиники есть парковка. Администраторы меня хорошо встречают, при моём посещении не было очереди в регистратуре. В клинике есть места для ожидания — лавочки в коридоре, также я заметила детский уголок. Конечно, соблюдается масочный режим. Дают маски и бахилы, проводят обработку рук и измерение температуры на первом этаже. Доктора, к которым я обращалась, оказали мне помощь. Перед предстоящим визитом меня оповещали звонком. В общем, пока всё хорошо, и я буду обращаться в «Семейный» при необходимости.
Комментарий
Мне показалось, рядом нет остановки общественного транспорта. Цены в клинике такие же, как и везде. Могу отметить, что в медицинском центре немного неудобно поднимать подниматься по лестнице. Думаю, для пожилых это будет сложно.
ул. Армавирская, д. 105
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Посещали ЛОРа с ребенком. Цены атомные. Нам просто почистили ушные пробки, за каждое ухо взяли по 700 р., причем каким-то дедовским способом с помощью шприца и напора воды. С таким же оборудованием работают в бесплатной поликлинике ЛОР. За что 1400 р. не понятно. Еще и взяли за прием 1700, чтоб назначить "Отипакс", который мы и без назначения капаем, когда ушки болят. В общем, крайне не довольны. Очень все неоправданно дорого. Больше туда обращаться не будем.
Медицинский центр «Менуа»
13 ноября 20 в 08:21
Очень расстроены получить подобную обратную связь. Поэтому проясняем ситуацию.
Стоимость первичной консультации по прайсу 1500 руб. В первичный прием отоларинголога входит:
Опрос пациента на наличие жалоб и недомоганий.
Составление развернутого анамнеза пациента.
Проведение ряда манипуляторных процедур, направленных на обследование области «ухо-горло-нос»: ларингоскопия, риноскопия и фарингоскопия.
Составление плана последующего обследования.
Подборе лечения в соответствии с поставленным диагнозом.
Оно может заключаться в проведении терапевтических мер, медикаментозном лечении, назначение дополнительного обследования или проведение манипуляторных процедур.
В вашем случае было рекомендовано очищение ушей от серных масс. Одним из самых эффективных, нетравматичных и экономичных способов является промывание с помощью шприца Жане. Стоимость процедуры по прайсу 700 руб. 1 ухо. После проведения подобной процедуры лекарственные препараты назначаются, только в том случае, когда есть воспаление после длительного сдавливания серных масс слухового прохода. Поэтому вам был назначен Отипакс, самый лучший препарат для данного случая.
С уважением, администрация МЦ «Семейный».
ул. Армавирская, д. 105
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Выдали маску и заставили продезинфицировать руки.
Не понравилось
О
Комментарий
Отвратительно. Записался к дерматологу по телефону, уточнил, сколько стоит прием и процедуры. Про прием сказали – 1300, процедуры – смотрите на сайте, мы заранее не знаем, что вам сделают. Из того, что мне подходит, нашел “Осмотр в электронный микроскоп”, на сайте написано что стоит 700 рублей. По факту оказалось, что это процедура называется “Трихоскопия”, ее нет в прайсе на сайте и стоит она 2500 рублей. Да в Москве дешевле в 2 раза.
Медицинский центр «Менуа»
13 ноября 20 в 10:54
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важен каждый комментарий, который помогает нам повысить уровень сервиса. Метод исследования электронный микроскоп - это поверхностный осмотр кожи, где можно увидеть грибковые заболевания. В Вашей ситуации этот метод исследования не подошел. Поэтому Вам было предложено пройти процедуру трихоскопии. Стоимость исследования была Вам озвучена врачом и только после Вашего согласия процедура была проведена. С уважением, администрация МЦ "Семейный".
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2019
Колл-центр
Комментарий
В клинику мы приезжали с моей супругой. Пока мы побывали на первой консультации, которая проходила всего минут пять. Доктор показалась нам неплохой женщиной, направила жену на дополнительное обследование. Самое первое, что понравилось в клинике, - это вежливая уборщица, я ее запомнил очень хорошо. Все в медицинском центре очень чисто, бахилы есть. А вот по месторасположению могу сказать, что не очень удобно: где-то в горах, машину некуда поставить, я долго искал, куда можно встать. Персонал вежливый. В коридоре есть мягкие диванчики, удобные, но, к сожалению, там очень мало места, он узкий. Конечно, я понимаю, что это - не курорт, люди приходят сюда лечиться, но все-таки отметил для себя это. В целом, если говорить про клинику, на первый взгляд, то могу поставить "пятерку". Мы приедем в медицинский центр на повторную консультацию, как только будут получены результаты всех анализов, врач должна будет назначить жене лечение. По стоимости услуг - как и везде в частных клиниках. Я сравнивал перед посещением, - не отличаются цены. Я могу рекомендовать "Семейную" знакомым, если кто-то меня спросит, скажу, что есть такой медицинский центр. Заранее мне не напоминали о том, что мы записаны на консультацию, я сам запоминал, в какой день нужно приехать к доктору. Оплачивал я все после приема наличными деньгами.
Медицинский центр «Менуа»
07 мая 19 в 07:59
Благодарим за подробный положительный отзыв о нашем медицинском центре. Нам важно мнение каждого пациента, ведь именно это помогает нам стать лучше. Здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Армавирская, д. 105
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сдавали анализы в медицинском центре "Семейный". Просили сделать биохимию крови, на что администратор спросила, для какой цели сдаем анализ, ей ответили: "Для того, чтобы проверить печень". На следующий день получили результаты по электронной почте, оказалось, что сделали анализ всего по 5 показателям, видимо, администратор решила, что этого достаточно для пациента и лечащего врача. Из результатов был только билирубин общий и прямой, АлАт, АсАт и щелочная фосфатаза. Когда позвонили уточнить, сказали, что это все печеночные показатели, и чтобы узнать такие показатели, как глюкоза, белок, холестерин и т. д. нужно еще раз приезжать и сдавать кровь, а также доплатить более 600 руб., хотя ранее было оплачено более 800 руб. В общем, невнимательные, сами решают, кому и что нужно. Раньше наша семья была постоянными клиентами данного центра, больше мы туда постараемся не ходить. Сотрудники работают так, как будто это единственный медицинский центр в Сочи, не имеющий конкурентов.
Медицинский центр «Менуа»
16 февраля 19 в 08:21
Уважаемый пациент,благодарим Вас за оставленный отзыв.Каждый случай невнимательного отношения к пациентам, нарушения порядка и качества оказания медицинских услуг рассматривается на заседаниях комиссии, выявленные недостатки в работе центра руководство устраняет в кратчайшие сроки. Просим Вас обратиться в МЦ "Семейный" для рассмотрения Вашего случая индивидуально. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, руководство МЦ "Семейный"
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я была там один раз, сдавала анализы. Долго не ждала, зашла почти сразу. Сделали все быстро. Персонал, который мне встретился, весь был вежливый. На мой взгляд, обстановка хорошая, для клиента все есть. Цены приемлемые, вроде. В помещении достаточно уютно. Я приду еще раз в клинику, когда мне это будет необходимо.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 07:57
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра. Приятно знать, что наблюдение у нас приносит Вам лишь положительные результат и эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Мне очень понравился медицинский центр в п. Дагомыс, очень хорошее отношение к пациентам, хорошая атмосфера, общительные администраторы, хорошие врачи! В центре всегда чисто и уютно, лечат очень качественно и нет очереди! В центре очень классный директор, она очень добрая, общительная. Одним словом - доброй души человек. Так держать, Анаида Соломоновна! Я очень рада, что вы стали мои врачом, вы правда очень классная!
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:02
Спасибо за Ваши добрые и искренние слова благодарности в адрес специалистов нашего Центра. Мы очень рады, что профессиональная компетентность, заботливое и внимательное отношение сотрудников медицинского центра "Семейный", были столь высоко оценены Вами. Благодарим Вас за оказанное доверие.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье, счастливых улыбок и хорошего настроения!
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Впервые обращалась в "Дагомыс". Администраторы быстро меня оформили и сказали куда идти. Никаких проблем не было. Никаких претензий нет. Врач очень понравился. По цене все устроило. Когда я ехала, я знала стоимость услуг. Мне все понравилось там. В помещении чисто и аккуратно.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:04
Спасибо за Ваш отзыв, наполненный положительными эмоциями! Нам всегда приятно получать теплые слова о работе наших специалистов.
Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах.
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
На машине мне добираться удобно. Я ехал на работу, и по пути заехал в клинику. Все было быстро, вовремя и без задержек. В принципе, там аккуратно и красиво. По работе персонала: вежливые врачи и администраторы в регистратуре. Я был там впервые. Меня все устроило. То, что мне нужно было, - я получил. Могу рекомендовать это учреждение.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:05
Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес нашего центра. Благодарим Вас за оказанное доверие, которое бесконечно ценно для нас. Спасибо за то, что именно в наш Центр обратились с вопросом своего здоровья.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
ул. Армавирская, д. 105
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный центр. С такими ценами должно быть и отношение и профессионализм, а по факту записалась по телефону со второго раза, так как не могли этого сделать. Ждала приёма 15 минут. Была у гинеколога, за такие деньги УЗИ не делают, это отдельно оплатить надо (хотя в городе, в стоимость входит полный приём и осмотр, и по цене меньше, и врачи хорошие). Плюс ещё анализ, самый простой мазок, который врач сказала сначала, что лично посмотрит и дальше по телефону проконсультирует, а по итогу идите и забирайте, и дальше сами. Я в шоке с такого отношения. В лицо милые, а потом всё, я понять многое могу, но я не бесплатно пришла! Ни ногой больше в ваш медицинский центр, и анализы у вас очень долго делаются, хотя на рекламах совсем другое написано. "На словах Лев Толстой, а по факту..." - это о вас! Либо цены снижайте, либо отношение!
Медицинский центр «Менуа»
14 августа 18 в 16:19
Здравствуйте! Мы сожалеем, что приём гинеколога оставил у Вас подобные эмоции и впечатления. Для детального разбора сложившийся ситуации просим прислать копии документов на электронную почту Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за обратную связь!
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось абсолютно все. Обслуживающий персонал довольно хорошо работает. Мой прием начался без задержек, все было вовремя. Доктор провел мне УЗИ и дал необходимые рекомендации. Я думаю, что он довольно профессионален. Буду советовать клинику своим знакомым и сама приду при необходимости.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:07
Благодарим Вас за такой душевный отзыв, наполненный положительными эмоциями! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
ул. Армавирская, д. 105
+1.0 хорошо
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника хорошая. В принципе, мне все понравилось. Она удобно для меня расположена, я ее легко нашел. Условия в клинике были вполне комфортными. Персонал нормально относился к своим пациентам. От доктора я получил необходимые советы. Думаю в случае необходимости я бы еще раз туда пришел.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:12
Благодарим Вас за отзыв, наполненный положительными эмоциями! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Дагомыс» меня полностью устроил. Мне понравилось в целом обслуживание. Администраторы очень хорошо ко мне отнеслись, провели оплату. Консультация началась вовремя. Доктор мне все рассказал и дал рекомендации. Все было отлично. Я в дальнейшем еще туда приду.
Медицинский центр «Менуа»
03 января 19 в 08:13
Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего Центра, а также за добрые слова в адрес наших специалистов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады встречам на профилактических осмотрах!
ул. Армавирская, д. 105
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Раньше часто пользовались услугами врачей данного центра, было все нормально. Сейчас потребовалось сдать анализ на скарлатину. Позвонила, чтобы уточнить делают они такой анализ или нет, ответили, что не примут нас, так как ребёнок заразный и нам нельзя там появляться... Возникает вопрос: сдавать анализы и к врачам на приём ходят только здоровые люди (а на минуту, там принимают и педиатр, и инфекционист)?
Медицинский центр «Менуа»
18 марта 18 в 21:05
Спасибо, что поделились с нами обратной связью, которая позволяет видеть ситуацию глазами пациента. Вам объяснили, что скарлатина является контагиозным (высокозаразным) заболеванием и пациенты с подозрением на данное заболевание подлежат изоляции и лечении в инфекционной больнице. Вам было предложено вызвать нашего педиатра на дом для уточнения диагноза и определения необходимого лечения.
Желаем скорейшего выздоровления Вашему ребенку и посещать врачей исключительно для профилактики!
ул. Армавирская, д. 105
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Наша семья часто пользуется услугами Медицинского центра "Премиум" в Дагомысе. В Сочи ездить не надо, тут и своя парковка есть, что нынче немаловажно. Был у врача-стоматолога Стельмах Натальи Владимировны. Посмотрела, объяснила, вылечила! Пришёл с болью, ушёл без боли. Хороший медицинский центр! Врачи профессионалы своего дела, чисто, уютно, без очередей! Спасибо!
Медицинский центр «Менуа»
18 марта 18 в 21:09
Нам всегда радостно получать такие душевные отзывы и теплые слова о работе нашего медицинского центра наших врачей и, в частности, о стоматологе Стельмах Натальи Владимировны. Полностью с Вами согласны, что Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела и с особым вниманием относится к каждому своему пациенту. С радостью передадим врачу Вашу благодарность и пожелания. Здоровья Вам и Вашей семье!
Желаем Вам здоровых улыбок и ждем встреч на профилактических прие
ул. Армавирская, д. 105
Показать еще отзывы
Выберите свой город