Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Сочи

(8622) 25-60-67
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Сочи: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер», Сочи - фото
Обновлено 19.02.2020
Стоматология «Доктор Келлер»
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательная обстановка и интерьер клиники, очень понравилась детская зона. Врач относился как к родной! Зуб вылечили без болевых ощущений и очень быстро.

Минусов не обнаружила.

Обращалась не один раз в клинику, приводила лечить ребенка и лечилась сама. Ребенку очень понравилась детская зона, доброжелательная обстановка в клинике. Стоматолог встретил нас как родных, вылечил зуб без боли и всего за один сеанс. Если вдруг возникнут какие-то проблемы с зубами, обязательно обращусь именно в эту клинику.

21.02.20 17:34:43
Спасибо, что оценили нашу клинику так высоко, что увидели как мы старались сделать приветливый интерьер! Мы очень рады, что вашему ребенку у нас понравилось лечиться. Желаем вам и вашему малышу здоровья и хорошего настроения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Есть игровая зона для детей, врачи умеют находить общий язык с малышами. Приемлемая цена, лечение без боли.

Все понравилось.

С детьми ходить к стоматологу бывает тяжело, ребенок боится и врачей, и обстановки больницы. Но посещение этой клиники ребенку очень понравилось. Я и сама была удивлена. Есть игровая зона с приставкой PS, горками и раскрасками. Идея супер – ребенку очень понравилось там играть, а о том, что мы пришли лечить зубы, он вспомнил, только перед самим приемом. От врача уходить не хотел – очень понравился доктор. Мы очень довольны лечением!

27.01.20 10:38:32
И мы очень довольны, что и вам, и главное малышу у нас в клинике Доктор Келлер понравилось!)) Спасибо большое за ваш отзыв. Желаем вам только здоровых зубов и красивых улыбок!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Понравилось все - и оформление кабинетов, дочке 5 лет, увидела на стенах плакаты принцесс и совсем забыла о боли. Большая игровая зона - есть, где оставить ребенка в безопасности. Хотя очереди практически не было, администраторы очень приветливые - встретили как родного. Врачи не просто лечат, а относятся к каждому ребенку как к своему. В общем, на повторный прием дочка аж бежала, мне кажется, она между игрой и не заметила, как врач ей лечил зуб - это тоже было сделано в игровой форме.

Всем рекомендую эту клинику, здесь работают высококвалифицированные специалисты! К тому же, лечат не только детей, но и взрослых тоже, можно лечиться всей семьёй.

13.01.20 10:54:52
Супер-отзыв о супер-клинике))))Не зря же мы семейная стоматология))Да, лечим мы всех, но дети у нас на особом положении!))Спасибо огромное вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень профессиональные и вежливый персонал, оборудованные по "самые уши", игровая комната.

В ноябре у Андрюши сильно зубик болел у основания. Молочный, выпадать никак не хотел, вдобавок десна воспалилась немножко. Пошли сразу в клинику Доктора Келлера, наслышана об этом месте. Подружка сама тут лечится и дочку водит, хвалит специалистов, и не напрасно! Когда сама пришла сюда, убедилась, что место отличное. Ждать приема долго не пришлось, внутри все чистенько, по-современному. Для деток есть специально оборудованные местечко, мой ребенок даже подумал, что просто привела поиграться. Потом с врачом познакомилась - Кристиной Сергеевной. Профи с большой буквы! Она не сразу полезла зубы рвать, а поговорила с дитем в игривой форме, показала на игрушках, что да как, потом только все сделала. Андрюшка даже не почувствовал ничего, и "тетя врач" ему очень понравилась. Обязательно придем еще, надеюсь, уже только для профилактики.

02.12.19 10:56:01
"Тетя врач" Кристина Сергеевна очень любит деток и всегда с радостью лечит им зубки. Площадка у нас и правда, есть: машинка, игровая приставка, горки, игрушки и многое другое)) Спасибо огромное, что оценили нашу работу и нашу клинику в целом))
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все!

Все отлично, продолжайте в том же духе.

Замечательная клиника! Максимально комфортна к пациентам с детьми. Нигде не видела такого отношения к детям, как здесь. Все цивилизованно, все очень вежливые. Почти нет очередей, пока ждали совсем недолго, мой играл в детской зоне, ему так понравилось, что после лечения он домой не хотел уходить. Врач мигом успокоила ребенка, моя помощь даже не потребовалась. Его комментарий: "Это был не врач, потому что больно не было". В случае возникновения проблем снова придем сюда же. Сама тоже записалась на пломбу на конец ноября, проверю, как взрослых тут лечат.

27.11.19 10:19:39
В нашей клинике мы против боли и принуждения ребенка к лечению. Мы всегда стараемся чтобы у ребенка не было страха в будущем к стоматологу. Спасибо огромное за ваш отзыв)
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, отличная игровая площадка для детей, внимательность всех работников, хорошее оформление кабинетов.

Хочу оставить свои впечатления от посещений этой клиники. Повели дочь лечиться именно сюда по рекомендации одной знакомой мамочки, потому что дочь боится обычных поликлиник, а в этой стоматологии отличная атмосфера и даже есть игровая зона для детей. Дочь обожает машинки, и каково было наше удивление, когда мы увидели в игровом зале машинку! Счастью не было предела, даже зубик, видимо, перестал болеть. Отличный детский кабинет, ярко оформленный и с игрушками. Под голову ребёнку положили подушку, для удобства. Врач у нас Лебедева Юлиана, очень внимательно относится к деткам, умеет отвлечь, похвалить и приободрить. Всё сделала очень быстро и профессионально. Выдали даже диплом! Позавчера же я и сама посетила эту клинику и могу теперь с уверенностью сказать, в простую поликлинику я больше не вернусь. Пломба стала отлично! Я её совсем не ощущаю, огромная благодарность всем-всем сотрудникам и врачам. Ребят, вы молодцы. Я рада, что есть люди, которым можно доверить своё здоровье!

25.11.19 09:53:51
Спасибо огромное за такой развернутый, теплый и крутой отзыв)))))У нас и правда есть настоящий автомобиль, где детишки могут полазить ,поиграть в приставку))) А еще есть горки и другие игрушки)))Приходите к нам если зубки снова заболят))
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела.

Посетил клинику буквально пару дней назад, нужно было поставить протезы и установить несколько коронок. Я из тех, кто не ходит к врачу пока не станет поздно. Уже и не надеялся на красивую улыбку, думал буду пугать окружающих, но спасибо "Келлер", и лично Платух Евгений Викторович за то, что вернули мне веру в себя. Хожу третий день и невольно улыбаюсь, даже перед зеркалом стал чаще красоваться, нравится смотреть на свои новые зубки.

19.09.19 10:29:43
Поверьте, таких кто тянет до последнего очень много)))Мы очень рады, что вы теперь улыбаетесь свободно и непринужденно!))
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Буликян Мери Айковна - замечательный врач и человек. Исправила мои кривые зубы, и теперь я могу их не стесняться. 2 года ношения брекетов официально завершены.

Дорогие друзья, не бойтесь ставить брекеты даже после 30, ведь ваша улыбка по-настоящему дорогого стоит. Главное - найти хорошего врача, мне лично с этим повезло, поэтому обращаемся в эту клинику, если есть проблемы с зубками.

09.09.19 09:46:12
Поздравляем вас официально, еще раз, с вылеченным прикусом!)) Желаем вашим зубкам долгого здоровья, а вам лично море позитива!))Спасибо за отзыв!)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо! Все прошло на высшем уровне!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу и врачам стоматологической клиники «Доктор Келлер»! Вы настоящие профессионалы своего дела! До визита в эту стоматологию я проходила лечение в другой клинике – стоматолог не только качественно и добросовестно сделал свою работу, но и исправил ошибки другого врача! Обращайтесь в эту клинику, не пожалеете!

27.06.19 14:23:34
Спасибо большое за ваш отзыв!) Нам очень приятно, что наши пациенты уходят от нас с вылеченными зубами и красивыми улыбками!)
МТС
+2.0 Отлично

Была в командировке, ночью сильно заболел зуб, не знала куда бежать. Обратилась в вашу клинику, замечательный врач Евгений Викторович не только спас меня от боли, но и вылечил зуб и поставил надежную пломбу. Спасибо за оперативность, для меня было это очень важно. Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение.

19.06.19 10:10:34
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Но вы наверное имели ввиду врача терапевта нашего (одного из них))Бывает, конечно, что имени не запоминает пациент. Мы очень рады, что смогли вам помочь, причем не только вылечили зуб, а спасли отпуск))
МТС
+2.0 Отлично

Переживала по поводу своего зуба мудрости, что придется его удалять. Но доктор Анастасия Евгеньевна Кремень убедила, что можно полечить и запломбировать. Очень качественная анестезия, когда удаляли нерв, я не почувствовала никакого дискомфорта, хорошо зуд пролечили, сделали полимерную пломбу, очень все четко и быстро. Спасибо большое за такое внимание к пациентам.

10.06.19 10:23:02
Спасибо Вам, что выбрали именно нас и доверили лечение вашего зуба нашему терапевту Анастасии Евгеньевне! Если что-то с зубками, то вы знаете куда теперь обращаться)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологии "Доктор Келлер" Плахута Евгению Викторовичу. Квалифицированный специалист, который помог мне восстановить мои зубы. Благодаря его рукам мои имплантанты прижились хорошо. Теперь советую клинику своим подругам и друзьям.

20.05.19 09:57:58
Огромное спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Евгению Викторовичу - ему будет очень приятно прочитать)) Будем рады вас видеть!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

При обращении в стоматологию "Доктор Келлер" была удивлена индивидуальным подходом врача Е. В. Плахута. Мне нужно было проконсультироваться насчёт установленной коронки. Доктор обосновал плюсы и минусы выбранного ранее материала, но не настаивал на переустановке в их клинике. В целом клиника мне понравилась за внимание к пациентам и вежливость.

13.05.19 09:55:30
Наши врачи не берут уговорами - они просто качественно и профессионально делают свою работу!) Нам очень приятно, что смогли вас приятно удивить и выполнить свою работу на высшем уровне!)
+2.0 Отлично

Совсем недавно появилась неприятная боль в зубах, решила, что надо бы сходить на консультацию. Обратилась сюда по рекомендации сестры. Оказалось, у меня режется зуб мудрости. Консультировалась у Бедикян А. Е. - врач приятный, на все мои вопросы, касаемо лечения, было отвечено. Возможно, обращусь сюда еще.

04.04.19 15:24:23
Всегда будем рады принять Вас снова Александра) Спасибо за положительную оценку врача нашей клиники Бедикян Анастасии)Ждем вас снова)
Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приёме у Юлианы! Очень обходительна! Сделала всё быстро и безболезненно! Много было в жизни стоматологов, но лучше Юлианы не встречал! Спасибо тебе.

05.02.19 09:55:51
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв. Юлиана, действительно, высококвалифицированный врач, который очень любит свою работу и ценит своих клиентов. Обязательно передадим Вашу благодарность ей) Желаем Вам хорошего дня!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Доктор Келлер" (Сочи) и в целом о персонале. Ставил коронки на передние зубы у Евгения Викторовича Плахута. Очень тщательный осмотр, внимательный подход - прям достоин высоких похвал. А результат превысил все мои ожидания. Ребят, процветания вам и удачи! Однозначно буду рекомендовать друзьям.

06.12.18 11:59:18
Здравствуйте! Как приятно оставлять о себе такие положительные впечатления! Спасибо, что доверяете именно нашим докторам! Всегда рады снова видеть!)
Мегафон
+1.0 Хорошо

В "Доктор Келлере" нам понравилось всё! В первую очередь персонал - все очень приветливые, начиная с администраторов и ассистентов. Но хотелось бы лично выделить Анастасию Евгеньевну Кремень - замечательный терапевт! Залечила зуб, ответила на все вопросы, теперь с радостью к ней на проф. гигиену.

02.11.18 08:50:07
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, мы стараемся для вас! Анастасие Евгеньевне всё обязательно передадим и с радостью снова будем ждать!)
Выберите свой город