Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Сочи

(8622) 25-60-67
Отзывы о Стоматологии «Доктор Келлер» в Сочи: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Келлер», Сочи - фото
Обновлено 18.09.2019
Стоматология «Доктор Келлер»
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела.

Посетил клинику буквально пару дней назад, нужно было поставить протезы и установить несколько коронок. Я из тех, кто не ходит к врачу пока не станет поздно. Уже и не надеялся на красивую улыбку, думал буду пугать окружающих, но спасибо "Келлер", и лично Платух Евгений Викторович за то, что вернули мне веру в себя. Хожу третий день и невольно улыбаюсь, даже перед зеркалом стал чаще красоваться, нравится смотреть на свои новые зубки.

19.09.19 10:29:43
Поверьте, таких кто тянет до последнего очень много)))Мы очень рады, что вы теперь улыбаетесь свободно и непринужденно!))
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Буликян Мери Айковна - замечательный врач и человек. Исправила мои кривые зубы, и теперь я могу их не стесняться. 2 года ношения брекетов официально завершены.

Дорогие друзья, не бойтесь ставить брекеты даже после 30, ведь ваша улыбка по-настоящему дорогого стоит. Главное - найти хорошего врача, мне лично с этим повезло, поэтому обращаемся в эту клинику, если есть проблемы с зубками.

09.09.19 09:46:12
Поздравляем вас официально, еще раз, с вылеченным прикусом!)) Желаем вашим зубкам долгого здоровья, а вам лично море позитива!))Спасибо за отзыв!)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо! Все прошло на высшем уровне!

Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу и врачам стоматологической клиники «Доктор Келлер»! Вы настоящие профессионалы своего дела! До визита в эту стоматологию я проходила лечение в другой клинике – стоматолог не только качественно и добросовестно сделал свою работу, но и исправил ошибки другого врача! Обращайтесь в эту клинику, не пожалеете!

27.06.19 14:23:34
Спасибо большое за ваш отзыв!) Нам очень приятно, что наши пациенты уходят от нас с вылеченными зубами и красивыми улыбками!)
МТС
+2.0 Отлично

Была в командировке, ночью сильно заболел зуб, не знала куда бежать. Обратилась в вашу клинику, замечательный врач Евгений Викторович не только спас меня от боли, но и вылечил зуб и поставил надежную пломбу. Спасибо за оперативность, для меня было это очень важно. Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение.

19.06.19 10:10:34
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Но вы наверное имели ввиду врача терапевта нашего (одного из них))Бывает, конечно, что имени не запоминает пациент. Мы очень рады, что смогли вам помочь, причем не только вылечили зуб, а спасли отпуск))
МТС
+2.0 Отлично

Переживала по поводу своего зуба мудрости, что придется его удалять. Но доктор Анастасия Евгеньевна Кремень убедила, что можно полечить и запломбировать. Очень качественная анестезия, когда удаляли нерв, я не почувствовала никакого дискомфорта, хорошо зуд пролечили, сделали полимерную пломбу, очень все четко и быстро. Спасибо большое за такое внимание к пациентам.

10.06.19 10:23:02
Спасибо Вам, что выбрали именно нас и доверили лечение вашего зуба нашему терапевту Анастасии Евгеньевне! Если что-то с зубками, то вы знаете куда теперь обращаться)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологии "Доктор Келлер" Плахута Евгению Викторовичу. Квалифицированный специалист, который помог мне восстановить мои зубы. Благодаря его рукам мои имплантанты прижились хорошо. Теперь советую клинику своим подругам и друзьям.

20.05.19 09:57:58
Огромное спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова Евгению Викторовичу - ему будет очень приятно прочитать)) Будем рады вас видеть!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

При обращении в стоматологию "Доктор Келлер" была удивлена индивидуальным подходом врача Е. В. Плахута. Мне нужно было проконсультироваться насчёт установленной коронки. Доктор обосновал плюсы и минусы выбранного ранее материала, но не настаивал на переустановке в их клинике. В целом клиника мне понравилась за внимание к пациентам и вежливость.

13.05.19 09:55:30
Наши врачи не берут уговорами - они просто качественно и профессионально делают свою работу!) Нам очень приятно, что смогли вас приятно удивить и выполнить свою работу на высшем уровне!)
+2.0 Отлично

Совсем недавно появилась неприятная боль в зубах, решила, что надо бы сходить на консультацию. Обратилась сюда по рекомендации сестры. Оказалось, у меня режется зуб мудрости. Консультировалась у Бедикян А. Е. - врач приятный, на все мои вопросы, касаемо лечения, было отвечено. Возможно, обращусь сюда еще.

04.04.19 15:24:23
Всегда будем рады принять Вас снова Александра) Спасибо за положительную оценку врача нашей клиники Бедикян Анастасии)Ждем вас снова)
Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приёме у Юлианы! Очень обходительна! Сделала всё быстро и безболезненно! Много было в жизни стоматологов, но лучше Юлианы не встречал! Спасибо тебе.

05.02.19 09:55:51
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв. Юлиана, действительно, высококвалифицированный врач, который очень любит свою работу и ценит своих клиентов. Обязательно передадим Вашу благодарность ей) Желаем Вам хорошего дня!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Доктор Келлер" (Сочи) и в целом о персонале. Ставил коронки на передние зубы у Евгения Викторовича Плахута. Очень тщательный осмотр, внимательный подход - прям достоин высоких похвал. А результат превысил все мои ожидания. Ребят, процветания вам и удачи! Однозначно буду рекомендовать друзьям.

06.12.18 11:59:18
Здравствуйте! Как приятно оставлять о себе такие положительные впечатления! Спасибо, что доверяете именно нашим докторам! Всегда рады снова видеть!)
Мегафон
+1.0 Хорошо

В "Доктор Келлере" нам понравилось всё! В первую очередь персонал - все очень приветливые, начиная с администраторов и ассистентов. Но хотелось бы лично выделить Анастасию Евгеньевну Кремень - замечательный терапевт! Залечила зуб, ответила на все вопросы, теперь с радостью к ней на проф. гигиену.

02.11.18 08:50:07
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, мы стараемся для вас! Анастасие Евгеньевне всё обязательно передадим и с радостью снова будем ждать!)
Выберите свой город