Отзывы о Клинике «ВегаМед» в Сочи

(8622) 25-71-89
Отзывы о Клинике «ВегаМед» в Сочи: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ВегаМед», Сочи - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «ВегаМед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника просто прекрасная. Очень рада, что в Сочи такая появилась. Единственное место, где работает квалифицированный генетик из Новосибирска. Обратилась с проблемами лишнего веса. Сидела периодических на различных диетах, от которых иногда даже набирала вес, а не сбрасывала его. Увидела рекламу по телевидению, ещё в апреле пошла на первичную консультацию к диетологу. Это был мужчина, и заказала себе нутригенетический тест. Его делают не так уж и быстро. Я ждала месяц, но оно стоило того. Липидный обмен, гены, отвечающие за вкус, склонность к тем или иным заболеваниям, пить коллаген или не пить дополнительно. Почему я так много пью кофе, почему не помогали различные диеты - наконец-то все эти вопросы разрешились. Я поняла, что на протяжении длительного времени я делала неправильно. Что мне есть полезно, а что категорически не стоит даже пробовать, склонность к генетическим заболеваниям. Ну очень много всего - расшифровка теста это целая книга. Если что-то было непонятно, то мне объясняла врач-диетолог, генетик Анастасия, очень много полезной информации донесла до меня. Очень хорошая клиника для людей, которые решили серьёзно заняться собой и здоровьем. Я советую всем сделать для себя этот тест и обязательно родным и близким. Я буду заказывать для всей своей семьи.

23.05.19 16:47:26
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, думаем он будет очень полезен, для тех кто задумывается о собственном здоровье и готов к серьёзно им заниматься.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался в эту клинику к Климовой Лии, поскольку она единственный фактически сомнолог в городе, в других клиниках она принимает как невролог. А я искал именно специалиста по сну, поскольку уже очень длительное время не высыпаюсь, чувствую себя постоянно разбитым. Лишнего веса у меня нет, стрессов каких-то особых тоже, но если вы долго не чувствуете себя не отдохнувшим, то это очень сильно выматывает. Читал много об этом в интернете, пробовал различные методы из народной медицины, ходил на массажи, процедуры и прочее, и прочее. Мне ничего не помогло. В конце концов уже решил сходить на прием к врачу. В общем и целом, после диагностики, но это отдельная тема – не буду долго писать. У меня действительно была проблема – апноэ, но из-за моих физиологических особенностей, которые можно исправить только хирургическим путём, на что я не согласен. В общем, приобрел сипап аппарат прямо в этой клинике. Не очень дешевая вещь. Я привыкал к ней около двух недель, всегда что-то мне мешало, но теперь я не жалею ни секунды о своей покупке и о походе к врачу. Я наконец-то начал чувствовать себя отдохнувшим. А это очень важно. Значительно улучшилось самочувствие. Жалею, что не сделал всего этого раньше.

23.05.19 12:04:51
Проблемы сна не так давно начали разбираться научной медициной и мы гордимся тем, что в нашей клинике работает специалист этого профиля.Кроме того у нас есть всё необходимое оборудования для полноценной работы. Полисомнография поможет выяснить как протекает сон пациента. А в случае апноэ и храпа СИПАП аппараты с премиум масками можно приобрести в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ольга Францевна - это не просто массажист, это человек, который вернул меня к жизни после трех сеансов массажа. Я уже рекомендовала её всем своим знакомым, и решила, что все, кто ищет настоящий, хороший, качественный массаж, должны обязательно сходить на сеансы к ней. Это потрясающе. Чувствуешь, что проработали каждую клеточку твоего тела, выходишь окрыленная, и как будто всё тело стало легче, а ты сам моложе. Отравила мужа на массаж в эту клинику - он тоже был в полном восторге. Так что, если кто думает - не сомневайтесь.

23.05.19 12:01:34
Все кто хотя бы раз попал в руки этого специалиста возвращаются уже со друзьями, родственниками и знакомыми. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера была на массаже в этой клинике. Сегодня пойду ещё и возьму с собой подругу. Это нечто потрясающее. Я стараюсь следить за собой, регулярно бываю на различных процедурах, в том числе испробовала на себе множество различного рода массажей. Но то, что делает Ольга - это можно назвать только одним словом. Волшебство! Я никогда не чувствовала себя настолько хорошо, как после этого сеанса. Час всё это длилось - взяла максимум, пока по акции. И я не пожалела ни минуту своего времени и ни потраченного рубля. Это профессионал высочайший. Буду ходить теперь сюда регулярно.

21.05.19 11:51:13
Спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что наш специалист заслужил таких высоких слов похвалы.Будем рады видеть Вас всегда в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо кардиологу Гугулян Рите Акоповне. Прекрасный специалист. Провела диагностику, сделали анализы - поменяли таблетки от гипертонии. Мне посоветовала её знакомая, которая давно живет в Сочи, сказала, что она уже давно не ведет прием, и только занимается преподаванием, но в этой клинике она всё-таки принимает, за что ей большое спасибо! Оборудование мне понравилось – всё сделали быстро, чётко. Приятное место – хорошая клиника. Самое главное, что мне стало намного легче. Впереди ещё нужно пережить летнюю жару и влажность, хоть знаю, куда теперь идти.

16.05.19 15:37:51
Вам спасибо за хороший отзыв. Берегите себя.
МТС
+2.0 Отлично

Новая клиника, удобно расположена. Живу почти в Дагомысе, но лечиться приходится в центре. Что, конечно, не очень всё удобно, но в Сочи это обычная история и качеством обслуживания медицинского у нас все недовольны. Мне понадобилось сделать УЗИ вен нижних конечностей - это не такая уж простая процедура и не все УЗИсты её делают. В этой клинике мне Наталья Анатольевная всё сделала качественно Периодически мне надо делать это исследование, поэтому я уже даже стала разбираться что к чему. В целом я так поняла, что оборудование у них новое, сама клиника новая, вот и стараются нормально работать.

08.05.19 17:06:40
Спасибо. Обращайтесь.
МТС
+2.0 Отлично

Увидели рекламу по телевизору нутригенетического теста. Сначала было вообще не очень понятно, что это такое. Зашли на сайт клиники, почитали внимательно, изучили. В интернете собрали ещё информацию про эти тесты. И решили сделать, но не себе, а нашему сыну. У него подростковый возраст, время определяться со многими вещами. Тем более, что он активно занимается спортом, вот хотели понять из этого теста насколько вообще стоит строить спортивную карьеру и идти ли по данной стезе. Да и вообще было просто интересно узнать, что этот тест может нам дать. Недавно его получили, это заняло около месяца. В результате нам выдали целую книгу - до сих пор читаем и изучаем. Было интересно посмотреть на очень многие вещи совершенно с другой стороны. Почерпнуть можно очень многое. И как кормить, и чем ему пользоваться с учётом генетики. И даже каких пределов ждать в его физической форме. В целом мы остались очень довольны. Это не опишешь в одном маленьком отзыве. Это как будто книга для всей твоей жизни, чтобы сохранить здоровье и развиваться в соответствии с твоими наследственными предпосылками. Теперь раздумываем может и нам с мужем сделать. Но для ответственных родителей, думающих о будущем своих детей, очень рекомендуем. Не пожалеете однозначно.

08.05.19 17:06:26
Спасибо, полностью согласны - выглядит, действительно, внушительно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила по акции сделала филлер губ. Попала случайно, шла делать тоже самое в клинику *** и увидела их рекламу, ну и решила зайти. Очень довольна: во-первых, сделали по акции, дешевле: во-вторых, Лилия очень приятный человек. Деликатная и делает всё не больно, что не так уж и часто бывает среди косметологов. Мне понравилась клиника сама, акция приятно удивила и хороший косметолог. Много плюсов - приду сюда ещё.

06.05.19 16:38:38
Красота спасет мир! Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Живу и работаю в центре. Поэтому всегда хожу в новые места и все, что рядом. Я уже написала отзыв на врача Анжелику. Но мне хочется сказать, что мне очень понравилось в самой клинике. Потрясающе красивый интерьер. И даже стоит специальный аппарат, не надеваешь бахилы, а просто ставишь ногу, и раз, у тебя на ногах полиэтиленовая бахила. В общем, это надо видеть. Рекомендую всем обязательно сходить и посмотреть на саму клинику и на услуги, что в ней есть. Больше таких в центре нет. И скидки хорошие.

02.05.19 15:17:27
Мы очень рады, что вы нашли время и заглянули к нам. Спасибо большое за все теплые слова, что вы написали. Мы очень благодарны и ждем вновь вас с друзьями!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила сюда к косметологу, просто попробовать, всегда ходила в другую клинику в этом же здании. Из интереса зашла сюда, узнать, что могут предложить. В целом мне очень понравилось - красивый интерьер, симпатичный администратор, и вообще какая-то атмосфера очень хорошая и приятная, я осталась впечатлена внешним видом. В результате выбрала массаж и альфа-капсулу. Массаж медицинский - это не просто мануалка. Женщина - волшебница. И альфа-капсула — это тоже нечто - никакая сауна не сравниться. Вышла довольная и помолодевшая. Буду сюда ходить регулярно.

02.05.19 14:07:17
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Оставляю везде отзывы, чтобы получить скидку! Но есть за что благодарить. Я пошла на массаж по акции. К сожалению, в нашем городе не так много профессиональных массажистов старой школы. Много людей, которые ни опыта не имеют, ни подготовки. Ольга Францевна - это профессионал с большой буквы. Я уже давно такого не чувствовала - и больно, и приятно, и когда вышла, было ощущение, что лет на 20 стала моложе и тело лёгкое! Большое спасибо!

03.05.19 15:07:59
Рады, что наша акция нашла отклик в вашем лице. Спасибо за отзыв и за настрой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вполне приличное место. Делали анализы и УЗИ на выходных. Нужно было срочно. Порадовали цены, дешевле чем везде, ещё и со скидкой. В целом нам понравилось. Белые диваны, красиво. Объяснили, что клиника только открылась и поэтому очень много всяких акций, чем мы и воспользовались.

02.05.19 12:49:53
Мы рады были помочь. Обращайтесь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень красивая новая клинка и главное, в самом центре. Ходила делала УЗИ. Очень удобно и оборудование хорошее. Я такого ни у кого не видела.

25.04.19 12:58:57
МЫ обращались к лучшим поставщикам медицинского оборудования в нашей стране. И привезли в город уникальное, не имеющее аналогов, даже в краевой столице оборудование. Спасибо, что вы это заметили и оценили.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, мне понравилось. Ходила на приём к диетологу по акции. Поняла, что надо работать и работать надо собой. Ну теперь хоть знаю, как это делать правильно.

24.04.19 11:11:07
Удачи Вам в работе над собой. Мы поможем!
МТС
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз была в этой клинике. Очень удобно расположена. Ожидания приёма фактически не было. Администраторы все хорошо объяснили, быстро заполнили документы и проводили к врачу. Галина Анатольевна все внимательно выслушала, записала жалобы и дала рекомендации. До этого была здесь на УЗИ. Буду и дальше обращаться в клинику. Рекомендую.

18.04.19 15:16:39
Обязательно приходите, здоровья Вам. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сходила на прием к диетологу по акции. Бесплатно. Прекрасный специалист. Дал очень тщательные рекомендации. Поменяли рацион. Пока могу сказать, что перестраиваться легко. Режим питания легко соблюдать. Всё сделано грамотно и по науке.

15.04.19 15:37:05
Спасибо большое за отзыв. Следуйте рекомендация. Удачи!
+2.0 Отлично

Новая клиника в центре. Красиво. Стильно. Модно. Оборудование тоже новое - самое последнее.

Проблема с весом решается всегда очень тяжело. Легко набираешь, тяжело скидываешь. Поскольку в чудо таблетки никогда не верил, решил посмотреть, что вообще можно сделать в Сочи, чтобы не попасть на очередных мошенников. Клиника работает по научным стандартам НИИ питания в Москве - на сайте института это подтверждено. Как это всё выглядит - сделал полный анализ всего и вся, включая генетический. По специальной программе составили рацион - дело это не быстрое. Сначала отслеживал, что и во сколько ем. Выясняли, при какой пульсовой нагрузке у меня будет уходить жир. И так далее. В целом - за месяц скинул 10 кг. Считаю это очень хорошим результатом, поскольку уже зашкаливало. Спасибо всему персоналу. Худею дальше. Спокойно, без нервов. Знаю, что верну себе прежнюю форму.

10.04.19 09:54:20
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Новых достижений и успехов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Записывалась сюда на приём к врачу. Попала точно по времени. Врач тут дружелюбный и приветливый. Назначил только нужные анализы. Лечение помогло быстро. Спасибо большое! Рекомендую!

08.04.19 14:04:11
Большое спасибо. Удачи!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника с интересным интерьером. Оборудование у них современное. Нужен был генетически анализ - все сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую всем!

08.04.19 14:04:27
Большое спасибо. Удачи!
Мегафон
+2.0 Отлично

По акции проходила УЗИ в клинике. Цены доступные, очень опытные и всеобщеразвитые специалисты, хорошее отношение к пациентам.

08.04.19 14:04:40
Здоровья Вам и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать вашей клинике большое спасибо. За чуткое внимание, презентабельный вид и хороших специалистов. Я попала на акцию прессотерапия по 400 р, После 2 процедуры ушли отёки, и влезла в свои любимые штаны. Побольше таких акций. Буду советовать вас своим друзьям.

27.03.19 16:15:51
Спасибо! Ждем вас снова :)
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8622) 25-71-89
закрыть