Отзывы о Клинике «ВегаМед» в Сочи

(8622) 25-71-89
Отзывы о Клинике «ВегаМед» в Сочи: мнение реальных пациентов - 196 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ВегаМед», Сочи - фото
Обновлено 20.11.2019
Клиника «ВегаМед»
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно была на приеме терапевта в этой клинике. Хочу отметить, что давно не видела такого отношения к клиентам. В последнее время стали относиться к пациентам по-хамски, я уже не говорю про сочувствие. Только не в этой клинике! Со входа меня приветствовала администратор, очень приятная девушка, сложилось ощущение, что ждали именно меня. Такая встреча расположила меня на позитивный лад общения с врачом. Терапевт Липчанская - наиприятнейшая женщина, приветливая, добрая, позитивная. Произвела осмотр, опросила, успокоила, отправила на УЗИ, выписала предварительное лечение. Не было активного навязывания каких-то ненужных процедур, только УЗИ, чтобы проверить свой диагноз. А когда пришла в аптеку с рецептом, приятно удивилась адекватной сумме, вопреки моим ожиданиям. В общем, довольна всем! Уже записалась на УЗИ в эту же клинику. Я теперь буду ходить только сюда, очень счастлива, что наконец нашла хороших специалистов!

18.11.19 09:18:59
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв, ждем Вас на следующий прием.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была на приеме у Чантурия Светланы Михайловны. Специалист очень компетентная, она хорошо все объясняет и не пытается навязать лишние услуги. Квалификацию и профессионализм этого специалиста я могу оценить на 10 из 10 баллов. Врач очень тщательно проконсультировала по моей ситуации. Я постоянно наблюдаюсь у гинеколога, но Чантурия говорила мне те вещи, о которых другие врачи мне ни разу не сообщали. Доктор сама сделала мне УЗИ, прописала долгосрочное лечение. Я вовремя попала на прием, без очереди. В целом нормальное, цивилизованное медицинское учреждение, чисто и комфортно, не могу сказать ничего плохого. В клинике есть холл с диванами, но там нет столпотворения, также есть аппарат с бахилами, и персонал объясняет, как правильно им пользоваться.

05.11.19 16:43:58
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы оказанная медицинская помощь была качественной. Светлана Михайловна замечательный специалист с большим опытом. Обязательно передадим ей благодарность за работу. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

После переезда пришлось искать гастроэнтеролога, так как у меня хронические проблемы с желудком. Если раньше мне было в тягость регулярно ходить в больницу, то сейчас я бегу на прием, чтобы пообщаться с врачом. Очень доброжелательная и добрая женщина! Клиника создает только положительный впечатления, хожу сюда, и менять ничего не собираюсь.

05.11.19 16:45:54
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике я побывала впервые. Данный медицинский центр найти довольно легко. Парковка имеется. Персонал вежливый, девушки показали и рассказали, куда нужно будет пройти, в каком кабинете принимает доктор. Очереди не было. Ребенку могут включить мультфильмы, ожидать можно на мягком диване, администратор предложит кофе. О том, что я была записана, мне напоминали заранее. Обращалась к сомнологу, специальность достаточно редкая. Прием доктора мне понравился, очень тщательно расспрашивала, в итоге назначила несколько дополнительных исследований. С результатами исследований планирую прийти на повторный прием.

05.11.19 16:45:10
Добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением от посещения нашей клиники. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам всех врачей, с которыми я общалась, а это Липчанская Л. А., Покопцева, Дадей В. Н. Отдельное спасибо девушкам-администраторам, очень доброжелательное отношение, всегда найдут свободное окошко в графике, напомнят о приеме, угостят кофе. Огромная благодарность всем сотрудникам за ваше отношение к пациентам! Каждый раз покидаю клинику в хорошем настроении.

31.10.19 09:40:31
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятный медцентр! Заранее позвонили, напомнили о приеме. Персонал доброжелательный, что очень располагает. Делала УЗИ почек на новом аппарате. Распечатали результат, очень удобно. Врач грамотный, сразу видно, к сожалению, не запомнила его имени. Все очень понравилось, если еще буду делать УЗИ, то только здесь!

29.10.19 14:32:32
Большое спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить Ларису Анатольевну за заботу и высочайший профессиональный уровень. Мои знакомые и семья говорили мне, что совершила большую глупость, когда купила себе сразу три теста, которые, как я понимаю, можно купить только в этой клинике. Это нутригенетический тест, микробиота и иммунохелс. Но вот уже два месяца как я живу, следую все рекомендациям, которые мне дали после этих тестов. Каждый из них довольно интересен, но вместе - это просто бесценный кладезь для поправки здоровья. Я лучше себя чувствую, лучше выгляжу, у меня пропали многие симптомы хронических заболеваний, которых был целый букет. И вот сегодня моя подруга, глядя на то, как я начала быть более активной и меньше жаловаться на здоровье, и даже лекарств мне теперь почти не нужно, тоже сходила и сдала эти анализы. Благодарю врачей и персонал этой клиники за то, что в нашем городе появилась возможность действительно вылечиться и поправить здоровье новейшими методами в медицине.

24.10.19 12:29:28
Спасибо за оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Делала плановые уколы и капельницы в процедурном кабинете, все понравилось, везде чисто, отношение хорошее. Ждать не пришлось, пришла по записи и сразу все сделали быстро и аккуратно. Персонал приветливый. Находятся в самом центре, очень удобно. В целом намного лучше, чем в поликлинике, теперь буду ходить сюда.

09.10.19 10:40:14
Большое спасибо за высокую оценку.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Приводим ребенка на занятия к психологу раз в неделю в эту клинику. Пока ждем, если приходим пораньше, ребенку ставят мультики по телевизору. Пока ожидаем ребенка с занятия, администраторы ставят нам что-нибудь по вкусу. Очень нам это нравится. Угощают кофе, чаем, конфетами. Развлекают беседой. Можно сходить на процедуры, пока идет занятие с ребенком. Я успеваю сходить на массаж или на альфа капсулу, и делала УЗИ. Ну честно говоря, не ожидала, что получится так удачно совмещать заботу о сыне с заботой о себе. В общем, двойная выгода от посещения этой клиники.

02.10.19 17:12:24
Всегда рады видеть Вас и ребенка. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я делал лично для себя плановый профилактический осмотр, и выбирал специально клинику, в которой это можно было бы сделать максимально комфортно и удобно. Обзванивал несколько ведущих на слуху заведений, но в результате остановил выбор на "ВегаМед", потому, что очень удобное месторасположение, и как-то с записью повезло, в общем, делал здесь анализы, УЗИ и тесты по функциональной диагностике и проверял кардиологию. Хорошо получилось, что всё можно сделать сразу на месте, довольно быстро и по цене меня всё устроило. Милые администраторы, очень хорошая процедурная, отличный УЗИ врач. Даже не к чему придраться. Прекрасная клиника.

09.10.19 10:42:53
Будем ждать вас вновь. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Были на отдыхе, но нужно было делать капельницы и уколы по направлению, чтобы не прерывать лечение. Ну так сложились обстоятельства. Обратились сюда, очень понравилась клиника. Вежливые администраторы, пока муж проходил процедуры, меня угощали кофе и развлекали беседами. Не давали скучать. Спасибо.

01.10.19 16:38:08
Большое спасибо Вам за отзыв. Приезжайте в Сочи ещё!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал тредмил-тест в этой клинике, больше в городе особо и сделать негде, хотя набит санаториями, профилакториями и так далее. Готовлюсь к марафону, который будет в ноябре. Время ещё есть, но готовиться надо серьёзно, трасса очень сложная, с подъёмами, поэтому когда узнал от знакомого, что можно сделать такой тест - пришел и сделал. Врач Ильин мне понравился. Делали долго, но в принципе, те данные, которые я получил, мне пригодятся, исходя из них буду строить тренировки и прохождение трассы.

01.10.19 16:38:35
Успехов Вам на марафоне!
Мегафон
+2.0 Отлично

Моя дражайшая супруга увидела в инстаграмме мудреное слово спирометрия, которая может показать состояние легких. Токмо из-за любви к дражайшему супругу, оный должен был обязательно себе сделать данный анализ, поскольку является курильщиком со стажем. Выбора у меня не было. Раз жена сказала сделать, спорить и доказывать, что мне не надо и лень - бесполезно. Анализ довольно интересный и, главное, не долгий. Выбрал время и сделал. С легкими всё в норме, что не может не радовать, как меня, так и дражайшую половину. Выполнил свой мужской долг - порадовал жену ещё и денситометрией - измерил плотность костей из любопытства - не намечается ли остеопороз. Не намечается, а вот супруга осталась недовольна, что я столь важный анализ сделал без неё, бездушный эгоист. Хорошая клиника, можно сделать множество разных полезных тестов и анализов.

25.09.19 15:12:49
Спасибо, приходите ещё!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я хожу на массаж для профилактики. Я молодая девушка и люблю, чтобы массаж был и расслабляющий, и в то же время не люблю, когда совсем слабо делают, всё-таки тело должно почувствовать, что над ним серьёзно поработали. Может, кому-то покажется, что я немного требовательна, поэтому я пробую ходить к разным массажистам. Мне нужно оптимальное сочетания расслабления и проработанности, но не так, чтобы мне было больно и самым радостным моментом в процессе массажа было его завершение и скорее сбежать. Глеб уловил золотую середину, и я очень осталась им довольна. Делала массаж всего тела, и мне очень понравилось.

25.09.19 15:13:25
Очень рады, что массаж оказался удачным. Ждем ещё.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать полное обследование сердца и сердечно-сосудистой системы, я обзвонила почти весь город. Где-то делают одно, где-то другое, но так чтобы всё и в одном месте - это только в этой клинике. Как выяснилось, под нагрузкой у нас почти нигде не делают - Тредмил-тест делают только здесь, больше я нигде не нашла, может где по санаториям спортивным есть, но они закрытые. В общем и целом, сделала всё, что только можно было сделать для обследования сердца и сосудов. Сдавала и УЗИ - несколько видов нужно было сделать, и анализы. В общем, могу резюмировать, что в данном месте редкое сочетание качества, оборудования и цены - для того, чтобы было подешевле внимательно изучайте прайс. Я потратила бы минимум неделю, если бы я делала всё в разных местах, здесь уложилась в три дня.

24.09.19 13:50:49
Спасибо большое за подробное описание. В клинике, действительно, есть оборудование аналогов которому нет не только в Сочи, но даже в Краснодарском крае.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была здесь на УЗИ - клиника понравилась. Зашла случайно. Шла в другую клинику, которая наверху и перепутала. Ну, в общем-то, главное в УЗИ - это аппарат, на котором делаешь, и стаж работы врача. Я спросила у девушки на стойке, и она мне ответила, что клинике полгода, аппарат новый, и врач с 30-летним опытом. Меня это устроило.

20.09.19 16:00:55
Спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делаю себе и мужу капельницы "Лаеннек" - берем курсами, иначе эффекта значимого не будет. Где-то раз в полгода. Совершенно случайно пару лет назад попали к медицинской сестре Марине Николаевне и у вот уже в третий раз проходим курсы только у неё. Очень хорошо ставит капельницы и уколы тоже у неё делаем, если надо. Легко, безболезненно. Про таких говорят - "золотые руки"!

20.09.19 10:50:20
Большое спасибо за то, что обратились к нашему специалисту. Мы это очень ценим.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выиграла конкурс в инстаграме - альфа капсула с кислородом была моим призом. Впечатления от клиники благоприятные. Вежливый персонал. Хороший ремонт, но слишком много белого, на мой взгляд. Сама процедура понравилась. Лежишь полчаса в капсуле - я выбрала 90 градусов, почти по максимуму, потом душ. И чувствуешь себя превосходно. Думаю, что обязательно приду ещё.

17.09.19 17:28:03
Спасибо за отзыв. Мы регулярно проводим конкурсы с нашими партнерами, играйте, может быть повезет ещё раз.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Оставляем отзыв не только на замечательную Шаталову Марину Леонидовну, но и на всю клинику. Замечательное место, просто великолепное. Прежде всего, большое спасибо за занятия с нашим ребенком Марине Леонидовне. Мы регулярно приходим вот уже на протяжении нескольких месяцев. Пытались вспомнить, когда начали, но в результате выяснили, что уже были 30 раз! Не хочется конкретно всё расписывать - скажем лишь, что результат от посещений очень хороший. Мы крайне довольны. Родители всё-таки должны обращаться к профессионалам, чтобы помочь не только своему ребенку, но и самим себе. Воспитание сложных детей крайне непростой процесс, и мы очень рады, что попался такой замечательный специалист. Что нам очень нравится всем, поскольку с ребенком приходит то мама, то бабушка, и даже иногда папа, - очень приятная и доброжелательная атмосфера. Девушки-администраторы угощают кофе и конфетами, беседуют. Создают комфорт. Приятная музыка, прохлада. Пока ребенок на занятии, можно и самим часок отдохнуть.

17.09.19 15:25:32
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нашим специалистам на приём ещё.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень редко можно встретить довольно молодого врача-психолога со столь высокой квалификацией. Обращались уже неоднократно к Даниилу Евгеньевичу, не в первый раз, помощь всегда очень конкретная, профессиональная и, главное, реальная. Выводил нас из крайне сложных жизненных ситуаций, про которые и близким не расскажешь, но ему можно. Очень грамотный врач.

17.09.19 15:25:55
Рады высокой оценке специалиста нашей клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, направил сюда врач из другой клиники на УЗИ, я хотела сходить в другое место, но мне объяснили, что очень важно, чтобы аппарат УЗИ был как можно новее и лучше, поэтому направил именно сюда, поскольку новая клиника и хорошее оборудование. Я осталась довольна. Женщина врач на УЗИ видно, что из старой школы - профессионал.

17.09.19 15:26:22
Спасибо большое. Обращайтесь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала в эту клинику случайно, ошиблась, поскольку шла в другую, на два этажа выше. Нужно было сделать УЗИ и анализы. Выяснилось, что здесь тоже можно, поэтому сразу всё и сделала. Обслуживание понравилось, и врач УЗИ тоже очень квалифицированная - Полищук Наталья Анатольевна, очень грамотно расписала заключение.

17.09.19 15:26:45
Очень рады, что вы так случайно к нам попали и остались довольны.
Мегафон
+2.0 Отлично

Не писала отзыв про эту клинику, хотя бываю здесь регулярно с недавних пор. Могу сказать, что очень нравятся администраторы - очень вежливые, готовые помочь, и они очень стараются создать благоприятную атмосферу для посетителей. Была у двух массажистов. У женщины давно и у мужчины. Умеют подбирать кадры - оба просто великолепны. Очень хороший массаж в этой клинике. У меня уже вошло давно в привычку регулярно ходить к массажистам, и я очень требовательный в этом отношении человек. Направляла свою знакомую на УЗИ - очень осталась довольна врачом. В этой клинике мне рассказали про анализ микробиоты - никогда ни о чем подобном не слышала, было интересно - сделала. И начала менять свой рацион питания, с учетом полученных результатов. В целом хочу сказать, что это прекрасное место для людей, которые серьёзно относятся к своему здоровью и подходят комплексно. Здесь есть многое для того, чтобы узнать о себе всё, что нужно - анализы, диагностика и затем уже можно разработать программу по восстановлению или улучшению. Меня сюда направил мой тренер по фитнесу - сказал, что не пожалею. И был абсолютно прав.

17.09.19 15:26:59
Всегда рады вам!
МТС
+2.0 Отлично

Специалисты этой клиники оказались просто моими спасителями. Работаю совсем рядом, каждый день прохожу мимо, поэтому давно знала, что они открылись. По работе у меня довольно часто случаются командировки. Буквально завтра надо было лететь на очень важную встречу, а меня хорошо так скрутило - и шея, и спина, в общем, крайне неприятная ситуация. Ехать надо, а я ни нагнуться, ни разогнуться не в состоянии. Решил записаться на массаж. Ближайшее место как раз эта клиника. Идти близко. Глеб Анатольевич вошёл в моё положение, очень тщательно поработал с проблемными местами и предложил ещё в альфа-капсуле полежать часок. И мне помогло. И массаж, и капсула вернули меня к жизни. На следующий день я чувствовал себя прекрасно. Слетал на встречу, там чувствовал себя отлично. И дорога далась очень легко, не было обычной разбитости и усталости. Теперь буду регулярно так делать перед командировками.

17.09.19 15:27:42
Глеб Анатольевич прекрасный массажист, и ему очень приятно слышать и читать прекрасные слова о его работе.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала капельницы в этой клинике. Для профилактики. Покупаю специально довольно дорогие препараты, которые очень помогают поддерживать меня в хорошей форме. Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре Марине, которая ставила мне их. Это просто великолепный мастер своего дела. Сложно описать, лучше самому попробовать. И сама клиника очень хорошая. Администраторы, интерьер, обслуживание - всё на очень высоком уровне.

17.09.19 15:28:34
Марина прекрасный специалист о котором только самые лучшие отзывы, и, при этом замечательный коллега.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Мы приходили целой группой на функциональную диагностику. Наш фитнес-тренер договорился на обследование. Было очень интересно - мы проходили три теста. Один из них состав тела - биоимпеданс, тредмил, и основной обмен. Тест был три недели назад, и наши тренировки теперь строятся исходя из индивидуальной диагностики. Лично мне было крайне интересно и полезно, особенно состав тела. Рекомендую всем, кто занимается серьёзно здоровьем, сделать диагностику. Совершенно по-другому начинаешь относится к организму и тренировкам.

17.09.19 15:29:26
Мы собрали лучшее оборудование для функциональной диагностики, не имеющее аналогов в городе и даже крае приборы. Всегда рады видеть людей заботящихся о здоровье.
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у кардиолога в этой клинике, выбрала врача на этом портале, и чтобы в центре, поскольку мы в Сочи бываем только летом (на месяц) и живем в центре. Врач мне понравилась, и важный момент - поскольку у меня никогда не было проблем в этой области и вдруг начались, заволновалась. Сделали полное обследование сердца и всей системы. Холтер сделали качественно - до этого и не знала, что это такое. В общем, исследовали меня от и до. Каких-то серьёзных вещей не обнаружили, чему я рада, но очень понравилось, что в одном месте можно сразу и УЗИ сердца сделать, и анализы сдать, и всё на очень высоком уровне. Хотя и поставили диагноз "пограничная гипертония", но я думаю, что вовремя обратилась - буду внимательнее следить за здоровьем.

17.09.19 15:30:12
Рита Акоповна по праву считается одним из лучших кардиологов в городе. Большое спасибо за высокую оценку.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Эндокринолог послал на УЗИ щитовидки. Что понравилось - так это записали сразу, по времени было удобно, и сама клиника в центре города, это удобно. Врач понравилась - видно сразу, что опыта много. Фамилия Поковцева. Тут же сдавала анализы, которые впоследствии подтвердили, что сказала врач УЗИ - переживать особо не стоит. Конечно, я очень довольна, диагноз не подтвердился. Клиника на очень высоком уровне.

27.08.19 14:30:20
Спасибо за высокую оценку!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Врач понравился. Администратор понравился. И ещё понравилось, что в центре города и прохладно, и красиво. Родители послали к психологу, было нормально, комфортно и никакого напряжения не возникло, хотя до этого никогда не ходил в такие заведение, тем более на прием к психологу. Всем спасибо!

14.08.19 17:45:19
Спасибо, вы нам тоже очень понравились!
МТС
+2.0 Отлично

Мы, как родители, обеспокоенные будущим своего ребенка, также тщательно следим за здравием нашего сына. Гармоническое развитие мы ставим превыше всего, у нас очень хороший мальчик, ему 15 лет, и это трудный переходный период. Занимаемся футболом довольно серьёзно. Но, честно говоря, всегда есть и были сомнения - правильно ли ребенок питается, те ли нагрузки ему дают на тренировках, а не навредят ли занятия больше, чем принесут пользы. Узнав, что в городе есть клиника с хорошим диагностическим оборудование, жаль, что не было такой возможности раньше, мы провели диагностику нашему ребенку сначала, а потом и себе. Всей семьей - мама, папа, сын измерили себе множество параметров. Описать в отзыве, что и как проходили, нереально, поэтому можем лишь сказать - диагностику нужно пройти всем. Её польза несомненна и очень существенна. Начинаешь понимать, как надо работать с организмом, он у нас один и подходить к нему надо грамотно. Если есть хоть малейшее желание узнать о себе побольше, обязательно позвоните, проконсультируйтесь и приходите. Мы стали по другому питаться, купили всем пульсометры, поняли, что делали неправильно. В этой клинике мы поняли, как важно с умом подходить к своему здоровью и здоровью детей.

14.08.19 17:45:36
Большое спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Влад, я тренер. Мы проходили диагностику и анализы в клинике по согласованному списку из 5-ти человек в "Wega Med Clinic"! Мы крайне рады, что пришли именно сюда! На данный момент, клиника "Wega Med" является самой приятной в Сочи! Начиная от ресепшена, заканчивая главным врачом. Комфортно, быстро и даже интересно! Время пролетело незаметно, так как врачи - профессионалы, и помимо тестов и анализов, они дают много важной информации, которая интересует вас. Запишу данный поход в клинику как самый интересный за всю жизнь! А наши подопечные были приятно удивлены результатам, которые вам не скажут нигде в Сочи! Ещё раз спасибо! Ждите нас ещё!

13.08.19 10:49:37
Влад, спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас с вашими подопечными.
МТС
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Большое спасибо кардиологу Гугулян Рите Акоповне за помощь. Сам я приехал из Сибири, уже там мне несколько лет назад поставили диагноз - гипертония. Насколько я понимаю, вылечить кардинально фактически это заболевание очень трудно, поэтому поддерживаю себя различными препаратами. Но из-за смены места жительства, климат кардинально отличается, проблемы усугубились. Я ходил в несколько клиник к разным врачам - результата особого не было. Потом узнал, что в этой клинике можно сделать полное кардиологическое обследование и отзывы о враче очень хорошие. В целом я доволен - проверили у меня всю сердечно сосудистую систему очень тщательно. Назначили новые препараты, причём уже комплексно. Стало значительно легче и комфортнее жить. Буду наблюдаться дальше у этого замечательного врача.

06.08.19 17:48:59
Спасибо, за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Целлюлит у меня был не очень большой, поскольку регулярно занимаюсь собой. Спорт, загар, но всегда хочется большего. Поэтому, узнав про акцию этой клинике - проходила мимо и увидела их рекламу на мониторе, ходила по акции на альфа капсулу и массаж. Капсула, конечно, просто прекрасное дело, очень комфортно и эффективно. Плюс ещё кислородом дышала. Глеб массажист очень понравился. Руки у него творят чудеса. В целом довольно и самими процедурами, и эффектом. Теперь рекомендую всем подругам.

Клиника очень красиво выглядит, а в капсуле когда лежишь, то как в космическом скафандре.

06.08.19 17:49:36
Большое спасибо за рекомендации. Приходите ещё на массаж и не только.
МТС
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Автор не смог предоставить документы
06.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я приходила к кардиологу Гугулян по поводу болей в сердце, мне посоветовали к ней сходить знакомые, они у неё регулярно наблюдаются. Рита Акоповна у меня ничего серьёзного не обнаружила, но она настоятельно рекомендовала мне проконсультироваться у диетолога этой клиники, поскольку мои проблемы с сердечно-сосудистой могли быть от лишнего веса, и если не начну заниматься этим вопросом серьёзно, то вполне вероятно, что действительно придется лечить сердце. Я получила рекомендации по питанию, для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. И даже сделала анализ микробиоты, до этой клиники ничего даже подобного не слышала и не знала. Пока не решилась на курс по похудению, но на данный момент я уже поняла, как мне действовать и что делать. Спасибо большое. Думаю, что многим, как и мне, для того, чтобы справиться с болячками, нужно просто заняться своим весом.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Автор не смог предоставить документы
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Никогда не думал, что пойду на такую женскую, на мой взгляд процедуру, как альфа капсула, но массажист Глеб настоятельно посоветовал и весомо аргументировал. В целом мне понравилось. Сначала я хорошенько разогрелся в этой капсуле - по эффекту это очень хорошая сауна, ну дышать легко, поскольку голова остаётся снаружи, затем на массажный стол. Все очень понравилось, обязательно буду делать ещё.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.07.19 15:18:01
Согласны полностью - сами любим массаж и спа капсулу. Неповторимые ощущения. Спасибо за отзыв.
Скартел (Йота)
проверено
23.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2019 Начата проверка по запросу
25.07.2019 Автор не смог предоставить документы
25.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень хорошая клиника, прямо в центре города, очень удобно. Приветливый персонал, красивый дизайн. Большое спасибо девочкам-медсёстрам. Особенно Марине. Очень качественно и аккуратно всегда делает всё. Приходила ставить капельницу и на процедуры именно к ней, поскольку знаю, как она делает всё безболезненно и чётко.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.07.19 17:36:10
МЫ очень рады высокой оценке работы наших сотрудников. Спасибо!
Мегафон
проверено
30.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2019 Начата проверка по запросу
01.08.2019 Автор не смог предоставить документы
01.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В эту клинику к кардиологу мне посоветовали обратиться знакомые. В последнее время начала чувствовать себя не очень, решила провериться. А поскольку мы уже давно живем в Сочи, то знаем, среди своих кто и где хороший доктор. Риту Акоповну давно знают как прекрасного врача, поэтому к ней и поехали. И муж со мной поехал, и наш друг семьи. Что нам всем очень понравилось - делали полную диагностику сердечно-сосудистую. Рита нас отвела в соседний кабинет, а там уже другой врач нами занимался. Но главное, что у нас у всех с сердцем всё в порядке. И спасибо Гугулян и другому доктору за внимательное отношение.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.07.19 17:21:39
Очень рады, что у вас всех оказалось отменное здоровье, приезжайте на профилактику.
Мегафон
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Автор не смог предоставить документы
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приходили сюда, в эту клинику на сеансы к психологу и очень понравилось практически всё. Попали к хорошему специалисту и убрали проблему, которая могла бы существенно повредить ребенку. В самой клинике очень приветливый персонал, красиво и очень стильно. Пока ребенок был на приеме, меня угощали кофе. Приятное место.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.07.19 17:21:58
Благодарим за отзыв!
Мегафон
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Автор не смог предоставить документы
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я - молодая мама и живу от этой клиники далековато, но увидела по телевизору рекламу про генетический тест и очень заинтересовалась. Поскольку ребенку меньше года, потихоньку перевожу его на твердое и жидкое питание и вижу воочию, что не всё из того, что, на мой взгляд, будет вкусной и здоровой пищей ему нравится, и опять же постоянная проблема с боязнью аллергических реакций, и вообще навредить малышу. Себе я, конечно, такой тест пока пожалела делать, а вот своему сыну почти годовалому заказала, и очень сильно довольна. Во-первых, я общалась с генетиком Анастасией она мне этот тест расшифровывала - мы ней месяц были на связи, во-вторых, там очень много информации: что точно не понравится ребенку, что ему не надо изначально давать, вплоть до того, что мой малыш плохо реагирует на сладкое, и это на генетическом уже уровне. Кроме того, в первые три года у человека формируется микрофлора кишечника, а это - иммунитет, очень важная вещь, и благодаря правильно подобранное еде, можно изначально его укрепить. Я благодарю данную клинику за теплое отношение, за то, что вообще появилась в нашем городе возможность сделать такой тест, и рекомендую всем родителям его обязательно делать, если вы заботитесь о здоровье своего ребенка. В тесте очень-очень много всего, в нескольких абзацах просто невозможно описать тот объем информации, который он дает.

Клиника очень хорошая. Красиво, белое всё. Прямо дизайнерский интерьер. И дорогое оборудование.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.07.19 14:48:16
Здоровья вам и вашему ребенку. Будем рады видеть вас всегда в нашей клинике.
Мегафон
проверено
30.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2019 Начата проверка по запросу
01.08.2019 Автор не смог предоставить документы
01.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мы с подружками регулярно ходим в фитнес клуб "Валентин" и узнали, что у клиники появилась партнерская программа по диагностике со скидкой, спросили у нашего инструктора Ларисы, что и как, расспросили тренеров, которые уже ходили в эту клинику. Мы решили, что и нам не помешает, выбрали день и сделали вылазку в клинику. Мы не пожалели, а были очень рады, что решились на такое. Во-первых, по деньгам. Мы делали много всего. Получилось в среднем тысяч по 10 на каждую. 1. Измерили параметры тела, биоимпеданс - чего сколько в организме. В целом нормально у всех, мы всё-таки спортивные дамы, но там ещё надо разбираться, не все так радужно, как хотелось бы. 2. Измерили плотность костной ткани. Нормально у всех. Остеопороз пока не предвидится. 3. Спирометрия. Её, оказывается в Сочи почти никто не делает, а здесь есть аппаратура. Эти все анализы проходят быстро и самое длительное было кардиореспираторка 4. Вот это было реально интересно. Тестировались на беговой дорожке тредмил. В общем, после похода в эту клинику и диагностики у каждой собралась целая кипа бумаг со всеми нашими параметрами. Сидели потом изучали тщательно. В итоге немного разобрались почему одна задыхается на групповых занятиях, вторая предпочитает силовые нагрузки, а я люблю просто походить на велодорожке. Получили рекомендации. Поняли, что мы все трое очень разные, тренировки нам нужны разные и вообще нужно быть внимательней к себе, своим тренировкам, питанию и организму. Остались очень довольны. Было и весело, и полезно. Спасибо большое клинике за прекрасное отношение и за предоставленную возможность.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.07.19 14:39:29
Отличной Вам физической формы и регулярных тренировок. За прогрессом следите в нашей клиник.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Приводили сюда нашу бабушку, ей в последнее время не очень хорошо. Проблемы с сердцем. Кардиолог Гугулян оставила очень приятное впечатление, чувствуется, что грамотный специалист. Сразу сделали на месте и кардиограмму, и уколы поставили нужные, привезли в не очень хорошем состоянии. Назначили бабуле полное кардиологическое обследование, чтобы точно убедиться, что проблемы в сердечно сосудистой. В этой клинике сразу всё и прошли. И УЗИ, и диагностику, и анализы сдали. И даже капельницу поставили. Заняло это, конечно, время. Но хоть никуда не надо было ходить, бегать туда-сюда, тем более с пожилым человеком, который плохо себя чувствует. Так что мы довольны и отношением персонала, и оборудованием, и как-то тут спокойно в этой клинике. Самое интересное было в конце, когда нам надо было уже уходить, а мы в клинике провели почти пол дня, как с утра пришли, так только к обеду освободились, нас потом отвезли домой на машине от клиники. Это было нечто. Бабуля была в шоке, с ней такого никогда не случалось. Я и сама опешила. Такого сервиса я ещё нигде не видела.

02.07.19 14:39:58
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь в этой непростой ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходила сюда со своим парнем делать УЗИ. Все очень понравилось. Сначала промониторили весь интернет по ценам, везде по сути одинаково. Потом посмотрели по месту - самый центр, очень удобно. Выбрали врача по отзывам и не ошиблись, действительно очень хороший врач, внимательная, понимающая. Отвечает очень подробно на все вопросы. Как сказала мне лечащий врач - очень подробно всё и четко расписано. Клиника понравилась, предложили кофе, красивый интерьер, хороший персонал. В целом очень хорошее место, которое оставило приятное впечатление.

20.06.19 10:35:55
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда рады таким внимательным к деталям клиентам! Здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила на массаж и капсулу в эту клинику. Местоположение прекрасное. Центр города, вся жизнь здесь. Всё кипит. Атмосфера в клинике очень приятная. Девочки администраторы милые и красивые. Белые диваны! Я такие только в кино видела. Делают кофе. Сидишь такая вся на белом диване и кофе пьёшь. Красиво. Хорошая клиника. Мне понравилось сюда приходить.

13.06.19 10:03:50
Мы гордимся, что в нашей клинике работает такой специалист. Сотрудники компании знают на личном опыте, как прекрасно работает Ольга Францевна. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Специально пришла в эту клинику сделать измерения состава тела. Занимаюсь в хорошем зале на этой же улице в "Атриуме" - случайно увидела, что есть такое измерение, спросила тренера - сказала, что хуже не будет, если знать, что у тебя и как. Ну, я и пошла - мне в регистратуре сказали, что это быстро, никакого приема врача не надо. Приходи и делай. Процедура биоимпеданса оказалось крайне простой. Я полежала 10 минут на кушетке, на руках и ногах были датчики. На самом деле, как я потом убедилась, довольно-таки подробное и очень интересное исследование. Не всё мне сразу было понятно, внутриклеточная жидкость, например. Но в целом разобралась - распечатывают тебе много бумажек, там сразу видно, где норма, а где не очень. В некоторых показателях я вполне подходила к патологии. Что не радовало. Споротом занимаюсь, мышцы есть, но и жира тоже достаточно. В целом я довольна - пришла, показала в своём клубе - многие посмотрели и сказали, что тоже себе сделают. В целом, очень приятное место - всё белое, новое, красивое. И как я узнала ещё много чего можно измерить, но пока могу написать только про биоимпеданс - делайте себе обязательно, если занимаетесь спортом и здоровье своё бережете.

11.06.19 12:46:26
Очень интересно отслеживать динамику-приходите ещё и сравните, что будет. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я заказывал себе два месяца назад в этой клинике ДНК-тест. Слышал о таком гораздо раньше, немного интересовался, но было неактуально. Недавно отметил первый юбилей и понял, что пора уже начать серьёзней относится к своему здоровью. У нас прекрасный в Сочи климат, замечательная возможность дышать прекрасным воздухом, купаться, кататься на лыжах. В целом очень благоприятное место для жизни и здоровья. Я достаточно поездил по всей стране и могу точно сказать, что здесь есть все условия, чтобы быть здоровым. Но этим надо заниматься тоже грамотно, не слушать всех подряд и не следовать непроверенной информации из интернета. Поэтому, когда я узнал, что у нас в городе можно в клинике сделать подобный тест, пройти хорошую качественную диагностику, я так и сделал. Тест мне расшифровали очень подробно, мои предрасположенности к различным заболеваниям - меня это больше всего интересовало, очень много советов, даже по улучшению кожи - она у меня, оказывается, требует дополнительного ухода. Ну были проблемы, но не думал, что это на генном уровне. В целом крайне сложно описать в маленьком отзыве о том, что дает этот тест. Это реальный кладезь информации, из которого видно даже отчего у тебя были проблемы буквально с детства. В целом очень грамотно и с пользой можно строить и занятия спортом, и нагрузки и много ещё чего. Так что могу однозначно сказать и дать совет тем, кто переехал жить в Сочи для поправки здоровья - заходите в эту клинику и узнавайте всё подробно.

11.06.19 12:45:42
Мы с вами абсолютно во всём солидарны. Нутригенетический тест это то, что необходимо делать всем. Особенно, если человек решил серьёзно заниматься собой, своим питанием, здоровьем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Эндокринолог назначил процедуру денситометрии. Обратилась в клинику "Вегамед" и попала к замечательной медсестре Алине, которая доброжелательно и радушно встретила меня, провела процедуру и я ушла в хорошем настроении и с положительным результатом, как оказалось, у меня все в порядке. Спасибо Вам большое.

10.06.19 09:53:19
Очень хорошо, что в результате у Вас оказалось всё в порядке. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда ищу подвох в сладостных обещания про то, что у нас-то обязательно будет результат, потому что... И причины указываются всякие разные. И этой клинике я так же не особо изначально доверяла. Считаю себя довольно неглупым человеком, есть у меня такой недостаток. Всё как обычно - увидела рекламу, позвонила. Начала заботиться о себе, переехала в Сочи, стресс большой был - продажа квартиры, покупка здесь, обустройство. Начала заедать. Причем хорошо так, сама и не заметила, как стала "гром-баба" - ни одно старое платье не подходит, а если и влезаешь, то похожа на символ шин Мишлен - одни жировые складки. И не сказать, что бы я не старалась, пробовала и есть поменьше, и ходить побольше - машину в гараж и на работу полчаса пешком (недолго, скажу честно). Поняла, что без помощи профессионалов я не справлюсь. Понятно, что дюймовкой мне не бывать уже, но в какую-то нормальную форму прийти и поддерживать её становится с каждым годом всё сложнее. Я из этой клиники, что называется "душу вынула" - крайне дотошно всё выясняла, что за врачи, что за метода, как и что, а почему должно быть так, а не иначе. Женщину с двумя высшими образованиями, к тому же кандидата экономических наук, трудно ввести в заблуждение красивыми словами. В результате я всё-таки купила стартовую программу. В неё много чего входит. Действительно, метода НИИ Питания - она реально рабочая. Нутригенетический тест сдала, получила, очень довольна. Программа "Нутрилоджик" - чудо как хороша, сказка - заменяй, что любишь и привык есть другим не менее вкусным, но менее калорийным и будет тебе счастье. Диету прям на каждый день наперед, хоть на месяц составляй. В целом крайне довольна результатом. Я похудела на почти десять килограммов за два месяца. Это потрясающе. Мои любимые вещи уже почти впору. Но есть к чему стремиться. И очень важный момент, меня консультировал в процессе Богданов Альфред Равилевич - это самый лучший врач на всём белом свете. Это невиданный профессионал. Доктор наук из Москвы, который сотрудничает с этой клиникой. Спасибо ему огромное. Вообще я довольна и клиникой, и собой, и всем. Нервов я им потрепала всем достаточно, денег заплатила нормально, но результат есть и вес продолжает снижаться, причем я особо не поменяла режим или стиль жизни.

07.06.19 17:02:29
Спасибо, Маргарита Павловна, за Ваш такой подробный отзыв о нашей работе. Мы крайне рады, что вы остались довольны и нашей методой и работой клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Светлая, красивая, администратор Виктория встретила с улыбкой, предложила кофе, когда ждала прием. Работники ходили, улыбались и приветствовали. Очень теплая и дружественная атмосфера. Делала в этой клинике ЭКГ. Милая медсестра Алина сделала ЭКГ. Красивые у вас сотрудницы. Обязательно к вам приду. Удобно, что в самом центре. Мне очень понравилось и отношение, и сама клиники, и работники. Удачи всем!

06.06.19 11:21:40
Cпасибо Вам за прекрасную оценку!
С наилучшими пожеланиями,

Ваша Клиника " ВегаМед»!
Мегафон
+2.0 Отлично

Дорогие друзья! Гости и жители г. Сочи. Обязательно сделайте нутригенетический тест в клинике «Вегамед», этот тест перевернет вашу жизнь. Я много раз слышала про этот тест, но не думала, что в нашем городе есть. Услышала по рекламе, позвонила и мне подробно рассказала администратор как приготовиться и более детально ответила на все интересующие меня вопросы. Пришла в клинику, медсестра взяла мне палочкой за щекой мой ДНК. Через месяц, после командировки, я вернулась в клинику. Мне дали книжку с моими результатами. И по скайпу генетик все рассказал про меня. То, что даже я сама не знала. Что мне можно есть, какие витамины усваиваются и какие нужно только колоть. Предрасположенность к страшным заболеваниям и вредных привычек. В общем советую всем хоть один тест сделать. Дороговато, но того стоит. Своего сына я уже завтра поведу.

06.06.19 11:21:24
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Ждем Вас на следующий прием.
С уважением, Клиника «ВегаМед»!
Мегафон
+2.0 Отлично

Работают в соседнем бизнес центре, практически там же где находится эта клиника, но никогда и не замечал даже, пока мой тренер не посоветовал пройти диагностику на метаболический обмен и вообще разобраться, почему при наших довольно интенсивных тренировках, у меня до сих пор нет красивого рельефа, ради чего я и ходил в зал. Как выяснилось в процессе, несмотря на то, что в нашем городе огромное количество санаториев, профилакториев и поликлиник, и клиник и чего только нет, грамотную диагностику в моём случае можно было пройти только здесь. Бегал по специальной дороже обклеенный датчиками, дышал в трубочку, измеряли сердце, лёгкие, состав тела и много чего делали. В результате много выяснил подробностей о своём теле. Даже дали мне рекомендации по питанию, ибо висцеральный жир, как мне объяснили, при моих тренировках, не уходил, с ним надо по-другому работать. В целом, очень грамотно. Буду применять все рекомендации.

06.06.19 11:21:00
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы доктора. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы обратились к Лии Анатольевне, как к врачу-сомнологу, потому что подобных специалистов в нашем городе почти и нет. Храпим оба, муж и жена. Мы семья. Годы и лишний вес сделали своё дело, но жилплощадь наша не позволяет нам спокойно храпеть вдвоём, мы как-то умудряемся одновременно ложиться спать и просыпаться, поэтому друг другу не мешаем. Но с нами живут наши дети, и у наших детей уже тоже есть дети и жёны. Вот им-то мы и мешаем. В принципе мы не очень сильно переживали по поводу их удобства, в конце концов мы спим нормально. Но уж очень сильно они насели, скандалы нам надоели. Жены сыновей нашли Климову, отвезли, привезли, в общем, полный сервис, только не храпите, дорогие родители. Вроде как заботливая семья. В общем, купили нам два аппарата, которые мы оба категорически не желали надевать. Спать в противогазе не хотели. Со стороны именно так всё и выглядит. Уговорили, настояли и так далее. Делимся обоюдными впечатлениями. Ну, сначала, как-то оно всё равно мешает, потом понимаешь, что нормально. И эти дорогущие аппараты очень хорошие, дышать во сне стало легче. Дети говорят, мы больше не храпим. Они начали высыпаться - и в семье меньше нервотрёпки. Мы тоже довольны - аппарат с увлажнением, с давлением, в общем, своих денег стоит. И спим мы реально значительно лучше. Даже как-то чувствовать себя лучше стали. Просыпаемся более-менее бодрыми и отдохнувшими. Так что спасибо Климовой, нашим настойчивым детям и аппаратам за наш спокойный сон.

05.06.19 13:56:30
У вас прекрасная семья и заботливые дети. Очень рады, что смогли вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой клиники. Люди с лишним весом: половина мужчин и женщин, кому за 40, и, я вас уверяю, не менее 70 процентов тех, кому за 50. Это реальная и очень большая проблема. Когда у тебя замедляется обмен веществ, и у организма начинаются возрастные изменения, ты просто к этому не готов. Живешь прежней жизнью и в результате замечаешь, что ты носишь на себе лишних 20 килограмм, которые уже, кажется, никогда не сбросишь, что ни делай. Эта клиника, её методы, оборудование и специалисты дают не просто надежду, а реальный шанс. Я сходила ещё в апреле, когда была акция, просто из любопытства. Меня прекрасно приняли, всё подробно рассказали, показали. И я, как обычно, "ушла думать". На раздумья ушло две недели, и я решилась всё-таки попробовать. Купила программу "Старт", которая включает генетический тест и много анализов. Это было интересно, и можно долго описывать. Когда пришел тест ДНК, я долго не могла в нем разобраться, поэтому обращалась неоднократно. Замечательная Анастасия (генетик и диетолог) очень подробно мне всё рассказывала и потратила на меня кучу времени, за что ей огромная благодарность. В общем, поделюсь результатом - прошел месяц, как я следовала рекомендациям, полученным в этой клинике, мои 90 кг превратились на данный момент в 83. Это не так уж и много, но я уже сейчас я начинаю себя чувствовать другим человеком. Начала своих домашних приучать к мысли, что надо идти в клинику "ВегаМед". Большое всем спасибо!

05.06.19 13:57:11
Благодарим Вас за отзыв. Главное не останавливаться на достигнутом, мы Вам поможем!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я хожу в эту клинику в Гугулян Рите Акоповне, она - прекрасный кардиолог, один из лучших в нашем городе. Наблюдаюсь регулярно. Недавно она начала вести прием в этой клинике, и мне тут очень нравится. Центр города, удобно добираться - рядом ЖД вокзал, ЦУМ, в общем, есть куда сходить до и после приема. Сама клиника хорошая - новая, Рита Акоповна сказала, что очень рада, что работает здесь - есть всё оборудование для диагностики сердечных заболеваний. Меня тоже тестировали, помимо обычного ЭКГ делали ещё какие-то процедуры, боялсиь осложнений в связи с наступлением летнего сезона, жара никогда мне легко не давалась, и сердце начинает пошаливать, помимо давления и прочих прелестей возрастных. В целом, приятное место, всё красиво и очень стильно. Много всяких приборов новых и современных, как я поняла, это очень современная клиника. В общем и целом, и врачом своим, и всем довольна.

05.06.19 13:57:46
Спасибо. Всегда рады вас видеть на диагностике и профилактике. Не болейте!
Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько раз пришлось приходить в эту клинику - направили от другого врача на анализы, УЗИ, и кардиологическую диагностику. Это просто медицина будущего - я такой интерьер видела только на картинках в клиниках. Везде как-то даже в платных клиниках всегда видно, что "эконом класс" - здесь очень прилично, красиво. Очень приятный персонал, никаких бахил в помине нет - стоит специальная машина. Приходила с сопровождением. Мне кофе нельзя было, а мои сопровождающие пили кофе, пока ожидали мои процедуры. В общем, очень приятное, милое место с нормальными ценами и замечательными специалистами, в чем я сама убедилась на личном опыты. Всем советую!

05.06.19 13:58:11
Наши врачи - наша гордость, мы пригласили в клинику лучших!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Ходила к массажисту. Записалась ещё специально на "Альфа-капсулу" - она у них новая и ещё и с кислородным аппаратом. Эффект, скажу честно, превзошел все ожидания, которые у меня только были. Я - очень искушенная персона в отношении массажа и косметологии аппаратной. Здесь всё на самом высоком уровне. Рада, что нашла это место.

28.05.19 12:06:57
Мы гордимся тем, что в нашей клинике самое современное оборудование не имеющее аналогов,зачастую, не только в крае. Спасибо большое за лестные слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Сразу скажу, что обращался в эту клинику по рекомендации знакомого, поэтому уже изначально был в курсе об этом месте. Прежде всего хорошее местоположение и очень хороший интерьер. Вежливый персонал. Организация работы меня устроила - всё четко и оперативно. Никаких ожиданий и задержек. Обратился по совету, поскольку увидел, что одна хорошая знакомая начала довольно успешно сбрасывать вес и молодеть на глазах. Для женщины за 50 это было настолько очевидно, что мне хоть и не очень было удобно, но я спросил, в чем причина и она посоветовала мне обратиться сюда. По диетологии программа комплексная, проходил специальные анализы - метаболизм и прочее. Самое главное - мне сделали генетический тест с полной расшифоровкой. Это крайне важная и значительная часть всего комплекса. Липидный обмен, как выяснилось, у меня низкий. С глютеном тоже всё сложно. Расписано и понятно из за чего я толстел, что надо есть, чтобы похудеть. Врач диагност мне всё померял и нашли пороги нагрузки. Прошел я весь этот путь с большим энтузиазмом, поскольку уже видел реальный результат своей знакомой. Теперь следую рекомендациям и очень рекомендую данную клинку. Если брать финансовый фактор, то на мой взгляд, то, что я потратил полностью себя окупило уже на данном этапе и будет окупать себя и дальше.

28.05.19 12:05:49
Наш персонал и врачи благодарны за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника просто прекрасная. Очень рада, что в Сочи такая появилась. Единственное место, где работает квалифицированный генетик из Новосибирска. Обратилась с проблемами лишнего веса. Сидела периодических на различных диетах, от которых иногда даже набирала вес, а не сбрасывала его. Увидела рекламу по телевидению, ещё в апреле пошла на первичную консультацию к диетологу. Это был мужчина, и заказала себе нутригенетический тест. Его делают не так уж и быстро. Я ждала месяц, но оно стоило того. Липидный обмен, гены, отвечающие за вкус, склонность к тем или иным заболеваниям, пить коллаген или не пить дополнительно. Почему я так много пью кофе, почему не помогали различные диеты - наконец-то все эти вопросы разрешились. Я поняла, что на протяжении длительного времени я делала неправильно. Что мне есть полезно, а что категорически не стоит даже пробовать, склонность к генетическим заболеваниям. Ну очень много всего - расшифровка теста это целая книга. Если что-то было непонятно, то мне объясняла врач-диетолог, генетик Анастасия, очень много полезной информации донесла до меня. Очень хорошая клиника для людей, которые решили серьёзно заняться собой и здоровьем. Я советую всем сделать для себя этот тест и обязательно родным и близким. Я буду заказывать для всей своей семьи.

23.05.19 16:47:26
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, думаем он будет очень полезен, для тех кто задумывается о собственном здоровье и готов к серьёзно им заниматься.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался в эту клинику к Климовой Лии, поскольку она единственный фактически сомнолог в городе, в других клиниках она принимает как невролог. А я искал именно специалиста по сну, поскольку уже очень длительное время не высыпаюсь, чувствую себя постоянно разбитым. Лишнего веса у меня нет, стрессов каких-то особых тоже, но если вы долго не чувствуете себя не отдохнувшим, то это очень сильно выматывает. Читал много об этом в интернете, пробовал различные методы из народной медицины, ходил на массажи, процедуры и прочее, и прочее. Мне ничего не помогло. В конце концов уже решил сходить на прием к врачу. В общем и целом, после диагностики, но это отдельная тема – не буду долго писать. У меня действительно была проблема – апноэ, но из-за моих физиологических особенностей, которые можно исправить только хирургическим путём, на что я не согласен. В общем, приобрел сипап аппарат прямо в этой клинике. Не очень дешевая вещь. Я привыкал к ней около двух недель, всегда что-то мне мешало, но теперь я не жалею ни секунды о своей покупке и о походе к врачу. Я наконец-то начал чувствовать себя отдохнувшим. А это очень важно. Значительно улучшилось самочувствие. Жалею, что не сделал всего этого раньше.

23.05.19 12:04:51
Проблемы сна не так давно начали разбираться научной медициной и мы гордимся тем, что в нашей клинике работает специалист этого профиля.Кроме того у нас есть всё необходимое оборудования для полноценной работы. Полисомнография поможет выяснить как протекает сон пациента. А в случае апноэ и храпа СИПАП аппараты с премиум масками можно приобрести в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ольга Францевна - это не просто массажист, это человек, который вернул меня к жизни после трех сеансов массажа. Я уже рекомендовала её всем своим знакомым, и решила, что все, кто ищет настоящий, хороший, качественный массаж, должны обязательно сходить на сеансы к ней. Это потрясающе. Чувствуешь, что проработали каждую клеточку твоего тела, выходишь окрыленная, и как будто всё тело стало легче, а ты сам моложе. Отравила мужа на массаж в эту клинику - он тоже был в полном восторге. Так что, если кто думает - не сомневайтесь.

23.05.19 12:01:34
Все кто хотя бы раз попал в руки этого специалиста возвращаются уже со друзьями, родственниками и знакомыми. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера была на массаже в этой клинике. Сегодня пойду ещё и возьму с собой подругу. Это нечто потрясающее. Я стараюсь следить за собой, регулярно бываю на различных процедурах, в том числе испробовала на себе множество различного рода массажей. Но то, что делает Ольга - это можно назвать только одним словом. Волшебство! Я никогда не чувствовала себя настолько хорошо, как после этого сеанса. Час всё это длилось - взяла максимум, пока по акции. И я не пожалела ни минуту своего времени и ни потраченного рубля. Это профессионал высочайший. Буду ходить теперь сюда регулярно.

21.05.19 11:51:13
Спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что наш специалист заслужил таких высоких слов похвалы.Будем рады видеть Вас всегда в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо кардиологу Гугулян Рите Акоповне. Прекрасный специалист. Провела диагностику, сделали анализы - поменяли таблетки от гипертонии. Мне посоветовала её знакомая, которая давно живет в Сочи, сказала, что она уже давно не ведет прием, и только занимается преподаванием, но в этой клинике она всё-таки принимает, за что ей большое спасибо! Оборудование мне понравилось – всё сделали быстро, чётко. Приятное место – хорошая клиника. Самое главное, что мне стало намного легче. Впереди ещё нужно пережить летнюю жару и влажность, хоть знаю, куда теперь идти.

16.05.19 15:37:51
Вам спасибо за хороший отзыв. Берегите себя.
МТС
+2.0 Отлично

Новая клиника, удобно расположена. Живу почти в Дагомысе, но лечиться приходится в центре. Что, конечно, не очень всё удобно, но в Сочи это обычная история и качеством обслуживания медицинского у нас все недовольны. Мне понадобилось сделать УЗИ вен нижних конечностей - это не такая уж простая процедура и не все УЗИсты её делают. В этой клинике мне Наталья Анатольевная всё сделала качественно Периодически мне надо делать это исследование, поэтому я уже даже стала разбираться что к чему. В целом я так поняла, что оборудование у них новое, сама клиника новая, вот и стараются нормально работать.

08.05.19 17:06:40
Спасибо. Обращайтесь.
МТС
+2.0 Отлично

Увидели рекламу по телевизору нутригенетического теста. Сначала было вообще не очень понятно, что это такое. Зашли на сайт клиники, почитали внимательно, изучили. В интернете собрали ещё информацию про эти тесты. И решили сделать, но не себе, а нашему сыну. У него подростковый возраст, время определяться со многими вещами. Тем более, что он активно занимается спортом, вот хотели понять из этого теста насколько вообще стоит строить спортивную карьеру и идти ли по данной стезе. Да и вообще было просто интересно узнать, что этот тест может нам дать. Недавно его получили, это заняло около месяца. В результате нам выдали целую книгу - до сих пор читаем и изучаем. Было интересно посмотреть на очень многие вещи совершенно с другой стороны. Почерпнуть можно очень многое. И как кормить, и чем ему пользоваться с учётом генетики. И даже каких пределов ждать в его физической форме. В целом мы остались очень довольны. Это не опишешь в одном маленьком отзыве. Это как будто книга для всей твоей жизни, чтобы сохранить здоровье и развиваться в соответствии с твоими наследственными предпосылками. Теперь раздумываем может и нам с мужем сделать. Но для ответственных родителей, думающих о будущем своих детей, очень рекомендуем. Не пожалеете однозначно.

08.05.19 17:06:26
Спасибо, полностью согласны - выглядит, действительно, внушительно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила по акции сделала филлер губ. Попала случайно, шла делать тоже самое в клинику *** и увидела их рекламу, ну и решила зайти. Очень довольна: во-первых, сделали по акции, дешевле: во-вторых, Лилия очень приятный человек. Деликатная и делает всё не больно, что не так уж и часто бывает среди косметологов. Мне понравилась клиника сама, акция приятно удивила и хороший косметолог. Много плюсов - приду сюда ещё.

06.05.19 16:38:38
Красота спасет мир! Спасибо за ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Живу и работаю в центре. Поэтому всегда хожу в новые места и все, что рядом. Я уже написала отзыв на врача Анжелику. Но мне хочется сказать, что мне очень понравилось в самой клинике. Потрясающе красивый интерьер. И даже стоит специальный аппарат, не надеваешь бахилы, а просто ставишь ногу, и раз, у тебя на ногах полиэтиленовая бахила. В общем, это надо видеть. Рекомендую всем обязательно сходить и посмотреть на саму клинику и на услуги, что в ней есть. Больше таких в центре нет. И скидки хорошие.

02.05.19 15:17:27
Мы очень рады, что вы нашли время и заглянули к нам. Спасибо большое за все теплые слова, что вы написали. Мы очень благодарны и ждем вновь вас с друзьями!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила сюда к косметологу, просто попробовать, всегда ходила в другую клинику в этом же здании. Из интереса зашла сюда, узнать, что могут предложить. В целом мне очень понравилось - красивый интерьер, симпатичный администратор, и вообще какая-то атмосфера очень хорошая и приятная, я осталась впечатлена внешним видом. В результате выбрала массаж и альфа-капсулу. Массаж медицинский - это не просто мануалка. Женщина - волшебница. И альфа-капсула — это тоже нечто - никакая сауна не сравниться. Вышла довольная и помолодевшая. Буду сюда ходить регулярно.

02.05.19 14:07:17
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Оставляю везде отзывы, чтобы получить скидку! Но есть за что благодарить. Я пошла на массаж по акции. К сожалению, в нашем городе не так много профессиональных массажистов старой школы. Много людей, которые ни опыта не имеют, ни подготовки. Ольга Францевна - это профессионал с большой буквы. Я уже давно такого не чувствовала - и больно, и приятно, и когда вышла, было ощущение, что лет на 20 стала моложе и тело лёгкое! Большое спасибо!

03.05.19 15:07:59
Рады, что наша акция нашла отклик в вашем лице. Спасибо за отзыв и за настрой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Вполне приличное место. Делали анализы и УЗИ на выходных. Нужно было срочно. Порадовали цены, дешевле чем везде, ещё и со скидкой. В целом нам понравилось. Белые диваны, красиво. Объяснили, что клиника только открылась и поэтому очень много всяких акций, чем мы и воспользовались.

02.05.19 12:49:53
Мы рады были помочь. Обращайтесь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень красивая новая клинка и главное, в самом центре. Ходила делала УЗИ. Очень удобно и оборудование хорошее. Я такого ни у кого не видела.

25.04.19 12:58:57
МЫ обращались к лучшим поставщикам медицинского оборудования в нашей стране. И привезли в город уникальное, не имеющее аналогов, даже в краевой столице оборудование. Спасибо, что вы это заметили и оценили.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, мне понравилось. Ходила на приём к диетологу по акции. Поняла, что надо работать и работать надо собой. Ну теперь хоть знаю, как это делать правильно.

24.04.19 11:11:07
Удачи Вам в работе над собой. Мы поможем!
МТС
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз была в этой клинике. Очень удобно расположена. Ожидания приёма фактически не было. Администраторы все хорошо объяснили, быстро заполнили документы и проводили к врачу. Галина Анатольевна все внимательно выслушала, записала жалобы и дала рекомендации. До этого была здесь на УЗИ. Буду и дальше обращаться в клинику. Рекомендую.

18.04.19 15:16:39
Обязательно приходите, здоровья Вам. Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сходила на прием к диетологу по акции. Бесплатно. Прекрасный специалист. Дал очень тщательные рекомендации. Поменяли рацион. Пока могу сказать, что перестраиваться легко. Режим питания легко соблюдать. Всё сделано грамотно и по науке.

15.04.19 15:37:05
Спасибо большое за отзыв. Следуйте рекомендация. Удачи!
+2.0 Отлично

Новая клиника в центре. Красиво. Стильно. Модно. Оборудование тоже новое - самое последнее.

Проблема с весом решается всегда очень тяжело. Легко набираешь, тяжело скидываешь. Поскольку в чудо таблетки никогда не верил, решил посмотреть, что вообще можно сделать в Сочи, чтобы не попасть на очередных мошенников. Клиника работает по научным стандартам НИИ питания в Москве - на сайте института это подтверждено. Как это всё выглядит - сделал полный анализ всего и вся, включая генетический. По специальной программе составили рацион - дело это не быстрое. Сначала отслеживал, что и во сколько ем. Выясняли, при какой пульсовой нагрузке у меня будет уходить жир. И так далее. В целом - за месяц скинул 10 кг. Считаю это очень хорошим результатом, поскольку уже зашкаливало. Спасибо всему персоналу. Худею дальше. Спокойно, без нервов. Знаю, что верну себе прежнюю форму.

10.04.19 09:54:20
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Новых достижений и успехов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Записывалась сюда на приём к врачу. Попала точно по времени. Врач тут дружелюбный и приветливый. Назначил только нужные анализы. Лечение помогло быстро. Спасибо большое! Рекомендую!

08.04.19 14:04:11
Большое спасибо. Удачи!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника с интересным интерьером. Оборудование у них современное. Нужен был генетически анализ - все сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую всем!

08.04.19 14:04:27
Большое спасибо. Удачи!
Мегафон
+2.0 Отлично

По акции проходила УЗИ в клинике. Цены доступные, очень опытные и всеобщеразвитые специалисты, хорошее отношение к пациентам.

08.04.19 14:04:40
Здоровья Вам и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать вашей клинике большое спасибо. За чуткое внимание, презентабельный вид и хороших специалистов. Я попала на акцию прессотерапия по 400 р, После 2 процедуры ушли отёки, и влезла в свои любимые штаны. Побольше таких акций. Буду советовать вас своим друзьям.

27.03.19 16:15:51
Спасибо! Ждем вас снова :)
Выберите свой город