Пятаков Станислав Николаевич
Сочи
д.м.н.
Пятаков Станислав Николаевич, Сочи: гнойный хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 28 лет.
Обновлено 17.04.2025

1997

1998
Хирургия Хирургия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Колопроктология Колопроктология
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», КубГМУ, г. Краснодар
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Маер», г. Тюмень
3.8
17 апреля 2025
Мой муж Довгаль Н. Л. попал на приём к доктору Пятакову С. Н. У мужа была гнойная рана на левой ноге, анализы​ на сахар были в норме. Куда мы только не обращались: к флебологам, в клинику в Ростов, в Краснодар - никто не брался лечить, все говорили: ампутация. Отчаянию не было предела. Но Господь услышал наши молитвы, и мы попали к Пятакову С. Н. Врач настоящий, каких, к сожалению, очень мало, профессионал и небезразличный человек. У него золотые руки и доброе сердце. Благодаря ему мой муж здоров и ходит на ногах. Большое спасибо Станислав Николаевичу.
Понравилось
Станислав Николаевич - врач, на приеме вёл себя очень грамотно, корректно и вежливо. Если бы не его отзывчивость, доброе сердце, руки профессионала, мой муж остался бы без ног, а я попала бы в психбольницу. Таких врачей как доктор Пятаков, к сожалению, очень мало. Даже сейчас, хотя прошёл почти год после лечения, он интересуется здоровьем моего мужа. Мы молимся за него каждый день.
24 марта 2022
Передвигаюсь на инвалидной коляске. Не уследил и заимел гнойник на бедре. В участковой больнице вскрыли, почистили, больше 6-ти месяцев заживления. Снаружи затянулось, внутри осталась бяка. Встал вопрос об иссечении. Обычно колясочники едут в Москву или Донецк, что сопровождается дополнительными трудностями удаленности. Мне подсказали обратиться к Пятакову С. Н. На осмотре подтвердилась необходимость операции. Тревоги, сомнения, страх - все было. Но уверенность, исходившая от хирурга, принесла некоторое спокойствие. Подготовка к операции была недолгой, но скрупулезной. Сама операция прошла быстро. Были опасения, что из-за плохой трофики тканей и недостаточного кровообращения (колясочник) рана не затянется должным образом. Однако, соблюдая все рекомендации Станислава Николаевича, рубец сформировался и через месяц сняли швы. Через 2 месяца вернулся к занятию спортом, через 3 месяца участвовал в соревнованиях.
Понравилось
Внимание, отзывчивость, участие.
Не понравилось
Все хорошо.
Популярные гнойные хирурги
«Клиника Фомина»