Блок Михаил Леонидович,гастроэнтеролог - Сочи
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
-0.6
-

Блок Михаил Леонидович
Сочи

Стаж 34 года
Высшая категорияКандидат наук

Блок Михаил Леонидович, Сочи: гастроэнтеролог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (8622) 777-329.

Обновлено 06.03.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Чебрикова, д. 48/2
В клинике
от 1 500₽
Гастроэнтеролог — от 1500₽
(8622) 777-329
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
ул. Виноградная, д. 43/2
Запись на прием недоступна
ул. Туапсинская, д. 1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1986
    Куйбышевский Государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (врач)
    Базовое образование
  • 1987
    Куйбышевский Государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (терапия)
    Интернатура
  • 1989
    Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей (ЦОЛИУВ) (эндокринология)
    Повышение квалификации
  • 1997
    Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2008
    Тюменская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Тюмень (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2012
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Блок Михаил Леонидович
+2.0отлично
Комментарий
Только благодаря внимательному отношению заведующего гастроэнтерологией Блок Михаилу Леонидовичу удалось правильно поставить диагноз и получить лечение! Мучилась от болей постоянно, ходила по разным специалистам, пока не попала в отделение гастроэнтерологии. Только он смог увидеть истинную картину моего недуга и назначил все необходимые обследования! Результаты подтвердились! Теперь я понимаю, что со мной и получаю грамотное лечение под надзором лучшего гастроэнтеролога города. Благодарю от всей души за то, что практически спасли мою жизнь!
Городская больница №4 - ул. Туапсинская, д. 1
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Какой это врач? То, что он находится не на своём месте - это факт. Я ходила к нему три месяца с ужасными болями в кишечнике, он делал вид, что не видит моё состояние и выписывал различные спазмолитики, а потом вообще сказал, что у меня боли на нервной почве и послал к психотерапевту. Последний раз после приёма я расплакалась в коридоре. Боли были ужас, в итоге я уехала в Луганск, где меня и положили в отделение с колитом кишечника, причём сразу под капельницу.
+2.0отлично
Комментарий
Если коротко, то до знакомства с Блок М. Л. мне лет 5 безуспешно лечили гастрит, оказался панкреатит. Обойдя с десяток врачей, не знаю, что бы со мной дальше было, если бы не Блок М. Л. Доктор очень компетентный, позитивный. Считаю, что мне повезло.
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Не понравилось
Блок, если честно, не только врач ужасный, но и человек не ахти какой. У него лечилась бабушка моя. И разумеется не вылечилась. Я понимаю, иногда человека нельзя спасти, но отношение к пациентам у нее отвратительное. Ждет денег! Пока не дашь внушительную сумму, он никуда не двинется. Первую неделю ей вообще не становилось лучше, так уже медсестры ему говорят: "Давайте что-то делать, человеку только хуже". На что этот замечательный врач лишь давал нам бумажечку с наименованиями препаратов и говорил: "Бегите покупайте". Сам у бабушки в палате был от силы пару раз. Отвратительный врач. Будьте осторожны! И здоровья вам и вашим близким!
Комментарий
Просто ужасный врач! Удивительно, как он столько работает!
Городская больница №2 - ул. Виноградная, д. 43/2
-2.0ужасно
Комментарий
Три недели с болью приходил к нему на приём, ответ: "Принимайте Но-шпу", - ждёт взятку. Обратился в прокуратуру по поводу отказа в медицинской помощи Блоком и обратился в платный медицинский центр. Потом взыщу с Блока.
Городская больница №2 - ул. Виноградная, д. 43/2
-2.0ужасно
Комментарий
Я честно в шоке от этого врача, 4 месяца мучаюсь от болей после еды, потеряла в весе, питаюсь только кашкой на воде, при обращении к терапевту обратилась, чтоб направили в гастроэнтерологию. Перед тем, как его выписать, позвонила при мне на мобильный данному врачу, он запретил направлять к нему. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, даже отказал в консультации, собираюсь ехать в Краснодар, потому что врачей у нас нет!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Михаил Леонидович - это врач с большой буквы! Высококвалифицированный специалист, всегда внимательно выслушает, без спешки и лишней суеты. Побольше бы таких внимательных, чутких врачей. То, что есть такие доктора, внушает оптимизм. Михаил Леонидович - врач, который всегда найдет время подробно все объяснить пациенту: что происходит, зачем принимать то или иное лекарство. Врач, который помогает своим пациентам улучшить качество жизни. Огромное спасибо ему за это!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач от бога! Мужа вылечил. В больнице лежал - все хорошо. И лечил нормально и объяснял хорошо. Я и сына сводила.
0.0нормально
Комментарий
Пока не получил на лапу, делал вид, что меня не замечал. Я, конечно, всё понимаю, но я из другого города, и я с таким сталкиваюсь впервые. В результате почти неделю мучилась от боли, пока не дошло, что игнорирование меня связанно с тем, что я не заплатила сразу. Как только получил деньги, вылечил за два дня.
-2.0ужасно
Комментарий
Заведующий гастроэнтерологическим отделением Блок Михаил Леонидович напрочь игнорирует расписание своей работы. После 2 часов дня никого не хочет принимать и отправляет на следующий день к в 8 утра. С утра толпа из 15 человек ждёт его, а он приходит к 9:20. Полное безразличие к выполнению своей работы.
Выберите свой город