Никитенко Наталья Викторовна
Сочи
Никитенко Наталья Викторовна, Сочи: онколог, маммолог, онколог-маммолог, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 862 277-73-29.
Обновлено 19.02.2026
ГБУЗ «ОД №2 МЗКК»
2014 — н. в.
Врач-онколог
ГБУЗ «ООКОД»
2012 — 2022
Врач-онколог
Оренбургская государственная медицинская академия

Оренбургская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Оренбург
Онкология
Лаборатория «G8»
ул. Чебрикова, д. 48/2
Обновлено клиникой 16.04.26
04.8. Онкология
Прием (осмотр, консультация) врача-маммолога первичный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-маммолога повторный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога-маммолога первичный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога-маммолога повторный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога первичный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога повторный, врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-маммолога повторный (через 6 месяцев), врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога-маммолога повторный (через 6 месяцев), врач Никитенко Н.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога повторный (через 6 месяцев), врач Никитенко Н.В.
Маммолог
К маммологу Никитенко Наталье Викторовне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по отзывам подруг, которые мне её рекомендовали. Также, мне было важно, чтобы врач выбрала правильную тактику лечения.
Понравилось
Наталья Викторовна — очень приятный в общении специалист, понравилась, как врач, так и в плане человеческого отношения. Она объяснила всю информацию, словом, всё было достойно. Изначально, я приходила к доктору с некоторыми жалобами. С собой на приём брала результаты маммографии​, с которыми доктор ознакомилась, прокомментировала. Она сделала УЗИ​, всё посмотрела, а по итогу дала некоторые свои назначения, также подсказала, как дальше действовать, успокоила меня как женщину. Я сама медик, и считаю, что подход к пациенту очень важен. Наталья Викторовна показалась мне очень хорошей и располагающей к себе. Пока что не требуется возвращаться к ней на повторный приём, но в случае необходимости, могла бы посетить повторно. Если возникнет такая ситуация или какие-то вопросы, то я пойду только к ней. Кроме того, врач дала рекомендации общего характера. Приём длился достаточно времени в моём случае. Доктор собирала анамнез, мы с ней поговорили, я рассказала, что меня беспокоит. Специалист подошла к проблеме очень серьезно и ответственно. Она приняла меня даже раньше назначенного времени, ждать не пришлось. Во время диагностики врач комментировала, что видит, когда задавала вопросы. После УЗИ она всё мне рассказала, что увидела. Я обязательно порекомендую её другим людям, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, она ни на что не отвлекалась на приёме, очень тщательно проконсультировала.
Онколог
Попала в онкодиспансер по направлению от своего маммолога для удаления доброкачественного образования. Очень переживала. Попала к Наталье Викторовне. Она и делала операцию, и вела меня после. Всё прошло быстро и чётко, из наркоза вышла легко, никаких осложнений после операции не было. Шов аккуратный, практически не видно. Спустя 1,5 года родила ребёнка, были переживания, смогу ли кормить оперированной грудью, но они оказались напрасными. Спасибо, Наталья Викторовна!
Понравилось
Профессионализм, спокойствие врача.
Не понравилось
Онколог-маммолог
Я впервые посетила этого врача, мне её посоветовали. Обратилась к специалисту как к онкологу-маммологу. Уточню сразу, что я только начала лечение, так что пока не смогу оценить эффективность.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме у онколога-маммолога Никитенко Натальи Викторовны мне всё понравилось. Я не первый раз посещаю врачей этой специализации, но на первом приёме у неё всё было прекрасно. Доктор тщательно посмотрела, всё объяснила и сделала назначения. Я обратилась к ней с проблемами. Врач встретила меня вовремя. Не скажу точно, сколько времени уделила Наталья Викторовна, но, по ощущениям, около получаса. На мой взгляд, этого было достаточно. Специалист сделала УЗИ​, в процессе исследования она комментировала и показывала мне, что видит. По итогу, доктор выписала медикаментозное лечение. Я уже принимала некоторые препараты от себя, но не говорила об этом врачу. Просто почитала об этой теме и хотела узнать, что она скажет. По итогу, Наталья Викторовна назначила те препараты, которые я и ожидала. Мне важно было подтвердить, что это нужные лекарства и я не просто так их выбрала для себя. Думаю, я бы обратилась к такому специалисту снова, если потребуется. Я уже выбрала этого доктора для себя. Да и другим людям тоже могу её посоветовать на данном этапе. Мне понравилось, что врач общалась уважительно и была внимательна к проблеме. Я нашла в ней всё, что мне было нужно.