Отзывы о 4 кожно-венерологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Отзывы о 4 кожно-венерологическом диспансере в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер №4, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.11.2019
Кожно-венерологический диспансер №4
МТС
+0.6 Хорошо

Нет знаний.

Посетила врача-дерматолога. Ощущение будто разговаривала со школьницей, либо не захотела вникнуть в мою проблему, либо знаний очень мало. Я спрашивала чем лечить, она соглашалась, и в итоге я сама себе назначила лечение с ее согласия! Разочарование и огорчение! Спросила о проблеме зуда в корнях волос, нет возможности проверить, нет аппарата.

Мегафон
+1.4 Отлично

От всей души выражаю благодарность врачу высшей категории Шацкой Инне Евгеньевне за профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам. В феврале месяце обратилась к врачу Шацкой И.Е. за консультацией, т.к. когда-то давно была ее пациенткой. Инна Евгеньевна основательно проконсультировала и направила меня по ОМС на прием к врачу Золотаревой О.А. Через 2 недели я была на приеме у врача Золотаревой О.А. Спасибо! С уважением, Евгения.

-2.0 Ужасно

Горе мне, что решил обратиться в КВД 4 за удалением папиллом с пальцев рук. Так как врачей вроде как в отзывах упоминать нельзя, скажу, что специально обратился к опытному дерматологу, женского пола. Она сказала, что только прижигать, я ещё спрашивал, есть ли другие варианты? Она сказала - нет. И так 2 года, ходил к ним, прижигал. Напоминали мне до шрамов на пальцах, у меня ещё никак не заживало, никто мне толком не мог сказать, почему воспалялись и не заживало. Никто, никто из 4 врачей, кто мне "помогал" за не бесплатное прижигание, не порекомендовал даже ничего для иммунитета. В итоге! Использовал по совету человека - чистотелом, и что вы думаете! По всему пальцу были папилломы, которые появились после чистотела, сами отвалились и не оставили никаких шрамов и пальцы, о чудо, перестали болеть! Один из умельцев дерматологов, так вообще мне заявил: "У Вас шрам болит, потому что это место сгиба пальца". Я специально пошёл в КВД 4, чтобы избежать последствий, а в итоге 2 года ходил, тратил деньги и со шрамами остался!
Дополнение от 9.03.2019: Был у хирурга, сказал что так шрам и останется болеть. Что лезть в соединение сухожилий он и другие не будут. Вы чем думали, когда по тысяче раз мне прижигали на сгибе пальца? Гапонова меня отправила на шлифовку рубца, доктор что производит шлифовку сказала, что если шрам болит - шлифовать его нельзя, если есть инфекция, то ее станет ещё больше. Порекомендовала мазь Банеоцин. К сожалению, мазь не помогла. Что делать дальше, не знаю. Жалобу писать наверное.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Прекрасный коллектив. Внимательные, высококвалифицированные специалисты. Была приятно удивлена отношением к пациентам. Спасибо.

+2.0 Отлично

Боялась идти в КВД из-за предвзятого (как оказалось) мнения. Никогда в жизни не ходила, но с ребенком требовался дерматолог и оказалось, что все они сидят теперь не в детских поликлиниках, а в КВД. Шла в КВД с опаской, ожидая увидеть интерьеры и отношение "советского образца". На деле оказалось - чистое, просторное, современное здание. Детские врачи сидят вообще отдельно. Детские дерматологи (были у двоих, фамилий не запомнила) понравились, всё вежливо-внимательно и по делу. Во взрослом отделении тоже была, брала справку в бассейн и сдавала кровь для этой справки. Всё быстро, без очередей, даже кровь без очереди. По поводу лечения взрослых ничего сказать не могу. Общее впечатление - я удивлена, но всё отлично!

+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить свою благодарность для доктора Гапоновой, которая принимает в этом кожном диспансере. Я сходила к ней на прием после двухлетних тщетных попыток разобраться с моими раздражениями на коже лица. Никто из врачей не мог мне помочь, хотя я немалые деньги относила с этой целью в частные клиники. Гапонова помогла избавиться от покраснений за каких-то 2 недели. И сейчас никаких беспокойств с кожей у меня нет. Так что о врачах этого диспансера у меня сложилось благоприятное впечатление, хотя сама я была только у одного.

Выберите свой город