Детская поликлиника №46 на Бестужевской
Санкт-Петербург


Детская поликлиника №46 на Бестужевской, Санкт-Петербург: 31 врач, 70 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 56 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (47/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, д. 32.
Детская поликлиника №46 на Бестужевской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.07.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детское поликлиническое отделение №46"
Руководитель: Мозговая Лариса Борисовна

Детское поликлиническое отделение №46 Санкт-Петербурга по программе ОМС обслуживает прикрепленное детское население Калининского района.

Услуги

В детском поликлиническом отделении №46 оказывают амбулаторную медицинскую помощь участковые педиатры: проводят профилактические осмотры, консультирование и лечение пациентов. Также в отделении принимают врачи узких специальностей: логопед, кардиолог, невропатолог, травматолог, отоларинголог, инфекционист, офтальмолог, физиотерапевт.

Проезд

До 46-й детской поликлиники можно доехать автобусом или маршрутным такси №123 от станции метро «Озерки» до остановки «Улица Замшина».

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники №46 на Бестужевской


Все врачи (31)

Отзывы о 46 детской поликлинике на Бестужевской

Билайн
-0.8 Плохо

Врач - адекватный, интеллигентный специалист! Пришла с новорожденным (1,5 месяца). Снижаем билирубин. Сами с 4 участка, на котором дежурит Наталья Олеговна! Посещаем 2 раз. Записались именно к педиатру, так как было назначено лечение, и неонатолог был в отпуске. Но вот медсестра... Это тихий ужас! Ещё в первый приём было понятно, что человек настроения, но чтобы настолько невоспитанный и хамовидный! Просто нет слов! Зовут медсестру Физлиева Назиля Назировна! Она вела себя так, как будто она - педиатр! Начала отчитывать, почему мы не записались к неонатологу, зачем мы вообще пришли, мы не с их участка, при том, что на 4 участке нет постоянного врача, к которому мы относимся! И так как этот врач дежурил на нашем участке и наблюдал нашу проблему, естественно, мы записались к нему, так как он назначал нам курс лечения. Дальше уважаемая медсестра отказалась печатать нам направление на повторный анализ крови, сказав врачу: «Я не буду им ничего печатать», как будто нас не было в кабинете. Довела меня до слез, на замечания врача не реагировала, вела себя очень фривольно! На моё: «Я пойду жаловаться», сказала: «Жалуйтесь, на здоровье». Только после того, как я сказала, что к жалобе приложу диктофону запись, медсестра почувствовала, что бесследно этот инцидент для неё не пройдёт, и начала приносить свои извинения, предлагать записать на УЗИ и так далее, приступать непосредственно к своим обязанностям изъявила охотное желание! Так мерзко, что такие люди работают в детском учреждении, особенно в здравоохранении! Я сама работаю в детском учреждении компенсирующего вида (образование), сталкиваюсь с разными родителями, и дети непростые, но ни разу хамства не позволяла! Очень жаль, что 1 человек может подорвать репутацию учреждения! И очень жаль, что хамство и невоспитанность царит в кабинете педиатра из-за невежи медсёстры Назили Назировны! И что человека пугает только то, что его прижучили диктофоном, а обычно до этого все сходило с рук, видимо, отсюда такое бесстрашие и безнаказанность! Назиля Назировна, не позорьте медицину, вам не место в такой профессии! И пусть слезы не одной, как я понимаю мамы, я уверена, что я не первая, будут на вашей совести! Но сделаю все, чтобы руководство приняло меры, и я стала последней, кто пострадал от вашего хамского отношения.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

У нас консультация в субботу (23.03.2019 г.) в ДГБ № 5 им. Н. Ф. Филатова, необходимо направление с поликлиники. Сегодня 19.03.2019 г. мой ребенок (12 лет) пришла на прием к врачу- педиатру по времени за направлением, объясните на каком основании было отказано моему ребенку в выдаче направления к специалисту в другую организацию здравоохранения? Звоню заведующей поликлиникой, никто не отвечает.

-2.0 Ужасно

Я конечно дико извиняюсь, но как дозвониться до этой гребаной регистратуры, в этой поликлиники вообще всем на всех наплевать?! Разве так трудно ответить на звонок?

Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Сегодня 17.12.2018. я пришла вечером выписывать детей после болезни. Я многодетная мама 4 детей, младшей 1 годик. В поликлинике очень маленькая раздевалка, а на первом этаже все время много мамочек с детками и нас постоянно задевают, или наоборот мы мешаемся. По этой причине мы поднимаемся на 2 этаж, там есть хороший закуток, где мы в 5 снимаем верхнюю одежду и одеваем бахилы. К нам сегодня подошла работница раздевалки и стала отчитывать, что мы без бахил пошли на верх, я ей все объяснила и мы пошли дальше. Нам в спину эта женщина сказала: "Ну и ***!" Это вообще как? Все мои детки это слышали. Я подошла в канцелярию с жалобой, там мне сказали, что такого не может быть. И наверное мой сын, который это слышал, "у него бурная фантазия!" Как так? Хамство 100%! Ужас! Результат печальный для меня, никаких извинений. Мои дети просто обалдели.

МТС
0.0 Нормально

В конце концов, обновите уже список врачей! Что за беспредел, сайтом кто-то занимается?! Разместите график работы участковых педиатров. В регистратуру никогда не дозвониться, тупо трубку не снимают.

Все отзывы (70)
Институт Турнера на Лахтинской, Санкт-Петербург - фото
 160 отзывов
ул. Лахтинская, д. 12 лит. А
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская поликлиника №1 на Кораблестроителей, Санкт-Петербург - фото
 46 отзывов
ул. Кораблестроителей, д. 21, корп. 2
(812) 356-41-93
Читать отзывы
Детская поликлиника №69 Зеленогорск, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
г. Зеленогорск, ул. Комсомольская, д. 11
(812) 433-38-09
Читать отзывы
Детская поликлиника №12 Центрального района, Санкт-Петербург - фото
 65 отзывов
пр. Загородный, д. 29
(812) 713-56-69
Читать отзывы
Центр восстановительной медицины и реабилитации №3 «Биосвязь», Санкт-Петербург - фото
 20 отзывов
ул. Брянцева, д. 5, корп. 2, лит. А
(812) 532-96-13
Читать отзывы
Детская поликлиника №7 на Кустодиева, Санкт-Петербург - фото
 88 отзывов
ул. Кустодиева, д. 8
(812) 597-11-58
Читать отзывы
Детская поликлиника №34 на Шаумяна, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Шаумяна, д. 29
(812) 338-02-34
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(812) 540-70-05
☎(812) 542-43-08 общей практики
☎(812) 540-78-49
☎(812) 542-31-54
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город