Кожно-венерологический диспансер №7
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Кожно-венерологический диспансер №7, Санкт-Петербург: 24 врача, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 1800 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Стойкости, д. 23.
Кожно-венерологический диспансер №7, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.07.2019
все адреса

Официальное название: СПб ГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер №7"
Руководитель: Лобзев Николай Васильевич

Кожно-венерологический диспансер №7 Санкт-Петербурга обеспечивает бесплатной (в рамках ОМС) специализированной медицинской помощью жителей Кировского района (взрослых и детей), а также предоставляет дополнительные платные услуги всем желающим.

Услуги

В кожно-венерологическом диспансере №7 оказывают все виды медицинских услуг венерологического и дерматологического профиля (амбулаторно и стационарно), в том числе: лечение кожных заболеваний – экземы, псориаза, чесотки, атопического дерматита, педикулёза, грибковых заболеваний ногтей, кожи и лица; удаление новообразований (лазером, криодеструкцией, электрокоагуляцией) – папиллом, кондилом, бородавок; лечение венерических заболеваний (ЗППП) – хламидиоза, трихомоноза, бактериального вагиноза, урогенитального кандидоза, герпеса, папилломовирусной инфекции, сифилиса, гонореи; индивидуальную профилактику венерических заболеваний; медицинское освидетельствование для устройства на работу; клинические лабораторные исследования.

Проезд

До 7-го кожно-венерологического диспансера можно доехать на метро до станции «Проспект ветеранов», а далее автобусами №88, 89, маршрутным такси №88, 89 до остановки на улице Генерала Симоняка.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи кожно-венерологического диспансера №7


Все врачи (24)

Отзывы о 7 кожно-венерологическом диспансере

МТС
+2.0 Отлично

Впервые была в КВД, прием бесплатный. Удивило прекрасное настроение и доброжелательность у всего персонала: от сотрудниц регистратуры до врача, медсестры, и работника лаборатории. Чисто и комфортно в помещениях. Пациентов мало, все спокойные. Прекрасное расположение диспансера. Из окна любуешься соснами, по выходу можно погулять в одном из парков.

-

Только положительные эмоции.

МТС
+0.6 Хорошо

Прекрасные врачи - внимательные, отзывчивые и действительно старающиеся помочь. Очень понравилось их внимательность и доброе отношение. Я была у Бабковой и Пачулия, мама успешно вылечила кожное заболевание на ноге у Шнейдер. Приятные женщины в процедурном кабинете и в кабинете, где анализы берут. Все делают аккуратно и максимально безболезненно (в процедурном вскрывала воспаление на пальце).

Регистратура - это мрак. Закладывайте 5-10 минут на то, чтобы отстоять в ней (там всегда очередь из 3-4 человек, хотя работают два окна, но ждать все равно приходится долго). Ну,и общение с женщинами, которые там работают, - это отдельная "проверка на стойкость". 20 мая опух и воспалился палец. Приезжаю в КВД, в регистратуре начинают ругать, мол, приезжать надо было к 9 утра, а сейчас уже день, талонов нет, так что помочь ничем не могут. Пытаюсь объяснить, что ситуация экстренная, но тщетно. На этапе, когда говорю: "Ладно, все, мне ничего от вас не надо, отдавайте паспорт", женщина в регистратуре все-таки "смилостивилась" дать талон: "Но сначала уточните у врача, готова ли она будет вас принять". Врачи тут хорошие, поэтому врач принять соглашается. 21 мая снова приезжаю в КВД, так как видимых улучшений на пальце нет - все так же выделяется гной. Прошу талон и карту ко врачу, который прижигал мне палец жидким азотом. Начинают искать карту, не находят, начинают дружно всей регистратурой меня ругать: "Она по разным врачам ходит, а! Карту хочет получить, а! У нас вашей карты нет! Нет, ну вы слышали - по разным врачам ходит!" Иду напрямую ко врачу - мне надо проблему решить, а не карту искать. Врач без проблем за 1 минуту (!) приносит карту из соседнего кабинета и дает все необходимые рекомендации. После такого отношения в регистратуре желания приезжать в КВД вообще нет (несмотря на прекрасных врачей) - нервы дороже.

Если выстоите в регистратуре и потом в очереди ко врачу, то все будет хорошо. Врачи и весь медперсонал прекрасные!

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Никитину Дмитрию Александровичу, который виртуозно и стремительно удалил несколько бородавок в неудобных местах. Параллельно проконсультировал, как обратиться к другим специалистам, что я и сделал позднее. Потом выписал лекарства, которые значительно облегчили моё существование. Минус только в том, что при втором посещении в регистратуре карту найти не смогли, опять требовали полис и СНИЛС и предлагали прийти завтра (в субботу). При этом ещё и между собой поскандалили. В общем, еле пробился я к своему доктору через "умудрённых опытом, совковых дам". В целом в диспансере всё отлично, чисто, часы работы удобные, бахилы бесплатные, персонал вежливый и внимательный.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ходила на прием к косметологу Инне Леонидовне, делала пиллинг и чистку лица, врач сказала, что покраснения будут в течении одного дня. В итоге через день мое лицо покрылось коркой и было все красное. Это длилось на протяжении пяти дней, такое впечатление, что на лице был ожег. Сама врач вела себя надменно и неприветливо, и за все за это я заплатила 4000. Ужасно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам Малаховой и Филимоновой. Грамотные, милосердные, внимательные. Заведующая, без сомнения, настоящий профессиональный врач, который может оценить любую сложную ситуацию. Очень хорошие медсёстры, которые делают уколы, берут анализы и ещё медсестра дневного стационара просто замечательная женщина. Я конечно не люблю болеть, но, когда это регулярно случается, то у меня нет паники и страха, что меня не примут без номерка в тяжёлой ситуации. Главное, это попасть на "правильных" медработников в регистратуре, которые и посочувствуют, и направят на приём, и карточку сами отнесут доктору.

Все отзывы (74)Оставить отзыв
Психоневрологический диспансер №4, Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
ул. Пудожская, д. 6
(812) 235-54-51
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского района, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
пр. Новочеркасский, д. 15
(812) 528-88-70
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №12, Санкт-Петербург - фото
 40 отзывов
пр. Железнодорожный, д. 28
(812) 560-14-70
Читать отзывы
Ленинградский областной онкологический диспансер, Санкт-Петербург - фото
 164 отзыва
Литейный просп., д. 37
(812) 335-23-03
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №5, Санкт-Петербург - фото
 15 отзывов
ул. Лахтинская, д. 32
(812) 230-49-24
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №5, Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
ул. Бестужевская, д. 48
(812) 409-74-30
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №10, Санкт-Петербург - фото
 60 отзывов
пр. Пархоменко, д. 29
(812) 550-20-66
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер №1, Санкт-Петербург - фото
 19 отзывов
Васильевский о-в, 12-я линия, д. 39
(812) 328-80-89
Читать отзывы

Фотографии кожно-венерологического диспансера №7

Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
Фасад здания
Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
Кожно-венерологический диспансер №7 - Фасад здания, Санкт-Петербург
  • 1  ул. Стойкости, д. 23
    ☎(812) 750-15-66

    Санкт-Петербург, Кировский район
    М Проспект Ветеранов (2,9км)
    М Ленинский проспект (4,3км)
    М Автово (5,4км)
  • 2  пр. Дачный, д. 33/1
    ☎(812) 756-13-13

    Санкт-Петербург, Кировский район
    Отделение профилактических медицинских осмотров (ОПМО)
    М Проспект Ветеранов (913м)
    М Ленинский проспект (1,6км)
    М Автово (3,4км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город