Отзывы о 25 детском поликлиническом отделении в Санкт-Петербурге

Отзывы о 25 детском поликлиническом отделении в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.08.2019
Детская поликлиника №25 на Хрустицкого
Мегафон
-0.8 Плохо

Отвратительная поликлиника. Если можете пройти мимо, то даже не заглядывайте туда. Дочка в ней была прикреплена с рождения и до 10-ти. У ребенка болел живот в 3года. Врач Васильева ей выписала средство от Тифа, хорошо, что я почитала инструкцию и обратилась за консультацией к другому врачу. Перед сложнейшей прививкой АКДС плохо проверяют ребенка и неправильно дают рекомендации, врач сказал, что может подняться температура выше 37,5, но редко. После прививки АКДС в 1,5 года у дочки поднялась темпер. 40. Скорая от нас не уезжала час, пока не снизилась температура. Врач скорой сказала, что у каждого второго поднимается темпер. Под 40! В прошлом году Мацакова Данара Андреевна отказалась слушать ребенка и смотреть горло после бронхита, сказала: "Зачем смотреть, Вы же два раза антибиотики пропили." Специалистов нет, до справочной не дозвониться. Перевелись в другую поликлинику. Единственная хорошая врач Белова Т. и медсестра Любовь Петровна. Еще тренер в бассейне хорошая. Прививает детям стремление к победе и учит бороться с трудностями. Ходили к ней в субботу в 9 утра в 2014 году.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Уже не в первый раз сталкиваюсь с беспределом в данном учреждении! Талонов нет, без них не принимают, достать невозможно! А если и получилось, то ребенка, который отсидел 1,5 часа в очереди просто вышвыривают за дверь со словами: "Прием 6 участка закончен". Это как называется? Вы даже не поинтересовались что с ним? Просто вышвырнули, и все! Врач Осадчая Е. А. хронически не успевает принимать пациентов! Отношение хамское! Хочется уйти в другую поликлинику, но некуда (эта ближе по месту жительства). В данном учреждении вырастила двоих детей на протяжении 30 лет! Могу с полным основанием сказать, хуже поликлиники не видела, и за все эти годы ни чего не изменилось, наверное, еще хуже стало!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медсестре Низовой Нине Евгеньевне. Как хорошо, что в нашей медицине есть такие специалисты, которые "отдают всю душу" своей работе! Большое Вам спасибо за здоровье наших детей! Очень прошу руководство учреждения найти возможность и отблагодарить Нину Евгеньевну за профессионализм и отзывчивость.

-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника, не хочется туда. Педиатр наш вообще слов нету. Не могла справку получит простую, а ведь мне срочно надо было. В этой поликлинике окулисты очень хорошие, а всё остальное 👎.

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника. Врачи ужасные, просто *******. Бабушка, ведущая журнал, знает больше, чем они. Одна дамочка "врачиха" вообще сказала, что вы все дебилы. Сходила, больше не хочу. Очередь огромная, дети и мамочки все на нервах из-за них.

МТС
-1.0 Плохо

С нового года лаборатория работает до 10:30, в 10:32 они уже орут, что закрыто. Женщина перед носом хлопнула дверью, закрыла замок! Бред какой-то, графика приёма постоянного нет! 10.01.17.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня произошла ситуация мне непонятная. В поликлинику зашёл молодой мужчина в сопровождении случайного неравнодушного прохожего. Стонал и закрывал шапочкой и руками глаза. Сопровождающий попросил у оператора в окошке помощи, сказал, что человеку на улице распылили газ в глаза. На что женщина-оператор сказала, что взрослая поликлиника находится дальше. Ничего человеческого. Никаких оперативных действий для помощи "просто" человеку, попавшему в беду...

+2.0 Отлично

Кабулова супер. Общение на 5+, советую всем. Из всех в этой поликлинике, только она всегда от всей души подсказывает. Помогает!

+2.0 Отлично

В поликлинике теперь есть грамотный и неравнодушный доктор, 7 участок. Доктор Милана Айваровна. Нам очень нравится! На приеме ответит на все вопросы. Успокоит. Даст хороший совет и назначит грамотное лечение.

-2.0 Ужасно

Отвратительное и хамское отношение врачей к людям и без разницы, что у тебя на руках грудной ребенок. За любое возражение просто начинают откровенно хамить, а если ставишь на место, просто отказывают в приеме. Врач-педиатр Маркова, невролог, хирург вообще за людей не считают. Хамят по полной, абсолютно не хотят работать. Производят осмотр спустя рукава и по системе "догадайся сам, что с твоим ребенком".

-2.0 Ужасно

Есть в поликлинике врач Афонасинко Юлия Николаевна. Врач хороший, если ей по душе придёшься. Пришла с грудным ребёнком в часы приема, за полчаса до окончания приёма, не приняла, сказала, поздно! И принимала в грудничковый день 4 летнего ребёнка. А у меня 3 деток и не так просто посетить врача на плановом осмотре с 5 мес. ребёнком.

-2.0 Ужасно

Все трубят о свином гриппе, а также о том, что при любых симптомах необходимо бежать к врачу. Самолечением заниматься запрещено! Ну вот, и мой ребёночек проснулся с утра (22.01.2016) с кашлем и соплями до колена. Я в интернет за номерком, его нет. Тогда мы с сыном (обращаю внимание на то, что ему ещё и полутора лет нет) отправились к концу приёма (за полчаса до конца приёма) к педиатру. Но Афанасенко Юлия Николаевна отказалась нас принять, ссылаясь на номерки. На моё возражение, мол впереди выходные. надо лечиться, а в таком случае мы только ещё сильнее разболеемся, педиатр спросил, что у нас имеется в аптечке. Я недолго думая перечислила, на что получила ответ: "Пейте отвар ромашки, капаете от кашля". Вот и спрашивается, зачем нам необходима медицина? Неужели, чтобы позаботиться о пациенте, необходимо знать содержимое аптечки? А как же принять маленького ребёнка, послушать его? Разве не стоит обратить внимание на то, какой кашель: влажный или сухой (в данном случае у нас был лающий)? Так что стоит в первую очередь работать с медицинским персоналом! Если бы не режим сна ребёнка, я бы отправилась прямиком к заведующему. Я в ярости.

+2.0 Отлично

Хорошие люди работают в поликлинике. Минус - сотрудникам регистратуры, за равнодушие и черствость, и лору.

-2.0 Ужасно

Недавно были на приёме у терапевта Оганесян. Сказала, что анализы мочи и кала хорошие. А гастролог и эндокринолог, что анализы плохие. Чуть в больницу не положили! Позже выяснилось, что Оганесян увольнялась. Вот такое отношение к детям.

-2.0 Ужасно

Проходили с ребёнком медкомиссию. Большинство персонала изначально настроены крайне пренебрежительно и неуважительно. Разговаривают грубо (невропатолог). Считают, что обо всём я должна догадываться сама, с полувзгляда и полуслова. Медосмотр проводят часто формально (ЛОР). Без крайней необходимости больше туда не пойду.

+2.0 Отлично

Отличные люди работают в поликлинике... Единственный минус - иммунологу и регистратуре, за равнодушие...

Выберите свой город