Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматологическая поликлиника №9, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-2.2
1.6
5.2
подробнее

Стоматологическая поликлиника №9
Санкт-Петербург

228 отзывов

Стоматологическая поликлиника №9, Санкт-Петербург: 82 врача, 228 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 38000 руб., телефон , официальный сайт, 42 место в рейтинге стоматологических поликлиник Санкт-Петербурга (49/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 27.

ул. Чайковского, д. 27
(812) 679-09-19
Обновлено 30.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники №9

Информация

Телефон для записи
ул. Чайковского, д. 27
Чернышевская (528 м)Площадь Ленина (1,2 км)Маяковская (1,7 км)

Официальное название
ГБУЗ "Стоматологическая поликлиника №9"
Руководитель
Рубежов Александр Леонидович
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая поликлиника №9 Санкт-Петербурга оказывает бесплатную (в рамках ОМС) специализированную стоматологическую помощь прикрепленному населению, а также дополнительные платные услуги всем желающим, в том числе и иностранным гражданам.

В структуре стоматологической поликлиники №9 функционируют следующие подразделения: 2 терапевтических, детское, хирургическое и ортопедическое отделения, диагностический центр, кабинет физиотерапии, центр по долечиванию пациентов, имеющих челюстно-лицевые травмы, центр сложного протезирования, центр реабилитации.

Услуги

В стоматологической поликлинике №9 оказывают следующие виды медицинских услуг: в терапевтическом отделении – лечение кариеса, пульпитов, периодонтитов, пародонтита, некариесных поражений, косметическую реставрацию зубов, микропротезирование, снятие зубных отложений и налета; в детском отделении – лечение кариеса, герметизацию фиссур, фторирование эмали, серебрение зубов, профилактическую гигиену полости рта; в ортопедическом отделении – изготовление коронок (штампованных, литых, металлокерамических, комбинированных), несъемных протезов (мостовидных, вкладок), съемных протезов (гибких, пластмассовых, бюгельных, на замках, аттачменах), капп, шин, накусочных пластинок, реконструкцию (починку) протезов, протезирование на имплантатах; в рентгенкабинете – внутриротовые детальные снимки (пленочные, цифровые), рентгенографию височнонижнечелюстных суставов; ортопантомографию, трехмерное рентгенологическое исследование; в хирургическом отделении – удаление зубов различных видов сложности, доброкачественных образований в полости рта, пломбирование зубов, лечение перикоронарита.

Проезд

До 9-й стоматологической поликлиники можно доехать на метро до станции «Чернышевская», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника №9
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Расположение.
Не понравилось
Хотела записаться к врачу через регистратуру. В регистратуре (зачем они вообще там сидят?!) записаться нельзя, мол, только через дежурного врача и никак иначе (что за бред вообще?). Причем информацию о возможности записи онлайн удалось найти много позже самостоятельно. Если нет привязки к стоматологии, будет неприятным сюрпризом, что за дежурного врача нужно будет заплатить, так как без осмотра записать отказываются. Получается абсолютно абсурдная ситуация: заплатите за запись к врачу. Про "вежливость" в регистратуре вообще молчу.
ул. Чайковского, д. 27
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Работа регистратуры и рентген кабинета.
Не понравилось
Отношение в кабинете хирургии у дежурного врача.
Комментарий
Первый раз обратилась по ОМС и поняла, что последний. Человеческий фактор, конечно же никто не отменял, но и "корона" таких специалистов, как Александров удивляет! […]. Сомневаюсь, что руководство не в курсе того, как их специалисты относятся к пациентам. Мы не на кухню к вам приходим чай пить бесплатно! Мы в госучреждение приходим. Никто из нас, не заставлял вас там работать, за что так ненавидеть людей?
ул. Чайковского, д. 27
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная поликлиника! Много лет лечу зубы только здесь и даже перевелась по полису ОМС из Приморского района. Здесь работают замечательные врачи, настоящие профессионалы! Особенно хочется поблагодарить хирурга-стоматолога Хамзата Салиевича Матиева и стоматолога-ортопеда Максима Михайловича Кривохижина, которые помогли мне и сделали имплантацию и протезирование зубов (причем случай был сложный) . Я очень боялась, но все было сделано на высоком профессиональном уровне и я очень довольна результатом! Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить Главного врача Стоматологической поликлиники №9 - Александра Леонидовича Рубежова за оказанную помощь, высокий профессионализм и внимательное, человеческое отношение к пациентам! С уважением, Оксана Б.
ул. Чайковского, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я являюсь пациенткой поликлиники №9 не одно десятилетие, поэтому давно наблюдаю, как меняется учреждение. 9 стоматологическая поликлиника всегда считалась одной из лучших в Ленинграде-Санкт-Петербурге, но те преобразования, которые произошли за последние годы, превосходят самые смелые ожидания. Современный ремонт, чистота, новые технологии, вежливый персонал и главное - высокий профессионализм сотрудников – этому может позавидовать любая платная структура. 23 января 2019 года я участвовала в акции поликлиники к 75 летию снятия блокады Ленинграда. Администрация поликлиники пригласила ветеранов, блокадников, "детей войны", чтобы поздравить с наступающим праздником. Нам провели осмотры и консультации специалистов, назначили необходимые исследования, вручили подарки, угостили чаем с пирогами. Акцию посетили представители администрации города. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники, профсоюзному комитету поликлиники и главному врачу Рубежову Александру Леонидовичу за оказанное нам внимание и теплоту. Сильченко Валентина Николаевна - пациентка Стоматологической поликлиники с 1986 года.
ул. Чайковского, д. 27
-1.0плохо
warning
Комментарий
Позвонила в регистратуру платного отделения для того, чтобы записаться к врачу. Ответили, что приходите к дежурному врачу в порядке живой очереди! Класс! Я там лечилась у хорошего специалиста, правда, звонила ей на личный номер, записывалась на прием, оплата по-честному, через кассу. А тут номер врача потеряла, хотела через регистратуру к ней записаться и вот такой поворот. Я попыталась уточнить, что мне нужен конкретный доктор, но на том конце провода уже бросили трубку.
ул. Чайковского, д. 27
Все отзывы (228)
Выберите свой город