Отзывы о 11 кожно-венерологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о 11 кожно-венерологическом диспансере в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер №11, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 29.03.2019
Кожно-венерологический диспансер №11
Билайн
-2.0 Ужасно

Сходила на прием к дерматологу на Моисеенко. Поскольку живу в другом районе, прием платный - 950 рублей. Началась на голове себорея, нужно было просто понять, каким именно средством вылечить. Врач-мужчина, к сожалению, не увидела нигде его ФИО, даже не посмотрел толком и говорит, мол, это паразиты, выписал средство от вшей! И сказал, приходи потом, на второй платный прием. Я в шоке, если честно, за время, пока удалось попасть к врачу, вши бы уже как на ипподроме скакали по всей голове. Как можно не различать такие вещи?!

+2.0 Отлично

Посещала КВД 11 на ул. Моисеенко, 26 по направлению из женской консультации. Нужно было сдать посев из цервикального канала. Очень переживала за будущего малыша, как бы не навредить. Оказалось, все волнения напрасны, специалист провела процедуру быстро и безболезненно. Жаль, я не запомнила ФИО, чтобы выразить благодарность за "нежные" руки! В самом КВД чисто, народу практически не было.

Билайн
0.0 Нормально

Была на этой неделе с внуком в КВД №11 на ул. Чайковского, д. 1. Пока сидели в очереди внука покусали блохи. И это в государственном учреждении здравоохранения! Я была поражена. О чём думает руководство этого заведения? Как платные услуги оказывать, так быстро додумались, а как вызвать специальную службу на оказание услуги "дезинсекция" за бюджетные деньги (не за свои), так ума не хватает... А скорее всего, просто обнаглели. Руководство, видимо, ни пациентов не уважает, ни свой же персонал. Придётся обратиться в Горздрав за разъяснениями, как такое может быть в 21-м веке в медицинском учреждении.

МТС
+2.0 Отлично

Очень доброжелательные сотрудницы регистратуры. Доктор Колосов С. В. проявил большое умение и профессионализм. Удалил мне лазером атерому на голове, совершенно не больно и очень аккуратно. Цены тоже порадовали, ниже чем в других центрах. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично

Невероятная доброжелательность и отзывчивость врачей и женщины из регистратуры на Моисеенко, 26. Я поражена! Такое ощущение, что пришла к своим близким родственникам. Спасибо огромнейшее!

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 20.03.18.

-1.0 Плохо

Врач Трактирова. Дважды пытался попасть к этому врачу на приём. Слава Богу, ещё не по вопросам заболеваний, а пройти рутинную процедуру - осмотреть ребёнка перед школой. Ничего не могу сказать о ней, как о специалисте. Возможно, высокий профессионал. Также ничего неизвестно мне о ней, как человеке. Надеюсь, интеллигентный и высокодуховный. Но чужое время она не уважает. А это неправильно. Если запишитесь к ней на приём - забудьте о своих талоничках и запаситесь терпением. Очередь "съезжает" на неопределённое время, втираются в кабинет непонятные личности. Когда слегка "качнул права", медсестра мне, не без нажима, объяснила, что у них не "космодром", и они "работают с людьми". Так что, кто хочет человеческого отношения - рекомендую. Время вам, наверняка, уделят, правда, за счёт других. Кто ценит своё время, записывайтесь к другому врачу. Это единственный кабинет в диспансере, возле которого толпятся люди. В других очередей нет.

-2.0 Ужасно

Врач Парфенова. Пришли с ребёнком по записи, в своё время, на прием попали только через 1,5 часа! Перерыв на проветривание вместо 15 мин. длился 35 мин. с весёлым смехом и чаепитием в соседнем кабинете! Я, конечно, всё понимаю, врачи тоже люди и хотят чаю попить, но совесть иметь надо. Ребёнок измучился!

-2.0 Ужасно

Удаление воспалившейся родинки 0.2 лазером по ОМС должно быть бесплатно (с острой болью). С меня взяли 1 200 рублей. Причём по записи через 10 дней, пришлось терпеть. В платной сделали бы сразу и дешевле. Удаление платное по прейскуранту родинки 0.2 мм = 200 рублей, но просят 300. Лучше сразу к платному, всё равно здесь всё за деньги, а на список бесплатной помощи по ОМС, включающей удаление новообразований, им здесь безразлично.

-1.0 Плохо

Одна врач, которая, в результате, делала мне выписку анализов, показалось очень милой - была вежлива и всё объяснила. Имя, к сожалению, не знаю. В регистратуре работала очень грубая женщина, которая не могла ответить ни на один вопрос спокойно, не рыча. Заместитель главного врача, видимо, не любит пациентов, которые не хотят молча платить за всё подряд по прейскуранту, которого нет (он есть, но его никому не показывают). Кровь брала женщина, которая вызывает страх не только своим отношением, но и тем как она её брала - как будто врага убивает!

-0.4 Нормально

Всё относительно нормально (внешний вид, внутренний).

Отношение к пациенту.

Было это 2 года назад. Пришла с проблемой кожи рук. На тот период была кормящей мамой. Доктор выслушала жалобу, осмотрела, и сказав: "Ну, и как мне тебя лечить, если ты ещё грудью кормишь?!", - назначила мне щадящее лечение, порекомендовав мне обращаться после полного прекращения грудного вскармливания, а если совсем плохо будет: "Приходи - будем думать!". Кормить я завершила, проблема не ушла. И ровно через месяц я опять к ней. Пока сидела в очереди (от нечего делать), решила открыть собственную карточку, а там оказывается: я этот месяц ходила к ней каждую неделю и сдавала какие-то анализы. Я в регистратуру за разъяснениями - они не в курсе! Я требовать жалобную книгу - мне не дают! Итог: меня тут же на приём взял заведующий отделением, осмотрел лично, выписал неплохие мази, при этом рассказывая как сложно им живётся и пытаясь разъяснить почему вышла такая неприятная ситуация... Вывод: будьте внимательны и всегда проверяйте свои медицинские карточки!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город