НИИ скорой помощи Джанелидзе
Санкт-Петербург


НИИ скорой помощи Джанелидзе, Санкт-Петербург: 482 врача, 503 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 60000 руб., телефон, официальный сайт, 21 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3.
НИИ скорой помощи Джанелидзе, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.11.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе"
Руководитель: Багненко Сергей Федорович
Год основания: 1919

НИИ скорой помощи Джанелидзе Санкт-Петербурга начинает свою историю с 1919 года, когда был основан Центральный госпиталь скорой помощи, в 1925 году переименованный в больницу скорой помощи имени Первухина, а в 1932 году на базе больницы был создан институт, научным руководителем которого был профессор И.И.Джанелидзе.

В настоящее время Институт скорой помощи является многопрофильным научным и лечебным учреждением, имеющим в своем составе 25 клиник, ежедневно и круглосуточно оказывающим экстренную и плановую госпитализацию, диагностику и консультирование граждан РФ и других стран.

Услуги

В НИИ скорой помощи Джанелидзе предоставляют специализированную помощь практически по всем медицинским профилям и при заболеваниям: нервной, эндокринной, мочеполовой, костно-мышечной систем, органов дыхания, пищеварения, системы кровообращения, болезнях кожи и подкожной клетчатки, при беременности, новообразованиях, травмах, отравлениях, обморожениях, ожогах, а также оказывают высокотехнологическую помощь по следующим направлениям: трансплантации органов, травматологии и ортопедии, нейрохирургии, сердечно-сосудистой хирургии.

Проезд

До НИИ скорой помощи можно доехать на метро до станции «Электросила», а далее троллейбусами №39, 36 или маршрутным такси №135.

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ скорой помощи Джанелидзе


Все врачи (482)

Отзывы о НИИ скорой помощи Джанелидзе

Теле2-Санкт-Петербург
-1.2 Ужасно

Это просто ужасно. Персонал, санитары - ПТУшники. Питание! Привезли на скорой, выпившим. Отобрали телефон, деньги, кредитку, а при выписке без паспорта не отдают. Одежду вернули, как из помойки. В целом - отвратительно. Может, в других отделениях по-другому, но в токсикологии гамма впечатлений!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Проводили плановую операцию по ОМС, врачам и медсестрам гинекологии на 11 этаже огромное спасибо, также спасибо поварам больницы.

Удивило, что в отделение пускают мужчин, а они еще и в палатах сидят. Считаю это не очень удобным, поскольку многие дамы после оперативных вмешательств расхаживаются по коридорам отделения не в идеальном виде, некоторые стесняются и не ходят, а это не полезно.

Я брала платную палату одноместную и люкс. Для одноместной и двухместной палаты одна туалетная комната. В люксе туалетная комната своя, также в ней есть телевизор, но в нем только аналоговый 78 канал, или мне не удалось его настроить. Но это не проблема, после операции было не до телевизора, а после привезли ноут. В самом отделении очень чисто, все назначения выполняют четко, видна хорошая организацию трудового процесса, и это при том, что очень большое количество больных.

проверено
30.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.09.2019 Начата проверка по запросу
01.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
01.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Возможно есть люди, которые находились в приемном отделении больницы 01.11.2018 и 02.11.2018 года, очень важно. В связи с, как считаю, халатностью персонала, неоказанием помощи был установлен неверный диагноз. Мой сын поступил 1 ноября 2018 г. в НИИ скорой помощи, в отделение реанимации токсикология, 2 ноября был выписан якобы в удовлетворительном состоянии, и в тот же день был обнаружен с тяжелыми травмами головы и доставлен в другую больницу, но, к сожалению, было уже поздно. Молодой парень 26 лет умер. Прошу откликнуться всех людей, которые неравнодушны и хотят восстановить справедливость. В отношении больницы написано заявление о проведении прокурорской проверки. Возможно ваши отзывы и свидетельские показания помогут восстановить справедливость

Мегафон
-2.0 Ужасно

Тихий ужас. Грязь, антисанитария, древний лифт, платные бахилы. Сотрудники пинают друг к другу, никто не знает, кто должен меня принять (пришла по направлению на чётко определенное время). Полгода ждала этого приема для назначения операции, чтобы в итоге выяснить, что она мне, якобы, не нужна. Отказали в грубой форме (...) сказали: "Пусть тот, кто Вам её назначил, сам и делает". Кошмарная безответственность. В чём-то даже рада, что эти люди меня оперировать не будут.

Мегафон
+1.6 Отлично

Попала в НИИ по скорой помощи в приемное отделение. Было много народу, но сотрудники больницы справлялись на ура. Я конечно провела там почти 4 часа, но время пролетало быстро, потому что я постоянно куда-то ходила. Они сделали максимум, что должны были. И по итогу я попала в гинекологическое отделение 1. Я готовилась к худшему, просто бывали случаи у меня с хамством и нежеланием работать в ЖК 19. Уточню, за всю свою жизнь я оказалась в больнице в первый раз! Но я зря боялась. Отделение чистейшие, после ремонта. Уборка постоянно, пыль вытирают всегда. А отношение медсестёр - это просто сказка. Ждали прихода Виктории всегда, хоть она и приходила с болючими уколами. Все-все доступно объясняют, не грубит никто и все улыбаются по возможности. Это просто что-то! Мне хочется сказать огромное спасибо всему отделению. Вы большие молодцы.

Все отзывы (503)
Институт нейрохирургии Поленова, Санкт-Петербург - фото
 349 отзывов
ул. Маяковского, д. 12
(812) 273-93-02
Читать отзывы
Институт им. Альбрехта (НЦЭПР), Санкт-Петербург - фото
 49 отзывов
Бестужевская ул., 50
(812) 448-87-78
Читать отзывы
НИИ травматологии и ортопедии Вредена, Санкт-Петербург - фото
 832 отзыва
ул. Академика Байкова, д. 8
(812) 670-86-86
Читать отзывы
ЛОР НИИ на Бронницкой, Санкт-Петербург - фото
 292 отзыва
ул. Бронницкая, д. 9
(812) 676-00-76
Читать отзывы
НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, Санкт-Петербург - фото
 64 отзыва
Политехническая ул., 32
(812)297-22-56
Читать отзывы
НИИ онкологии Петрова, Санкт-Петербург - фото
 563 отзыва
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68
(812) 43-99-555
Читать отзывы
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ), Санкт-Петербург - фото
 133 отзыва
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70
(812) 596-85-43
Читать отзывы

Фотографии НИИ скорой помощи Джанелидзе

НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург
Холл
НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург
НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург

Видео НИИ скорой помощи Джанелидзе

НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
В НИИ скорой помощи готовы лечить сложные травмы
Связанные клиники:
☎(812) 709-61-56
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город