НИИ скорой помощи Джанелидзе
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
НИИ скорой помощи Джанелидзе, Санкт-Петербург: 483 врача, 468 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 60000 руб., телефон, официальный сайт, 22 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (48/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3.
НИИ скорой помощи Джанелидзе, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе"
Руководитель: Багненко Сергей Федорович (тел. (812) 313-46-75)
Год основания: 1919

НИИ скорой помощи Джанелидзе Санкт-Петербурга начинает свою историю с 1919 года, когда был основан Центральный госпиталь скорой помощи, в 1925 году переименованный в больницу скорой помощи имени Первухина, а в 1932 году на базе больницы был создан институт, научным руководителем которого был профессор И.И.Джанелидзе.

В настоящее время Институт скорой помощи является многопрофильным научным и лечебным учреждением, имеющим в своем составе 25 клиник, ежедневно и круглосуточно оказывающим экстренную и плановую госпитализацию, диагностику и консультирование граждан РФ и других стран.

Услуги

В НИИ скорой помощи Джанелидзе предоставляют специализированную помощь практически по всем медицинским профилям и при заболеваниям: нервной, эндокринной, мочеполовой, костно-мышечной систем, органов дыхания, пищеварения, системы кровообращения, болезнях кожи и подкожной клетчатки, при беременности, новообразованиях, травмах, отравлениях, обморожениях, ожогах, а также оказывают высокотехнологическую помощь по следующим направлениям: трансплантации органов, травматологии и ортопедии, нейрохирургии, сердечно-сосудистой хирургии.

Проезд

До НИИ скорой помощи можно доехать на метро до станции «Электросила», а далее троллейбусами №39, 36 или маршрутным такси №135.

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ скорой помощи Джанелидзе


Все врачи (483)

Отзывы о НИИ скорой помощи Джанелидзе

МТС
-2.0 Ужасно

Привезли в больницу из реанимации другой, там просто не было КТ. Держали в приемном с 14:30 и до 21 часа, пока везли на скорой, мне сделали капельницу и катетер в шее стоял, капельница закончилась в 15 часов. Так я до 21 часа так и ходил с ней в руках. Никто снимать не хотел. Взяли все анализы, рентген и т. д., ничего не говоря, сунули выписку и ушли. Делай что хочешь. Ходил ещё час, искал врача, чтобы объяснила в чем дело. Мне ехать в пригород, я без тёплой одежды. На улице снег. Телефон разрядился за день. Хорошо была возможность взять такси. Но когда меня искали родственники, позвонив в больницу, им сказали, что я сам ушёл. Отказавшись от лечения. Это как это? То есть меня вытолкали, а если я опять потеряю сознание, то я, типа, сам ушёл? Да, мне стало легче после капельниц, но что-то я не понимаю - это все лечение? Или дело в том, что я прописан в области? А как узнали ещё, что я ВИЧ инфицирован - так шарахаться аж стали. Только нет положений таких как я лечить в каких-то специальных больницах. Не знаю, что буду делать, но завтра, если мой врач скажет, что не имели права так выписывать, буду писать в прокуратуру. Просто напишу, как было на самом деле. А не так, как сказали моим родственникам, что я сам ушёл. Ещё один интересный нюанс - рентген показал, что в лёгком очаг затемнения. Анализы половина не в норме (я не особо разбираюсь в них), доктор написала - артефакт? Это как это? Я сам, что ли сделал затемнение? Если рентген снимок плохой - переснимите и посмотрите ещё раз. Как это написать: в верхней правой доле очаг - артефакт? Кому вопрос? Мне, что ли? Или себе поставила? Не знаю, раньше была хорошая больница, теперь обращаются с больными, как с быдлом.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Привезли отца, 64 года в 22:00 по скорой помощи, я приехала в 10 утра, по прежнему находился в приемном покое, сейчас нахожусь уже 3 часа здесь сама. По факту говорят, что в терапии нет мест (тогда большой вопрос: почему привезли сюда) и предлагают забрать домой на подписку, сами выписывать отказываются, а он ходить не может, голова кружится и ноги не идут. Позвонила на горячую линию, оставила жалобу, в понедельник буду писать в прокуратуру. И, главное, в сравнении с другими больницами день и ночь.

МТС
+1.0 Хорошо

Хочу выразить признательность всем докторам, медсестрам, обслуживающему персоналу и лично зав.отделением ожоговой реанимации Мичунскому Константину Эдуардовичу за оказание необходимой медицинской помощи, профессионализм и понимание. Огромное спасибо за то, что делали все возможное в течение 2 месяцев для моей мамы Шинкаревой Валентины Егоровны, несмотря на возраст и редкий и опасный диагноз. К сожалению, болезнь оказалась сильнее... Спасибо за терпение и человеческое отношение к больному человеку.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Спасибо всем врачам и персоналу! В вашей больнице моему сыну спасли жизнь. Спасибо за ваш тяжелый труд!

+2.0 Отлично

Сегодня привезли по скорой с диагнозом «гипертонический криз». Всё в приёмном покое приятно удивило: чисто, работа организована, приветливый персонал. Благодарю доктора Зенину Елену Андреевну за профессионализм, внимание, терпение и вежливое обращение.

Все отзывы (468)
НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
Политехническая ул., 32
(812)297-22-56
Читать отзывы
Институт им. Альбрехта (НЦЭПР), Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
Бестужевская ул., 50
(812) 448-87-78
Читать отзывы
Институт нейрохирургии Поленова, Санкт-Петербург - фото
 313 отзывов
ул. Маяковского, д. 12
(812) 273-93-02
Читать отзывы
НИИ травматологии и ортопедии Вредена, Санкт-Петербург - фото
 723 отзыва
ул. Академика Байкова, д. 8
(812) 670-86-86
Читать отзывы
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ), Санкт-Петербург - фото
 109 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70
(812) 596-85-43
Читать отзывы
НИИ онкологии Петрова, Санкт-Петербург - фото
 497 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68
(812) 43-99-555
Читать отзывы
ЛОР НИИ на Бронницкой, Санкт-Петербург - фото
 243 отзыва
ул. Бронницкая, д. 9
(812) 676-00-76
Читать отзывы

Фотографии НИИ скорой помощи Джанелидзе

НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург
Холл
НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург
НИИ скорой помощи Джанелидзе - Холл, Санкт-Петербург

Видео НИИ скорой помощи Джанелидзе

НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
В НИИ скорой помощи готовы лечить сложные травмы
Связанные клиники:
☎(812) 709-61-56
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть