Поликлиника №102 Приморского района на Королева
Санкт-Петербург


Поликлиника №102 Приморского района на Королева, Санкт-Петербург: 59 врачей, 206 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 2700 руб., телефон, официальный сайт, 123 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (43/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 5.
Поликлиника №102 Приморского района на Королева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.01.2020

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №102"
Руководитель: Новикова Татьяна Николаевна

Городская поликлиника №102 Санкт-Петербурга по программе ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное взрослое население Приморского района, а также предоставляет дополнительные платные услуги.

Услуги

В городской поликлинике №102 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по различным профилям, в том числе: терапия, отоларингология, неврология, офтальмология, физиотерапия, кардиология, ультразвуковая диагностика, гинекология, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, травматология, клинические лабораторные исследования.

Проезд

До 102-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Пионерская», а далее автобусом №79 или троллейбусами №25, 50.

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №102


Все врачи (59)

Отзывы о 102 городской поликлинике

Мегафон
+0.2 Нормально

Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по ЭВН Малышевой Мзии Ильиничне за оперативную и результативную помощь. Моему мужу Седых А. А. после 3-х перенесенных операций было необходимо сделать КТ аорты. Офис [...], в котором мы обслуживаемся, формально отнесся к своим обязанностям, отправив нашу квоту в медучреждение, которое не имеет технической возможности сделать необходимое нам исследование. После обращения к Малышевой Мзии Ильиничне мы получили так необходимое нам направление и на нужную дату. Большое спасибо.

Мегафон
0.0 Нормально

-

15 января 2020 года на прием к участковому терапевту Власовой записала свекровь, 83 года, т. к. постоянное давление 215 и аритмия. Со слов свекрови, врач - молодая девушка весь прием смотрела в монитор компьютера, задавая дежурные вопросы. Выписала одно лекарство от давления на этом прием был окончен. При жалобах на сильные боли в ногах врач даже не дал направление к соответствующему специалисту. Люди старой закалки не привыкли жаловаться. Но мне очень обидно, что на жалобы глубоко пожилых людей не обращают внимания. Не предлагая никаких вариантов лечения.

МТС
+0.2 Нормально

Врач-невропатолог и физиотерапевт отнеслись очень внимательно к проблеме моей! Дали направление в кабинет физиотерапии, процедурный и на "бесплатный" массаж! Последнее казалось вообще чудом!

Несколько недель пришлось ждать звонка от массажиста с приглашением на 1-й сеанс. Когда я пришла, массажист меня сразу записала на следующий сеанс, предупредив, если не приду, будет считаться исполненным. Это понятно! Раз десять мне сказала, что это бесплатный массаж и тут подстраиваться под меня никто не будет. Я работаю по сложному графику, и в процессе массажа вспомнила, что я выбрала неверную дату, попросила переписать на другое время, на что получила ответ, что это мои проблемы, и следующий массаж тогда считается уже исполненным и неважно, что я тут же попросила переписать! Постоянно упрекали, что это бесплатный массаж! Только я не пойму, для кого он бесплатный? Я исправно плачу налоги, обращаюсь, к счастью, крайне редко к врачам! Может быть массажисту не платят зарплату, и ей приходится мне бесплатно почему-то делать? В кабинет физиотерапии всегда очередь, но всё было вполне достойно, пока я не простыла, и пришлось пропустить 2 недели. Пришла к ним, сказали, идти восстанавливать направление. Восстановила тут же, врач-физиотерапевт - безотказная! Вернулась на процедуры, отсидела час в очереди, а оказалось, что с прошлой недели они вдруг решили работать по номеркам! Захожу по очереди, а меня выставляют, так как есть кто-то записанный на это время. Почему нельзя было предупредить? Сложно сказать, чтобы люди не теряли время? Я ведь заходила, почему сразу не предложили записаться?

Не дай бог заболеть серьёзно!

МТС
-0.6 Плохо

Кардиолог, невролог.

Всё остальное и все остальные.

Ну это просто мрак какой-то! Не поликлиника, а просто пункт ожидания. В очередях 2 часа сидеть, не меньше. Можете опаздывать и не переживать. Врачи, видно, считают себя самыми умными, а на деле... Они не ставят диагнозы по анализам и обследованиям, они предполагают. Зайти тут вне очереди может кто угодно, даже если вы не записаны на приём. Не знаю, в чем смысл этой «бережливой поликлиники». Она не бережёт ни время, ни нервы. И даже здоровье не пытается сберечь.

Мегафон
+1.8 Отлично

Выражаю благодарность врачу-хирургу Невельскому В. В. и хирургической медсестре Чудик В. И. за высочайший профессионализм и отношение к пациентам. Пожелаем поликлинике побольше таких врачей и медсестёр. Также хочется отметить профессионализм терапевта Взводновой Е. Е. и врача невропатолога Катилис А. П.

Все отзывы (206)
Медицинский центр Водоканала на Московском проспекте, Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
пр. Московский, д. 103 к. 2
(812) 438-47-77
(812) 490-75-68

Экспресс-запись
Медицинский центр Водоканала на Кавалергардской, Санкт-Петербург - фото
 4 отзыва
ул. Кавалергардская, д. 42я
(812) 438-47-77
(812) 490-75-68

Экспресс-запись
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 182 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Боткинской 13а, Санкт-Петербург - фото
 26 отзывов
ул. Боткинская, д. 13, лит. А
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 187 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Кораблестроителей, Санкт-Петербург - фото
 63 отзыва
ул. Кораблестроителей, д. 20, к. 1
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Клиника ИЭМ, Санкт-Петербург - фото
 48 отзывов
Малый проспект П. С, д. 13
(911) 997-40-56
Читать отзывы
Поликлиника №1 МСЧ МВД на Малой Морской, Санкт-Петербург - фото
 146 отзывов
ул. Малая Морская, д. 10
(812) 312-80-32
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город