Отзывы о 102 городской поликлинике в Санкт-Петербурге

Отзывы о 102 городской поликлинике в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 207 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №102 Приморского района на Королева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.01.2020
Поликлиника №102 Приморского района на Королева
Мегафон
+0.2 Нормально

Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по ЭВН Малышевой Мзии Ильиничне за оперативную и результативную помощь. Моему мужу Седых А. А. после 3-х перенесенных операций было необходимо сделать КТ аорты. Офис [...], в котором мы обслуживаемся, формально отнесся к своим обязанностям, отправив нашу квоту в медучреждение, которое не имеет технической возможности сделать необходимое нам исследование. После обращения к Малышевой Мзии Ильиничне мы получили так необходимое нам направление и на нужную дату. Большое спасибо.

Мегафон
0.0 Нормально

-

15 января 2020 года на прием к участковому терапевту Власовой записала свекровь, 83 года, т. к. постоянное давление 215 и аритмия. Со слов свекрови, врач - молодая девушка весь прием смотрела в монитор компьютера, задавая дежурные вопросы. Выписала одно лекарство от давления на этом прием был окончен. При жалобах на сильные боли в ногах врач даже не дал направление к соответствующему специалисту. Люди старой закалки не привыкли жаловаться. Но мне очень обидно, что на жалобы глубоко пожилых людей не обращают внимания. Не предлагая никаких вариантов лечения.

МТС
+0.2 Нормально

Врач-невропатолог и физиотерапевт отнеслись очень внимательно к проблеме моей! Дали направление в кабинет физиотерапии, процедурный и на "бесплатный" массаж! Последнее казалось вообще чудом!

Несколько недель пришлось ждать звонка от массажиста с приглашением на 1-й сеанс. Когда я пришла, массажист меня сразу записала на следующий сеанс, предупредив, если не приду, будет считаться исполненным. Это понятно! Раз десять мне сказала, что это бесплатный массаж и тут подстраиваться под меня никто не будет. Я работаю по сложному графику, и в процессе массажа вспомнила, что я выбрала неверную дату, попросила переписать на другое время, на что получила ответ, что это мои проблемы, и следующий массаж тогда считается уже исполненным и неважно, что я тут же попросила переписать! Постоянно упрекали, что это бесплатный массаж! Только я не пойму, для кого он бесплатный? Я исправно плачу налоги, обращаюсь, к счастью, крайне редко к врачам! Может быть массажисту не платят зарплату, и ей приходится мне бесплатно почему-то делать? В кабинет физиотерапии всегда очередь, но всё было вполне достойно, пока я не простыла, и пришлось пропустить 2 недели. Пришла к ним, сказали, идти восстанавливать направление. Восстановила тут же, врач-физиотерапевт - безотказная! Вернулась на процедуры, отсидела час в очереди, а оказалось, что с прошлой недели они вдруг решили работать по номеркам! Захожу по очереди, а меня выставляют, так как есть кто-то записанный на это время. Почему нельзя было предупредить? Сложно сказать, чтобы люди не теряли время? Я ведь заходила, почему сразу не предложили записаться?

Не дай бог заболеть серьёзно!

МТС
-0.6 Плохо

Кардиолог, невролог.

Всё остальное и все остальные.

Ну это просто мрак какой-то! Не поликлиника, а просто пункт ожидания. В очередях 2 часа сидеть, не меньше. Можете опаздывать и не переживать. Врачи, видно, считают себя самыми умными, а на деле... Они не ставят диагнозы по анализам и обследованиям, они предполагают. Зайти тут вне очереди может кто угодно, даже если вы не записаны на приём. Не знаю, в чем смысл этой «бережливой поликлиники». Она не бережёт ни время, ни нервы. И даже здоровье не пытается сберечь.

Мегафон
+1.8 Отлично

Выражаю благодарность врачу-хирургу Невельскому В. В. и хирургической медсестре Чудик В. И. за высочайший профессионализм и отношение к пациентам. Пожелаем поликлинике побольше таких врачей и медсестёр. Также хочется отметить профессионализм терапевта Взводновой Е. Е. и врача невропатолога Катилис А. П.

Мегафон
0.0 Нормально

Огромное спасибо врачу-неврологу Катилис Алле Петровне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимание и доброту.

Ужасное отношение врача терапевта Лопатьевой Анны Романовны: невнимательна, неаккуратна. Так и не дождались от неё направления на КТ плеча и плечевого сустава.

Побольше таких врачей, как Катилис А. П., и не иметь врачей, как лопатьева А. Р.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.6 Ужасно

Пульмонолог Южакова И. А.

Сын перешел из детской поликлиники, ребенок инвалид с детства, астматик и еще куча заболеваний. Пульмонолог Южакова Ирина Александровна повела себя не очень. Выписки за все 18 лет, которые я принесла ей, просто подняла на смех, что ребенок симулянт и у него все хорошо. Благодаря ей и ее хорошему заключению, нам было отказано в инвалидности. Мало этого, пульмонолог по времени не принимает. Если номерок на 15.00, то к врачу вы попадете в 17.00, Каждый раз, выходя от врача пульмонолога, меня и ребенка трясет от возмущения и поведения врача. [...].

МТС
-0.6 Плохо

Чистота и хороший ремонт. На этом всё.

Записался на прием через сайт. На входе встретила дама-оператор, которая объяснила, куда пройти. Думал, что и дальше все будет так легко и просто, но я глубоко ошибался. У кабинета врача-терапевта сидела очередь с опозданием в один час. Когда уточнил у ожидающих приема, кто последний, то выяснилось, что время между записями составляет 5 минут! Что может сделать врач за пять минут?! Вернулся к оператору, и вот тут меня ожидало разочарование. На мой вопрос, как такое возможно и на любой другой, был один универсальный ответ: "Мы здесь ни при чем, обращайтесь в министерство". Вот вам и бережливая поликлиника...

МТС
-2.0 Ужасно

Моя мама пришла на обследование ФЭГДС, время ожидания 30 минут, само обследование проводилось каким-то допотопным толстым шлангом, врачу не ассистировала медсестра, т. е. её вообще не было. На протяжении всей экзекуции маму тошнило, мягко говоря, после выведения аппарата пошла кровь, отекло лицо до такой степени, что глаза стали как щелки. В заключении врач Москалик М. К. написала, что пациентка во время всего исследования глубоко срыгивала, что затрудняло осмотр, рекомендовано повторное исследование для уточнения диагноза.

Скартел (Йота)
-0.4 Нормально

Записаться к терапевту целый квест. Прошла его. Пришла. Нужно было направление на рентген. Терапевт сказал, что на ближайшие 60 дней номерков нет. Это при том, что по закону в течении 14 дней должны записать по ОМС. Похоже законы писаны не для этой поликлиники. Ни у себя не записали, ни перенаправили никуда.

Мегафон
0.0 Нормально

Просторное прекрасно оснащённое помещение ОВОП № 2 (подразделение поликлиники 102).

Невыполнение обязанностей врачом Д. Е. Ткачёвой. Жалобы выслушивались со смешком (высокое давление, перебои в сердце, головокружение, кашель). Не было проведено ни измерение давления, ни выслушивание органов дыхания, не были даны рекомендации по лечению. Только получены направления на анализы - через две недели! За это время больной может и не дождаться результатов анализа кала на скрытую кровь. В кабинете находились посторонние, которые веселились над ответами вместе с Д. Е. Ткачёвой. Равнодушие, желание как можно быстрее выпроводить пациента читалось на лицах. А барышня-лекарь только в 2017 году окончила ВУЗ, когда успела так устать от работы?

МТС
-2.0 Ужасно

Посетила хирурга Андреева. Уровень врача - не дай Бог. Обратилась по поводу подтверждения, опровержения диагноза, который можно диагностировать только при помощи УЗИ. На руках было два результата. Один положительный, другой отрицательный. Он все определил "на глаз". Пытался переписать в "диагноз" с чужих записей. ***. Стала сама настаивать на УЗИ, говорит: "Я и без него вижу". Спрашиваю: "У Вас встроенный аппарат УЗИ в теле?" Говорит: "Да". Страшно, что к нему ходят люди. ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Кузнецова Юлия Борисовна ***, невозможно было что-то спросить, интересовала только фамилия врача, который меня записал на приём. Время приема 19:25 26.03.2019. С ее слов такого времени записи нет. Уже собирались домой. Я ей работу не выбирал, и если хочется хамить, то в здравоохранении, тем более в кардиологии, таким, даже не знаю, как назвать, делать нечего! Отвратительно!

0.0 Нормально

Ужасно! Терапевт Крутько Е. А. решает за больного, хочу дам талон к кардиологу, хочу не дам. Бардак.

-1.0 Плохо

Ужасно! Больничные листы теряют! Неврология, приём не вовремя. Сами портят больничные листы, а пациентов посылают в ту больницу, откуда он пришел на выписку!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас просто! . Пришла с высоким давлением. Просидела в очереди 1 ч. 55. В кабинет неотложной помощи. Так пока просидишь умрешь, ужас просто.

МТС
проверено
18.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Поделюсь опытом обращений в 102 поликлинику как отрицательным, так и положительным. Крайне отрицательный опыт общения с неврологом Перелыгиной: ее полная безответственность и вопиющий непрофессионализм (за 2 приема ни одного осмотра, лист показаний, по моему мнению, не соответствует действительности) и, как следствие - я отметила ухудшение здоровья с серьезными последствиями, время для лечения, считаю, было упущено. Но есть очень хорошие врачи, квалифицированные, внимательные, отзывчивые. Это, безусловно, офтальмолог А.И. Вартанова, ревматолог Ю.И. Ершова, врач-ЛОР А.В. Максимова. Думаю, многие присоединятся к моим отзывам.

Йота
-2.0 Ужасно

Это просто беспредел. Обратился по направлению из травматологии со смещением позвонка. Направление дали к неврологу Моисееву, так он меня выслушал, но даже не посмотрел на мою спину! Даже раздеться не предложил. Всё, что он сделал - пару сомнительных функциональных проб плечевого пояса и в заключение мне сказал, что у меня (та дам!) проблемы с печенью! В этом причина, оказывается, механической травмы поясницы! А ещё посоветовал 5 раз в день натирать себе какие-то абстрактные точки на рёберной дуге. Когда я (!) ему (!) сказал, что мне с такой травмой положено скелетное вытяжение, он аж просиял! Для него это явилось неким откровением! Выдавил я из него направление во ***, о существовании которого он до меня тоже, судя по всему, не подозревал, ну а там меня уже, как положено, послали подальше, но это уже совсем другая история. Вывод - врач ***. Не тратьте своё время попусту, а просто ложитесь и умирайте. Если пойдёте в поликлинику, то результат будет тот, же, только времени и сил потратите больше.

-2.0 Ужасно

Бардак! Этим словом всё сказано. Был у невролога Моисеева. За время приёма врач дважды общался по телефону, договариваясь о приёме пациентов. Такое впечатление, что он занят своими делами. Уговорил его дать мне направление на рентген. Время оказалось очень неудачное (другого нет). Отпросился с работы, приехал на полчаса раньше. В рентгеновский кабинет ни одной живой души нет. Сделали снимки и заверили, что результаты будут на следующий день в регистратуре, в моей карточке. К врачу удалось попасть только через месяц, нет номерков. Спина уже давно перестала болеть, и в довершение ко всему, результаты рентгена благополучно потеряны в дебрях этой дурацкой поликлиники. Я не поленюсь, скопирую эту страничку отзывов и отправлю нашему министру по здравоохранению.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

С апреля 2018 года не могу сделать ЭХО сердца, врач категорически отказывается давать направление. ЭКГ сделали - оно плохое, попросил сделать ЭХО, в ответ - отказ. Говорит - сначала берите пару выходных и повесим суточный монитор, я объясняю, что не могу взять выходной, могу потерять работу. В ответ протягивает листок на подпись с отказом от дальнейшего лечения.

-2.0 Ужасно

Не ходила и, видимо, больше не буду ходить! Сказать ужас ничего не сказать. У меня проблема с локтевым суставом, пришла к хирургу, он сказал не хирургия, но сделал блокаду, которая не сняла боль (а боль очень сильная), но сделал одолжение и дал направление к ортопеду (через 2 недели, а боль и решения проблемы так и остались). Заходя в кабинет к ортопеду, было уже понятно, что можно было и не приходить! Итог моего посещения врача свёлся к выдаче им направления к гинекологу. На вопрос зачем мне ответили, чтобы исключить патологию. Спасибо конечно, но у меня болит рука!

МТС
+2.0 Отлично

Была приятно удивлена, что в 102 поликлинике оказывается есть еще чуткие и внимательные врачи и главное - не хамят. Это врач УЗИ Нягулова Александра Андреевна. Она старается ответить на все вопросы доброжелательным тоном, в ее поведении нет высокомерия, которое так присуще многим сотрудникам поликлиники. Спасибо Александре Андреевне.

-2.0 Ужасно

Пять часов подряд перехожу из одной очереди в другую с подозрением на сотрясение мозга. Очень болит и кружится голова. Помощи от врачей вашей поликлиники уже не жду. Хотелось бы ускорить работу персонала. К вам приходят не только те, кому дома скучно или нужен больничный, но и реально больные люди, которые очень нуждаются во врачебной помощи.

МТС
-2.0 Ужасно

15 октября была на приеме у хирурга Невельского. Хамил, руганулся матом, ничего не объяснил. Сказал, что вас много, а я один. Создается впечатление, что пациенты ему надоели и раздражают. Непонятно, зачем нужны такие врачи.

Йота
-2.0 Ужасно

Я позвонила в регистратуру узнать, когда принимает инфекционист. Мне сказали, что он в отпуске, а на вежливый вопрос, как мне быть, к кому тогда обратиться с моим вопросом, получила ор, возмущение в грубой форме, а потом и вовсе это хамка кинула трубку по середине моего слова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свое восхищение врачам 48 кабинета физиотерапии на Королева, 5. Хожу уже на третий курс физиотерапии и каждый раз удивляюсь терпению и доброжелательности врачей. Весь день прыг-скок, прыг-скок, лег-встал, встал-лег, всегда пожалуйста слышно, никогда голос не повысят, все объясняют всем и неоднократно и все спокойным голосом. Выражаю огромную благодарность таким врачам!

Билайн
+2.0 Отлично

Была на фиброгастроскопии в 102 поликлинике у врача Москали М. К. Очень грамотный врач, очень аккуратно проводит процедуру, с пониманием, какая это неприятная процедура. К таким врачам не страшно идти, сделает профессионально! Очень отзывчивый человек! Спасибо большое. Приятно, что в бесплатной медицине есть такие диагносты.

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня 13.08.2018 медсестра не умеет выписывать анализы, типа компьютер зависает. Необходима запись к врачу! Зачем не понятно. Ранее все уточняла через регистратуру, как сделать. Научите медсестру работать в программе мед. учреждения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Была дважды в этой ужасной поликлинике. Первый раз года 4 назад пришла с резкими болями в животе. Живот ныл несколько дней, при этом уже стоял диагноз - гастрит. Хирург, к слову, он был максимально старый, глухой и слепой и слышал только если кричала ему медсестра на весь кабинет, посчитал, что у меня последняя стадия аппендицита и срочно госпитализировал в больницу. Для девочки 18 лет, из кабинета врача сесть одной в скорую была очень страшно. В больнице меня продержали 2 дня и спокойно отпустили с гастритом и рекомендациями. Второй мой визит был сегодня. Пришла с насморком, чутким кашлем и температурой, отправили в кабинет доврачебный помощи. «Чудесная» женщина всем, видимо, показывала, как я ей неприятна. Просила каждый раз сесть подальше, я же болею и не должна ее заразить. Самое смешное, что при измерении температуры, ее замечательный прибор показал 36,0, хотя ровно 5 часов до этого было 37,4. Чудеса. Затем измеряла давление и сказала, что у меня 120/70. У меня есть определенные заболевания и таких цифр я давно не видела. Собственно, придя домой, я перемеряла давление и цифры были 160/140, что больше похоже на правду! А если бы мне стало плохо? А если эта ошибка привела бы к плохим последствиям? Затем я пошла к дежурному врачу, она меня осмотрела, выписала больничный, сказала, чтобы принимала все то, что сама начала принимать и отпустила даже не огласив диагноз! Вывод один, не ходила туда и ещё бы столько же не ходила! Врачи - одно название!

МТС
-2.0 Ужасно

У меня нет слов. 7 мая попала к неврологу Моисееву. С ноября мучилась обострением грыжи в поясничном отделе. Сказала, что болит нога в последнее время, это очень ограничивает двигательную активность. Этот врач мне выписал Фенибут и сказал, как первую таблеточку примете, сразу же можете заниматься фитнесом. Я их купила, а уже потом прочитала, что это сильнейшие успокоительные, действующие на мозг. Факт в том, что намучилась я с ногой и сегодня (в июле) нейрохирург срочно меня направил на операцию по удалению грыжи. Как можно было не принимать мои жалобы всерьез?

-2.0 Ужасно

Стараюсь никогда не попадать в эту поликлинику. Для рядовых заболевших доврачебный кабинет существует для того, чтобы туда отсидеть очередь в 2-3 часа, после чего тот, кто там сидит, условно отправляет в терапевту, у которого надо еще часик так посидеть. Если надо попасть к определенному врачу для консультации и, даже если что-то беспокоит, извольте записываться за 2 недели. Плюс, когда придешь по своей очереди, окажется, что многих с "резкими болями" отправляют в кабинет, куда вы "сидели" 2 недели, в этот же час и принимают без очереди, то есть если вы хитрый, то просто надо прийти и разныться, что плохо, но это не гарантия приема. Большинство врачей работает в одиночку, поэтому к ним ни записаться, а срочно ни попасть, выходит, что в поликлинике один врач на примерно так 100 тысяч человек. Про общее отношение к пришедшему рассказывать не стоит, все недовольные на то, видимо, что отучились на врачей. Отчасти их понять можно, зарплата копеечная, но это у нас страна такая, с колен встающая, ни о каком нормальном обслуживании и здравоохранении говорить не приходится.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Дорогие мои, все, что я прочитала выше, это очень ужасно, но то что происходит с нами сейчас благодаря врачу-терапевту Лагутенко, просто даже словами не описать. 2 недели назад мой папа, впервые за 51 год, обратился в эту адскую поликлинику. У него была ноющая боль в левом плече, отдающая в руку, пройти больше 50 метров не мог, темнело в глазах, сильно повышалось сердечное давление, боль была невыносима, он садился на поребрик и сидел 20 минут, чтоб идти дальше. Врач Лагутенко назначил на своё усмотрение "Ортофен" внутримышечно, охлаждающую мазь и кучу анализов, и всего прочего. 2 недели папа ползал в поликлинику, а в этот понедельник по направлению пошёл на кардиограмму, оттуда его уже никуда не отпустили, увезли нас городскую больницу 2, где сказали, что у него инфаркт обширный с поражением жизненно важных 3 сосудов на 95%, и нужна срочно полостная операция, слишком долго тянули мы, но прооперировать прямо сейчас они его не могут, так как в крови находится препарат "Ортофен", что может плохо повлиять при столь серьёзной операции. Теперь сидим и ждём пятницы, папа в больнице с датчиками и 2 капельницами, что выводят препарат. Надеемся операция пройдёт успешно. Не ходите в 102 поликлинику, идите в другие в нашем же районе, по новому полису это разрешено, если очень плохо и не можете дойти до другой поликлиники, звоните лучше в скорую. Это не врачи, они убивают сами своих больных. Берегите себя!

-2.0 Ужасно

Массажисты в поликлинике - непрофессионалы. Работают на 2. Постоянные накладки во времени и во всем виноваты пациенты. Пятиразовый массаж с претензиями.

-2.0 Ужасно

Я поражаюсь, как в таком районе, где квартиры стоят минимум 4,5 миллиона, может быть настолько ужасная поликлиника. Если записываешься к врачу (например, к офтальмологу), обязательно попадёшь, но только через час, через полтора, просидев, там в очереди с такими же как ты! В туалетах даже нет куска мыла. А к терапевту попасть, как минимум нужно иметь часа 2 в запасе.

МТС
-2.0 Ужасно

Волей случая занесло меня пару лет назад в эту поликлинику. Обращалась по разным поводам. У меня уже давно болела поясница, обратилась к неврологу (фамилии врачей, к сожалению, уже не помню). Сдали рентген. Сначала (прямо перед её отпуском) она меня перепугала, что я кривая и вообще, куда моя мама смотрит (что уже является признаком непрофессионализма). Поставила диагноз сколиоз, прописала уколы (не объяснив, что это и для чего) и сказала, что после её отпуска отправит меня в центр реабилитации. После отпуска она мне сказала, что ничего страшного у меня нет, и отправила дальше заниматься спортом (она была в курсе, что я занимаюсь единоборствами, хоть и не профессионально). Два года спустя, поясница начала болеть так, что больно было даже спать. Я отправилась на МРТ (куда врач меня не посылал даже из расчёта перестраховаться). Выяснилось, что у меня грыжа межпозвоночная последней стадии огромных размеров. В центе МРТ спросили, как я вообще до них добралась, так как с такой грыжей я вообще не должна ходить. А ведь если бы 2 года назад она посоветовала мне хотя бы ради себя сделать МРТ, таких последствий можно было бы избежать. А ведь на тот момент, по отзывам, это был самый лучший невропатолог (невролог) в этой поликлинике. Второй случай. В мозоль на пятке попала грязь и пошло заражение. С травмы направили к хирургу в поликлинике. Я приковыляла, дождалась своей очереди, а мне сказали, что с такими ранами перевязка не в 8 утра, а в 11. Я попросила выписать мне больничный, так как нога была опухшей и фиолетового цвета. Ну и само собой болела. На просьбу о больничном, врач (опять же не помню фамилию, молоденький такой) ответил: "Зачем Вам больничный? Вы же ещё ходите". Вот вам и поворот, приходите, когда не сможете ходить. Делать было нечего, поехала на работу. В районе обеда спустилась в медпункт на работе, на перевязку. Глаза у медсестёр резко округлились, и меня снова направили к хирургу. В этот раз повезло, принимал другой врач (сильно так в возрасте). И больничный выписал, и перевязку сделал, и, чтоб лишний раз не ходить, рассказал, как дома делать примочки и перевязки. Это самые запоминающиеся врачи в этой поликлинике. Помимо них ещё пересекалась с врачами, но про них кроме как "никакие" сказать ничего не могу. Вот так, на 5-7 врачей этой клиники, 2 приходятся живодёрами, которым всё равно, что с тобой станет, 2-4 просто никакие и всего 1 настоящий хороший врач.

-2.0 Ужасно

Самая отвратительная поликлиника! Пришла в доврачебный по острой боли, сидит недовольная на весь мир, делает все, как одолжение. Послала к терапевту, хотя могла и к ЛОРу сразу напрямую! У терапевта простояла 2 часа! А меня послали померить температуру. Как связан шум в ушах и температура? Говорю, что нет температуры, только шум слышу. Короче, шманают только туда-сюда, заниматься тобой никто не хочет. Проще подохнуть с нашими поликлиниками! Как так можно относиться к людям?

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня был на приеме у дежурного врача, в 55 кабинете. Отношение медсестры было просто отвратительное, я даже не стану описывать ситуацию. Противно, что такие люди работаю в городской поликлинике!

МТС
+2.0 Отлично

Попала к врачу случайно, через доврачебный кабинет. Пришла с бронхитом и тем, что температура ниже 32 вообще не опускается. Благодаря врачу узнала, в чем проблема, другие махнули бы рукой! Выписала все необходимые анализы и направления на УЗИ! Большое спасибо!

МТС
+1.0 Хорошо

Проходила курс капельниц на отделении сосудистой хирургии. Всё делают на хорошем профессиональном уровне, однако удивило и заставило переживать за своё здоровье то, что все медсёстры работают без перчаток. Прошу руководство поликлиники обратить на это своё внимание и провести беседу с медперсоналом. Вы работаете с большим потоком людей, ставите капельницы, в наше время никто не застрахован от болезней, но на дворе 21 первый век, и придуманы методы борьбы с распространением заболеваний, которые передаются через кровь, и одно из них - одноразовые, стерильные резиновые перчатки, которые закупаются поликлиникой! Просто не ленитесь и надевайте их, это же не только здоровье пациентов, но и ваше и ваших семей!

МТС
-2.0 Ужасно

Только что из поликлиники. Не могу понять функции врача в доврачебном кабинете. Сталкивалась дважды. Всегда недовольна от встречи с нами. Если острая боль, то говорит, что надо было скорую вызывать. Если еще двигаешься - то самозапись по телефону или к участковому топай! Вот и весь сказ! Сегодня я еще раз убедилась, что пока ты нормально общаешься, тебя гоняют и пересылают из кабинета в кабинет. Только скандал и возмущение заставляет обратить на себя внимание. К сожалению! Но все же есть и человечные медики. К таким отнесу медсестру хирурга Журавлева. Понимающая, терпеливая и грамотная сестра. Побольше бы таких.

МТС
-1.0 Плохо

Полнейшее отсутствие порядка в лечебном учреждении. Нет "твердой, жесткой руки" для наведения порядка и дисциплины. И это система, практически постоянно... Сегодня, 14 сентября текущего года, стояла перед процедурным кабинетом в очереди (после 14 часов). Ожидали такие же больные. Внезапно в коридоре поликлиники появилась "какая-то темноволосая полная баба" и заявила, что без очереди пойдут все, кому нужна прививка от гриппа. Кто выдал такое распоряжение, на каком основании - отвечать мне никто не стал. Читала и список тех категорий (по решению администрации), который вывешен на двери процедурного кабинета. Такая категория, как "желающие привиться от гриппа", в этом списке отсутствовала... Случай далеко не единственный и не банальный. В любой момент и любой кабинет могут провести, протащить в обход очереди "своего или нужного человека". 9 сентября обратилась в поликлинику (по совету врача) с просьбой сделать назначенные уколы, снять острую боль в ноге. Мне отказали, ответ был таким: "Есть процедурный кабинет, и кабинет работает по своему режиму (расписанию)". "Вызывала помощь", чтобы добраться обратно домой. Обращалась по этому вопросу и к заведующей 1-м терапевтическим отделением (она же и гастроэнтеролог). Отказ. Есть ли хоть кто-то ответственный за дисциплину в этом коллективе? Если это главврач поликлиники, почему он "закрывает глаза" на все? Попасть на прием к главврачу - это проблема. Складывается мнение, что главврач просто бессильна хоть что-то изменить и "прячется" от пациентов поликлиники...

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить Владислава Вячеславовича, инструктора по ЛФК. Ведет занятия профессионально, душевно, отвечает на все вопросы и придает веру в себя, что для травмированного человека очень важно. Рекомендую посещать эти занятия, особенно тем, кто восстанавливается после переломов. Если делать рекомендованные упражнения каждый день, то результат не заставит себя ждать. Занятия проходят в просторном, светлом помещении, раз в неделю можно даже посещать занятия в бассейне. Владислав Вячеславович, большое вам человеческое спасибо за чуткость, позитивный настрой и профессионализм!

-2.0 Ужасно

Не могу не поделиться впечатлением от приема психотерапевта Богомазова. Начнем с того, что он оказался не психотерапевт, а психолог. Он не имеет права выписывать лекарства. На приеме разговаривает свободно по телефону, пока ты сидишь и ждешь, когда можешь сказать слово. В середине приема его попросили зайти к экономистам. Вместо того, чтобы сказать, что зайдет после приема, он спокойненько взял сумку и молча, не извинившись, пошел! Но самое веселое, этот "психотерапевт" спрашивает меня: "Какие проблемы, что волнует, не нравится, тревожит, злит, и т. п.?". На мои излияния я слышу: "Только не выливайте на меня свой негатив!" Хочется спросить, что он вообще там делает? В чем смысл его работы? Чтобы я пришла с ним радостью поделиться, а проблемы свои на него не выливала?! Это как?! К слову сказать, столкнувшись у лифта с пожилым врачом (не буду уточнять с каким), я его спросила- что это за врачи такие у вас работают? На что от него услышала: "Вот поэтому я отсюда увольняюсь!". "Веселый" гастроэнтеролог (не помню фамилию). Молодая девочка (кстати, в поликлинику набрали кучу молодых врачей, которые ничего не знают, зато им платить надо меньше!). На мой вопрос, про таблетки "Метилурацил" (старый препарат для регенерации тканей, в частности желудка), она хлопала на меня большими глазами со словами: "А нам в институту про этот препарат ничего не рассказывали!" Спрашивается, а сама ты не собираешься узнать? Почему-то врач старой гвардии в другой поликлинике, бабулька со стажем 48 лет (как понимаете, далекая от компьютера) на мой вопрос о новом препарате "Ребамипид" сказала: "Еще не слышала, обязательно прочитаю в интернете". А молодая - выпучила глаза и просто развела руками! Как сказал мне пожилой врач, увольняющийся из этой поликлиники: "Сам не знаю, у кого мы с вами будем лечиться!"

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Уже 6 лет как я переехала в Приморский район и стала обслуживаться в 102 поликлинике. В регистратуре работают быстро, стараются ответить на все вопросы. Пока ни об одном враче (кроме лора Герасимова) не могу сказать ничего плохого. Огромное спасибо врачу УЗИ-диагностики Щербакову за человечность и внимательное обследование пациентов. На приём специалистов отводится всего 10-15 минут и конечно врачи вынуждены спешить, но это везде так. Минусом также считаю, что на руки не дают карточки, словно боятся, что люди их украдут. В остальном же ничего плохого сказать не могу. Анализ крови и мочи делают быстро, очередь по номеркам, поэтому без нервов. Номерок на УЗИ дали уже через неделю, на рентген через пару недель. Нормальная поликлиника, я удивлена большим количеством отрицательных отзывов.

МТС
-1.0 Плохо

Оценки для работы отношения сотрудников поликлиники нет! Вот только факты: пульмонолог направляет в поликлинику по месту регистрации, сделать определенные анализы для дальнейшего лечения (16 февраля) запись к участковому на 2 февраля - это чтобы получить направление на клинический анализ крови и ФВД. Клинический анализ крови можно сделать, если Вы пройдете диспансеризацию, а номерок на ФВД можно получить, если приходить на утренний прием к участковому (приходила номерков нет - пока не высказала неудовольствие) и меня поставили в очередь на ожидание, записали на 16 марта, а затем позвонили, что аппарат сломался. К кардиологу записалась на 3 марта, но доктор заболел и никто не позвонил, а затем перезаписали на 14 марта, но к другому врачу, где я получила нужное мне направление. Чтобы сдать клинический анализ крови надо пройти диспансеризацию. 1. Очередь в 46 кабинет не менее часа, 2. Дали номерок на УЗИ на 18 марта на 9 утра (это суббота), врача Щербакова, конечно, не было и в регистратуре, сказали, ничего страшного придете снова в 46 кабинет (не менее 1 часа), а затем нужно снова подготовиться к УЗИ. Вопрос: почему руководители все перекладывают на пациентов, неужели трудно просить врачей заменить друг друга и иметь запасные номерки.

-2.0 Ужасно

20 января 2017 года посетила сосудистого хирурга Андреева В. В. Впервые столкнулась, за 50 лет своей жизни, с безразличным, неквалифицированным, невежественным, а вернее, хамским отношением врача к пациенту. Жалко своего времени (2 недели ждала, когда подойдет запись к врачу!) потраченного впустую. Его нежелание консультировать и даже видеть пациента, проявляется с первых минут посещения кабинета. Я пришла с больным коленом и воспаленными сосудами после операции, а он говорил о бедре! И когда я его поправила, он сказал, что это неважно! О чём можно тогда говорить с этим врачом? Как может консультировать врач, который даже не взглянул на сосуды! Настоящий ангиолог вооружен всеобъемлющими познаниями в области строения, особенностей и патологии функционирования системы кровеносных сосудов человека! Сосудистый хирург - при обращении каждого пациента - должен оценить все эндогенные или экзогенные факторы возникновения заболевания. А врач Андреев В. В. далек не только от этих знаний, но и не отличает колено от бедра. Уважаемые руководители поликлиники №102, проверьте на квалификацию. Андреев В. В. занимает чужое место. Он не лечит, а калечит психику больных. Я никого не агитирую, но перед поездкой в поликлинику №102 к сосудистому хирургу В. В., люди, подумайте, может есть альтернатива!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже не первый раз попадаю на приеме к ЛОР врачу И. К. Герасимову. С виду всегда хмурый, но очень грамотный врач. Свою работу знает и выполняет четко, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое.

-2.0 Ужасно

Недовольна врачом Быстровой. Отчитала за то, что я записалась к ней на прием, якобы я не с её участка (хотя в регистратуре меня убедили, что у нас, улица Парашютная, 4, участковый терапевт все-таки она). Ответы на анализы даже не посмотрела, сразу сказала: "Нету". Так же недовольна работой сотрудника регистратуры Кузаковой. Обращалась к ней с просьбой найти мою потерянную карточку, она отправила меня искать мою карту в кабинете ЛОРа, хотя обращалась я к нему больше 2-х месяцев назад, а потом, когда я спустилась обратно, предложила записаться в книгу на розыск карты и обещала, что она обязательно позвонит! Около недели я ждала ее звонка, но мне так никто и не позвонил, и решив дойти сама, я узнала, что никакой записи для розыска карты нет! Как позже оказалось, моя карточка была на проверке. Спасибо за это другому сотруднику регистратуры.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Безалаберное отношение участковых врачей. На приеме не удосужились послушать, горло посмотрели и попросили пройти самого к зеркалу, чтобы ответить, вижу ли я что-то необычное! Лечение назначили, через неделю эффекта нет. "Ой, мы лечили вас от инфекции, а у вас наверное вирус!" Повторный курс с повторным посещением аптеки! Становится обидно от того, что, когда терапевтам платили гроши, они лечили, и было к ним уважение, а сейчас после повышения ЗП качество услуг упало, отношение врача к пациенту безразличное, лечат "наотмашь". Видимо, раньше работали фанаты своей профессии! В итоге субъективно, когда мне необходимо обратиться в поликлинику 102, желания идти туда нет, заведомо ожидаю безразличия. P. S. Человеческий фактор есть везде, и пациенты не подарок, но врачи знали, на кого учились и с кем будут работать. Примите меры по воспитанию в сотрудниках учтивости и ответственности! Чуешова О. И. - исключение!

+1.0 Хорошо

Запросил на официальном сайте поликлиники написать нам, выдать ксерокс амбулаторной карты в связи с переходом в другую поликлинику по ОМС. Вопрос был решен быстро, на мое обращение мне позвонила начмед поликлиники, разъяснила, что мне нужно сделать (написать заявление в поликлинике, образец был мне предоставлен), ксерокс был подготовлен заранее. Все время, потраченное в поликлинике, составило не более 30 минут.

-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, это дурдом. Я после операции по удалению щитовидки. Мало того, что не поймать номерок к эндокринологу. Пришла так, через доврачебный кабинет. При этом, пока я сидела там, пришла сама врач, посмотрела на меня, сказала: "Сегодня не приму, запишись на другой день". Это отношение врача к пациенту после операции. Дальше мне понадобилась справка о том, что нет карантина, в том же доврачебном кабинете, меня направили к терапевту. Просидев к терапевту 2 часа 30 минут, оказалось, что терапевт не выдает такие справки, что надо к инфекционисту. Это бардак полный. Таких врачей увольнять надо.

-2.0 Ужасно

Ужасней поликлиники нет. Везде огромные очередищи, хамство, невозможно взять номерок на УЗИ. Врач при срочном вызове на дом не дает никаких направлений на анализы, говорит, приходите в поликлинику сами и стойте очередь ко мне же. Ничего, что у меня под 40 температура была? Ну, не бред ли? Куда жаловаться?

-2.0 Ужасно

01.02.2016 была в поликлинике с приступом астмы. В доврачебном кабинете отправили к дежурному терапевту с направлением "без очереди". Естественно, без очереди никто не пропустил. На просьбу к врачу принять без очереди с приступом астмы, получили ответ - пусть ждёт. Итог: ушли потихоньку домой, вызвали скорую. Приехали быстро и сняли приступ. В регистратуру не дозвониться, чтобы вызвать врача на дом.

-2.0 Ужасно

102 поликлиника. Абсолютно наплевательское отношение к пациентам. Особенно поразила женщина в доврачебном кабинете, начала кричать, когда увидела пометку на полисе "офис", кричала: "Деньги пойдут не нам". Предлагала прийти к ним только после того, как я переоформлю полис на ул. Котельникова. Помощи в данном заведении я не получил. Причём больничный открыт был у них.

-2.0 Ужасно

Просто издеваются над людьми! Врач сказал записаться на УЗИ вен, в тот же день в окне записаться нельзя, сказали, специально для записи прийти в среду к 8 утра и запись на один (!) день на две недели вперед! Пришла в среду, там огромная очередь. Талонов всего шесть! Закончились в один миг! Тетка в окне, раздающая, руками разводит, ей все равно, она раз в неделю работает, з/п получает и все. Все время тыкает на засаленную бумажку, распоряжение администрации поликлиники, чтобы все шли на фиг. Как главврач использует остальные четыре дня аппарат УЗИ?! Можно только догадываться. Почему только шесть талонов?! Сделать УЗИ вен - 20 минут от силы! Вынуждают на платные услуги любыми способами людей!

-2.0 Ужасно

Самая-самая-самая отвратительная поликлиника № 102! "Врачи" лечат непонятно от чего, касается терапевта Ивановой, у которой вечно то больничный, то отгул. До регистратуры не дозвониться! Буду открепляться от неё вместе с мужем.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Кругом грубость, в назначенное время попасть невозможно, ждешь минут 30, как минимум.

+2.0 Отлично

Хирургу Невельскому Владимиру Владимировичу респект! Сделал мне пластическую операцию по поводу вросшего ногтя. Страдала 5 лет. Операции очень болезненные - каждые полгода удаляли ноготь, пока не попала к нему и он меня не прооперировал, и вот уже 1,5 года забыла о болезни. Только к нему буду ходить. Настоящий профессионал! Спасибо ему!

-2.0 Ужасно

Была в этой поликлинике 2 раза. Сначала попала к какому-то древнему дедушке-хирургу, который вместо того, чтобы объяснить мне, что у меня за шишка и к чему это ведет, долго упражнялся в юморе, придумывая, как это я её на спине обнаружила. Жаловаться не стала, думаю, помрёт ещё от стресса, буду всю жизнь вину чувствовать. На второй раз записалась к другому хирургу. На входе обнаружила, что у меня нет пятачка на бахилы, обратилась в регистратуру, сказали: "так идите". Пришла. Обнаружила огромную очередь людей без записи, лезущих, как обычно, вне очереди. Когда подошло мое время и люди с талончиками на более раннее закончились, попыталась попасть на приём. У молоденького доктора случилась самая настоящая истерика от того, что я зашла вместе с очередной мадам "я только спросить" и попросила принять меня, как полагается. Начал орать, что нас всех слишком много, он сейчас сам отсюда уйдет. А потом, заметив что я без бахил, просто выгнал меня и отказался принимать. Это при том, что нет в нашей стране закона, обязывающего нас покупать бахилы или носить сменную обувь. Да и вообще, странно, когда хирург ведёт себя, как истеричная барышня. Так что, наверно и к лучшему, что я к такому "специалисту" не попала. В общем, в 102-ю ни ногой. А на Невельского этого написала официальную жалобу в Минздрав, пусть нервишки лечит и законы читает.

-2.0 Ужасно

Ужасней поликлиники, наверное, нет. Пришла к окулисту с халязионом, который сам по себе не рассасывается, попросила направление на Моховую. А он мне, вместо этого (доктор Васильев), предложил сварить яичко и катать вокруг глаза. Дочь пришла к хирургу, с больным коленом, попросила направление на рентген, сказал нечего облучаться, иди отсюда. Когда она вышла, медсестра выскочила и стала кричать ей вслед: "Ну, сделают тебе рентген, ну, обнаружат артроз, и что ты будешь делать?" В этой поликлинике только один хороший врач - Лагутенко (жаль, что не на моём участке) и инфекционист Смыслов, правда, медсестра у него хамоватая.

-2.0 Ужасно

Сплошные грубияны. Такое ощущение, что врачи приходят на работу словно на каторгу, и готовы свое начальство даже, изрубить на кусочки.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, задержка при приёме - это как норма, отношение хамское.

-2.0 Ужасно

Сегодня (04.04.15) пришла к дежурному врачу с сильным сухим кашлем, головокружением, болью в глазах и между бровей. На симптомы, кроме кашля и насморка, она не обратила внимания. Я сказала, что температура утром была 37, на что врач усмехнулась и сказала, что такую температуру она бы ощутила при осмотре руками (без градусника!). Вернувшись домой, я измерила температуру - 38 градусов. Возникает вопрос: неужели в поликлинике настолько неквалифицированные врачи, что проще к бабкам ходить, которые тоже ладошку приложат и скажут: "Тьфу, вот те крест, ты здорова"? И, в общем-то, я не в первый раз сталкиваюсь с непрофессионализмом врачей в этой поликлинике. Уже несколько раз мне ставили неверный диагноз, из-за чего моя, казалось бы, обычная простуда, ухудшалась до больничной койки.

+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы, но вот в этот раз очень захотелось сказать огромное спасибо Баконовой Марии Валентиновне (сотруднику регистратуры) за её доброту и отзывчивость, давно не встречала таких светлых и сердечных людей, а уж тем более, в госучреждениях. Я проживала в Калининском районе, и в связи с этим была прикреплена к другой поликлинике, переехав пару месяцев назад в Приморский район, не успела поменять памятку полиса и прикрепиться к поликлинике №102. Услышав в регистратуре, что я не прикреплена к поликлинике и поэтому смогу записаться к врачу только после того, как поменяю памятку полиса, огорчилась, но совсем ненадолго. Мария Валентиновна отозвалась на мою беду и сделала всё от неё зависящее для того, чтобы я попала к не менее замечательному врачу с большой буквы! Судник Татьяна Владимировна, хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш профессионализм, компетентность, отзывчивость и доброту! А также, за выписанные вами рецепты, которые поставили меня в очень короткий срок на ноги. P.S. Я очень довольна тем, что теперь наблюдаюсь в Вашей поликлинике под чутким руководством профессионалов!

-2.0 Ужасно

Самая ужасная поликлиника, с грубым и неуважительным отношением. При вызове врача, накричали. В регистратуре сказали, что никого не волнует, что я не могу выйти и до них дойти, врач принимает с 8 утра.

-1.0 Плохо

Ну что, температура 37 уже три недели. Насморка нет, ничего не беспокоит. Самостоятельно сделал клинический анализ крови. Лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, явный признак вирусной инфекции. Записался на приём к терапевту в 76-й кабинет. Фамилию уже не помню. Задержка по записи была 1 час. После вышедшего пациента сижу, жду вызова. Хочу напомнить, что принимают они по полдня, и я был предпоследний. Захожу без вызова, сколько можно уже ждать. А они там сидят и обедают вместе с медсестрой. Ну что это такое. Осталось два человека, прими и обедай сколько угодно. Это первое. Второе, не успела открыть карточку, как сразу заявила, зачем я пришёл, у меня есть участковый врач. На что я ответил, что записался через интернет. А там, как известно, нельзя записаться к врачу, который не обслуживает твой участок. В общем, отделался противовирусными таблетками. Температура держится, пойду к платному, в другую клинику.

-2.0 Ужасно

Ситуация такая: у меня острое воспаление глаза и решила обратиться платно. Позвонив в 102-ю поликлинику утром, уточнила по вопросу платного приёма офтальмолога. Сказали, приходить и здесь уже можно записаться. Прихожу в регистратуру, грубая женщина кинула мне листок и сказала: "Вот, звоните". 10 минут я звонила. Дозвонилась и мне ответили: "Запись на платный приём в регистратуре". Ещё раз подхожу к этой женщине, снова грубо отвечает мне, что они не записывают, и начинает разговаривать по телефону. Моё терпение закончилось. Я спросила: "Как я, вообще, могу попасть на платный приём к офтальмологу?" - после чего она мне говорит: "Идите в 18-е окно". Прихожу в 18-е окно, мне сказали, подняться на 2-й этаж и, так как платно, без очереди. Захожу к врачу, меня не принимает, мол, много пациентов: "Приходите после 14, будет другой врач работать". Я говорю: "Хорошо. Он меня точно примет?" Она мне говорит: "Не факт!" И я с больным глазом, который ужасно нарывает, ухожу с очень неприятным ощущением. Что же это такое! Где сервис, вообще? Что за хамство! И для чего, вообще, платные приёмы? Прошу разобраться в данной ситуации!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение врачей. Хуже поликлиники не видела. Раньше наблюдалась по другому адресу, в этом же районе, есть с чем сравнить. Хамство по отношению к гражданам, начиная с заведующих, заканчивая терапевтами. Не первый год данная поликлиника в числе самых низких оценок по качеству обслуживания и никто не реагирует на жалобы. Ни в частном порядке, ни в ходе диспансеризации от работы, невозможно получить квалифицированную помощь.

-2.0 Ужасно

Мой папа проходил плановую диспансеризацию в поликлинике в июне 2014 года. Отношение врачей хамское. Но это ещё можно потерпеть. Но... папа жаловался на боли в спине и животе. И никто из врачей (при полных анализах и УЗИ брюшной полости) не обращал внимание. У папы была аневризма аорты и произошёл разрыв. Чудом он остался жив, но до сих пор в тяжелом состоянии находится в больнице. Сейчас нам не до этого, но после окончания лечения мы обратимся во все органы. Зачем такие врачи, если после полного обследования человек чуть не умер. В больнице сказали, что аневризму такого размера невозможно не увидеть.

-2.0 Ужасно

Пришёл как-то раз с острой болью в колене. Отправили к хирургу. Написал диагноз (киста Бейкера), даже не посмотрев на меня. Оказалось, что просто растянул связки.

-2.0 Ужасно

102 поликлиника приморского района: к кардиологу невозможно попасть, отношение - вежливо-наплевательское.

-2.0 Ужасно

Острая боль в ухе, температура 39,2, пятница, поздний вечер накануне праздничных дней. Неотложка приехать отказалась. Самолечилась четыре дня. Во вторник пошла в 102 поликлинику с острой болью, дали номерок к ЛОРу. Сказали пропустить два человека и идти вне очереди. У кабинета озлобленные пациенты с номерками. Стоят часами. Без очереди идут "платные". Пропустила троих, и под проклятие остальных зашла в кабинет. Врач назначил лечение. Ухо стало немного слышать. Надо бы идти к врачу. Воспоминания этого делать не дают. Я что хочу сказать... Рыба тухнет с головы. Организацию приёмов врачей надо организовывать. А положение дел, которое имеет место сейчас: бестолковость руководства клиники, а так же нежелание бороться за рейтинг своего лечебного учреждения. Ни главврач, ни начмед, ни прочие лица у "руля", в очередях не стоят, денег за своё здоровье не платят. В их кабинетах неслышно как страдают люди в коридорах. А посему, проблем вроде как и нет.

-2.0 Ужасно

Обратилась 08.10.2013 года, около 12:00 с острой болью, а также шёл гной из уха - в кабинет №26 (для больных с острой болью, как мне объяснили в регистратуре). К ЛОРу запись на дне недели вперёд. В приёме в 26-м кабинете мне отказали, сказав что ЛОР занят и ему сейчас некогда, приходите позже. Добавлю, я пришла с ребёнком на руках т. к. оставить его не с кем, и так же пришлось нанимать такси. В итоге, ушла домой со слезами. Сижу дома, ищу самолечение в интернете. Спасибо за наше здравоохранение!

-1.0 Плохо

Ужасно. В 102-й поликлинике уже в который раз отказывают в приёме узким специалистом (невролог). Предыстория: была прооперирована по поводу опухоли головного мозга в больнице, где получила больничный и рекомендации, по долечиванию и наблюдению невролога по месту жительства. В поликлинику самостоятельно добраться не могу, так как: 1.Только после операции; 2. Мучают судорожные припадки; 3. В больнице назначили постельный режим. Попыталась вызвать невролога на дом. В Квартирной помощи сказали: "Вы обслуживаетесь в Полис. Участковые врачи, туда и идите". Сын сходил, принес выписку из больницы. Пришёл доктор, осмотрел, поговорили, выписал новый больничный лист, но сказал, что дальнейшее лечение я должна проходить у узкого специалиста. Так как я работаю, и стоит вопрос о получении инвалидности, записи в карте должны стоять от невролога. Врач из Полиса выписал новое направление в 102- поликлинику, для вызова невролога на дом. Я позвонила в квартирную помощь снова, и описала ситуацию... Получила ответ: "Пока ходить не можете, лечитесь в Полисе, а когда сможете доковылять до поликлиники, тогда и поговорим". Честно говоря, я в растерянности, что делать? Доктор из Полиса сказал, что будет по возможности продолжать больничный лист и лечение назначит (в Полисе работают врачи общей практики), но и он и я склоняемся к тому, чтобы меня лечил именно невролог, узкий специалист. Так же нельзя!

Выберите свой город