Мариинская больница
Санкт-Петербург


Мариинская больница, Санкт-Петербург: 110 врачей, 580 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Литейный, д. 56.
Мариинская больница, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.01.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская Мариинская больница"
Руководитель: Емельянов Олег Владиславович
Год основания: 1803

Мариинская больница города Санкт-Петербурга гарантирует пациентам высокий уровень профессионализма врачей. Специалисты постоянно совершенствуются, разрабатывают уникальные методики лечения. В мариинской больнице располагается высококачественная аппаратура для диагностики и лечения.

Услуги

На базе мариинской больницы работает центр микрохирургии глаза, региональный сосудистый центр, центр роботической хирургии, центр специализированной хирургии (травматология и ортопедия, гинекология, отоларингология, сосудистая хирургия, урология), амбулаторно-консультативное отделение (стоматология, кардиология, эндокринология, амбулаторная хирургия, городской фониатрический кабинет).

В услуги входит лабораторная диагностика (бактериологическая лаборатория, клинико-диагностическая лаборатория), лучевая диагностика (отделение ультразвуковой диагностики, рентгеновская компьютерная томография, отделение радионуклидной диагностики, кабинет денситометрии, магнитно-резонансная томография, кабинет рентгенотерапии, рентгеновское отделение).

Проезд

До мариинской больницы едет автобус №15, маршрутное такси №к-177к-258к-90, троллейбус №3, 8, 15. Выйти на остановке «Улица Жуковского».

ОМС

Взрослые

Врачи Мариинской больницы


Все врачи (110)

Отзывы о Мариинской больнице

Мегафон
-1.2 Ужасно

ОМС, реанимация 1 неврологического отделения. В реанимации более человеческое отношение, есть оказание медицинских услуг, хотя условия пребывания, увы, очень низкого качества (вплоть до [...]).

Отделение реабилитации. Полное отсутствие медицинских услуг. Какая-то [...] гостиница. За 8 тысяч рублей мне "сделали одолжение", проведя МРТ. Будто не я заплатил деньги, а они мне.

Если есть деньги, лучше отказаться от услуг Мариинской больницы, так как просто потеряете время при реабилитации после инсульта. Одним словом - "полный ОМС".

14.01.20 14:25:03
В отделении реабилитации находится на лечении 50 пациентов. Из них 30 не могут самостоятельно передвигаться, многие из них не могут говорить, читать, на могут самостоятельно пользоваться туалетом, не могут есть. Так что в отделении за больными ухаживают, занимаются с этими пациентами лечебной гимнастикой, учат говорить, писать, читать, заново учит их ходить, пользоваться туалетом и тд. Но если у вас есть какие-то замечания, то заведующий отделения готов вас пригласить на встречу и выслушать ваши замечания, которые будут учтены в дальнейшей работе.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу сердечно поблагодарить кардиолога Труфанову Ольгу Николаевну. Она очень грамотно и квалифицированно оказала помощь моему сыну, который лежал в терапевтическом отделении. Случай был неотложный, и четкие профессиональные действия Ольги Николаевны (она в тот момент была дежурным врачом) оказались как нельзя кстати. Отдельная благодарность - заведующей терапевтическим отделением Гончар Наталье Олеговне за потрясающе точную постановку диагноза в весьма не очевидном случае и за выбор эффективной схемы лечения. С глубоким уважением к Вам и Вашему благородному труду, Сергей Закржевский.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Мне понравились отзывы от шишек и чиновников, которым тут понравилось, ещё бы. Спуститесь вниз, там где обычные люди лежат. Ничем не отличающиеся от вас! Я молодая мама трёх детей. В больницах была только на родах. Но пребывание в этой больнице я поняла, что люди звери, условия нечеловеческие.

Всё ужасно. Туалетной бумаги нет. Кружки выдают, чтобы попить, с трудом, с пренебрежением. Медсёстры очень грубые, жесткие, недовольные. Самое главное. У нас 6-е хирургическое отделение. Вывели нас в коридоры, делают ремонтные работы. Кто сидит, кто стоит, как повезёт. В палате работает дрель. Пыль, грязь. Через сколько нас вернут, я не знаю.

Не едьте сюда! Тут просто ужасно!

Билайн
-1.6 Ужасно

Самые отвратительные впечатления. Попала с подозрением на предынсультное состояние. В приемном пролежала 3 часа, принимала меня интерн. Потом привезли в отделение интенсивной терапии. Положили в палату, в которой лежал бомж мужского пола, еще один мужчина и женщина. Прокапали. Спрашиваю у медсестры, что мне капают, отвечает: "Что доктор назначил". Доктора за 2 дня не видела ни разу - не приходил. Условия ужасные. Душа нет, туалет общий для мужчин и женщин, кабинки не закрываются. Острое состояние сняли капельницами. На обход пришла другая девушка-интерн. Сказала, что мне бы надо полежать до понедельника (была пятница), а потом, возможно, меня переведут в профильное отделение, но если за выходные по скорой поступит много народа, меня выпишут. В общем, выбор небольшой. Я выписалась. Ужасная больница, наплевательское отношение к больным, ужасные бытовые условия. К соседке по палате, у которой было все тело в ранах - ее сбила машина, за 3 дня ни разу не пришел травматолог, хотя медсестры, по просьбе пациентки, вызывали его ежедневно.

Скартел (Йота)
-0.8 Плохо

Ужас!

Это ад.

Я прибыла в Мариинскую больницу по острой боли и потери слуха на левое ухо 11.12.2019 г. в 14:00. Направления у меня не было, я прождала 3 часа! Врач принимала преимущественно тех, кто с направлением или повторно посещал, и говорила, что изначально идут те, кто с направлениями, а потом вы, и так прошло 3 часа... Моё терпение уже кончалось, я пошла к главврачу, его на месте уже не было, были ребята в соседнем кабинете, я объяснила данную ситуацию, на что мне ответили: "Подойдите сейчас в кабинет, скажите, что я сказал вас принять, и вас примут". Я так и сделала, на что мне врач ЛОР ответила, дословно: «Я что сейчас должна все бросить и вас принять?! Ждите в порядке очереди, люди и побольше вас ждут...» И это экстренная помощь?! Хамство и вечное ожидание?! Кабинет был 1.167 врач - девушка.

Все отзывы (580)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1034 отзыва
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 554 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 282 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 171 отзыв
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Максимилиановская больница №28, Санкт-Петербург - фото
 26 отзывов
ул. Декабристов, д. 1-3
(812) 314-59-77
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 387 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 221 отзыв
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы

Фотографии Мариинской больницы

Мариинская больница, Санкт-Петербург
Мариинская больница, Санкт-Петербург
Мариинская больница, Санкт-Петербург
Мариинская больница, Санкт-Петербург
Мариинская больница, Санкт-Петербург
Мариинская больница, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 275-75-31
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Амбулаторно-консультативное отделение (812) 275-75-31
Отдел организации платных медицинских услуг (812) 273-26-83
Приемная Главного врача (812) 275-74-33
Справочная служба по состоянию пациентов
Пн.-Вс. 08:00-20:00
(812) 275-74-65
Выберите свой город