Городская туберкулезная больница №2
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Городская туберкулезная больница №2, Санкт-Петербург: 52 врача, 48 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 21 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. М. Тореза, д. 93.
Городская туберкулезная больница №2, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская туберкулезная больница №2"
Руководитель: Супрун Татьяна Юрьевна (тел. (812) 554-18-81)

Городская туберкулезная больница №2 Санкт-Петербурга осуществляет лечение фтизиатрических заболеваний.

Проезд

До 2-й туберкулезной больницы можно доехать на метро до станции «Озерки», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской туберкулезной больницы №2


Все врачи (52)

Отзывы о 2 городской туберкулезной больнице

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Лежу неделю с распадом лёгких. Никакого лечения, кроме уколов антибиотиков. Главврач 7 отд. кроме себя никого слышит, разговаривает по-хамски. Чуть что, угроза выписки. Люди приезжают на нервах (болезнь-то не простуда), а им ещё больше нервяк прививают. С твоим мнением никто не считается. К больным никакого уважения. В общем, делайте выводы.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Профессор Елькин удалил и зашил полость в лёгком. Быстро восстанавливаюсь после операции. ***. За 3 недели, что тут лечусь, ни разу не видела, чтоб хоть один врач или медсестра (санитар) сидели без дела. Всё летают, как пчёлки. Врачам спасибо, медперсоналу тоже!

+2.0 Отлично

Трунова Татьяна Анатольевна, спасибо Вам. Вы замечательный доктор и профессионал своего дела. Отделение отличное, мед. Персонал лучший, все сестры очень приветливы и добры. Также выражаю благодарность хирургам - Марии Сергеевне и Евгению Юрьевичу.

-1.0 Плохо

Туалет закрыли и душ. Бесчеловечность. Считают нас скотом. Как лежать, не пойму. Звери. В тюрьме легче...

Tele2
+1.0 Хорошо

1) Отношение большей части младшего медперсонала 8 хирургического отделения: сестры, санитарки. Отдельное спасибо старшей медсестре, и сестре Ксении за удивительную способность попасть иглой в мои непримечательные вены. 2) Хорошие и чистые палаты: в моей был телевизор и чайник. 3) Свобода посещений: посещение почти в любое время. Выход из больницы (по-крайней мере, не заразных) тоже, без ограничений: гуляй - не хочу.

1) Неправильно поставленный диагноз: 3 недели лечили от туберкулеза, которого не было. 2) За месяц лечащего врача видел 2 раза - не спорю, врач была в курсе моего состояния, контролировала анализы, назначала процедуры, но должна ведь быть обратная связь: психологический фактор очень важен в лечении, тем более такого серьёзного заболевания. 3) Нельзя носить шорты (прим. заведующей отделением)! 4) В выписке, в пункте использовавшихся медикаментов почему-то отсутствуют противотуберкулезные препараты?!

В больницу в свои 29 лет попал впервые. Изначально все началось с того, что заболел ОРВИ, ночью не мог уснуть из-за сильного сухого кашля, рассосал порядка 5-6 таблеток обычного "Мукалтина". Наутро понял, что сжег себе весь рот, гортань: химический ожог. Через 2 дня поехал в Мариинскую больницу к ЛОРу, где решили положить меня в стационар с ожогом. Сделав рентген, сказали, что подозрение на туберкулез. Сделали КТ, где подтвердили данный факт. 3 дня лежал в инфекционном изоляторе Мариинки, потом решили отправить с моими ожогами в 8 хирургическое отделение 2 туберкулезной больницы. Там сделали ещё один рентген, взяли всевозможные анализы, постановили диагноз: инфильтративный туберкулез правого лёгкого в фазе распада, и назначили курс противотуберкулезной терапии: 7 белых таблеток в день, 5 капельниц, один укол внутримышечно. Через 3 недели сделали повторную КТ, после чего мне сообщили, что туберкулеза у меня нет, а это было что-то вроде отека лёгкого (как написано в выписке - внебольничная пневмония в стадии разрешения), всего лишь последствие моего ожога: выходные провел дома, в понедельник приехал за выписок. Сказать, что в шоке - ничего не сказать!

Все отзывы (48)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 882 отзыва
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 409 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 242 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 355 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 124 отзыва
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 171 отзыв
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть