Детская поликлиника №9 на Металлистов
Санкт-Петербург


Детская поликлиника №9 на Металлистов, Санкт-Петербург: 10 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 78 место в рейтинге детских поликлиник Санкт-Петербурга (40/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 72, корп. 2.
Детская поликлиника №9 на Металлистов, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.01.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Детское поликлиническое отделение №9"
Руководитель: Деева Екатерина Викторовна

Детское поликлиническое отделение №9 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное детское население микрорайонов Большая Охта и Полюстрово.

На базе ДПО №9 работает молодежная консультация «Охта», обслуживающая юношей и девушек от 13 до 18 лет микрорайонов Большая и Малая Охта, Полюстрово.

Услуги

В детском поликлиническом отделении №9 предоставляют различные виды амбулаторной медицинской помощи: широкий спектр лабораторных исследований, электрокардиографию, ультразвуковую диагностику; вакцинацию; консультативно-лечебную помощь участковых педиатров и врачей следующих специальностей: логопеда, психиатра, уролога, детского гинеколога, иммунолога, невропатолога, ортопеда, хирурга, отоларинголога, кардиолога, офтальмолога.

В специализированном отделении детской поликлиники №9 проводят восстановительное лечение: неврологических нарушений, последствий родовой травмы, ортопедических проблем, частых простудных заболеваний, энуреза, гиперактивности и повышенной утомляемости.

В молодежной консультации «Охта» проводят: профилактические осмотры андронологом и гинекологом для своевременного выявления и лечения болезней репродуктивной сферы, мероприятия среди несовершеннолетних с целью предупреждения поведения высокой степени риска, в том числе инфекций, передаваемых половым путем, нежелательной беременности, мотивации к здоровому образу жизни.

Проезд

До детской поликлиники №9 можно доехать автобусом №174 от станции метро «Новочеркасская».

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники №9 на Металлистов

Баландина Ирина Евгеньевна, Детский массажист, Массажист - Санкт-Петербург
Баландина Ирина Евгеньевна
Детский массажист, массажист
  • пр. Металлистов, д. 72, корп. 2

Все врачи (10)

Отзывы о 9 детской поликлинике на Металлистов

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужас! Прикрепились к поликлинике в конце ноября 2018 г., уточняла в регистратуре, какой порядок приёма у педиатров, если запись или все по живой очереди. Ответ: «Записи к педиатрам нет, все по живой очереди». Итог 09.01.2019 поднимаю ребёнка в 7.00, чтобы приехать к 8.00 к началу приема врача... Оказалось запись есть! Вынуждены пропускать по записи, время 8.22 - врача ещё и нет, хотя приём с 8.00... Все вопросы к администрации, которая с 9.00. Уважаемая, администрация поликлиники, проведите разъяснительную работу с сотрудниками о графике работы! Что на работу нужно приходить за 15 минут и начинать вовремя свой рабочий день!

Билайн
-1.2 Ужасно

Здравствуйте. Неоднократно посещая поликлинику N9 по адресу: проспект Металлистов, 72/к2 с грудным ребенком, сталкиваюсь с тем, что родители ходят в верхней одежде. Ладно летом, а зимой это куртки и шапки. В данный момент приходя в поликлинику в грудничковый день 18.12.2018 я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Пришли с мужем в поликлинику и спустились в гардероб это было по времени 18:30. С ходу нам гардеробщица говорит, что уйдет в 19:45 и если вещи не заберем, она сдаст на охрану. Я ей говорю, что до этого времени мы успеем и вещи сдавать будем, т. к. сегодня день грудничка. Далее она на повышенных тонах очень долго с нами спорила сдавать вещи или нет. В результате я сдала свою куртку и комбинезон малыша, муж остался в куртке после чего гардеробщица ему сказала, что не повезло с такой сумасшедшей женой. Я ей сделала замечание и сказала, что мы не хамили и что будем жаловаться главврачу. Выдали нам бахилы и мы пошли делать прививку. В холле все родители сидели в верхней одежде, но зато в бахилах. Теперь понятно почему так, потому что гардеробщица всех отшивала. Сделали мы все дела и спустились в гардероб за вещами на часах было 19:22. Гардеробщица в это время уже все закрыла, а вещи мои и ребенка были выкинуты на скамейку. С какой стати это было сделано? Куртка моя и ребенка очень дорогая, а в моих карманах лежали ключи от квартиры и деньги. Берите все, кому не лень, да? А в другой день, как не придешь, все бахил нет, да нет, а на заднем плане так и сверкают открытые коробки с бахилами. А так же прошу заметить халатное отношение врачей к деткам, т. к. нам сделали только прививку и взвесили. А как же послушать сердце, посмотреть кожный покров? Все записи о весе и росте ребенка были записаны врачом на листочек со словами: "Вклеите в карточку сами". А зачем все в это время торопятся и спешат побыстрее домой. Так о какой вежливости, ответственности и чистоте в детских поликлиниках можно говорить? Вы только посмотрите на пеленальные столики, просто антисанитария, 5 сантиметровая пыл, следы от обуви и засохшие отрыжки грудничков. Вот с таких мест и идут все эпидемии гриппа и т. д. Посещать даже лишний раз просто не хочется. Прошу принять меры к данному учреждению, наладить работу гардероба и персонала. А так же открыть глаза заведующей на безответственную и халатную работу своего подразделения.

-2.0 Ужасно

Гиблое место. 4 года имею удовольствие посещать это заведение с ребёнком. За все это время мне встретилось только несколько неплохих специалистов (ЛОР, ортопед). Все остальное - кошмар, бардак, невежество, тупая и бесполезная бюрократия и дикое хамство (начиная с девушек с синдромом вахтёра в регистратуре, заканчивая медсёстрами). Каждый раз собираюсь туда морально, как на войну, вот честно. Этому месту я ставлю твёрдую единицу (по десятибалльной шкале).

0.0 Нормально

Я приводила своего маленького ребенка в бокс, по всем симптомам у сына была сильная простуда. Я думала, примут там, но мы были отправлены проходить в общем приеме у педиатра. Доктор приняла нас без очереди, но было неприятно слышать и видеть реакцию очередных. Всё-таки очереди там огромные, наверное, люди часами стоят. Мы на 12-м участке, доктор хороший, внимательно и достаточно быстро провела прием. И осмотрела ребенка, и меня выслушала, назначила лечение. Я осталась довольна этим доктором. А вот о самой поликлинике сложилось неоднозначное впечатление. Довольно-таки мрачное заведение, где сотрудники вечно спешащие и не особо замечают твои вопросы. Очереди большие, народу толпы. Думаю, мы обратимся туда еще по какой-нибудь острой причине, а без этого — я лучше к платным врачам буду водить своего малыша.

Все отзывы (16)
Институт Турнера на Лахтинской, Санкт-Петербург - фото
 166 отзывов
ул. Лахтинская, д. 12 лит. А
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская поликлиника №1 на Кораблестроителей, Санкт-Петербург - фото
 46 отзывов
ул. Кораблестроителей, д. 21, корп. 2
(812) 356-41-93
Читать отзывы
Детская поликлиника №51 в Колпино, Санкт-Петербург - фото
 13 отзывов
г. Колпино, ул. Металлургов, д. 11
(812) 481-12-39
Читать отзывы
Детская поликлиника №12 Центрального района, Санкт-Петербург - фото
 65 отзывов
пр. Загородный, д. 29
(812) 713-56-69
Читать отзывы
Детская поликлиника №69 Зеленогорск, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
г. Зеленогорск, ул. Комсомольская, д. 11
(812) 433-38-09
Читать отзывы
Центр восстановительной медицины и реабилитации №3 «Биосвязь», Санкт-Петербург - фото
 20 отзывов
ул. Брянцева, д. 5, корп. 2, лит. А
(812) 532-96-13
Читать отзывы
Детская поликлиника №7 на Кустодиева, Санкт-Петербург - фото
 89 отзывов
ул. Кустодиева, д. 8
(812) 597-11-58
Читать отзывы

Фотографии детской поликлиники №9 на Металлистов

Детская поликлиника №9 на Металлистов - Здание поликлиники, Санкт-Петербург
Здание поликлиники
Детская поликлиника №9 на Металлистов - Здание поликлиники, Санкт-Петербург
Детская поликлиника №9 на Металлистов - Здание поликлиники, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Детская поликлиника №68 на Наставников
пр. Наставников, д. 20, корп. 1
☎(812) 524-18-46
☎(812) 525-62-42
☎(812) 529-84-50
Детская поликлиника №22 «Новая Охта»
ул. Корнея Чуковского, д. 5, корп. 1, лит. А
☎(812) 645-09-10
☎(812) 338-02-34
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город