Детская больница №5 им. Филатова
Санкт-Петербург


Детская больница №5 им. Филатова, Санкт-Петербург: 178 врачей, 408 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5500 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (50/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 134.
Детская больница №5 им. Филатова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.12.2019

Официальное название: СПб ГБУЗ "Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова"
Руководитель: Исанкина Людмила Николаевна

Детская городская больница №5 Филатова Санкт-Петербурга является многопрофильным лечебным учреждением для детей до 18 лет, имеющим в своей структуре амбулаторно-консультативное отделение и стационар.

Услуги

В детской городской больнице №5 Филатова оказывают медицинскую помощь по следующим специальностям: гастроэнтерология, андрология, гинекология, гнойная хирургия, инфекционные заболевания, отоларингология, нейрохирургия, неврология, общая хирургия, ортопедия, травматология, урология, челюстно-лицевая хирургия, а также проводят лабораторную, лучевую и функциональную диагностику.

В ДГБ №5 проводят консервативное и оперативное лечение различных заболеваний, в том числе: эзофагитов, гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, заболеваний печени, целиакии, отитов, фарингитов, кист, грыж, варикоцеле, крипторхизма, фимоза, желчнокаменной болезни, заболеваний пищевода и желудка, урологических патологий, черепно-мозговых травм, эпилепсии, нейроонкологических заболеваний, судорожных состояний, заболеваний нервной системы, нарушений мозгового кровообращения, перинатальных поражений ЦНС, ДЦП, пиелонефрита, цистита, гипоспадии, эписпадии, гидронефроза, энуреза, аномалий развития почек, нарушений обмена веществ, заболеваний мочеполовой системы, пищевода, почек и печени, челюстно-лицевых патологий.

Проезд

До 5-й детской больницы можно доехать от станции метро «Купчино» трамваем до ул. Бухарестской.

ОМС

Дети
Лицензия
Лицензия

Врачи детской городской больницы №5 Филатова


Все врачи (178)

Отзывы о 5 детской городской больнице Филатова

Мегафон
-0.8 Плохо

Медсестры просто великолепные.

Отношение зав. отделением к родителям хамское, отчитывают как детей. Нет понимания, абсолютно. Всем видом и фразами показывает, что ей не до пациентов и тем более не до вопросов родителей (цитата: это все вопросы я могу уже идти капельницы назначать). 🤷‍♀️ Врачи в свете заведующей лучше конечно, но все равно безразличие проскакивает. Ротовирус лечат клизмами? 🤷‍♀️ К слову, в 10 отделении лечили правильно, с пребиотиками.

Не понравилось именно 14-е отделение. Лежали в 10 - все было совершенно по-другому.

МТС
-0.4 Нормально

Врачи.

Еда, палаты.

Вчера выписалась с дочкой из этой больницы. В общем и целом впечатление положительное осталось. Самое главное, что приняли нас в эту больницу, в отличие от других двух больниц, где поставили неверные диагнозы, и мы потеряли время, и состояние ребёнка из-за этого ухудшалось... Я хочу выразить огромную благодарность заведующей инфекционным отделением номер 12 Чернышевой Ю. Ю. Настоящий профессионал, ей огромное человеческое спасибо, быстро разобралась в ситуации, назначила лечение. Также хочу выразить благодарность медсёстрам отделения, всегда находятся на посту, на все вопросы вежливо ответят, несмотря на отсутствие ремонта проводится постоянно уборка. Далее был перевод во второе отделение-ЛОР номер 2. Там я взяла отдельную палату, но за 2400 она того не стоит. Ужасная палата, уборка за 3 дня была один раз! Чайник с ржавчиной и накипью... Извините, но можно было бы и поприличнее что-то предоставить... Еда - это просто кошмар! Это же дети, кормить так совершенно неприемлемо! Медсестра Ольга двое суток работала подряд, всегда с улыбкой очень вежлива приглашала на процедуры, приносила градусники и капала нос моей дочке! И в заключении хочу выразить благодарность лечащему нашему врачу Запольскому В. А. Это самый вежливый, добрый врач, которого я встречала! Ответит на все вопросы, очень аккуратно проводит осмотр ребёнка, дочка выходила радостная всегда, даёт все рекомендации, огромное спасибо Вам! Спасибо всему персоналу больницы! Условия условиями, но главное - это конечно профессиональная помощь ребёнку.

Теле2-Санкт-Петербург
+0.4 Нормально

Хорошая палата, сделан ремонт. Есть чайник, микроволновка, холодильник в коридоре.

Долгожданность медсестёр. И подселение в палату детей с разными заболеваниями.

Попали с 9-месячным ребёнком в больницу с ангиной. Температура быстро спала, ангина на 4 день уже прошла, но к нам подселили мальчика из другой палаты, где было ротовирусное заболевание. И конечно же, моё детя сразу эту инфекцию подхватило. Ребёнок просто страдал и рвота, и диарея. Под капельницами по 4,5 часа лежала. Что б поменять капельницу, нужно было звонить медсестре, которая приходила через 40 минут. Когда у ребёнка подскочила температура, позвонила опять. В итоге медсестра шла опять же минут 40. Ребёнка выписали с диареей. Но я хотела уже и сама под расписку уехать. В итоге этой инфекцией заразилась и я.

МТС
+1.2 Отлично

Замечательные врачи и медсестры!

Условия даже платно не очень. Питание для кормящих мам недостаточное.

Лежала с малышом 1,5 месяца с коклюшем в 7 отделении. Замечательная врач Кациева Лейла Яхьевна и заведующая отделением Вишневская Т.В. Также все медсестры очень профессиональные и заботливые, спасибо им! Вам повезёт, если попадёте в эту больницу в это отделение, за здоровье малышей можно не переживать!

МТС
+0.8 Хорошо

Детский хирург, Александр Олегович (к сожалению, фамилии не знаю), сделал сложную операцию моему сыну Ярославу, операция прошла успешно. Очень благодарна доктору за его отношение к пациентам и родителям и за его золотые руки. Поступили 28.09.19 с подозрением на аппендицит, оказалось, при лапароскопии врач обнаружил еще дивертикул Меккеля. Благодаря профессионализму врача, аппендицит и врожденная аномалия кишечника были устранены. Ребенок пока в реанимации, но уже чувствует себя хорошо. Александр Олегович к каждому пациенту имеет подход и заботится о их состоянии здоровья и после операции, и каждого знает по имени. Давно не видела таких врачей. Очень благодарна!

Все отзывы (408)
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 330 отзывов
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 283 отзыва
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 367 отзывов
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 408 отзывов
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 14 отзывов
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
 288 отзывов
Лиговский просп., д. 8
(812) 578-75-35
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 265 отзывов
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы

Фотографии детской городской больницы №5 Филатова

Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Здание больницы
Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Детская больница №5 им. Филатова - Здание больницы, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город