Детская больница №5 им. Филатова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
-1.0
1.1
2.0
подробнее

Детская больница №5 им. Филатова
Санкт-Петербург

433 отзыва

Детская больница №5 им. Филатова, Санкт-Петербург: 176 врачей, 433 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5500 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 134.

ул. Бухарестская, д. 134
(812) 400-04-10
Обновлено 13.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской городской больницы №5 Филатова

Информация

Телефон для записи
ул. Бухарестская, д. 134
Дунайская (448 м)Проспект Славы (2,4 км)Обухово (2,5 км)

Официальное название
СПб ГБУЗ "Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова"
Руководитель
Исанкина Людмила Николаевна
ОМС
Дети
Лицензия
Лицензия

Описание

Детская городская больница №5 Филатова Санкт-Петербурга является многопрофильным лечебным учреждением для детей до 18 лет, имеющим в своей структуре амбулаторно-консультативное отделение и стационар.

Услуги

В детской городской больнице №5 Филатова оказывают медицинскую помощь по следующим специальностям: гастроэнтерология, андрология, гинекология, гнойная хирургия, инфекционные заболевания, отоларингология, нейрохирургия, неврология, общая хирургия, ортопедия, травматология, урология, челюстно-лицевая хирургия, а также проводят лабораторную, лучевую и функциональную диагностику.

В ДГБ №5 проводят консервативное и оперативное лечение различных заболеваний, в том числе: эзофагитов, гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, заболеваний печени, целиакии, отитов, фарингитов, кист, грыж, варикоцеле, крипторхизма, фимоза, желчнокаменной болезни, заболеваний пищевода и желудка, урологических патологий, черепно-мозговых травм, эпилепсии, нейроонкологических заболеваний, судорожных состояний, заболеваний нервной системы, нарушений мозгового кровообращения, перинатальных поражений ЦНС, ДЦП, пиелонефрита, цистита, гипоспадии, эписпадии, гидронефроза, энуреза, аномалий развития почек, нарушений обмена веществ, заболеваний мочеполовой системы, пищевода, почек и печени, челюстно-лицевых патологий.

Проезд

До 5-й детской больницы можно доехать от станции метро «Купчино» трамваем до ул. Бухарестской.

Отзывы о клинике

Детская больница №5 им. Филатова
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хочу сказать большое спасибо отделению №11 больницы. Врачу Белоусовой Ксении Михайловне и всему персоналу отделения огромное спасибо! Очень внимательные, обходительные, добрые. Моя дочь пролежала там 3 недели, и я очень благодарна, что за ней был такой хороший уход. Ее полностью вылечили. Врач мне отзванивалась сама, рассказывала, чем лечат, что планируют, что делают. Это очень хорошо, так как до этого Лиза поменяла в этой больнице 4 отделения, включая реанимацию и отношение там было отвратительное, и к ребёнку, и к родителям. Приходилось постоянно вытягивать диагноз и состояние моей дочери, они хамили и держали в неведении. Но отделение №11 просто поразили своей ответственностью, профессионализмом, отличным отношением к ребёнку и ко мне. Могу много говорить о них, но скажу короче. Если бы врачи и персонал все были такие, как там, то коронавирус мы бы победили очень быстро. Спасибо им большое! [...].
ул. Бухарестская, д. 134
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Вчера с дочкой были доставлены в данную больницу, с подозрением на перелом. Врачи приёмного покоя очень приветливые, проявили заботу и профессионализм. Были очень тактичны и ласковы при осмотре ребёнка. Были определены в 13 отделение, в отдельный бокс. Медицинская сестра на отделении также была очень приветлива. Утром, после осмотра травматолога и педиатра, поехали домой, так как ребёнок полностью здоров, а по травме помощь была оказана в полном объёме. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем врачам, медсестричкам за их работу, а также бригаде "Скорой помощи", которая нас туда доставила. Единственный минус - нет возможности дозвониться в справочное, номер скидывается сразу. Ещё раз большое спасибо всем, кто помог нам, низкий поклон!
ул. Бухарестская, д. 134
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Работа приемного покоя. Оформили быстро.
Не понравилось
Отношение персонала, отсутствие элементарного градусника и медикаментов, ужасные условия, противоречащие санитарным требованиям.
Комментарий
Поступили с подозрением на аппендицит. Т. к. была высокая температура и режим по коронавирусу, то привезли сюда. Дежурный хирург нам был совсем не рад - разговаривал грубо, при осмотре пальпировал ребенка "жестко", довел до слез. Медсестры приемного отделения и педиатр. 👍 Положили нас на 13 отделение, в отдельный бокс. Условия для детей кошмарные. Фото прилагаю. Как может в таком состоянии функционировать инфекционная больница? Если изначально она сама источник инфекции? Как проходят проверки Роспотребнадзора? Окна, заткнутые тряпками, из которых сифонит даже летом? Плесень, отвалившийся кафель и т. д. Персонал на отделении 50 на 50. Смотря какая смена. Спустя 7 часов с момента поступления о состоянии ребенка информация добывалась с боем. Становилось хуже, температура 39, а мы все наблюдали. Перерыв между осмотрами врача в этот день 5 часов! С температурой 39 и подозрением на аппендицит! Градусников нет, жаропонижающих нет. Так и провели весь день, пока из дома не привезли. Диагноз аппендицит сняли, но никаких назначений не было, хотя температура так же держалась и живот болел. Просто лежали в боксе. Медицинскую сестру вызывать по телефону - можно обзвониться. Если ребенок в тяжелом состоянии лежит один, то не представляю, как он там должен выжить. Внутривенную систему отключают от периферического катетера и оставляют висеть, никак не соблюдая стерильность (санэпидрежим соблюдать зачем, иголка от системы же есть, почему не закрыть). Периодически работают с веной без перчаток. На отделении при этом всем очень чисто. Есть горячая питьевая вода. Горячей воды в кране не дождаться - помыться невозможно. Мой совет - берите из дома с собой все, что можно унести. Мамам питание добыть невозможно - внизу все закрыто, из больницы не выйти, если только привезут из дома. Детей кормят очень скромно.
ул. Бухарестская, д. 134
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отношение врачей и медсестер. Наличие всех необходимых лекарства. Хорошее обследование (все, что нужно было - все сделали).
Не понравилось
Отсутствие ремонта в некоторых отделениях.
Комментарий
Мы с ребенком первые два дня лежали в 14 отделении (сейчас это отделение обсервации, туда кладут всех новеньких). Был отдельный бокс, с душем, туалетом, шкафчиком для вещей. В отделении сделан ремонт, все очень хорошо. Много медсестер (3 или 4 на одну смену). Вызвать персонал можно по мобильному телефону - номер телефона есть в каждом боксе. Потом нас перевели на "чистую" сторону и я вначале была шокирована внешним видом отделения (2 ЛОР). Там нет ремонта, линолеум весь в дырах, одна общая ванна на отделение, мебель в палатах убитая. Это, конечно, было не главное - главное, чтобы вылечили побыстрее! Но за неделю пребывания там мое мнение изменилось. Нам еще повезло, мы попали в двухместную палату. Лежали одни (одна кровать ребенку, одна мне), так как у нас было ДМС. Кровати в отделении хорошие, не скрипят, матрасы мягкие, постельное белье качественное и чистое. Палаты смежные по 2 - имеют общий тамбур и туалет, раковину. Питание вполне приличное для больницы - с голоду точно не умрешь. Есть холодильник, чайник, микроволновка в коридоре. Уборка ежедневная. На окнах хорошие жалюзи, иначе можно было от жары там умереть - солнечная сторона и солнце целый день в окно. Правда, у нас одно жалюзи было сломано, но мы нашли выход из положения. На рамах нет ручек (наверное, для безопасности детей?), ручка на посту лежала одна на всех. Медсестру можно найти по телефону - если есть вопросы или что-то нужно, она на связи. В целом все неплохо. Это больница, а не курорт, поэтому ждать большего, наверное, не стоит. Весь персонал доброжелательный, врачи внимательные. В общем и целом - спасибо им всем за работу в это трудное время! Желаю, чтобы поскорее пандемия закончилась и все вернулись к привычному ритму жизни и работы! Всем здоровья!
ул. Бухарестская, д. 134
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
У сына был грипп, попали в 13 отделение к Гумматовой Афаг Байрамовне. Он был вял, с ангиной, медперсонал сработал оперативно, вела нас сама заведующая, очень душевный и доброжелательный человек, профессионал своего дела. Мы, родители, благодарны, что поставила нашего сына на ноги за короткий срок. Медперсонал вежливый, всегда поможет разрешить какие-то вопросы. Кормят хорошо, для уровня больницы вкусно и вполне разнообразно. Сами палаты сносные, уборка каждый день, санузел с чистой ванной, работающей сантехникой.
Не понравилось
Что нет шкафа, куда можно сложить одежду и сумки, все стоит на полу, где-нибудь в уголке в пакетах или сумке.
Комментарий
Спасибо всему отделению за их душевное и профессиональное отношение!
ул. Бухарестская, д. 134
Все отзывы (433)
Выберите свой город