Елизаветинская больница на Вавиловых
Санкт-Петербург


Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург: 413 врачей, 1452 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14.
Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.11.2019
все адреса

Официальное название: СПб ГБУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы»
Руководитель: Сергей Викторович Петров
Год основания: 1982

ГБУЗ "Елизаветинская больница"Санкт-Петербурга была основана в 1982 году и сегодня является крупнейшим стационаром экстренной помощи, обслуживающим более 1 миллиона человек по всем направлениям.

На базе больницы работают региональный сосудистый центр, отделение скорой помощи, отделение хирургии сочетанной травмы, центр эндовидеохирургии, центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии и другие подразделения, в которых оказывается высокопрофессиональная и высокотехнологичная медицинская помощь.

Услуги

В Елизаветинской больнице можно получить широкий спектр диагностических услуг, а также амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по следующим профилям: хирургия, травматология, эндокринология, урология, гинекология, оториноларингология, нейрохирургия, неврология, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, стоматология, анестезиология и реаниматология, дерматовенерология, колопроктология, лечебная физкультура и спортивная медицина, мануальная терапия, онкология.

Проезд

До больницы Святой Елизаветы можно доехать на метро до станции «Академическая», а далее маршрутным такси №72, 278, 278А или автобусами №40, 176.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи Елизаветинской больницы


Все врачи (413)

Отзывы о Елизаветинской больнице

МТС
+1.6 Отлично

Я, Терешина Лидия Николаевна, попала в больницу с сильным головокружением в начале марта 2019 г. Положили в реанимацию, в реанимации работают чуткие и понимающие нашу беду люди. Особенно хочу сказать спасибо санитарке Настеньке, она по первому зову, без брезгливости меняла памперсы, тихо и ласково успокаивала, дай Бог тебе, Настенька, здоровья и счастья, ты этого заслуживаешь. После реанимации меня перевели в первое неврологическое отделение, лечащим причём была Брант Мария Сергеевна, в палату она заходила всегда с улыбкой и на душе становилось легче, страхи и тревоги уходили. Мария Сергеевна опытный врач, спасибо огромное ей за лечение. Побольше таких докторов.

-

Мегафон
+1.2 Отлично

1 НО. Очень доброжелательный персонал и врачи. Все специалисты были очень внимательны, хотели помочь, давали полные разьяснения по диагнозу и лечению. Был назначен достаточно большой объем процедур, который мне очень помог. Обслуживающий персонал полон добра и юмора. Медсестры очень внимательны. Спасибо большое!

Билайн
+1.8 Отлично

Сын попал с открытым переломом голени 28 сентября по "Скорой". В приемном покое все организовано на высшем уровне! Спасибо большое всем молодым людям, которые имели отношение к госпитализации моего сына, Широкорядова Дмитрия! Все были внимательны и терпеливы к нему в шоковом состоянии и ко мне, маме, которая была еще в большем шоке! Почти к утру его определили в палату, я спустилась в приемный покой, и в травматологическом отделении сидел молодой человек, который караулил вещи моего сына! Спасибо всем в приемном покое! Еще большая благодарность медсестрам Свете и Ольге из второй травматологии. Они помогали сыну в нужный момент не только уколами, но и словом, а это так важно! Спасибо, сестрички! Большая благодарность нянечкам Гуле и Ларисе! Без них трудно было бы существовать лежачему молодому человеку! Он всегда был ухожен, по первой просьбе нянечки приносили еду из холодильника, горячую воду для чая, помогали помыть голову, так как лежал больше двух недель! Спасибо вам, милые нянечки! Но главная благодарность замечательному доктору Каптял Евгению Павловичу! Человек просто на своем месте! Капризные больные, возбужденные родственники... Он очень спокойно, профессионально находит слова и к тому, и к другому! Главное, что операция проведена вовремя и профессионально! Спасибо Вам, дорогой наш доктор! Еще предстоит удалить болт до Нового года, и мы с сыном уверены, что будет все так же своевременно и профессионально! Замечательная больница! Замечательный персонал! И суперпрофессиональный наш доктор Евгений Павлович! Да, спасибо поварам! Питание замечательное, качественное и порции совершенно адекватные! А он у меня очень привередлив в еде... Ел все с удовольствием!

Не всегда могла попасть к сыну в удобное мне время. До 19:00 не успевала. Да, решала вопрос, но...

Мегафон
+2.0 Отлично

1-е хирургическое отделение! Мою маму привезли по скорой в критическом состоянии и с кровопотерей тяжёлой степени, шансов практически не было, но нас спасли! Благодарю Бога, что привезли именно в эту больницу и ее спасли! Огромное спасибо врачам, спасибо за Ваш труд и спасение людей, за Ваш профессионализм, чуткость и заботу! Огромное спасибо заведующему отделения и за коллектив настоящих врачей! Спасибо, что спасли мою маму, особенно замечательному хирургу и тем, кто провел блестящую операцию! Крепкого Вам терпения, здоровья, успехов в Вашем не лёгком труде! Спасибо, что Вы у нас есть, врачи, которым действительно можно довериться и которые действительно умеют и знают как нас спасать и лечить! С наилучшими пожеланиями и глубочайшим уважением, дочь Арслановой Р.Д. (легирование 11.09.19).

МТС
+1.2 Отлично

Здравствуйте! Папа находился на отделении гастроэнтерологии. Низкий поклон Александре Николаевне и Владимиру Сергеевичу! Очень внимательные, корректные. И, что очень важно - отличные специалисты! Ни разу не "отмахнулись" от нас, переживающих родственников - всегда всё подробно разъясняли, давали рекомендации, советы. Хочу сказать "спасибо" всему персоналу отделения: медсестрам, санитаркам. Папа (лежачий) всегда был накормлен, бельё и памперсы чистые, все необходимые капельницы-уколы делались аккуратно, на исхудавшем теле никаких синяков от уколов. Спасибо вам всем!

Все отзывы (1452)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 957 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 528 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 275 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 163 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Максимилиановская больница №28, Санкт-Петербург - фото
 25 отзывов
ул. Декабристов, д. 1-3
(812) 314-59-77
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 369 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 203 отзыва
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 216 отзывов
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы

Фотографии Елизаветинской больницы

Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Здание
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург

Видео Елизаветинской больницы

Ролик к 30-ти летию Елизаветинской больницы
Ролик к 30-ти летию Елизаветинской больницы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (812) 555-57-73
Выберите свой город