Елизаветинская больница на Вавиловых
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург: 409 врачей, 1295 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14.
Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 17.07.2019
все адреса

Официальное название: СПб ГБУЗ «Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы»
Руководитель: Сергей Викторович Петров
Год основания: 1982

ГБУЗ "Елизаветинская больница"Санкт-Петербурга была основана в 1982 году и сегодня является крупнейшим стационаром экстренной помощи, обслуживающим более 1 миллиона человек по всем направлениям.

На базе больницы работают региональный сосудистый центр, отделение скорой помощи, отделение хирургии сочетанной травмы, центр эндовидеохирургии, центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии и другие подразделения, в которых оказывается высокопрофессиональная и высокотехнологичная медицинская помощь.

Услуги

В Елизаветинской больнице можно получить широкий спектр диагностических услуг, а также амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по следующим профилям: хирургия, травматология, эндокринология, урология, гинекология, оториноларингология, нейрохирургия, неврология, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, стоматология, анестезиология и реаниматология, дерматовенерология, колопроктология, лечебная физкультура и спортивная медицина, мануальная терапия, онкология.

Проезд

До больницы Святой Елизаветы можно доехать на метро до станции «Академическая», а далее маршрутным такси №72, 278, 278А или автобусами №40, 176.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи Елизаветинской больницы


Все врачи (409)

Отзывы о Елизаветинской больнице

МТС
+1.4 Отлично

С 05.07.2019 по 25.07.2019 проходила лечение в 3 хирургическом отделении Елизаветинской больницы. Хочу выразить благодарность врачам 3 хирургического отделения за профессионализм, внимательность, чуткость и "золотые" руки. Особая благодарность Егоровой Наталье Владимировне, которая оперировала меня, лечащему врачу Кощееву Антону Викторовичу, за внимательное отношение, послеоперационный период прошел без проблем. Спасибо профессионалам, знающим свое дело!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал.

Благодарю врачей Елизаветинской больницы 1-го нейрохирургического отделения и весь младший персонал. Особая благодарность заведующему отделением Хубежеву Виталию Вячеславовичу и лечащему врачу Андрееву Станиславу Иосифовичу, и анестезиологу. С 06.06.19 лечилась в неврологическом отделении и 13.06.19 была переведена в 1-е НХО на операцию межпозвонковой грыжи. Мне 68 лет, и с февраля месяца были сильные боли в спине и отдавалась боль в правое бедро. Боли были очень сильные и не могла практически ходить. Операция была сложная и проведена успешно, благодаря профессионализму врачей. Прошёл месяц после операции. Боли и напряжение в спине не беспокоят, но хожу потихоньку с тросточкой, всё-таки возраст. Все назначения и рекомендации соблюдаю при реабилитации после операции. Большая благодарность патронажной медсестре, Любе, которая ухаживала за мной, помогала выздоравливать. Ещё раз огромное спасибо вам за заботу и лечение. Пациентка палаты номер 1, Валентина М.

МТС
+1.6 Отлично

Второй раз за год оперировался в Елизаветинской больнице на Вавиловых 14. Поступил на плановую операцию в хирургическое отделение (ЛС холецистэктомия). Лечащий врач - Султанова Флора Мировна. Хочу выразить огромную благодарность Флоре Мировне за проведённую операцию и внимательное отношение, и профессиональные рекомендации послеоперационной реабилитации. Вопросов и претензий к доктору нет. Моё общее состояние после операции, как будто операции не было. Попадёте на лечение к Султановой Флоре Мировне - будьте спокойны за своё здоровье, она профессионал и человек с душой. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

1 неврологическое отделение.

Лежала в отделении (1 неврологическое) в 21 палате. В течение моего лечения со мной занималась психолог Алла Сергеевна Ильина. Было очень много полезного. Благодарна ей за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Уже дома продолжаю делать все, что она говорила, это помогает реабилитации. Селезнёва Татьяна.

МТС
-0.8 Плохо

Сроки.

Санитарные нормы, персонал.

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, 23 года. В период с 09.07 до 12.07 лежал в отделение урологии на 4-м этаже в палате «0» (около буфета). Лечащий врач - Заур (фамилию и имя не помню). Остался крайне недоволен моим пребыванием в больнице по ряду причин, которые будут указаны ниже. Это моя 3-я операция в Елизаветинской больнице. Даже когда больница была до ремонта, мое пребывание было лучше. 1. В связи с нехваткой персонала (меня уведомил об этом мой анестезиолог) я практически не мог пообщаться/переговорить с лечащим врачом. Я понимаю, что из-за нагрузки человек испытывает стресс и т.д. Но! Как можно после операции подходить и спрашивать (без каких-либо реплик до и после): «Вопросы есть?» Мне никто не объяснил, как прошла операция, что делать после, меня уведомили не носить тяжести, всё. А то, что в карточке выписки написано, что я ознакомлен с рекомендациями - это вообще как? Со мной хоть кто-то говорил, хоть о чем-то? Поэтому дальнейшую информацию о лечении я собирал по крупицам, отлавливая разных специалистов в коридоре больницы спустя 12 часов после операции. Класс! 2. Санитарные нормы. За трое суток встретил три разных вида жуков (насекомых), которые бегали по моей тумбочке и кровати. Появлялись они только ночью и после такого впечатление, понятное дело, какое - негативное. Как подытожила одна из медсестёр: «Вы что, думаете, что к вам будет такое же отношение, как в платной палате?» Правды ради эта реплика была адресована не мне, а другому пациенту. Но факт остаётся фактом - так общаются медицинские работники. 3. Выписка. Пока я сам не дошёл до перевязочной, главной медсестры и процедурного кабинета - меня никто не освободил от катетера, не сделал перевязку и не выдал больничный лист. Я вышел из больницы в 14:30. Норма ли это? Не знаю. Но было бездействие. Как и дедушка в моей палате, пока мы не начали сами двигаться, к нам никто не подошёл.

Все отзывы (1295)
Оставить отзыв
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1046 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 511 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 259 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 144 отзыва
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 337 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 185 отзывов
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 10 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 134 отзыва
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы

Фотографии Елизаветинской больницы

Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Здание
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург
Елизаветинская больница на Вавиловых - Здание, Санкт-Петербург

Видео Елизаветинской больницы

Ролик к 30-ти летию Елизаветинской больницы
Ролик к 30-ти летию Елизаветинской больницы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (812) 555-57-73
Официальный сайт