«МСЧ №157» на Варшавской
Санкт-Петербург


«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург: 90 врачей, 454 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 51650 руб., телефон, официальный сайт, 191 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 100.
«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 05.11.2019

Официальное название: Медицинский центр "Медико-санитарная часть №157"
Руководитель: Баранова Мария Владимировна
Год основания: 1985

Медико-санитарная часть №157 Санкт-Петербурга изначально обслуживала только холдинг «Ленинец», а с 1993 года - всех желающих по системе ДМС и платных услуг.

В настоящее время медсанчать №157 является многопрофильным медицинским центром, предоставляющим все виды медицинской помощи, как жителям города, так и иногородним.

Услуги

В медико-санитарной части №157 оказывают амбулаторную медицинскую помощь следующие специалисты: гастроэнтеролог, гинеколог, дерматовенеролог, врач лечебной физкультуры, иглорефлексотерапевт, маммолог, кардиолог, мануальный терапевт, невролог, отоларинголог, ортопед-травматолог, офтальмолог, проктолог, терапевт, психотерапевт, уролог, флеболог, физиотерапевт, хирург, эндокринолог, стоматолог.

В МСЧ №157 проводят широкий спектр обследований, в том числе: рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковую и функциональную диагностику, клиническую лабораторную диагностику, включающую аллергологические, биохимические, гистологические, гормональные, иммунологические, клинические, культуральные, микробиологические, цитологические исследования, диагностику половых инфекций, сахарного диабета, патологии беременности, онкомаркеры, сердечно-сосудистые маркеры.

Проезд

До 157-й медсанчасти можно пройти пешком от станции метро «Московская».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "МСЧ №157"


Все врачи (90)

Отзывы о медицинском центре "157 МСЧ"

Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Клиника большая, первый плюс - врачи не бегают туда на работу после работы в государственных клиниках, врачи работают на полной занятости. Второй плюс - быстрое оформление в регистратуре, прием четко время по записи, тютелька в тютельку. Третий плюс - ни разу ни один специалист не направил на "ненужные дополнительные анализы", если направляют, то в соответствии с протоколом диагностики для уточнения заболевания. Четвертое - много профессионалов с хорошей квалификацией в своей области. За всех не скажу, ЛОР Лапухин, Анисимов, невролог Шеховцов, гастроэнтеролог Чернецова, врач УЗИ Тощева; прекраснейшие женщины были в кабинете ФГДС, сейчас смотрю на сайте, больше не работают. В общем, к кому попадала, помогали, были достаточно внимательны, назначали лечение, которое помогало.

В последнее время врачи на приеме в основном занимаются тем, что вбивают в компьютер данные по приему, то есть вот пришли, вас опросили две минуты, и дальше сидите, а врач молча печатает. Так может продолжаться и десять минут, и пятнадцать. На УЗИ врачи тоже не будут комментировать что да как. Алгоритм приема: пожаловались на проблему, сидите ждете, пока врач заносит информацию в свою базу, повторюсь, бывает врач печатает медленно, тогда и сидеть минут 15. Дождались, распечатывают 1/3 альбомного листа с диагнозом и назначением - и "адьё". Правильно это или неправильно, не мне судить, в конце концов, главное, чтобы диагноз, по возможности, был поставлен верно. Но русскому человеку хочется заплатить 1500 и чтобы с ним поговорили, проявили внимательность, сейчас, скорее, похоже на "поток".

Мегафон
0.0 Нормально

Время ожидания минимальное. Удобно оповещают, предупреждают, звонят. Очереди нет.

Последние пару лет врачи неохотно принимают какие-либо меры на твоё обращение по ДМС: не направляют на рентген, физиотерапию и тому подобное. Врачи напоминают футбольную команду. Раньше проводили комплексное обследование и лечение. Отношение сейчас же хуже, чем в районной поликлинике. Вплоть до того: "А чего вы пришли и от меня хотите?", - как мне ответил сегодня травматолог. И вопрос на вопрос. Больше походил на философа с футбольным уклоном. Может это, конечно, только в отношении застрахованных пациентов, не берусь судить.

Мегафон
проверено
03.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.06.2019 Начата проверка по запросу
03.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

"Мою внучку Петрову Марию долгое время беспокоили неприятные ощущения в шейном отделе позвоночника, часто болела голова. Проблема была решена за один сеанс, врач назначил лечение, дал рекомендации. Голова перестала болеть, появилась бодрость, чувствует себя прекрасно! Я сама несколько раз обращалась с проблемами в спине к доктору Шеховцову Д. Г. Спасибо большое доктору Шеховцову Даниилу Георгиевичу, отзывчивому и понимающему доктору! Очень рада, что попали именно к нему! "

МТС
-1.0 Плохо

Не первый раз обращаюсь в данную клинику (близко к работе). Всегда неохотно иду. Выкачивают деньги, по ДМС не особо рады лечить! Даже то, что положено, не назначают. Пришла к терапевту после криза. Назначает платные анализы, типа на витамин Д!

Мегафон
0.0 Нормально

Первый и последний раз... Делала рентген себе и сыну по рекомендации, потому что в поликлиниках сейчас очень много людей, к травматологу не попасть. Очень удивлена хамством персонала - каждый норовил сказать какую-нибудь гадость, или просто проворчать что-то недовольно. Оказывается, моя 51 государственная поликлиника - приличнейшие люди! Здесь даже в страховом столе, куда зашла просто поставить печать, сотрудница все равно высказалась - на мое приветствие: "Здравствуйте, а можно поставить печать?", - разразилась тирадой: "Неужели вы не видите, что я занята. Я же оформляю больничный!" - и т. д. К чему мне эта информация - как я должна была об этом у знать, надписи "закрыто" или "занято" нет. Рядом никого, в отдалении сидит один мужчина. Почему нельзя сказать: "Подождите, пожалуйста". Ну, или что-то типа: "Одну минуту". Почему нужно поучать и тыкать носом? Вот училась бы у гардеробщицы - никаких претензий. "Здравствуйте", "Пожалуйста". Доброжелательно и без гримас. Про врача-рентгенолога отдельная тема - возможно, для советской поликлиники и нормально. "Зачем вы пришли", "Вечно к нам идут те, кому отказывают в других местах", "Мы никогда не делали такой снимок", "Сейчас я вас отправлю обратно", "Не мешайте, я работаю" - в ответ на попытку спросить и т. д. Вот я думала, что у нас в поликлинике не очень-то любезны и в регистратуре, и в страховом столе. Теперь вижу, 51 поликлиника - просто ангелы. В страховом столе спокойны и доброжелательны, нет атмосферы раздражения всем и вся. Хотя потоки людей, в том числе проблемных - пенсионеры, инвалиды и т. д. - не сравнить! Все де не зря сходила - снимки получила, описание есть, понимание, куда в случае чего я точно не обращусь - тоже. Все познается в сравнении.

Все отзывы (454)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1897 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "МСЧ №157"

«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
Общий вид здания
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург

Видео медицинского центра "МСЧ №157"

Плазмолифтинг (плазмотерапия) - сохранение красоты и молодости!
Плазмолифтинг (плазмотерапия) - сохранение красоты и молодости!
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город