«МСЧ №157» на Варшавской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург: 94 врача, 452 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 51650 руб., телефон, официальный сайт, 161 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (64/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 100.
«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.05.2019

Официальное название: Медицинский центр "Медико-санитарная часть №157"
Год основания: 1985

Медико-санитарная часть №157 Санкт-Петербурга изначально обслуживала только холдинг «Ленинец», а с 1993 года - всех желающих по системе ДМС и платных услуг.

В настоящее время медсанчать №157 является многопрофильным медицинским центром, предоставляющим все виды медицинской помощи, как жителям города, так и иногородним.

Услуги

В медико-санитарной части №157 оказывают амбулаторную медицинскую помощь следующие специалисты: гастроэнтеролог, гинеколог, дерматовенеролог, врач лечебной физкультуры, иглорефлексотерапевт, маммолог, кардиолог, мануальный терапевт, невролог, отоларинголог, ортопед-травматолог, офтальмолог, проктолог, терапевт, психотерапевт, уролог, флеболог, физиотерапевт, хирург, эндокринолог, стоматолог.

В МСЧ №157 проводят широкий спектр обследований, в том числе: рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковую и функциональную диагностику, клиническую лабораторную диагностику, включающую аллергологические, биохимические, гистологические, гормональные, иммунологические, клинические, культуральные, микробиологические, цитологические исследования, диагностику половых инфекций, сахарного диабета, патологии беременности, онкомаркеры, сердечно-сосудистые маркеры.

Проезд

До 157-й медсанчасти можно пройти пешком от станции метро «Московская».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "МСЧ №157"


Все врачи (94)

Отзывы о медицинском центре "157 МСЧ"

Мегафон
проверено
03.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.06.2019 Начата проверка по запросу
03.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

"Мою внучку Петрову Марию долгое время беспокоили неприятные ощущения в шейном отделе позвоночника, часто болела голова. Проблема была решена за один сеанс, врач назначил лечение, дал рекомендации. Голова перестала болеть, появилась бодрость, чувствует себя прекрасно! Я сама несколько раз обращалась с проблемами в спине к доктору Шеховцову Д. Г. Спасибо большое доктору Шеховцову Даниилу Георгиевичу, отзывчивому и понимающему доктору! Очень рада, что попали именно к нему! "

МТС
-1.0 Плохо

Не первый раз обращаюсь в данную клинику (близко к работе). Всегда неохотно иду. Выкачивают деньги, по ДМС не особо рады лечить! Даже то, что положено, не назначают. Пришла к терапевту после криза. Назначает платные анализы, типа на витамин Д!

Мегафон
0.0 Нормально

Первый и последний раз... Делала рентген себе и сыну по рекомендации, потому что в поликлиниках сейчас очень много людей, к травматологу не попасть. Очень удивлена хамством персонала - каждый норовил сказать какую-нибудь гадость, или просто проворчать что-то недовольно. Оказывается, моя 51 государственная поликлиника - приличнейшие люди! Здесь даже в страховом столе, куда зашла просто поставить печать, сотрудница все равно высказалась - на мое приветствие: "Здравствуйте, а можно поставить печать?", - разразилась тирадой: "Неужели вы не видите, что я занята. Я же оформляю больничный!" - и т. д. К чему мне эта информация - как я должна была об этом у знать, надписи "закрыто" или "занято" нет. Рядом никого, в отдалении сидит один мужчина. Почему нельзя сказать: "Подождите, пожалуйста". Ну, или что-то типа: "Одну минуту". Почему нужно поучать и тыкать носом? Вот училась бы у гардеробщицы - никаких претензий. "Здравствуйте", "Пожалуйста". Доброжелательно и без гримас. Про врача-рентгенолога отдельная тема - возможно, для советской поликлиники и нормально. "Зачем вы пришли", "Вечно к нам идут те, кому отказывают в других местах", "Мы никогда не делали такой снимок", "Сейчас я вас отправлю обратно", "Не мешайте, я работаю" - в ответ на попытку спросить и т. д. Вот я думала, что у нас в поликлинике не очень-то любезны и в регистратуре, и в страховом столе. Теперь вижу, 51 поликлиника - просто ангелы. В страховом столе спокойны и доброжелательны, нет атмосферы раздражения всем и вся. Хотя потоки людей, в том числе проблемных - пенсионеры, инвалиды и т. д. - не сравнить! Все де не зря сходила - снимки получила, описание есть, понимание, куда в случае чего я точно не обращусь - тоже. Все познается в сравнении.

-2.0 Ужасно

Самое хорошее что там есть - это ремонт! Врачи ужасные, специалистов просто не встретила. Ходила к окулистам, неврологу, ЛОР-врачам - все абсолютно непрофессиональны! Деньги потрачены, пришлось повторно обращаться в другие клиники. Апофеозом был визит к ЛОРу с жалобой на шум в ушах. Поставил диагноз "отит", выписал кучу недешевых лекарств. В результате выяснилось, что это остеохондроз, а с ушами вообще все в порядке! Первый раз вижу, чтобы в платной клинике все врачи (из тех, к которым пришлось обращаться), были настолько непрофессиональны! Причем цены немаленькие! Квалификацию неплохо бы проверить, может это место вообще пора прикрыть.

Тинькофф Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла на ЭКГ. Женщина, которая проводит процедуру, забыла закрыть дверь, и в результате, когда я лежала на кушетке голая, в кабинет зашел мужчина. Это нормально? Даже не извинившись за свой промах, женщина сказала, что дескать она же сказала: "Подождите". Надо ли говорить, что мое моральное состояние после этого было ужасным. Я даже заплакала после, когда вышла. Это просто неприемлемо. Никому не советую такое испытать.

Все отзывы (452)
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 198 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 160 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
 180 отзывов
Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1 лит. И
(812) 565-33-04

Экспресс-запись
Клиника «Доктор», Санкт-Петербург - фото
 114 отзывов
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
(812) 448-13-90

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 359 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "МСЧ №157"

«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
Общий вид здания
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург
«МСЧ №157» на Варшавской - Общий вид здания, Санкт-Петербург

Видео медицинского центра "МСЧ №157"

Плазмолифтинг (плазмотерапия) - сохранение красоты и молодости!
Плазмолифтинг (плазмотерапия) - сохранение красоты и молодости!
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт