«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
1.4
2.3
7.3
подробнее

«МСЧ №157» на Варшавской
Санкт-Петербург

495 отзывов

«МСЧ №157» на Варшавской, Санкт-Петербург: 91 врач, 495 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 58600 руб., телефон , официальный сайт, 225 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 100.

ул. Варшавская, д. 100 Открыто до 21:00
Обновлено 14.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "МСЧ №157"

Информация

ул. Варшавская, д. 100
Московская (375 м)Парк Победы (1,8 км)Звёздная (2,6 км)

Официальное название
Медицинский центр "Медико-санитарная часть №157"
Руководитель
Баранова Мария Владимировна
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медико-санитарная часть №157 Санкт-Петербурга изначально обслуживала только холдинг «Ленинец», а с 1993 года - всех желающих по системе ДМС и платных услуг.

В настоящее время медсанчать №157 является многопрофильным медицинским центром, предоставляющим все виды медицинской помощи, как жителям города, так и иногородним.

Услуги

В медико-санитарной части №157 оказывают амбулаторную медицинскую помощь следующие специалисты: гастроэнтеролог, гинеколог, дерматовенеролог, врач лечебной физкультуры, иглорефлексотерапевт, маммолог, кардиолог, мануальный терапевт, невролог, отоларинголог, ортопед-травматолог, офтальмолог, проктолог, терапевт, психотерапевт, уролог, флеболог, физиотерапевт, хирург, эндокринолог, стоматолог.

В МСЧ №157 проводят широкий спектр обследований, в том числе: рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковую и функциональную диагностику, клиническую лабораторную диагностику, включающую аллергологические, биохимические, гистологические, гормональные, иммунологические, клинические, культуральные, микробиологические, цитологические исследования, диагностику половых инфекций, сахарного диабета, патологии беременности, онкомаркеры, сердечно-сосудистые маркеры.

Проезд

До 157-й медсанчасти можно пройти пешком от станции метро «Московская».

Отзывы о клинике

«МСЧ №157» на Варшавской
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Хвалебный отзыв не оставлю. Держитесь подальше от этой странной клиники. Записался к травматологу - последний номерок на 20:30. Работает клиника до 21. Стечение обстоятельств - опаздываю. Звоню им и говорю: "Доктор примет меня, если приеду в 20:40?". Девушка отвечает: "Доктор работает до 9". Говорю, ок, у меня, вроде, все просто, успею за 20 мин. Приехал в 20:40. Дама с регистрации позвонила доктору, он сказал, что не будет принимать, несмотря на то, что времени еще было достаточно! То есть он сразу дистанционно понял, что не успеет со мной до 9 вечера, а задержаться на 5 минут для него - это просто нереально! А то, что человек с больной ногой к нему ковылял и кучу времени потерял, да пофигу! Не рекомендую к ним обращаться, если в самом начале уже такое отношение. Отныне данной клиники не существует (для меня).
ул. Варшавская, д. 100
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
-
Не понравилось
-
Комментарий
Хочу оставить свой далеко не хвалебный отзыв о МСЧ 157 на Московской. Я дочь клиентки, которую записала к вам к проктологу Комфорину Юрию Владимировичу. Были у вас на приёме 14.11.2019 с довольно деликатной проблемой. Диагноз поставили нам мало того, что не правильный, нам озвучили страшные слова в виде: "Похоже на опухоль, рак кишечника". Мы до записи на колоноскопию семейно пережили не просто шоковое состояние, не просто страх, а те эмоции, которые не Дай Бог пережить любому человеку. Хочу у Вас спросить, каким образом у Вас работают на столько не квалифицированные специалисты? Клиника, как казалось довольно не плохая, относительно известная. Но видимо казалось? После данного случая к Вам ни ногой. И да, на колоноскопии у нас спросили как врач смог поставить такой диагноз? Мы с сарказмом ответили, что по ходу "визуально". В погоне за прибылью, Вы забываете о чести, о морали, о клятве.
ул. Варшавская, д. 100
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Клиника большая, первый плюс - врачи не бегают туда на работу после работы в государственных клиниках, врачи работают на полной занятости. Второй плюс - быстрое оформление в регистратуре, прием четко время по записи, тютелька в тютельку. Третий плюс - ни разу ни один специалист не направил на "ненужные дополнительные анализы", если направляют, то в соответствии с протоколом диагностики для уточнения заболевания. Четвертое - много профессионалов с хорошей квалификацией в своей области. За всех не скажу, ЛОР Лапухин, Анисимов, невролог Шеховцов, гастроэнтеролог Чернецова, врач УЗИ Тощева; прекраснейшие женщины были в кабинете ФГДС, сейчас смотрю на сайте, больше не работают. В общем, к кому попадала, помогали, были достаточно внимательны, назначали лечение, которое помогало.
Не понравилось
В последнее время врачи на приеме в основном занимаются тем, что вбивают в компьютер данные по приему, то есть вот пришли, вас опросили две минуты, и дальше сидите, а врач молча печатает. Так может продолжаться и десять минут, и пятнадцать. На УЗИ врачи тоже не будут комментировать что да как. Алгоритм приема: пожаловались на проблему, сидите ждете, пока врач заносит информацию в свою базу, повторюсь, бывает врач печатает медленно, тогда и сидеть минут 15. Дождались, распечатывают 1/3 альбомного листа с диагнозом и назначением - и "адьё". Правильно это или неправильно, не мне судить, в конце концов, главное, чтобы диагноз, по возможности, был поставлен верно. Но русскому человеку хочется заплатить 1500 и чтобы с ним поговорили, проявили внимательность, сейчас, скорее, похоже на "поток".
ул. Варшавская, д. 100
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Время ожидания минимальное. Удобно оповещают, предупреждают, звонят. Очереди нет.
Не понравилось
Последние пару лет врачи неохотно принимают какие-либо меры на твоё обращение по ДМС: не направляют на рентген, физиотерапию и тому подобное. Врачи напоминают футбольную команду. Раньше проводили комплексное обследование и лечение. Отношение сейчас же хуже, чем в районной поликлинике. Вплоть до того: "А чего вы пришли и от меня хотите?", - как мне ответил сегодня травматолог. И вопрос на вопрос. Больше походил на философа с футбольным уклоном. Может это, конечно, только в отношении застрахованных пациентов, не берусь судить.
ул. Варшавская, д. 100
+2.0 отлично
03 июня 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июня 2019 — Начата проверка по запросу
03 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
"Мою внучку Петрову Марию долгое время беспокоили неприятные ощущения в шейном отделе позвоночника, часто болела голова. Проблема была решена за один сеанс, врач назначил лечение, дал рекомендации. Голова перестала болеть, появилась бодрость, чувствует себя прекрасно! Я сама несколько раз обращалась с проблемами в спине к доктору Шеховцову Д. Г. Спасибо большое доктору Шеховцову Даниилу Георгиевичу, отзывчивому и понимающему доктору! Очень рада, что попали именно к нему! "
ул. Варшавская, д. 100
Все отзывы (495)
Выберите свой город