Детская инфекционная больница №3
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская инфекционная больница №3, Санкт-Петербург: 33 врача, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 2450 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (47/100), адрес - Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., д. 77/17.
Детская инфекционная больница №3, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Детская инфекционная больница №3"
Руководитель: Тюленева Галина Александровна

Детская инфекционная больница №3 Санкт-Петербурга принимает пациентов на бесплатной основе (ОМС) по направлениям поликлиник, центров, диспансеров, а также на платной основе (ДМС и индивидуальным договорам).

В структуре детской инфекционной больницы №3 функционируют следующие стационарные отделения: инфекционное боксированное, инфекционное для ВИЧ-инфицированных, многопрофильное, наркологическое, туберкулезное, а также амбулаторно-консультативное отделение, клинико-диагностическая лаборатория и отделения функциональной, ультразвуковой и лучевой диагностики.

Услуги

В детской инфекционной больнице №3 проводят лечение широкого спектра инфекционных заболеваний, а также различные виды обследований: бронхоскопию, фиброгастродуоденоскпию, лабораторные клинические, биохимические, серологические, бактериологические, микологические, гельминтологические исследования, электрокардиографию, спирометрию, рентгенологические исследования.

Проезд

До 3-й детской инфекционной больницы можно доехать от станции метро «Василеостровская» автобусом №128 или любой маршруткой, идущей по Большому пр. до остановки «Косая линия», а далее пройти пешком.


Врачи детской инфекционной больницы №3

Молодцова Валентина Павловна
Эндоскопист
Стаж 53 года, д.м.н.
  • Васильевский остров, Большой пр., д. 77/17
Добавить отзыв

Все врачи (33)

Отзывы о 3 детской инфекционной больнице

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, 2 отделение, педиатру Новой Ирине Васильевне! Очень внимательный и отзывчивый доктор! А также медицинским сёстрам второго отделения! Они всегда готовы прийти на помощь! Пока вы есть, живы наши дети, а значит, и у нас жизнь продолжается! Большой поклон и человеческое спасибо! В больнице всё есть.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Полное несоблюдение санитарно-эпидемиологического режима. Главный врач просто рассказывает постоянно один и тот же заученный текст про правила больничного режима. Нас привезли туда на скорой. Сутки пробыли в приемном отделение в боксе. Дует со всех сторон, откуда только можно! Спала с ребенком (1 год 9 месяцев) на кушетке. Это полный ужас! До медперсонала не достучаться никаким образом. * Насчет диагнозов я вообще молчу. Через сутки после бокса нас перевели во 2-ое инфекционное отделение и положили вместе с ребенком, у которого пневмония (для главного врача, гастроэнтерит и пневмония - это одно и тоже, и разницы нет никакой). Бегите оттуда и не ложитесь в эту больницу ни в коем случае.

Йота
-1.0 Плохо

Если вы читаете этот отзыв, бегити от туда пока не поздно, вашего ребенка заколят антибиотиками, а потом окажется, что вас лечили от выдуманной пневмонии, которой нет. К сожалению не помню как звали нашего лечащего врача *. Но сейчас когда я прошла всех врачей с разных клиник и мне покрутили у виска, я чувствую гнев, так моего малыша насильно кололи по 2 укола в день, потом ещё антибиотики суспензия.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужас, а не больница. Приехали 22.10.18 с двумя детьми, год и три года, были подозрения на пневмонию. Взяли кровь, и через несколько часов сделали рентген. В итоге 19:00 вечера мы в коридоре (хорошо, что муж тоже был с нами), диагноза нет, врача нет, заведующая или кто она, не знаю, на вопрос, когда будет результат рентгена и крови отвечает: "Не знаю!" На просьбу, положить нас в одну палату, так как я себя плохо чувствую, отказала, по-хамски начала разговаривать. Ребёнок младший за целый день поспал 20 минут, так как медицинские работники перекрикиваются с одного края коридора на другой. Целый день все были голодные, и никто даже детям не предложил еды. В итоге написали отказ, уехали, наутро муж забрал выписки, в которых якобы было проведено лечение: кололи антибиотик, давали "Анаферон", "Лазолван", капли в нос "Гриппферон". Какое вранье, за целый день ни одного лекарства нам не дали.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехали с ребёнком туда 21 марта, ждали пока нас примут с подозрением на туберкулез в 5 отделение на 5 этаже. Это было ужасно, "передаю её слова". Мало того, что мы приехали, когда карантин был и врач каждую неделю врала, что отпустят домой. В итоге, выяснилось, что ничего нет и отправили нас в санаторий "Дружба" в Пушкине. Дочке понравилось в санатории, но в больнице она рыдала. Не советую в ту больницу попадать.

Все отзывы (73)
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 258 отзывов
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 225 отзывов
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 189 отзывов
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 298 отзывов
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 3 отзыва
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 323 отзыва
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
 215 отзывов
Лиговский просп., д. 8
(812) 578-75-35
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 219 отзывов
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы

Фотографии детской инфекционной больницы №3

Детская инфекционная больница №3 - Фасад, Санкт-Петербург
Фасад
Детская инфекционная больница №3 - Фасад, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть