Детская инфекционная больница №3
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская инфекционная больница №3, Санкт-Петербург: 33 врача, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 2450 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (48/100), адрес - Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., д. 77/17.
Детская инфекционная больница №3, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Детская инфекционная больница №3"
Руководитель: Тюленева Галина Александровна

Детская инфекционная больница №3 Санкт-Петербурга принимает пациентов на бесплатной основе (ОМС) по направлениям поликлиник, центров, диспансеров, а также на платной основе (ДМС и индивидуальным договорам).

В структуре детской инфекционной больницы №3 функционируют следующие стационарные отделения: инфекционное боксированное, инфекционное для ВИЧ-инфицированных, многопрофильное, наркологическое, туберкулезное, а также амбулаторно-консультативное отделение, клинико-диагностическая лаборатория и отделения функциональной, ультразвуковой и лучевой диагностики.

Услуги

В детской инфекционной больнице №3 проводят лечение широкого спектра инфекционных заболеваний, а также различные виды обследований: бронхоскопию, фиброгастродуоденоскпию, лабораторные клинические, биохимические, серологические, бактериологические, микологические, гельминтологические исследования, электрокардиографию, спирометрию, рентгенологические исследования.

Проезд

До 3-й детской инфекционной больницы можно доехать от станции метро «Василеостровская» автобусом №128 или любой маршруткой, идущей по Большому пр. до остановки «Косая линия», а далее пройти пешком.


Врачи детской инфекционной больницы №3

Молодцова Валентина Павловна
Эндоскопист
Стаж 53 года, д.м.н.
  • Васильевский остров, Большой пр., д. 77/17
Добавить отзыв

Все врачи (33)

Отзывы о 3 детской инфекционной больнице

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехали с ребёнком туда 21 марта, ждали пока нас примут с подозрением на туберкулез в 5 отделение на 5 этаже. Это было ужасно, "передаю её слова". Мало того, что мы приехали, когда карантин был и врач каждую неделю врала, что отпустят домой. В итоге, выяснилось, что ничего нет и отправили нас в санаторий "Дружба" в Пушкине. Дочке понравилось в санатории, но в больнице она рыдала. Не советую в ту больницу попадать.

+2.0 Отлично

Попали в эту больницу с маленьким ребёнком, лежали в 1 инфекционном отделении с гастроэнтеритом. Хочу сказать большое спасибо врачам и медсёстрам за то что вылечили моего сынишку. Отдельно отмечу - мы приехали на скорой поздно вечером, ребёнка сразу осмотрели и поставили капельницу на всю ночь, после которой ему стало значительно лучше. А антибиотики наоборот, не стали колоть, ждали результатов анализа крови - ее тоже взяли сразу, пока ставили катетер. Вообще персонал человечный, врачи молодые, все рассказывают-объясняют, всегда есть твой лечащий или дежурный. Старшая медсестра очень приятная, помогла с ребёнком. Берут много анализов, включая кровь, кал, мочу, ЭКГ и УЗИ брюшной полости. Бытовые условия вполне нормальные, мы лежали в палате с пластиковыми окнами и большим туалетом с ванной. Батареи грели отлично, ходили в футболке и леггинсах. Даже еда нормальная, каши вкусные, котлетки с пюре, супы, в общем, я абсолютно всем довольна. Читала негативные отзывы, пока ехала, и чуть не плакала, но такое впечатление, что мы в разных больницах были.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прибыли с ребенком 3 лет по "Скорой помощи" с диагнозом "многократная рвота" в период с 2 по 5 октября 2018 года. Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу 1 отделения гастроэнтерологического поста. Пребывали в платной палате № 2. Хочется отметить, что палата была чистой и приятной, в ней имелся свой большой комфортный санузел с ванной. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Ольге Николаевне за ее профессионализм и прекрасный подход к ребенку. Спасибо старшей медсестре Светлане Алексеевне за поддержку всего периода пребывания в больнице. Весь персонал доброжелателен, компетентен и главное - не безразличен к таким маленьким пациентам. Лечение было назначено сразу же и дало быстрый отзыв со стороны здоровья ребенка. В отделении собирают все необходимые анализы и не отпустят без точно поставленного диагноза домой. При выписке получили все необходимые и грамотные рекомендации. Спасибо всем дежурным врачам, которые всегда интересовались состоянием ребенка. Огромное спасибо за вашу человечность и труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Попали в эту больницу на скорой - ночью. Оформляли долго, но куда деваться если люди поступают, а персонал разрывается! Нам поставили ОРЗ и энтероколит! На основании жалоб и симптомов, это все предварительные диагнозы, для того чтобы взять больше анализов и исключить те или иные инфекции! Сразу поставили капельницу и начали лечить! В общем писать много не буду! Скажу так: персонал квалифицированный и терпеливый, особенно понравилась женщина в возрасте (не знаю, как ее зовут)! Большое ей спасибо за поддержку и человечное отношение! Ещё очень добрая тётя Наташа, которая делает прогревание! Меня, лично, все вполне устроило, с учетом того что тут не курорт! Лечение адекватное. На ноги всех ставят. И, кстати, не всем тут и антибиотики колют, как некоторые пишут, что лечат одинаково, ничего подобного. Кстати палаты приличные с собственным туалетом и ванной! И очень-очень чисто! Мыли, протирали каждый день все! Вообще очень чистая больница.

+2.0 Отлично

У сына (на тот момент 10 мес.) была пневмония. Температура с трудом сбивалась до 38-37,5 трое суток, медсестры чуткие, помогали, переживали. Лечение комплексное и физио и массаж (как нормализовали температуру), помимо антибиотиков и жаропонижающих. Из-за низкой активности у сына вновь начала вылезать паховая грыжа, прислали хирурга из другой больницы для осмотра, дали все рекомендации. Мыли палату идеально, сын по кроватке размазывал бананы постоянно, да и другую еду - все намывали! Постельное белье чистое выдавали по запросу, хоть днем, хоть поздно ночью (сына вырвало пару раз от горького лекарства). Еда отличная, как прикорм, так и питание мам. Микроволновка, кипяченая вода, холодильник на отделении есть. Кровати новые, хоть и самые простые. У нас в палате стояли стеклопакеты. Нас положили в палату с соседями с тем же диагнозом. Никто не хамил, не грубил. Уже не вспомню фамилии врача и медсестер, писала благодарность пофамильно на имя заведующего и благодарность в книгу отзывов и предложений в больнице. Ну и теперь пишу благодарность тут всему персоналу за то, что помогли, поддержали мать и вылечили сына!

Не понравилось вообще попадать в больницу. К учреждению и к персоналу претензий нет. Минус: отсутствие детских автокресел в карете скорой помощи, но это, я думаю, не вина больницы.

Читая негативные отзывы, кажется, будто я с этими людьми находилась в разных больницах.

Все отзывы (68)
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 197 отзывов
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 236 отзывов
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 178 отзывов
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 280 отзывов
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 3 отзыва
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 300 отзывов
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 206 отзывов
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
 200 отзывов
Лиговский просп., д. 8
(812) 578-75-35
Читать отзывы

Фотографии детской инфекционной больницы №3

Детская инфекционная больница №3 - Фасад, Санкт-Петербург
Фасад
Детская инфекционная больница №3 - Фасад, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть