Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника №42 Московского района, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-4.1
1.5
4.9
подробнее

Поликлиника №42 Московского района
Санкт-Петербург

77 отзывов

Поликлиника №42 Московского района, Санкт-Петербург: 14 врачей, 77 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 136 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (43/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Гастелло, д. 21.

ул. Гастелло, д. 21
(812) 708-48-13
Обновлено 10.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской поликлиники №42

Информация

Телефон для записи
ул. Гастелло, д. 21
Московская (883 м)Парк Победы (1,3 км)Электросила (2,6 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская поликлиника №42"
Руководитель
Стрельченко Владимир Леонидович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №42 Санкт-Петербурга является структурным подразделением городской больницы №20 и обслуживает взрослое население Московского района, предоставляя бесплатную амбулаторную медицинскую помощь в соответствии с территориальной программой ОМС, а также дополнительные платные медицинские услуги.

Услуги

В городской поликлинике №42 можно пройти широкий спектр обследований: полный комплекс ультразвуковой диагностики; клиническую лабораторную диагностику (анализы на гормоны, онкомаркеры, биохимические, гематологические и другие исследования), колоноскопию, фиброгастроскопию, рентгенографию различных органов, функциональную диагностику.

В ГП №42 проводят профилактику и лечение всех соматических заболеваний, в том числе: терапевтического, кардиологического, неврологического, инфекционного, гинекологического, отоларингологического, эндокринологического, офтальмологического профилей.

Проезд

До 42-й поликлиники можно доехать трамваем №45 от станции метро «Московская».

Отзывы о клинике

Поликлиника №42 Московского района
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Не понравилось, не понимаю, зачем комфорт пребывания, время ожидания, здание, оборудование, если сидит [...]!
Не понравилось
Почитав отзывы о врачах этой поликлиники, на мой взгляд, её просто надо закрыть, интересно, горздрав как-то контролирует работу этой поликлиники? Пациенты пишут отзывы от безысходности, но воз и ныне там, похоже им все равно и, к сожалению, все безнаказанно. Я на днях тоже посетила это заведение, поликлиникой назвать не могу. В кабинете флюорографии восседал Попов А. Н., не знаю, какой части тела от сделал снимок, но экран опустить не потрудился, а выемка для подбородка находилась на уровне лба. Не ходите к этому человеку, он все равно не поможет, а только навредит.
Комментарий
Ужасно!
ул. Гастелло, д. 21
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2019
Не понравилось
Некомпетентная регистратура, отправляют подняться на прием к врачу, который работает в противоположную смену, в 8 утра на приеме только один врач Блиновских и тот начинает прием первого пациента на 15 минут позже, хамит пожилому пациенту, самомнение огромное, а знаний мало - троечник. Табелируются врачи с 8 утра или с 9 часов, надо обратиться с этим в компетентные органы. Добиться в регистратуре, как утром попасть к зав. отделением или начмеду невозможно, никого из администрации на приеме нет. Врач Израилова - хамка и бездушная.
Комментарий
Отвратительно организована работа.
ул. Гастелло, д. 21
-2.0 ужасно
Комментарий
Такой ужасной больницы я ещё не встречала. Быстрее умрешь, чем попадёшь на приём к какому-нибудь врачу. Врачи неквалифицированные. Делала рентген - даже не увидели артроз.
ул. Гастелло, д. 21
-1.0плохо
Комментарий
В регистратуре сидит неадекватная дама по фамилии Будаева. Если не хотите, чтоб к вашим болячкам еще добавился нервный срыв, не подходите к ней. Нарветесь на грубость и хамство. Несмотря на неоднократные жалобы на ее обращение с людьми, она продолжает там работать. Уважаемая администрация поликлиники, примите меры.
ул. Гастелло, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Большая благодарность врачу Черникову Егору Артемовичу. Очень внимательный, знающий, талантливый доктор. Он был вызван на дом к пожилому человеку с высоким давлением. После его прихода самочувствие улучшилось, лекарства подобраны правильно. Схема принятия медикаментов расписана достаточно подробно, еще раз большое спасибо врачу.
ул. Гастелло, д. 21
Все отзывы (77)
Выберите свой город