Клиника натуральной медицины Залманова
Санкт-Петербург
На прошлой неделе записалось 8 человек
(812) 603-45-52

Отзывы о клинике натуральной медицины Залманова в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и 111 отзывов о врачах.
Клиника натуральной медицины Залманова - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение персонала и качество проведенных услуг. На ресепшене сидела очень приятная женщина, она выдала мне бахилы и подсказала где находится гардероб. Моя консультация началась буквально сразу как я пришла, все вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь. В целом, я довольна.

07.05.18 17:53:55
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Впервые открыла понятие медицинская пиявка в центре Залманова. Было непонятно и страшновато. Но медперсонал внимательно и аккуратно всё делал. Гинеколог Ольга Николаевна, очень приятная врач, всегда выслушивала и советовала, интересовалась после приёма о моём состоянии по телефону. В клинике в аптечном киоске большой выбор трав, на любой вкус и запрос. А также по рекомендации врача вам сделают сбор трав, нужный для комплексного лечения. В клинике проходят акции, о чём сообщают в смс сообщениях клиенту. Рекомендую своим родным и знакомым посетить клинику Залманова.

28.11.17 15:26:25
Спасибо большое за отзыв!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника натуральной медицины Залманова мне понравилась. Расположение удобное, условия внутри комфортные. Персонал на ресепшене приветливый. Прием я ждал 5 мин. Консультацией я очень доволен. Был на приеме у Шевченко Татьяны Дмитриевны. Доктор профессиональный. Большой плюс, что клиника не пыталась вытягивать деньги. Все, что нужно было, сделали в одном приеме. Могу рекомендовать своим знакомым.

07.07.17 13:31:55
О! Спасибо! Очень приятно. И Вам повезло, у Шевченко Т. Д. как правило ожидание побольше чем 5 мин)
С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в клинике. Исключительно положительные эмоции. Внимательные администраторы, приветливы, готовы пойти навстречу. Спокойная обстановка, четкая организация. Практически не приходится ждать в очереди. Обращаюсь к врачу Т. Д. Шевченко. Грамотный, отзывчивый, благожелательный специалист. Часто покупаю травы и сборы в находящейся здесь аптеке. Достойная клиника альтернативной медицины. Рекомендую всем знакомым с чистой совестью. Искренне хочется пожелать всего наилучшего сотрудникам.

02.07.17 17:59:46
спасибо! всегда рады!
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность гирудотерапевту Сафиулиной Аиде Аседулловне за ее чуткое отношение к больным и ее профессионализм в работе. Прежде чем назначить лечение Аида Аседулловна просмотрела все записи в карте, анализы, обследования, поговорила со мной. Она провела очень хорошее лечение, все объяснила. Это человек с чистым и добрым сердцем, который постоянно беспокоится за своих больных, всецело отдаёт свои силы, навыки, умение, любовь и заботу всем, без исключения, пациентам. Огромное спасибо медсестрам Елене и Ольге, которые "ставили" мне пиявок, во время сеанса неоднократно заходили проверить все ли в порядке. Администратору Татьяне за внимательное и доброжелательное отношение. После проделанных 6 сеансов я отмечаю положительную динамику своего состояния. Большое спасибо за внимание, профессионализм и уважение к людям! Пронина Л. В. 09.02.2017 г.

13.02.17 17:18:44
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Аиде Аседулловне и девочкам Вашу персональную благодарность. Всегда рады помочь, чем можем. С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника великолепная! Врачи, медицинский персонал - на высшем уровне, очень доброжелательные, внимательные специалисты! Обратилась по осени в клинику Залманова с целью полечить кисты на зубах пиявочками. Кстати, очень полезные и милые существа. Так вот ездила где-то месяца три, конечно, не упустила шанс полечить поясницу, крестец, печеночку почистить. Результат был таков. На некоторых зубах кисты исчезли, а на остальных остались, но маленькие. Поясничный отдел тоже оздоровился, ощутила легкость в спине. А еще в клинике работает врач Сафиулина Аида, так вот всем рекомендую, просто волшебница, делает обалденные массажи, очень грамотный специалист. Помогла моему отцу, очень были сильные боли в пояснице, слава Богу за столько лет первый врач, кто помог встать на ноги. Всего за 4 сеанса. Не чудеса ли?! Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги, очень замечательная, добрая, внимательная, всегда даст хороший совет, и у нее тоже волшебные ручки! В общем, надо пробовать, чтобы понять, о чем идет речь. Но это только чистое здоровье, и никакой химии! Я безумно рада, что довелось узнать и попробовать гирудотерапию и познакомиться с хорошими врачами. Как говорится, с большой буквы!

30.01.17 13:27:41
О! Очень приятно. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ольга была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова
+2.0 Отлично

Лечила пиявками кисту на зубах, через 2 месяца на снимке кисту не обнаружили. От посещения клиники только положительные эмоции. Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги Николаевны, очень милая и доброжелательная.

30.01.17 13:35:30
Здравствуйте Наталья! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. И всегда приятно знать, что лечение помогает.

С уважением, Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень жалко читать негативные отзывы. Я и моя мама давно лечимся в этой клинике. И никогда за долгие годы не было грубости, некомпетентности или чего-то еще. Всегда только положительные эмоции и прекрасные результаты. Интимные проблемы решаются иногда на раз. Всем всегда советую. И химии никакой. И по деньгам не дорого. И всегда можно все сделать, что нужно. Еще они ремонт сделали этим летом.

16.11.16 17:52:01
Спасибо большое за теплые слова и поддержку! Наши двери всегда открыты. Приходите!
-2.0 Ужасно

Не понравилось обслуживание в клинике. На рецепшне сидит очень неприветливая, грубоватая сотрудница. При конфликтной ситуации руководство клиники с ухмылкой выслушивает и не принимает никаких мер. Хорошо, если лечение в этой клинике принесло Вам облегчение, но если Вы отнесли туда энную сумму денег, прошли весь курс лечения, а "воз и ныне там", то это Ваши личные проблемы и помогать и сочувствовать в этой клинике Вам никто не собирается. Клинику интересуют только количество Ваших посещений и сколько сборов и трав Вы купите в их аптеке.

02.06.16 13:55:31
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
+1.4 Отлично

Потрясающая клиника! Каменев Олег Юрьевич и Николаева Ольга Николаевна - настоящие профессионалы своего дела! Опытные, внимательные врачи. Клиника Залманова - единственный и самый правильный аналог традиционной медицине. Гирудотерапия и травы, в сочетании с высокой квалификацией специалистов данной клиники, творят чудеса.

Недостатков нет.

28.11.17 15:27:55
Спасибо Мария! Всегда рады стараться для Вас!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 603-45-52
закрыть