Клиника натуральной медицины Залманова
Санкт-Петербург
(812) 603-45-52
Вчера записалось 2 человека

Отзывы о клинике натуральной медицины Залманова в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и 77 отзывов о врачах.
Клиника натуральной медицины Залманова - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника натуральной медицины Залманова мне понравилась. Расположение удобное, условия внутри комфортные. Персонал на ресепшене приветливый. Прием я ждал 5 мин. Консультацией я очень доволен. Был на приеме у Шевченко Татьяны Дмитриевны. Доктор профессиональный. Большой плюс, что клиника не пыталась вытягивать деньги. Все, что нужно было, сделали в одном приеме. Могу рекомендовать своим знакомым.

07.07.17 13:31:55
О! Спасибо! Очень приятно. И Вам повезло, у Шевченко Т. Д. как правило ожидание побольше чем 5 мин)
С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в клинике. Исключительно положительные эмоции. Внимательные администраторы, приветливы, готовы пойти навстречу. Спокойная обстановка, четкая организация. Практически не приходится ждать в очереди. Обращаюсь к врачу Т. Д. Шевченко. Грамотный, отзывчивый, благожелательный специалист. Часто покупаю травы и сборы в находящейся здесь аптеке. Достойная клиника альтернативной медицины. Рекомендую всем знакомым с чистой совестью. Искренне хочется пожелать всего наилучшего сотрудникам.

02.07.17 17:59:46
спасибо! всегда рады!
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность гирудотерапевту Сафиулиной Аиде Аседулловне за ее чуткое отношение к больным и ее профессионализм в работе. Прежде чем назначить лечение Аида Аседулловна просмотрела все записи в карте, анализы, обследования, поговорила со мной. Она провела очень хорошее лечение, все объяснила. Это человек с чистым и добрым сердцем, который постоянно беспокоится за своих больных, всецело отдаёт свои силы, навыки, умение, любовь и заботу всем, без исключения, пациентам. Огромное спасибо медсестрам Елене и Ольге, которые "ставили" мне пиявок, во время сеанса неоднократно заходили проверить все ли в порядке. Администратору Татьяне за внимательное и доброжелательное отношение. После проделанных 6 сеансов я отмечаю положительную динамику своего состояния. Большое спасибо за внимание, профессионализм и уважение к людям! Пронина Л. В. 09.02.2017 г.

13.02.17 17:18:44
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Аиде Аседулловне и девочкам Вашу персональную благодарность. Всегда рады помочь, чем можем. С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника великолепная! Врачи, медицинский персонал - на высшем уровне, очень доброжелательные, внимательные специалисты! Обратилась по осени в клинику Залманова с целью полечить кисты на зубах пиявочками. Кстати, очень полезные и милые существа. Так вот ездила где-то месяца три, конечно, не упустила шанс полечить поясницу, крестец, печеночку почистить. Результат был таков. На некоторых зубах кисты исчезли, а на остальных остались, но маленькие. Поясничный отдел тоже оздоровился, ощутила легкость в спине. А еще в клинике работает врач Сафиулина Аида, так вот всем рекомендую, просто волшебница, делает обалденные массажи, очень грамотный специалист. Помогла моему отцу, очень были сильные боли в пояснице, слава Богу за столько лет первый врач, кто помог встать на ноги. Всего за 4 сеанса. Не чудеса ли?! Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги, очень замечательная, добрая, внимательная, всегда даст хороший совет, и у нее тоже волшебные ручки! В общем, надо пробовать, чтобы понять, о чем идет речь. Но это только чистое здоровье, и никакой химии! Я безумно рада, что довелось узнать и попробовать гирудотерапию и познакомиться с хорошими врачами. Как говорится, с большой буквы!

30.01.17 13:27:41
О! Очень приятно. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ольга была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова
+2.0 Отлично

Лечила пиявками кисту на зубах, через 2 месяца на снимке кисту не обнаружили. От посещения клиники только положительные эмоции. Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги Николаевны, очень милая и доброжелательная.

30.01.17 13:35:30
Здравствуйте Наталья! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. И всегда приятно знать, что лечение помогает.

С уважением, Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень жалко читать негативные отзывы. Я и моя мама давно лечимся в этой клинике. И никогда за долгие годы не было грубости, некомпетентности или чего-то еще. Всегда только положительные эмоции и прекрасные результаты. Интимные проблемы решаются иногда на раз. Всем всегда советую. И химии никакой. И по деньгам не дорого. И всегда можно все сделать, что нужно. Еще они ремонт сделали этим летом.

16.11.16 17:52:01
Спасибо большое за теплые слова и поддержку! Наши двери всегда открыты. Приходите!
-2.0 Ужасно

Не понравилось обслуживание в клинике. На рецепшне сидит очень неприветливая, грубоватая сотрудница. При конфликтной ситуации руководство клиники с ухмылкой выслушивает и не принимает никаких мер. Хорошо, если лечение в этой клинике принесло Вам облегчение, но если Вы отнесли туда энную сумму денег, прошли весь курс лечения, а "воз и ныне там", то это Ваши личные проблемы и помогать и сочувствовать в этой клинике Вам никто не собирается. Клинику интересуют только количество Ваших посещений и сколько сборов и трав Вы купите в их аптеке.

02.06.16 13:55:31
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
+1.4 Отлично

Потрясающая клиника! Каменев Олег Юрьевич и Николаева Ольга Николаевна - настоящие профессионалы своего дела! Опытные, внимательные врачи. Клиника Залманова - единственный и самый правильный аналог традиционной медицине. Гирудотерапия и травы, в сочетании с высокой квалификацией специалистов данной клиники, творят чудеса.

Недостатков нет.

-1.0 Плохо

В декабре 2013 года привела в клинику своего отца. Проблемы - камни в мочевом пузыре. Счастливым голосом диспетчер пообещала нам по телефону (когда записывались на приём), что камни непременно растворятся после приёма травяных сборов клиники. Приехали, заплатили за консультацию 1500 рублей. Врач Валентина Николаевна была внимательна и доброжелательна. Расписала нам сбор, отец принимал его каждый деть, по треть стакана в течение двух с половиной месяцев. Результат плачевный: камни выросли ещё больше, отца прооперировали, он лежит в госпитале для ветеранов. Рана заживает плохо, потому что папе 91-й год. Решайте сами, пользоваться ли услугами клиники или нет. Сегодня позвонила в клинику и попросила заново продиктовать состав травяного сбора для другой болячки - хронического панкреатита. Рецепт у меня был, выписала его та же Валентина Николаевна. Отмахнулись, сказали приезжайте и платите. У нас в семье все трое пенсионеры, у всех вторая группа. А ведь могли бы заработать очки в свою пользу и продиктовать простенький рецепт. Но клиника гонится за деньгами, а вот пациентов (меня и отца) потеряла навсегда.

Уважаемая Елена, Вы были на приеме в середине ноября 2013. Фитотерапия является вспомогательным методом лечения. С учетом возраста и диагноза возможны неудачи в лечении. Врач, к сожалению, не волшебник. Прошло полгода после последнего посещения клиники, но лечащий врач подняла Вашу карточку, сбора при панкреатите Вам не назначали. Консультировать, давать рекомендации, назначать лечение по телефону сотрудникам запрещено. Услуги в клинике действительно платные. Простите, что не оправдали Ваши надежды. Всего наилучшего и выздоровления Вашему отцу.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Цены очень доступные, решают совсем нерешаемые вопросы. Очень сильная гинекология, у меня подружка вылечила бесплодие у них. Всем рассказываю про них. Сами делают сборы из лечебных трав.

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 603-45-52
закрыть