Отзывы о клинике натуральной медицины Залманова в Санкт-Петербурге

За последний месяц записалось 25 человек
(812) 603-45-52
Отзывы о клинике натуральной медицины Залманова в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника натуральной медицины Залманова, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника натуральной медицины Залманова
Мегафон
-1.0 Плохо

Записались на прием к кардиологу в данную клинику. Прием осуществляется только по понедельникам. Подошли за 20 минут до назначенного времени и нам сразу заявили, что врач задерживается на неопределенное время (то ли 30 минут, то ли 40) и делайте, мол, что хотите: ждите или уходите. Прождав за пределами клиники порядка 45 минут, я позвонила уточнить, приехал ли врач на место, на что получила ответ, что нет и неизвестно, когда будет и даже некое недовольство в свой адрес в связи с расспросами. Ждать больше мы не стали. Предложения перенести прием или какие-либо извинения мы от администратора не услышали. Полное отсутствие клиентозаинтересованности. Мне кажется при наличии современных гаджетов можно определить время до места назначения с учетом пробок и если произошли непредвиденные обстоятельства, то клиника постарается оставить хоть какое-то приятное впечатление! Но этого не произошло. Данный отзыв не имеет отношение к профессиональной деятельности врача, ее оценить мы не смогли. Прошу обратить внимание на отношение администратора.

12.02.19 12:16:16
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Город не убран, передвигаться по нему иногда невозможно. Врач действительно вчера "застряла в пробке" и выбралась оттуда только через 40 мин. Поняла что опаздывает за 20 мин до приема, о чем и сообщила сразу администратору. Мы сожалеем и приносим глубочайшие извинения.
Мегафон
-2.0 Ужасно

По совету доверенного человека обратилась в данную клинику к опытному врачу Ольге Николаевне. Данный врач казался очень понимающим и квалифицированным, поэтому решила ему довериться полностью. Около двух лет посещала данную клинику и этого врача, а также Каменева Олега Юрьевича, и могу сказать следующее: данная клиника высасывает деньги. За два года я проходила курсы пиявок, капельниц и уколов, покупала назначенные травы и свечи, отнесла большое количество денег, однако никакого результата я не получила! Ни одна моя проблема решена не была! Также Ольга Николаевна в последнее время активно пыталась отправить меня на лечение в санаторий в Псков, якобы решению моих помогут грязевые ванны. Хочу отметить, что данного врача мне посоветовали доверенные люди, поэтому я исправно выполняла все пожелания, но от санатория я отказывалась из раза в раз. Олегом Юрьевичем был назначен курс уколов двух серьезных препаратов, который также был выполнен. Когда я окончательно все-таки поняла, что здесь тупо высасывают деньги из тех, кто платежеспособен, то моей ноги более в той этой клинике не было. Но это даже ещё не конец! После того как я покинула это чудное заведение, я была на приеме у двух профессоров-иммунологов, которые впали в шок от лекарств, которые я колола по назначению товарища Каменева! Оба профессора, попрошу заметить, не связанных между собой и работающих в разных заведениях, сказали, что такие препараты в моем случае не колются и тем более ещё и вместе, что на мне просто врач ставил опыты. Поэтому могу сказать так: если некуда деть деньги, либо ты доверчив врачам, которые красиво льют воду в уши, назначают большое количество анализов, а потом ещё выясняется, что анализы сдаются в ***, то в путь!

18.01.19 13:33:33
Добрый день. Спасибо за столь обстоятельный отзыв, мы внимательны к обратной связи, это позволяет нам становиться лучше.

К сожалению, ни врач, ни медикаменты, ни курсы лечения, не могут быть панацеей от всех бед. Нетрадиционная медицина восстанавливает ресурсы организма, и мы делаем все возможное, чтобы запустить эти животворные процессы. Но любое лечение может не давать желаемого эффекта. Ни один врач не может гарантировать 100% исцеления, очень многое зависит от самого пациента, его истории, настроя и пр.

Кроме этого, у разных врачей разный взгляд, школа и общие для всех стандарты так и не разработаны. Мы не сомневаемся в компетенции, квалификации и профессионализме доктора Каменева, но можем предположить, что его мнение не совпадает с мнением других специалистов. Также как мнение указанных Вами профессоров может не совпадать с мнением других, ещё более именитых профессоров. Стоит оговориться, что за два года, все консультации доктора Каменева были для Вас бесплатны. И финальное решение о применении тех или иных методов лечения и препаратов все же лежит в зоне ответственности самого пациента.

Относительно истории с санаторием в Пскове, у нас нет никаких отношений с ними — ни партнёрских, ни финансовых. Вероятно, Ольга Николаевна советовала Вам это учреждение от чистого сердца и исходя из собственного опыта — личного и профессионального. За два года между врачом и пациентом, как правило, возникают доверительные отношения. Извините подобную настойчивость, она была излишня.

Мы сожалеем, что у Вас осталось столь негативное впечатление о посещении нашей клиники. Надеемся, что теперь все будет хорошо, и желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья впредь. Спасибо ещё раз за обратную связь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике доктора Залманова два раза на УЗИ. Редко пишу отзывы, но т. к. мне часто не везло с врачами в других местах, хочу все-таки тут написать, а именно поблагодарить персонал клиники. В клинике приятно пахнет травами (там отличная аптека, специализирующаяся именно на травах). Администратор доброжелательная девушка, мой приём начался вовремя и доктор была тоже добрая, внимательная и сделала УЗИ быстро, аккуратно и все объяснила. В общем, я очень рад,а что попала в эту клинику и думаю приду ещё, благодарю.

19.12.18 23:21:42
спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение персонала и качество проведенных услуг. На ресепшене сидела очень приятная женщина, она выдала мне бахилы и подсказала где находится гардероб. Моя консультация началась буквально сразу как я пришла, все вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь. В целом, я довольна.

07.05.18 17:53:55
Спасибо за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Впервые открыла понятие медицинская пиявка в центре Залманова. Было непонятно и страшновато. Но медперсонал внимательно и аккуратно всё делал. Гинеколог Ольга Николаевна, очень приятная врач, всегда выслушивала и советовала, интересовалась после приёма о моём состоянии по телефону. В клинике в аптечном киоске большой выбор трав, на любой вкус и запрос. А также по рекомендации врача вам сделают сбор трав, нужный для комплексного лечения. В клинике проходят акции, о чём сообщают в смс сообщениях клиенту. Рекомендую своим родным и знакомым посетить клинику Залманова.

28.11.17 15:26:25
Спасибо большое за отзыв!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника натуральной медицины Залманова мне понравилась. Расположение удобное, условия внутри комфортные. Персонал на ресепшене приветливый. Прием я ждал 5 мин. Консультацией я очень доволен. Был на приеме у Шевченко Татьяны Дмитриевны. Доктор профессиональный. Большой плюс, что клиника не пыталась вытягивать деньги. Все, что нужно было, сделали в одном приеме. Могу рекомендовать своим знакомым.

07.07.17 13:31:55
О! Спасибо! Очень приятно. И Вам повезло, у Шевченко Т. Д. как правило ожидание побольше чем 5 мин)
С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в клинике. Исключительно положительные эмоции. Внимательные администраторы, приветливы, готовы пойти навстречу. Спокойная обстановка, четкая организация. Практически не приходится ждать в очереди. Обращаюсь к врачу Т. Д. Шевченко. Грамотный, отзывчивый, благожелательный специалист. Часто покупаю травы и сборы в находящейся здесь аптеке. Достойная клиника альтернативной медицины. Рекомендую всем знакомым с чистой совестью. Искренне хочется пожелать всего наилучшего сотрудникам.

02.07.17 17:59:46
спасибо! всегда рады!
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность гирудотерапевту Сафиулиной Аиде Аседулловне за ее чуткое отношение к больным и ее профессионализм в работе. Прежде чем назначить лечение Аида Аседулловна просмотрела все записи в карте, анализы, обследования, поговорила со мной. Она провела очень хорошее лечение, все объяснила. Это человек с чистым и добрым сердцем, который постоянно беспокоится за своих больных, всецело отдаёт свои силы, навыки, умение, любовь и заботу всем, без исключения, пациентам. Огромное спасибо медсестрам Елене и Ольге, которые "ставили" мне пиявок, во время сеанса неоднократно заходили проверить все ли в порядке. Администратору Татьяне за внимательное и доброжелательное отношение. После проделанных 6 сеансов я отмечаю положительную динамику своего состояния. Большое спасибо за внимание, профессионализм и уважение к людям! Пронина Л. В. 09.02.2017 г.

13.02.17 17:18:44
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Аиде Аседулловне и девочкам Вашу персональную благодарность. Всегда рады помочь, чем можем. С уважением, коммерческий директор Мария Светашова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника великолепная! Врачи, медицинский персонал - на высшем уровне, очень доброжелательные, внимательные специалисты! Обратилась по осени в клинику Залманова с целью полечить кисты на зубах пиявочками. Кстати, очень полезные и милые существа. Так вот ездила где-то месяца три, конечно, не упустила шанс полечить поясницу, крестец, печеночку почистить. Результат был таков. На некоторых зубах кисты исчезли, а на остальных остались, но маленькие. Поясничный отдел тоже оздоровился, ощутила легкость в спине. А еще в клинике работает врач Сафиулина Аида, так вот всем рекомендую, просто волшебница, делает обалденные массажи, очень грамотный специалист. Помогла моему отцу, очень были сильные боли в пояснице, слава Богу за столько лет первый врач, кто помог встать на ноги. Всего за 4 сеанса. Не чудеса ли?! Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги, очень замечательная, добрая, внимательная, всегда даст хороший совет, и у нее тоже волшебные ручки! В общем, надо пробовать, чтобы понять, о чем идет речь. Но это только чистое здоровье, и никакой химии! Я безумно рада, что довелось узнать и попробовать гирудотерапию и познакомиться с хорошими врачами. Как говорится, с большой буквы!

30.01.17 13:27:41
О! Очень приятно. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ольга была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова
+2.0 Отлично

Лечила пиявками кисту на зубах, через 2 месяца на снимке кисту не обнаружили. От посещения клиники только положительные эмоции. Хочу отметить высокий профессионализм Григорьевой Ольги Николаевны, очень милая и доброжелательная.

30.01.17 13:35:30
Здравствуйте Наталья! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. И всегда приятно знать, что лечение помогает.

С уважением, Мария Светашова, коммерческий директор Клиники Залманова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень жалко читать негативные отзывы. Я и моя мама давно лечимся в этой клинике. И никогда за долгие годы не было грубости, некомпетентности или чего-то еще. Всегда только положительные эмоции и прекрасные результаты. Интимные проблемы решаются иногда на раз. Всем всегда советую. И химии никакой. И по деньгам не дорого. И всегда можно все сделать, что нужно. Еще они ремонт сделали этим летом.

16.11.16 17:52:01
Спасибо большое за теплые слова и поддержку! Наши двери всегда открыты. Приходите!
-2.0 Ужасно

Не понравилось обслуживание в клинике. На рецепшне сидит очень неприветливая, грубоватая сотрудница. При конфликтной ситуации руководство клиники с ухмылкой выслушивает и не принимает никаких мер. Хорошо, если лечение в этой клинике принесло Вам облегчение, но если Вы отнесли туда энную сумму денег, прошли весь курс лечения, а "воз и ныне там", то это Ваши личные проблемы и помогать и сочувствовать в этой клинике Вам никто не собирается. Клинику интересуют только количество Ваших посещений и сколько сборов и трав Вы купите в их аптеке.

02.06.16 13:55:31
Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
+1.4 Отлично

Потрясающая клиника! Каменев Олег Юрьевич и Николаева Ольга Николаевна - настоящие профессионалы своего дела! Опытные, внимательные врачи. Клиника Залманова - единственный и самый правильный аналог традиционной медицине. Гирудотерапия и травы, в сочетании с высокой квалификацией специалистов данной клиники, творят чудеса.

Недостатков нет.

28.11.17 15:27:55
Спасибо Мария! Всегда рады стараться для Вас!
-1.0 Плохо

В декабре 2013 года привела в клинику своего отца. Проблемы - камни в мочевом пузыре. Счастливым голосом диспетчер пообещала нам по телефону (когда записывались на приём), что камни непременно растворятся после приёма травяных сборов клиники. Приехали, заплатили за консультацию 1500 рублей. Врач Валентина Николаевна была внимательна и доброжелательна. Расписала нам сбор, отец принимал его каждый деть, по треть стакана в течение двух с половиной месяцев. Результат плачевный: камни выросли ещё больше, отца прооперировали, он лежит в госпитале для ветеранов. Рана заживает плохо, потому что папе 91-й год. Решайте сами, пользоваться ли услугами клиники или нет. Сегодня позвонила в клинику и попросила заново продиктовать состав травяного сбора для другой болячки - хронического панкреатита. Рецепт у меня был, выписала его та же Валентина Николаевна. Отмахнулись, сказали приезжайте и платите. У нас в семье все трое пенсионеры, у всех вторая группа. А ведь могли бы заработать очки в свою пользу и продиктовать простенький рецепт. Но клиника гонится за деньгами, а вот пациентов (меня и отца) потеряла навсегда.

Уважаемая Елена, Вы были на приеме в середине ноября 2013. Фитотерапия является вспомогательным методом лечения. С учетом возраста и диагноза возможны неудачи в лечении. Врач, к сожалению, не волшебник. Прошло полгода после последнего посещения клиники, но лечащий врач подняла Вашу карточку, сбора при панкреатите Вам не назначали. Консультировать, давать рекомендации, назначать лечение по телефону сотрудникам запрещено. Услуги в клинике действительно платные. Простите, что не оправдали Ваши надежды. Всего наилучшего и выздоровления Вашему отцу.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Цены очень доступные, решают совсем нерешаемые вопросы. Очень сильная гинекология, у меня подружка вылечила бесплодие у них. Всем рассказываю про них. Сами делают сборы из лечебных трав.

28.11.17 15:26:42
Спасибо!
+1.6 Отлично

Очень грамотные врачи. Обратилась после травмы. С множественными гематомами. После первого сеанса с пиявками отёк стал проходить, после второй - синяк на глазах уменьшился. И ещё все анализы сделала.

-

Ещё можно сделать УЗИ. И аптека очень хорошая при входе. Всем советую друзьям. Лучше гораздо чем таблетки есть.

28.11.17 15:26:58
Спасибо!
+2.0 Отлично

Давно лечусь в этой клинике. Очень довольна. Но почему никто не пишет, что при входе в клинику есть фитоаптека со множеством лечебных трав. Они их получают напрямую из Алтайского края. Моя мама лет десять ездит в эту аптеку за всякой редкой травой. Ещё, только у них есть косметика из экстракта пиявки медицинской, которую они сами производят. Она омолаживает и улучшает кровообращение.

+2.0 Отлично

В клинике Залманова врачи используют нетрадиционные методы лечения, совмещающие в себе гирудотерапию, лечение травами и медикаментозные, что позволяет достигать 100%-го результата в лечении. Медицинский персонал отличает внимательность к проблемам пациента, исключительный профессионализм и, главное - желание вылечить пациента, а не получить большее материальное вознаграждение. В клинике можно сдать анализы, пройти УЗИ и иные виды обследований. Цены на услуги очень приемлемые. Я более 10 лет являюсь пациентом этой клиники и очень благодарна врачам, у которых наблюдаюсь и лечусь, а именно: Май В. Н., Николаевой О. Н. и Шаньгиной О. В.

28.11.17 15:27:09
Спасибо!
+2.0 Отлично

Очень старая клиника. Давно и хорошо работающая. Очень демократичные цены. У брата были трофические язвы, после лечения в клинике всё прошло. А, врачи говорили - ампутация. Второй такой клиники в городе нет!

28.11.17 15:27:18
Спасибо!
+0.8 Хорошо

Клиника отличается от всех других. Приём доктора длится час, разбираются все проблемы по здоровью, а не одна какая-нибудь. Есть остеопаты, травники, натуропаты, а также - обыкновенные терапевты и гинекологи, но относятся к тебе необыкновенно. Есть лаборатория. Анализы готовы в этот же день, что очень удобно.

Всё понравилось, но нет евроремонта и шикарных интерьеров.

Находятся на первом этаже жилого дома. В предбаннике есть фитоаптека, в которой много разных редких трав. Мои родственники с другого конца города сюда ездят за травами.

28.11.17 15:27:31
Спасибо!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 603-45-52
закрыть