Поликлиника №13 на Тобольской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург: 12 врачей, 20 отзывов о клинике и 31 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 4.
Поликлиника №13 на Тобольской - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Поликлиническое отделение №13"

Поликлиническое отделение №13 Санкт-Петербурга является структурным подразделением городской поликлиники №14 и в рамках ОМС обслуживает прикрепленное взрослое население Выборгского района.

Услуги

В поликлиническом отделении №13 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим профилям: неврология, терапия, хирургия, гинекология, кардиология, урология, физиотерапия, отоларингология, офтальмология, гастроэнтерология, эндокринология, травматология, инфекционные болезни.

Проезд

До 13-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Выборгская», а дальше пройти пешком (400 м) или доехать на автобусе №86, трамвае №20.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлинического отделения №13


Все врачи (12)

Отзывы о 13 поликлиническом отделении

МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня на приеме у Иванова А. М. Записывался на прием через интернет. Номерок у меня был на 8:12, но в поликлинике выяснилось, что врач принимает посетителей с 9:00. Но Иванов А. М., придя на работу заранее, сразу принял меня и другого посетителя до начала своего рабочего дня, за что ему большое спасибо. В ходе приема Иванов А. М. показал себя чутким и отзывчивым человеком и отличным специалистом, оставив о себе очень приятное впечатление.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Горскову Татьяну Юрьевну - ЭКГ. Человек на своем месте. Высококвалифицированный специалист и знаток своего дела. Большое Вам спасибо. Всем рекомендую этого специалиста.

МТС
-2.0 Ужасно

Какое-то безобразие. Я взяла номерок на сегодня, 05.03.2018, к терапевту Иванову. Пришла и почему-то сижу в живой очереди. Я записывалась через электронную очередь специально, чтобы не сидеть с кашляющими и чихающими, так как нахожусь на шестом месяце беременности и боялась заразиться. Не могу понять, зачем тогда нужна эта электронная очередь, и кто будет нести ответственность, если я заражусь из-за многочасового ожидания приема врача?!

16.03.18 10:13:53
Пациенты с талоном на приём обслуживаются в назначенное время. Пациенты, обратившиеся без предварительной записи, принимаются в порядке живой очереди, при отсутствии пациентов по записи. В случае, если в указанное в талоне время вас не пропускают в кабинет, вы можете обратиться непосредственно к врачу, ведущему амбулаторный прием, к заведующему отделением, либо к заведующему 13 поликлиническим отделением.
В соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам медицинской помощи сроки приёма врачом-терапевтом не должны превышать 24 часов с момента обращения пациента. К сожалению вы не обращались к сотрудникам и должностным лицам учреждения, не предоставили контактных данных, поэтому установить факт события, обстоятельства, количество часов ожидания, равно как и принять меры в случае необходимости не представляется возможным.
Информируем, что на основании действующего законодательства внеочередному приёму подлежат: Инвалиды и участники Великой Отечественной войны; Жители блокадного Ленинграда; Граждане из подразделений особого риска, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие аварии на ЧАЭС, Семипалатинском полигоне, ПО "Маяк"; Почетные доноры СССР и РФ. Кроме того, первоочередному приёму подлежат: Герои Советского Союза, герои России, полные кавалеры Ордена Славы, члены семей (супруги, вдовы) указанных категорий граждан; Герои Социалистического труда, полные кавалеры Ордена Трудовой славы, члены их семей (супруги, вдовы).
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Ивановой Н.А. и медсестре Ловцевич Н.М. за внимательное отношение к больным. Главное - терпение в общении с больными пенсионного возраста.

0.0 Нормально

С каждым годом всё труднее попасть к узким специалистам. Талонов нет, в колл-центре записи нет. На капельницы очереди, вот таким образом через месяц, после, практически бесполезного больничного - получился инсульт.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Пановым В.П. сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 25.04.17 00:29:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18Х.2Х7.Х5.16Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения поликлинике №13 на Тобольской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.05.17 15:16:32
В результате проверки установлено, что содержание отзыва не соответствует действительности. Порядок записи на приём к врачу подробно описан на стендах в поликлинике, на официальном сайте, указано не менее 8 способов записи на прием. Там же указан порядок обращения к узким специалистам. В соответствии с порядками оказания медицинской помощи к некоторым специалистам, например кардиологам, можно попасть только по направлению терапевта. Так как именно терапевт оказывает кардиологическую помощь в амбулаторном учреждении, а узкий специалист осуществляет лишь консультирование терапевта (а не пациента) в отдельных вопросах диагностики и лечения, а также ведет диспансерное наблюдение определенных групп пациентов. Основные специалисты любой поликлиники - врачи-терапевты, они ведут прием ежедневно до последнего обратившегося пациента. В настоящее время существует очередь ожидания только к офтальмологам и неврологам, однако сроки ожидания не превышают установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи - 14 календарных дней. Гарантированные сроки ожидания приема в дневной стационар "на капельницы" составляют 1 месяц, в то время как в действительности пациенты принимаются в срок не более 1-2 недель.
Надо отметить, что уже неоднократно администрация сайта ПроДокторов замечена в публикации не имеющих под собой никаких оснований отзывов, выполненных анонимами, либо с использованием безымянных учетных записей социальных сетей. В данном случае из открытых источников было установлено, что данная учетная запись может принадлежать нескольким лицам 1992 или 1993 годов рождения, некоторые из них проживают на территории поликлиники, только один ранее обращался за медицинской помощью в поликлиническое отделение №13, но было это более года назад.
Рекомендуем администрации сайта внимательнее относиться к публикации отзывов, а также предоставлять данные, подтверждающие изложенное.
Все отзывы (20)
 9 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
 33 отзыва
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
 6 отзывов
пр. Луначарского, д. 49
(812) 363-11-22
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Бестужевская, д. 79
(812) 543-99-59
Читать отзывы
 52 отзыва
ул. Киришская, д. 5, корп. 3
(812) 531-59-03
Читать отзывы
 2 отзыва
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 52А
(812) 596-84-81
Читать отзывы
 2 отзыва
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
 17 отзывов
ул. Пражская, д. 11
(812) 425-44-36
Читать отзывы

Видео поликлинического отделения №13

Юбилей Поликлиники №13
Юбилей Поликлиники №13
Связанные клиники:
☎(812) 550-24-86
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть