Поликлиника №13 на Тобольской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург: 12 врачей, 61 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 90 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 4.
Поликлиника №13 на Тобольской, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Поликлиническое отделение №13"

Поликлиническое отделение №13 Санкт-Петербурга является структурным подразделением городской поликлиники №14 и в рамках ОМС обслуживает прикрепленное взрослое население Выборгского района.

Услуги

В поликлиническом отделении №13 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим профилям: неврология, терапия, хирургия, гинекология, кардиология, урология, физиотерапия, отоларингология, офтальмология, гастроэнтерология, эндокринология, травматология, инфекционные болезни.

Проезд

До 13-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Выборгская», а дальше пройти пешком (400 м) или доехать на автобусе №86, трамвае №20.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлинического отделения №13


Все врачи (12)

Отзывы о 13 поликлиническом отделении

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать огромное спасибо терапевту Буслаеву Б.Ю. Очень жаль, что ушёл. Но осталась ещё Иванова Н.А. Тоже очень хороший врач!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу – Рамазановой Гюльназ Эликрамовне. Долгое время я не знала, что страдаю анемией. Очень часто болела, особенно простудными заболеваниями. Делала разные обследования, но ничего особенного не находили. Пришла к Гюльназ Эликрамовне я совсем по-другому вопросу, но она назначила мне лабораторные исследования, которые и выявили у меня наличие тяжелой формы анемии. Врач сразу же порекомендовала мне лечь в больницу, объяснила возможные последствия и тактично направила меня на единственное верное решение – ехать в больницу и обследоваться. Она вызвала мне скорую помощь и проследила, чтобы за мной приехали и забрали в больницу. Спасибо ей большое. После выписки я чувствую себя гораздо лучше, а Гульназ Эликрамовна продолжает курировать мое лечение. Мне очень повезло, что я оказалась на ее участке. С уважением, Виленская Е.Г.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у невролога Каримова, очень внимательный врач я рада, что он выслушал мои жалобы и назначил лечение. В лечении были уколы. После приёма я прошла в процедурный кабинет узнать график работы и что с собой принести. В кабинете 209 была медсестра, которая разговаривала по телефону и очень громко крикнула мне закрыть дверь, мне пришлось сидеть и ждать пока меня позовут, минут десять, пока она решала свои проблемы по телефону. Потом услышала слово «проходите», в процедурном играла музыка, медсестра спросила, что я хотела. Потом я услышала: «Купите сперва лекарства и приходите, нечего сидеть под дверью». Очень грубая медсестра я не один раз с ней сталкивалась, работает без бейджика. Мы приходим в поликлинику за помощью, а не выслушивать грубость... Потом узнала, что это медсестра Кислицина Е. Л.

МТС
-1.0 Плохо

Куда катится мир? В коем веке решила вызвать врача на дом, потому что сами врачи всегда твердят: «Не занимайтесь самолечением, идите к врачу». Вот я и вызвала. Третий день температура, глотать больно. Через 10 минут позвонила врач. К сожалению, не знаю Ф. И. О. Говорит: «Почему вы не можете придти сами?». Мне по квартире-то перемещаться трудно - ломит всю, а тут к врачу придти с температурой, чтобы всех там перезаражать? И снова она спрашивает: «А что, вы не пытались сами лечиться?». Для этого я и вызвала врача, чтобы он посмотрел и сказал, что можно принимать, а что нельзя. В общем, что-то там сказала, мол, у неё и так много вызовов, и что может проконсультировать по телефону. Ну или придти после выходных. Всегда раньше наш участок вёл мужчина, который как раз и говорил: «Всегда меня вызывайте». А тут такое отношение - «приходите послезавтра». В общем, как-то это неправильно.

23.11.18 09:59:37
Добрый день. Для проведения внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности просим сообщить дату обращения, ФИО полностью, дату рождения и адрес. Администрация СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14" информирует, что в случае возникновения каких-либо вопросов по работе отделений поликлиники, оказанию медицинской помощи, пациенты могут обратиться к главному врачу СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14" Панову Виктору Петровичу, тел. 550-24-67 и заместителю главного врача по медицинской части Баянову Эльдару Имрановичу. тел. 550-22-50.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Пришла к врачу с жалобой на больное горло, в регистратуре дали талон к тому врачу, который заканчивает свой рабочий день. Придя в 205 кабинет, врач отказал мне в приеме, сказав, что его рабочий день закончен, и, если у вас болит горло, идите к ЛОРу, и вообще вы нормально говорите (типа не надо паниковать). Хотя до конца оставалось 15 минут, этого времени вполне бы хватило, чтоб осмотреть мое больное горло. Придя обратно в регистратуру, женщина сказала: "А что Вы хотели, врачу на прием одного пациента надо 30 минут, ждите следующего, ничем помочь не могу". *** Я очень расстроена и надеюсь, что будут приняты меры. Люди, будьте добрее и качественно выполняйте свою работу! Особенно персонал 13 поликлиники.

30.08.18 10:46:15
К сожалению, по подобной анонимке невозможно предпринять никаких мер. Даже дата обращения не указана. В какое время? Что за врач в 205 кабинете? Какая женщина в регистратуре? И почему к ЛОР-врачу? В 13 поликлинике такого специалиста сейчас нет. Информируем, что в 13 поликлиническом отделении функционирует "горячая линия" 8(911)118-49-08 (номера телефонов есть на нашем сайте), где дежурный администратор вполне способен оперативно решить подобные проблемы.
Если вы действительно хотите, чтобы меры были приняты, обратитесь в администрацию поликлиники любым из способов (лично, по телефону, по электронной почте, через форму обратной связи на нашем сайте) и сообщите подробности.
Все отзывы (61)
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 136 отзывов
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 142 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Поликлиника №14 Выборгского района, Санкт-Петербург - фото
 173 отзыва
пр. 2-й Муринский, д. 35
(812) 550-24-86
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 128 отзывов
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
 260 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника №19 Фрунзенского района, Санкт-Петербург - фото
 56 отзывов
ул. Пражская, д. 11
(812) 425-44-36
Читать отзывы
Поликлиника №70 в Песочном, Санкт-Петербург - фото
 14 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 52А
(812) 596-84-81
Читать отзывы

Видео поликлинического отделения №13

Юбилей Поликлиники №13
Юбилей Поликлиники №13
Связанные клиники:
☎(812) 550-24-86
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть