Отзывы о 13 поликлиническом отделении в Санкт-Петербурге

Отзывы о 13 поликлиническом отделении в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 04.07.2019
Поликлиника №13 на Тобольской
Билайн
+1.8 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность массажисту Бедареву Виталию Григорьевичу. Высококлассный специалист с огромным опытом работы, оказывает реальную помощь и дает полезные советы. Даже не представляла себе, что совершенно бесплатно в районной поликлинике могу получить такой прекрасный массаж! Пациентка Дука Галина Борисовна.

-1.0 Плохо

Приходила в поликлинике 30.05.2019 г. в 16.30 на уколы. Процедурный закрыт, медсестры нет. Пришлось ждать 15 минут. Прошу обратить внимание на работу кабинета и особенно на медсестру... Очень грубая, сталкиваюсь с ней не в первый раз. Особенно в утренние часы, когда берёт кровь. Пациенты просто боятся к ней идти, колет ужасно и по многу раз, складывается впечатление, что устала от работы.

Билайн
0.0 Нормально

Хочу обратить внимание на работу регистраторов поликлиники, вернее на их некомпетентность. 30 апреля отстояла 50 минут в очереди к врачу А. Б. Лемеш (лечащий врач нашего участка). В приеме было отказано, так как в этот день принимал совершенно другой врач. О чем, по словам врача, должна была предупредить регистратура. Подобные случаи в регистратуре происходят неоднократно. В связи с чем в поликлинике приходится тратить уйму времени. Пожалуйста, примите меры.

15.05.19 10:55:30
По вашему обращению проведена проверка. В указанную дату врач-терапевт участковый Лемеш А.Б. вел амбулаторный приём по графику, с 10:00 до 12:00 обслуживал неотложный вызов к тяжелому пациенту на дому. Пациенты и работники регистратуры были предупреждены. В его отсутствии приём осуществлялся врачами-терапевтами участковыми Ивановой Н.А. и Новичковой А.В. По возвращении с вызова Лемеш А.Б. продолжил приём в штатном режиме. Никому из пациентов не было отказано в приёме. Нарушений в действиях сотрудников поликлиники не выявлено.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Новичковой А. В. и Гаджиевой С. М. Очень внимательные, терпеливые и располагающие к себе специалисты, которые с пониманием относятся к пациентам. Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность медперсоналу поликлиники №13 Выборгского района: Волкову Никите Павловичу, врачу-терапевту; Уваровой Ольге Евгеньевне, врачу-эндокринологу; Ишуковой Татьяне Васильевне, ст. медсестре IV отделения. Всех их отличает святое исполнение клятвы Гиппократа. Душевная чуткость к запросам больного. Высокая профессиональная ответственность. Простое человеческое внимание и любовь к своему делу. Их часто можно видеть помогающими тем, кто нуждается в помощи, они всегда в работе. Будьте всегда здоровы и никогда не растеряйте драгоценности своей богатой души. С уважением ко всем Вам, Гарбаренко Светлана Мефодиевна.

-1.0 Плохо

Приходила к терапевту. Долго сидела в очереди, сёстры бегают по кабинетам, чтобы распечатать направления, так как у них один принтер на всё отделение. Очень грязно, особенно коридоры, за то время, что сидела в очереди, не видела ни одну санитарку... А карантин по гриппу. Кулер с водой один и тот без стаканов, говорят - со своей водой ходите.

19.03.19 12:55:45
Прием ведется по записи в указанное время. В каждом кабинете врача есть компьютеры и принтеры. Уборка помещений поликлиники осуществляется согласно установленному графику в соответствующие технологические перерывы. Где можно взять стаканы для воды написано крупным шрифтом рядом с кулером. Поликлиника не самое эпидемиологически безопасное место (тем более во время эпидемии гриппа), чтобы можно было просто так оставлять стаканы на общее пользование, да и в принципе для организации общественного питания. И, если вы записаны на прием, то бахилы можно получить в регистратуре или непосредственно в кабинете врача. Бесплатные.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать огромное спасибо терапевту Буслаеву Б.Ю. Очень жаль, что ушёл. Но осталась ещё Иванова Н.А. Тоже очень хороший врач!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность своему лечащему врачу – Рамазановой Гюльназ Эликрамовне. Долгое время я не знала, что страдаю анемией. Очень часто болела, особенно простудными заболеваниями. Делала разные обследования, но ничего особенного не находили. Пришла к Гюльназ Эликрамовне я совсем по-другому вопросу, но она назначила мне лабораторные исследования, которые и выявили у меня наличие тяжелой формы анемии. Врач сразу же порекомендовала мне лечь в больницу, объяснила возможные последствия и тактично направила меня на единственное верное решение – ехать в больницу и обследоваться. Она вызвала мне скорую помощь и проследила, чтобы за мной приехали и забрали в больницу. Спасибо ей большое. После выписки я чувствую себя гораздо лучше, а Гульназ Эликрамовна продолжает курировать мое лечение. Мне очень повезло, что я оказалась на ее участке. С уважением, Виленская Е.Г.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у невролога Каримова, очень внимательный врач я рада, что он выслушал мои жалобы и назначил лечение. В лечении были уколы. После приёма я прошла в процедурный кабинет узнать график работы и что с собой принести. В кабинете 209 была медсестра, которая разговаривала по телефону и очень громко крикнула мне закрыть дверь, мне пришлось сидеть и ждать пока меня позовут, минут десять, пока она решала свои проблемы по телефону. Потом услышала слово «проходите», в процедурном играла музыка, медсестра спросила, что я хотела. Потом я услышала: «Купите сперва лекарства и приходите, нечего сидеть под дверью». Очень грубая медсестра я не один раз с ней сталкивалась, работает без бейджика. Мы приходим в поликлинику за помощью, а не выслушивать грубость... Потом узнала, что это медсестра Кислицина Е. Л.

МТС
-1.0 Плохо

Куда катится мир? В коем веке решила вызвать врача на дом, потому что сами врачи всегда твердят: «Не занимайтесь самолечением, идите к врачу». Вот я и вызвала. Третий день температура, глотать больно. Через 10 минут позвонила врач. К сожалению, не знаю Ф. И. О. Говорит: «Почему вы не можете придти сами?». Мне по квартире-то перемещаться трудно - ломит всю, а тут к врачу придти с температурой, чтобы всех там перезаражать? И снова она спрашивает: «А что, вы не пытались сами лечиться?». Для этого я и вызвала врача, чтобы он посмотрел и сказал, что можно принимать, а что нельзя. В общем, что-то там сказала, мол, у неё и так много вызовов, и что может проконсультировать по телефону. Ну или придти после выходных. Всегда раньше наш участок вёл мужчина, который как раз и говорил: «Всегда меня вызывайте». А тут такое отношение - «приходите послезавтра». В общем, как-то это неправильно.

23.11.18 09:59:37
Добрый день. Для проведения внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности просим сообщить дату обращения, ФИО полностью, дату рождения и адрес. Администрация СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14" информирует, что в случае возникновения каких-либо вопросов по работе отделений поликлиники, оказанию медицинской помощи, пациенты могут обратиться к главному врачу СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14" Панову Виктору Петровичу, тел. 550-24-67 и заместителю главного врача по медицинской части Баянову Эльдару Имрановичу. тел. 550-22-50.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Пришла к врачу с жалобой на больное горло, в регистратуре дали талон к тому врачу, который заканчивает свой рабочий день. Придя в 205 кабинет, врач отказал мне в приеме, сказав, что его рабочий день закончен, и, если у вас болит горло, идите к ЛОРу, и вообще вы нормально говорите (типа не надо паниковать). Хотя до конца оставалось 15 минут, этого времени вполне бы хватило, чтоб осмотреть мое больное горло. Придя обратно в регистратуру, женщина сказала: "А что Вы хотели, врачу на прием одного пациента надо 30 минут, ждите следующего, ничем помочь не могу". *** Я очень расстроена и надеюсь, что будут приняты меры. Люди, будьте добрее и качественно выполняйте свою работу! Особенно персонал 13 поликлиники.

30.08.18 10:46:15
К сожалению, по подобной анонимке невозможно предпринять никаких мер. Даже дата обращения не указана. В какое время? Что за врач в 205 кабинете? Какая женщина в регистратуре? И почему к ЛОР-врачу? В 13 поликлинике такого специалиста сейчас нет. Информируем, что в 13 поликлиническом отделении функционирует "горячая линия" 8(911)118-49-08 (номера телефонов есть на нашем сайте), где дежурный администратор вполне способен оперативно решить подобные проблемы.
Если вы действительно хотите, чтобы меры были приняты, обратитесь в администрацию поликлиники любым из способов (лично, по телефону, по электронной почте, через форму обратной связи на нашем сайте) и сообщите подробности.
МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня на приеме у Иванова А. М. Записывался на прием через интернет. Номерок у меня был на 8:12, но в поликлинике выяснилось, что врач принимает посетителей с 9:00. Но Иванов А. М., придя на работу заранее, сразу принял меня и другого посетителя до начала своего рабочего дня, за что ему большое спасибо. В ходе приема Иванов А. М. показал себя чутким и отзывчивым человеком и отличным специалистом, оставив о себе очень приятное впечатление.

МТС
-2.0 Ужасно

Какое-то безобразие. Я взяла номерок на сегодня, 05.03.2018, к терапевту Иванову. Пришла и почему-то сижу в живой очереди. Я записывалась через электронную очередь специально, чтобы не сидеть с кашляющими и чихающими, так как нахожусь на шестом месяце беременности и боялась заразиться. Не могу понять, зачем тогда нужна эта электронная очередь, и кто будет нести ответственность, если я заражусь из-за многочасового ожидания приема врача?!

16.03.18 10:13:53
Пациенты с талоном на приём обслуживаются в назначенное время. Пациенты, обратившиеся без предварительной записи, принимаются в порядке живой очереди, при отсутствии пациентов по записи. В случае, если в указанное в талоне время вас не пропускают в кабинет, вы можете обратиться непосредственно к врачу, ведущему амбулаторный прием, к заведующему отделением, либо к заведующему 13 поликлиническим отделением.
В соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам медицинской помощи сроки приёма врачом-терапевтом не должны превышать 24 часов с момента обращения пациента. К сожалению вы не обращались к сотрудникам и должностным лицам учреждения, не предоставили контактных данных, поэтому установить факт события, обстоятельства, количество часов ожидания, равно как и принять меры в случае необходимости не представляется возможным.
Информируем, что на основании действующего законодательства внеочередному приёму подлежат: Инвалиды и участники Великой Отечественной войны; Жители блокадного Ленинграда; Граждане из подразделений особого риска, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие аварии на ЧАЭС, Семипалатинском полигоне, ПО "Маяк"; Почетные доноры СССР и РФ. Кроме того, первоочередному приёму подлежат: Герои Советского Союза, герои России, полные кавалеры Ордена Славы, члены семей (супруги, вдовы) указанных категорий граждан; Герои Социалистического труда, полные кавалеры Ордена Трудовой славы, члены их семей (супруги, вдовы).
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Ивановой Н.А. и медсестре Ловцевич Н.М. за внимательное отношение к больным. Главное - терпение в общении с больными пенсионного возраста.

0.0 Нормально

С каждым годом всё труднее попасть к узким специалистам. Талонов нет, в колл-центре записи нет. На капельницы очереди, вот таким образом через месяц, после, практически бесполезного больничного - получился инсульт.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
11.05.17 15:16:32
В результате проверки установлено, что содержание отзыва не соответствует действительности. Порядок записи на приём к врачу подробно описан на стендах в поликлинике, на официальном сайте, указано не менее 8 способов записи на прием. Там же указан порядок обращения к узким специалистам. В соответствии с порядками оказания медицинской помощи к некоторым специалистам, например кардиологам, можно попасть только по направлению терапевта. Так как именно терапевт оказывает кардиологическую помощь в амбулаторном учреждении, а узкий специалист осуществляет лишь консультирование терапевта (а не пациента) в отдельных вопросах диагностики и лечения, а также ведет диспансерное наблюдение определенных групп пациентов. Основные специалисты любой поликлиники - врачи-терапевты, они ведут прием ежедневно до последнего обратившегося пациента. В настоящее время существует очередь ожидания только к офтальмологам и неврологам, однако сроки ожидания не превышают установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи - 14 календарных дней. Гарантированные сроки ожидания приема в дневной стационар "на капельницы" составляют 1 месяц, в то время как в действительности пациенты принимаются в срок не более 1-2 недель.
Надо отметить, что уже неоднократно администрация сайта ПроДокторов замечена в публикации не имеющих под собой никаких оснований отзывов, выполненных анонимами, либо с использованием безымянных учетных записей социальных сетей. В данном случае из открытых источников было установлено, что данная учетная запись может принадлежать нескольким лицам 1992 или 1993 годов рождения, некоторые из них проживают на территории поликлиники, только один ранее обращался за медицинской помощью в поликлиническое отделение №13, но было это более года назад.
Рекомендуем администрации сайта внимательнее относиться к публикации отзывов, а также предоставлять данные, подтверждающие изложенное.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много лет не ходил в поликлинику, вспомнил, что раньше там работал умный, приветливый, и самое главное, опытный врач-терапевт Иванова. Думал таких уж нет. Пришел, удивился и опять к ней попал на прием.

0.0 Нормально

Работники рентген кабинета! Они очень классные. Все быстро делают, готовы помочь, отзывчивые, приятные люди, также врач квартирного приёма Саладин.

Все остальное.

Ужасная поликлиника. Все начинается с записи на приём. Там сидит максимально неприветливая женщина, которая ненавидит всех вокруг, разговаривает таким тоном, что уже и идти ни к кому не хочется. Так уж случилось, что посев мочи на чувствительность нужно отдавать ей, вы бы видели сколько брезгливости было в ее выражении лица. Затем регистратура, там сидят довольно приветливые женщины, к ним нет вопросов, за исключением того, что они сразу говорят про диспансеризацию: добровольная сдача кучи анализов и осмотр разных специалистов, чтобы каждый гражданин мог узнать что-то чего он ещё, возможно, о себе не знает. Проводится раз в 4 года. А теперь о врачах. Терапевты все, как на подбор. Архипова Н. не хочет выписывать, попадала к ней несколько раз, один раз я 3 недели сидела на больничном, будучи в нормальном состоянии, потому что она говорила мне, что пока я от ЛОРа не принесу справку она меня не выпишет! К ЛОРу, естественно, не записаться, пришлось оплачивать платный приём, чтобы выйти на работу. Господин Лемеш бесконечно дефилирует по поликлинике взад и вперед после каждого пациента. К нему сидит очередь, он примет одного и уйдёт, потом ещё одного и уйдёт и так целый день. И выхожу я из поликлиники, смотрю курит. Его люди сидят ждут! Третий врач тоже мужчина, не помню, как его зовут. Он вообще какой-то несобранный. Один раз к нему попала с сильным кашлем, сказала никак не могу от приступа кашля избавиться. Говорю, кашляла так, что разболелась голова, я выпила Пенталгин Н, а он по рецепту продается, так как кодеиновый и кашель прошёл, он сидел думал-думал и говорит, ну, что-то кроме кодеиновых, мне на ум ничего не приходит. Кодеин обезболивающее - это не препарат от кашля. А потом я ему рассказала, как выписывать рецепт на кодеиновый препарат, потому что вначале он мне просто написал название на листочке, а в рецепте для аптеки нужно писать состав препарата. И все эти приёмы, сопровождаются бесконечным вваливанием в кабинет разных людей! То есть идёт приём, я общаюсь о своём здоровье и тут постоянно входят разные люди и говорят можно мне анализы забрать, а врач отвечает, вот здесь лежат куча анализов, ищите. И врачи в этом ничего плохого не видят. Ну и собственно, не удивительно, что не один раз мои анализы терялись. При всём этом они постоянно травят этой диспансеризацией! Постоянно, одна медсестра, не стесняясь, говорит, так мы тебя вообще тогда лечить не будем, раз диспансеризацию не хочешь. И вот опять настал год моей диспансеризации и снова "травля". Я говорю, что я и так наблюдаюсь у врачей платных клиник, что все анализы и даже больше у меня есть, что ничего нового я для себя не узнаю. На что врачи мне отвечают, что анализы я должна сдавать только у них. А теперь вопрос: "Для себя ли я должна пройти диспансеризацию или для того, чтобы они в папочку вложили, что они такие молодцы мотивируют людей думать о здоровье?" По-моему ответ очевиден. Только это не мотивация, это шантаж! И вообще, чтобы пройти ее сколько ж мне времени надо убить там? С учётом того, что к специалистам хрен запишешься и то, что тот же гинеколог находится аж на Светлановской площади. И это все происходит в рабочее время! В общем сегодня, вернувшись из этого "ада" я, полная злости и отчаяния, решила написать такой огромный пост о наболевшем. Это только терапевты, о других я даже говорить долго не хочу, уролог, который не стал осматривать ничего, сразу отправил на какую-то странную процедуру, эндокринолог, которая в открытую сказала, что пока я не брошу курить, она не будет мной заниматься, процедурный кабинет, где отправляют всех сидеть в коридор, когда человеку стало плохо после забора крови и т.д. Я надеюсь, что там все же есть приятные люди, но я о них не знаю, так как перешла на платную медицину.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.05.17 13:34:59
В результате проверки установлено, что содержание отзыва не соответствует действительности. Регистратура не занимается сбором анализов мочи. У всех регистраторов есть бейджики. Диспансеризация проводится в полном соответствии с действующими руководящими документами, является одной из основных задач любого амбулаторно-поликлинического учреждения. Пациент может отказаться от прохождения диспансеризации полностью, либо частично. Слова "травля" и "шантаж" в данном контексте категорически неприемлемы. При прохождении диспансеризации результаты исследований, выполненные в других учреждениях, рассматриваются врачом, а решение о необходимости повторного исследования принимается индивидуально. Врач-терапевт участковый Лемеш А.Б. не курит. Медицинские сестры процедурного кабинета в случае оказания экстренной помощи не отправляют пациента в коридор, а укладывают на кушетку, вызывают врача и оказывают доврачебную помощь в необходимом объеме. Порядок записи на приём к врачу подробно описан на стендах в поликлинике и на официальном сайте, указано не менее 8 способов записи на прием. Там же указан порядок обращения к узким специалистам. Сроки ожидания не превышают установленных в территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи - 14 календарных дней.
-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная, к неврологу не попасть. В день приема выдают только 3 талона! Почему нет нормального невролога, который принимает каждый день, ну или хотя бы через день?

17.10.16 15:54:59
Записаться на прием можно в регистратуре лично и по телефону, на официальном сайте поликлиники, по телефону районного центра записи. 13 поликлиническое отделение является обособленным подразделением СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14". В поликлинике №14 и 13 поликлиническом отделении ведут прием 5 врачей неврологов, в период призыва один из врачей выделяется в состав ВВК при военкомате. В целях улучшения доступности медицинской помощи администрацией поликлиники объявлена дополнительная вакансия врача невролога на официальном сайте и других специализированных сервисах уже более полугода назад. В случае, если номерков к неврологу на момент обращения нет вы можете записаться в регистратуре в журнал ожидания и вам предоставят номерок как только он появится с учетом соблюдения гарантированных сроков ожидания установленных в территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам медицинской помощи (для консультации специалиста - в течение 10 рабочих дней).
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм доктора-рентгенолога Александра Сергеевича Рыбакова и его помощницу, лаборанта рентген-кабинета Наталью Сергеевну (к сожалению, не знаю ее фамилии). Мне надо было сделать снимки больной руки, они проявили столько терпения со мной, я им очень благодарна. Диагноз уточнили и лечение, наконец, дало результаты. Спасибо большое им и всем сотрудникам 13-ой поликлиники! Елена Борисовна.

+2.0 Отлично

Моя школьная подруга ходит в поликлинику 13, очень хвалит врачей этой поликлиники. По ее совету я тоже переоформила свой полис, чтобы тоже иметь возможность посещать это отделение, о чем ни разу не пожалела! Хочу выразить слова благодарности и поблагодарить врача-кардиолога Локтева Г. Е., врача Каракозова А. Н., врача-рентгенолога Рыбакова А. С., рентген-лаборанта Герасимову Н. С. за чуткое отношение к больным, за бережное отношение к пожилым людям, за их профессионализм. Спасибо вам большое!

+2.0 Отлично

Очень хочется сказать добрые слова в адрес терапевта Базухейр Х. С. Всегда доброжелательный и внимательный. Знающий и отзывчивый доктор. Опыт и профессионализм. У него на приёме я получил не только реальную помощь в виде назначений, но и заряд позитива и энергетики, в которых нуждался не меньше лекарственных препаратов.

+2.0 Отлично

Удивительное для нашего времени понимание я встретил у сотрудников рентген-кабинета, которые пошли мне навстречу в трудную минуту. И вообще, мне очень нравится наша небольшая, уютная поликлиника. Главным образом за то, что персонал чутко относится к нуждам пациентов и по возможности сокращает нудную, формальную волокиту. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам рентген кабинета: врачу Рыбакову А. С. и лаборанту Герасимовой Н. С. за их профессионализм, доброжелательность, за чуткое отношение к больным. Опаздывала на приём, думала, что меня не примут, а результаты рентгена нужны были срочно. Меня не только приняли, но и сразу же выдали результат исследования. Ещё раз большое спасибо! Очень хочется, чтобы все врачи, медсёстры и лаборанты в нашей поликлинике были такими же профессионалами, такими же доброжелательными, отзывчивыми. Ведь часто и доброе слово, и человеческое отношение, лечат лучше лекарств.

+2.0 Отлично

У нас хорошая поликлиника. Перед зданием деревья, цветы. Внутри чисто, после ремонта. Сейчас мне пришлось посетить хирурга. Номерок получила в этот же день. Доктор Плотник А. В. и медсестра Галямова И. Н. - люди профессиональные, приём ведут в спокойно манере, пациенты перестают нервничать. В рентгеновском кабинете новое оборудование, но, к счастью, прежний лаборант - Герасимова Н. С. - это высокий профессионал и внимательный, очень доброжелательный человек. Каждый пациент чувствует, что она хочет выполнить работу с максимальной пользой, представить полную и качественную информацию доктору-рентгенологу Рыбакову А. С. Спасибо им. Хочется поблагодарить участкового терапевта Медведева В. В. - это очень знающий врач, чрезвычайно внимательный и ответственный. Своих пациентов знает по имени и отчеству, не раз спасал больных, проводя срочную госпитализацию. Спасибо Вам, дорогой доктор.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам поликлиники №13 за прекрасное обслуживание. Всегда идут навстречу, приветливые, внимательные, прописывают грамотное лечение. Большая заслуга хорошей работы заведующего поликлиникой Кудина Александра Анатольевича. С уважением, Данилова Наталья Римовна.

+2.0 Отлично

Прекрасная поликлиника, сделан хороший ремонт, новый рентгенологический аппарат. Хотелось бы сказать, что коллектив очень добродушный. Спасибо им.

+2.0 Отлично

Очень даже хорошая поликлиника. Ходил к терапевту, приняли хорошо. Обследовали, назначили лечение. Уже иду на поправку. Спасибо большое врачам.

-2.0 Ужасно

Поликлиника полный отстой! Ни обычный анализ крови не сдать без скандала, просто не дают направление. Один раз пришла на приём с кашлем, так врач крайне удивилась, что мне не нужен больничный и спросила зачем же я тогда к ней пришла? Я все-таки думаю, что врачи должны лечить а не бумажки писать. Записи какие-то в карточке появляются без моего обращения. Стараюсь лечиться в платных, лишь бы только в свою не ходить.

+1.0 Хорошо

Небольшая поликлиника вблизи метро Выборгской. Периодически туда обращаюсь, врачи, как правило, внимательные и вежливые. Пару лет назад был выполнен очень неплохой ремонт, есть современное оборудование. Сказывается только нехватка врачей-терапевтов, поэтому можно иногда просидеть долго в коридоре и не всегда сразу запишешься. Иногда бывают проблемы с анализами крови. На некоторые исследования приходится ездить в 14 поликлинику, что не всегда удобно. Ну, а в целом, поставила бы твёрдую четвёрку.

-1.0 Плохо

Даже при четвертой стадии рака не вырвешь инъекцию морфина без скандала.

Выберите свой город