Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Городская поликлиника №99
Санкт-Петербург


Городская поликлиника №99, Санкт-Петербург: 101 врач, 116 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 6500 руб., телефон, официальный сайт, 127 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (44/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 38, корп. 1.
Городская поликлиника №99, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.05.2020

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №99"
Руководитель: Лебединец Татьяна Николаевна

Городская поликлиника №99 Санкт-Петербурга в рамках территориальной программы ОМС обслуживает взрослое население Выборгского района.

Услуги

В городской поликлинике №99 предоставляют амбулаторные медицинские услуги по многим профилям, в том числе: кардиологии, неврологии, отоларингологии, терапии, офтальмологии, гинекологии, хирургии, урологии, физиотерапии, инфекционным заболеваниям.

Проезд

До 99-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Проспект Просвещения», а далее троллейбусом №13, маршрутным такси №173 до остановки «Сиреневый бульвар».

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №99


Все врачи (101)

Отзывы о 99 городской поликлинике

Билайн
-0.8 Плохо

У меня диабет 1 типа, я на "Инсулине". С декабря 2019 года не могла записаться к эндокринологу, потому что теперь запись через терапевта. К терапевту пришла по записи, просидела в коридоре целый час, а номерков к эндокринологу - нет. Мой номер телефона записала медсестра к себе в блокнотик, сказала, что позвонит, когда запишет, но я звонка так и не дождалась. Чисто случайно увидела на сайте в Госуслугах, что мне дал терапевт направление к эндокринологу, и там же я сама записалась к эндокринологу. Почему терапевт Петров и его медсестра на приеме мне ничего про направление не сказали и не позвонили. Зачем сделали запись через терапевта, теперь к специалистам вообще будет не попасть. Почему нужно записываться через терапевта, если стоишь на учете у специалиста, а именно у эндокринолога?

МТС

Арина Владимировна Глухова, Вы - лучший доктор! [...] Командный голос у нее есть, это да, но сколько хожу на прием, наоборот вижу, как доктор, наоборот, переживает за пациентов больше, чем пациенты за себя, записывает их везде. Да и попасть к Глуховой сложнее, чем к другим, к ней всегда очередь, это показывает лишь профессионализм врача. Старостин еще летом был врач, тоже очень хороший. Выражаю благодарность Арине Владимировне, а также Семиной Ольге Владимировне и Лебединец Татьяне Николаевне за то, что отлично выполняете свою работу и помогаете в восстановлении здоровья. 99 поликлиника - лучшая! Спасибо вам, мои доктора, у меня появилась надежда, что меня вылечат, полгода уже в непонятном состоянии после инсульта, полуживая, полукалека. С уважением, Юлия Моисеенко.

МТС
-1.8 Ужасно

Ужасное отношение! А главное, компетентность врачей под большим вопросом! [...]! Касается терапевта Чиковани! Один гонор! Знаний никаких, отфутболивание к другим врачам, хамство! Очень хочу перевестись на другой участок! По поводу этого врача, мое мнение не единственное! Многие на нашем участке хотели бы видеть на ее месте другого врача! Предупрежу - ещё один инцидент с ней, буду обращаться выше, и не к администрации поликлиники!

МТС
-0.8 Плохо

Пока нет положительного отзыва.

Зачем брать талоны на определенное время, если все равно к врачу рвутся без очереди. Понятно, что нужно и карточку забрать и спросить быстро, но время ожидающих-то тянется. Неужели нельзя что-нибудь придумать?! В частности, сейчас говорю о 10 кабинете, неврапотолог Тагиева. На работу жутко опаздываю!

Мегафон
-0.6 Плохо

Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника с регистратуры. Медрегистратор позволяет себе заорать, нахамить. И это происходит постоянно, никаких занятий старшие по званию с мед. Регистраторами не проводят, как общаться с больными людьми (ведь здоровые в больницу не идут), умение вести телефонный разговор, взять трубку и представиться элементарно. Когда я попросила представиться, Соловьева Инна Ивановна, так представилась, заорала в трубку, что я оглохла. Дозвониться по номеру тел. [...] просто невозможно, либо трубку снимают, либо не берут.

Все отзывы (116)
Поликлиника №81 «Максимилиановская», Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
пр. Вознесенский, д. 19
(812) 317-77-13
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Боткинской 13а, Санкт-Петербург - фото
 29 отзывов
ул. Боткинская, д. 13, лит. А
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3, Санкт-Петербург - фото
 193 отзыва
ул. Циолковского, д. 3
(812) 676-25-10
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 6, Санкт-Петербург - фото
 369 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6
(812) 292-32-86
Читать отзывы
Поликлиника №1 МСЧ МВД на Малой Морской, Санкт-Петербург - фото
 148 отзывов
ул. Малая Морская, д. 10
(812) 312-80-32
Читать отзывы
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а, Санкт-Петербург - фото
 7 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 37а, лит. М
(812) 291-45-47
Читать отзывы
Поликлиника РАН, Санкт-Петербург - фото
 163 отзыва
пр. Тореза, д. 72
(812) 293-45-35
Читать отзывы
Городская поликлиника №98, Санкт-Петербург - фото
 77 отзывов
Серебристый бул., д. 14, корп. 1
(812) 393-37-27
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город