Городская поликлиника №3, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
-4.8
0.4
6.0
подробнее

Городская поликлиника №3
Санкт-Петербург

76 отзывов

Городская поликлиника №3, Санкт-Петербург: 59 врачей, 76 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2150 руб., телефон , официальный сайт, 156 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (39/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 64.

ул. Железноводская, д. 64
(812) 350-05-43
Обновлено 14.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской поликлиники №3

Информация

Телефон для записи
ул. Железноводская, д. 64
Приморская (209 м)Василеостровская (2,5 км)Крестовский остров (2,7 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская поликлиника №3"
Руководитель
Юшковский Владимир Олегович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №3 Санкт-Петербурга предоставляет бесплатную (в рамках ОМС) медицинскую помощь прикрепленному населению Василеостровского района, а также дополнительные платные медицинские услуги.

В составе городской поликлиники №3 функционирует несколько подразделений: взрослые поликлинические отделения №2 и №3, дневной стационар, детские поликлинические отделения №5 и №24.

Услуги

В городской поликлинике №3 оказывают широкий спектр медицинских услуг, в том числе по следующим профилям: онкология, травматология, эндокринология, гериатрия, физиотерапия, кардиология, отоларингология, терапия, офтальмология, хирургия, урология, неврология, гинекология, ультразвуковая и функциональная диагностика, клинические лабораторные исследования.

Проезд

До 3-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Приморская», а далее пройти пешком (200 м)

Отзывы о клинике

Городская поликлиника №3
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Придя на процедуры по направлению от врача в кабинет 211, вы можете наткнутся не на большую очередь, а на женщину, которая работает много лет в процедурном кабинете и любой вопрос ее может вывести из себя. Редкостное [...], которое не может спокойно и адекватно отвечать на простые вопросы, связанные с процедурами или временем. Обычно никогда не пишу подобные комментарии, но этот случай, когда хочется просто орать во всю глотку, лишь бы не послать в лицо человека в возрасте.
ул. Железноводская, д. 64
-2.0 ужасно
Комментарий
Очереди меньше часа за последние полгода я не видел. Причём даже при обычном закрытии больничного приходиться бегать по этажам и кабинетам, и везде ждать. Сегодня закрывал больничный один час сорок минут! То врач вышел, то компьютер не работает, то ждите, у меня пациенты. Отвратительное отношение к людям и их времени!
ул. Железноводская, д. 64
-1.0плохо
Комментарий
Отвратительно работают врачи этой поликлиники! 31 мая обратилась в регистратуру с низким гемоглобином (64), меня отказались принять, так как сочли, что это не срочное обращение. В дальнейшем жалоба будет отправлена в прокуратуру.
ул. Железноводская, д. 64
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Комментарий
Очередной скандал со взрослой поликлиникой №3 на Железноводской улице! В этот раз уже регистратура отказала мне в приеме, аргументы привожу в порядке очереди. "Почему вы так поздно приехали?" Поликлиника работает до 20:00, я приехала в 19:20 после работы. "Зачем вам к терапевту?" Есть болевые ощущения на левой стороне лица, глазу. "Вам не нужен терапевт". Давайте окулиста. "Окулиста нет, - я настаиваю на терапевте, - вашего терапевта нет, приходите завтра днём". Но и завтра днем обычные люди работают, направьте к свободному. Так не делаем, хотя в прошлый раз меня спокойно перенаправили к другому врачу, так как мое самочувствие было также плохим, терапевт другого участка принял абсолютно спокойно. На это замечание мне также ответили отказом. "И вообще, у вас не срочно, вы же не умираете, приходите потом". Как бы если умираешь, вызываешь уже скорую, или нет? Мои же 3 просьбы дать мне изучить мою карточку, так как я сдавала анализы, и мне нужно было изучить результаты, кстати, это была ещё одна причина моего желания попасть к терапевту, которую я озвучивала, регистратура вовсе игнорировала. Далее подключилась ещё одна дама, и уже в аргумент отказать мне в посещение врача пошла диспансеризация инвалидов и блокадников. Даже если вдруг выше указанные граждане задержались до 20 вечера на приеме у врачей, в чем я сильно сомневаюсь, так и инвалиды, и блокадники стараются посещать врачей днём, я все же не понимаю, почему мой возраст и принадлежность к иному слою населения является определяющим для регистратуры в вопросе кто должен попасть к врачу, а кто нет! То есть выходит, что если тебе меньше 60, то ты не имеешь права болеть, у тебя все несерьёзно априори и «вообще иди отсюда». Но больше всего возмущает само отношение: записей нет, номерков нет – записывайтесь в регистратуре. В регистратуру приходишь – берите номерки, записывайтесь в интернете. Причём записей нет в течение месяцев. Месяцев! То есть либо у тебя самого все пройдёт в результате самолечения в ожидании записи, либо ты сляжешь уже в больницу с осложнением. Причём не факт, что это осложнение потом удастся вылечить. А потом мы слышим призывы: не занимайтесь самолечением, не тяните! Приходите вовремя к врачу. Смех да и только.
ул. Железноводская, д. 64
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить работников поликлиники 3 Василеостровского района: Анохину Наталью Викторовну, ее "правую руку" медсестру Татьяну Владимировну, которые всегда стараются помочь пациенту и благожелательны на приеме. А также выразить благодарность медсестре Мингареевой Валентине Николаевне. Когда медработник открыт и выражает готовность помочь - это всегда не просто приятно, это огромная психологическая помощь пациенту. Пожелания здоровья всем работникам медучреждения! С уважением - Светлана Аркадьевна.
ул. Железноводская, д. 64
Все отзывы (76)
Выберите свой город