Детская больница №4 Святой Ольги
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская больница №4 Святой Ольги, Санкт-Петербург: 156 врачей, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6200 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (50/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 2.
Детская больница №4 Святой Ольги, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Детская городская больница №4 Святой Ольги"
Руководитель: Детков Вячеслав Юрьевич

Детская городская больница №4 Св. Ольги Санкт-Петербурга является многопрофильным стационаром, оказывающим медицинскую помощь бесплатно (ОМС) и за счет городского бюджета (ВМП), а также платно (за наличный расчет и ДМС).

В ДГБ №4 Святой Ольги функционирует несколько специализированных отделений: инфекционное, неврологическое, отоларингологическое хирургическое, инфекционно-пульмонологическое, неврологии новорожденных и недоношенных детей, реанимации, анестезиологии и интенсивной терапии, для детей с органическими поражениями опорно-двигательного аппарата, психики и ЦНС, физиотерапевтическое.

Услуги

В детской городской больнице №4 Св. Ольги проводят различные виды обследований: холетровское мониторивание, аудиометрию, суточное мониторивание АД, электрокардиографию, электроэнцефалографию, допплерографию, рентгеновские и ультразвуковые исследования, бронхоскопию, а также лечение следующих заболеваний: ларинготрахеитов, острых респираторных вирусных инфекций, патологий желудочно-кишечного тракта, эпилепсии, вегето-сосудистой дистонии, неврозов, головных болей, аденоидов, гайморита, этмоидита, фронтита, аллергического ринита, искривления носовой перегородки, отита, тугоухости, травм лор-органов, хронического бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, пороков развития легких, муковисцидоза, детских церебральных параличей, родовых травм, перинатальных поражений ЦНС, ортопедических патологий.

Проезд

До 4-й детской больницы можно доехать от станции метро «Лесная» троллейбусом №31 до Б. Сампсониевского пр., а далее любым трамваем до остановки «ул. Земледельческая».


Врачи детской городской больницы №4 Святой Ольги


Все врачи (156)

Отзывы о 4 детской городской больнице Святой Ольги

Мегафон
+2.0 Отлично

У моего сына 23 апреля резко начался приступ бронхиальной обструкции, и нас на скорой помощи доставили в больницу Св. Ольги! Врач, который принимала нас по скорой, очень внимательно и полностью обследовала ребенка, несмотря на то, что уже было 12 часов ночи. Нам сразу сделали рентген и, исключив острые болезни, все-таки оставили на лечение в инфекционном отделении. Меня приятно удивили сотрудники, все врачи - профессионалы с большой буквы. Очень заботливое и внимательное отношение к деткам. Кормили 4 раза в день вполне хорошо. Для процедур используются хорошие и дорогие лекарства, которые можно наблюдать в распоряжении работников. Лаборатория в больнице работает оперативно, список анализов, которые могут делать на месте, огромный. Нашим лечащим врачом была Лебедева Ульяна Николаевна, высококвалифицированный специалист и приятная женщина. Очень беспокоилась за нас и раньше времени уйти не давала. Мы пролежали в больнице 5 дней, и это правильно! Лечение было эффективным! На нашем этаже работала замечательная медсестра Анастасия. Передаем вам большой привет и слова благодарности (я и вся наша 5 палата). Оставайтесь в вашей направленности и показывайте молодому поколению медработников важный пример - специалистом какого высокого уровня надо быть и какое большое и чуткое сердце надо иметь, работая с маленькими пациентами! Очень надеюсь, что в ближайшее время наше уважаемое государство выделит средства на ремонт санузлов и улучшение условий проживания в палатах, и тогда пребывание по столь неприятным, как правило, причинам в больнице станет не таким неприятным и неудобным. Большое спасибо всем сотрудникам детской больницы и низкий поклон за то, что лечите деток, за то, что связали свою жизнь с такой нелегкой работой, что вкладываете душу в то, чем занимаетесь каждый день, за ваш профессионализм и небезразличие! Дай бог здоровья вам и вашим близким!

Мегафон
-1.0 Плохо

Попали в больницу с ребенком 10 мес. с двусторонним отитом в ЛОР-отделение. Лечение проводилось антибиотиками, и через 5 дней наши ушки поправились, но привет ротавирус! Когда я ночью после первой рвоты пришла на пост, мне было лишь сказано, что меньше надо по отделению ходить, видимо, и в туалет надо под себя ходить, ну и на все процедуры телепортироваться. Утром пришла милая девушка и сказала, чтобы мы с грудным ребенком из палаты на 2 человек с детскими кроватками собирались и шли в чудную 15 палату, в которую, как оказалось, отправляют всех, кого рвет, где стоит 4 кровати в ряд, и лежат больные ротавирусом детки разных возрастов. Я написала расписку и ушла домой. В отделении бардак, особых мер для наведения порядка не принимается. Дети носятся по коридорам, забегают в палаты и т. д. При мне лишь одна смена была, которая жёстко разгоняла всех по палатам и не разрешала собираться по коридорам. С таким подходом ротавирус никогда не уйдет из этой больницы, а будет там лишь процветать. По-хорошему надо закрывать на карантин всю больницу, а не заражать детей. Вот и полечили отит... Теперь восстанавливаться и восстанавливаться...

Теле2
+1.0 Хорошо

Хочется написать достаточно объективный отзыв. Лежали в 3-м пульмонологическом. Поступили ночью 30.03.19 по скорой с обструктивным бронхитом. Ребёнку 4 месяца. Ждали минут 10. Нас сразу послушал и осмотрел дежурный врач, потом ЛОР. Сделали рентген. Все заняло примерно час. Нам сразу сказали, что мест нет. Пришлось лечь в коридоре. В отделении сделали ингаляцию, промыли нос. Пустили мужа, чтобы помог застелить кровать и распаковать вещи. На следующий день перевели в 3-местную палату, лежали мамы с детьми такого же возраста. Лечащий врач был Борисенко Тарас Сергеевич. Очень понравился, все по делу. Отвечает на все вопросы, все объясняет. Антибиотики нам назначены не были, обошлось ингаляциями. Дежурный врач (не запомнила ФИО) тоже приятная. Выписали на 5-й день, дома долечились ингаляциями ещё три дня. Как кормят - не знаю, было своё питание. В целом отделение понравилось. А теперь о минусах. Меня очень возмутило непонятное переселение в отделение для «выздоравливающих». Причем переселить могут за две часа до выписки! Мамочки с ребёнком и вещами должны ходить туда-сюда, а это, на минуточку, инфекционное! Селят к другим детям с другими болезнями. Это просто ***! Благо, лечащий врач у нас был понимающий и выписку мы прождали в своей палате. Насчёт ротавируса: он есть во всех детских больницах - это неизбежно. И нас сразу предупредили, что может присоединиться кишечная инфекция. Ребенку назначили энтерол, т.к. стул был нестабилен. Нас эта проблема обошла стороной.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ребёнку 2,5 месяца, температура 39. 3-й час сидим в машине скорой помощи. На вопрос: "Когда нас примут?", - фельдшер отвечает: "Ещё неизвестно".

-0.6 Плохо

Только поступили.

Ребёнка разместили в коридоре на раскладушке, как и других многих детей. Нет мест. Ждали госпитализацию с осени.

21 век, дети лежат в больнице в коридорах. Это, наверное, норма? Как планируется плановая госпитализации, как пойдёт? Раскладушек на всех хватит. У нас только по телевизору всё хорошо.

Все отзывы (167)
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 294 отзыва
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 257 отзывов
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 4 отзыва
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 201 отзыв
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 332 отзыва
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Детская больница №17 Николая Чудотворца, Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
ул. Декабристов, д. 40, лит. А
(812) 495-18-05
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 366 отзывов
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 244 отзыва
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы

Фотографии детской городской больницы №4 Святой Ольги

Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Массажные столики (источник - www.const-sport.ru)
Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть