Детская больница №4 Святой Ольги
Санкт-Петербург


Детская больница №4 Святой Ольги, Санкт-Петербург: 155 врачей, 178 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6200 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (49/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Земледельческая, д. 2.
Детская больница №4 Святой Ольги, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.09.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Детская городская больница №4 Святой Ольги"
Руководитель: Детков Вячеслав Юрьевич

Детская городская больница №4 Св. Ольги Санкт-Петербурга является многопрофильным стационаром, оказывающим медицинскую помощь бесплатно (ОМС) и за счет городского бюджета (ВМП), а также платно (за наличный расчет и ДМС).

В ДГБ №4 Святой Ольги функционирует несколько специализированных отделений: инфекционное, неврологическое, отоларингологическое хирургическое, инфекционно-пульмонологическое, неврологии новорожденных и недоношенных детей, реанимации, анестезиологии и интенсивной терапии, для детей с органическими поражениями опорно-двигательного аппарата, психики и ЦНС, физиотерапевтическое.

Услуги

В детской городской больнице №4 Св. Ольги проводят различные виды обследований: холетровское мониторивание, аудиометрию, суточное мониторивание АД, электрокардиографию, электроэнцефалографию, допплерографию, рентгеновские и ультразвуковые исследования, бронхоскопию, а также лечение следующих заболеваний: ларинготрахеитов, острых респираторных вирусных инфекций, патологий желудочно-кишечного тракта, эпилепсии, вегето-сосудистой дистонии, неврозов, головных болей, аденоидов, гайморита, этмоидита, фронтита, аллергического ринита, искривления носовой перегородки, отита, тугоухости, травм лор-органов, хронического бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, пороков развития легких, муковисцидоза, детских церебральных параличей, родовых травм, перинатальных поражений ЦНС, ортопедических патологий.

Проезд

До 4-й детской больницы можно доехать от станции метро «Лесная» троллейбусом №31 до Б. Сампсониевского пр., а далее любым трамваем до остановки «ул. Земледельческая».

ОМС

Дети

Врачи детской городской больницы №4 Святой Ольги


Все врачи (155)

Отзывы о 4 детской городской больнице Святой Ольги

Теле2-Санкт-Петербург
-1.2 Ужасно

Быстро ушли.

Лежали с сыном с бронхитом, выписались с ротавирусом! В палатах душно, на 6 человек, но они не рассчитаны на ребенка с родителем, молодые медсестры на посту хамки и грубиянки, им интереснее фоточки постить в [...], врач говорит на бегу, спросить не успеешь, ей уже некогда, зачем работать в детской больнице, если люди раздражают, негде такого [...] отношения нет, как в инфекционном.

Мегафон
-0.4 Нормально

Быстра оформили платное посещение ЛОРа.

Неправильно выставленный диагноз ребёнку с направлением на операцию - аденоиды 3 степени. ЛОР формально подошёл к осмотру, хотя услуга была платной, не по ОМС. Операция на платной основе - через 5 месяцев!

Ребёнка ЛОР с другой больницы вылечил за 2 недели и никаких аденоидов 3 степени нет! Оказалась аллергия! Слава богу никаких операций! А если бы поверила этой больнице? Страшно подумать.

МТС
+1.6 Отлично

Хочу выразить слова Благодарности 1-му инфекционному отделению больницы Св. Ольги. Попали в больницу по скорой с температурой и судорогами, в приемном отделении осмотрели врачи (педиатр, ЛОР, невропатолог, инфекционист) каждый из них очень скрупулезно осмотрел ребенка, чтоб поставить окончательный диагноз. Сдали кучу анализов, сделали энцефалограмму. Отдельное человеческое спасибо заведующей отделением Шутовой Татьяне Анатольевне и нашему лечащему врачу Лебедевой Ульяне Николаевне, за их высокий профессионализм, внимательность и грамотный подход у своему делу. Когда есть такие врачи на сердце легче, что мы в надёжных руках. Спасибо за ваш труд, теплоту и поддержку. Также выражаю свою благодарность всему персоналу отделения.

Ремонт на верхнем этаже.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

В целом, все соответствует требованиям. Еда приличная. Врачи этичные, контроль и лечение достаточное. Очень профессиональный массажист. Из минусов в 3-м отделении в выздоравливающей части, лично в моей палате, давно не мыты плинтуса. Ну и микробы, и вирусы, которые ничего не боятся. Руки мою постоянно, а какую-то ерунда схватила, и бурлит живот.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение к детям как в тюрьме, питание плохое, домашнюю еду всю выкидывают, нельзя яблоки, бананы. Гулять не выпускают, сидят в духоте, головы болят. Как можно поправиться? Буду писать жалобу в прокуратуру.

Все отзывы (178)
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 323 отзыва
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 275 отзывов
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 13 отзывов
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 228 отзывов
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 362 отзыва
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 398 отзывов
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
 283 отзыва
Лиговский просп., д. 8
(812) 578-75-35
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 262 отзыва
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы

Фотографии детской городской больницы №4 Святой Ольги

Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Массажные столики (источник - www.const-sport.ru)
Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Детская больница №4 Святой Ольги - Массажные столики (источник - www.const-sport.ru), Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город