«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском
Санкт-Петербург


«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском, Санкт-Петербург: 11 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 42 до 180000 руб., телефон, официальный сайт, 165 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20.
Входит в состав сети Клиника доброго стоматолога
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.02.2020
все адреса

Официальное название: ООО "КДС"
Руководитель: Эмиль Гургенович Агаджанян
Год основания: 2003

Проезд

Добраться до "Клиники Доброго Стоматолога" можно на метро, доехав до ближайшей станции "Пионерская". Клиника расположена на Коломяжском проспекте.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники доброго стоматолога» на Коломяжском


Все врачи (11)

Отзывы о «Клинике доброго стоматолога» на Коломяжском

МТС
+1.8 Отлично

Здесь работает прекрасный ортодонт - Окуневая Татьяна Юрьевна! Результат лечения хоть и достигался трудными и долгими путями, но в конечном итоге стоил того. После всего, что я прошла, мне хочется выразить огромную благодарность и "Клинике доброго стоматолога", и моим лечащим врачам за терпение и их бесконечный профессионализм! Надеюсь, что до руководителей дойдёт моё сообщение, у вас отличная команда врачей и доброжелательный персонал на ресепшене.

Минусов для себя я не отметила. Наоборот, поборола здесь свою дентофобию.

Мегафон
+0.4 Нормально

В 2007 году заключила договор на установку брекет-системы дочери. Как известно, это длительное лечение, но стоимость договора (немалая) оплачивается в первые полтора года. Естественно, договор был оплачен. Услуги оказывались в рамках стоимости договора, но периодически требовалось оплатить пришедшую в негодность аппаратуру (так называемые капы) в течение ретенционного периода лечения (то есть после снятия брекет-системы и установки ретейнеров). А в момент обращения для окончательного снятия ретейнеров выяснилось, что эта услуга платная и в стоимость договора не входит! [...] Расценки у этой клиники далеко не самые дешевые. Будьте готовы, что стоимость вашего лечения окажется выше объявленной. Справедливости ради стоит отметить, что претензий к качеству лечения нет. Верхние зубы после снятия брекетов немного сместились, но совсем не критично.

МТС
-1.6 Ужасно

Клиника это развод сплошной. На сайте указано, что вырвать зуб стоит 1100-2300 р., на ресепшене мне сообщили будет стоит около 5000 р. Совершенно некомпетентный и бездарный врач Торонджадзе Александр помимо того, что с 3 раза понял какой же все-таки мне нужно удалить зуб сообщил, мол вырвать будет стоить 8000. Я просто выпал. 😄 Короче, «замануха» и «разводилово» эта стоматология. Только потратил время.

МТС
+2.0 Отлично

Я был реально (но приятно) удивлен, когда мне посчитали, во сколько обойдется лечение моей запущенной "ротовой полости". Не был у стоматолога уже лет десять, и сейчас лечу в КДС кариес, много кариеса. Думал, сейчас насчитают, как обычно, огромные суммы за лечение, за анестезию, за то, что дышу слишком громко, но все оказалось очень близко к той сумме, что я сам прикинул на сайте.

+2.0 Отлично

Для меня главное профессионализм врача и оборудование, на котором он работает, когда я выбираю стоматолога. Потому что процедуры с имплантологией - вещь ответственная. В КДС я пришел по совету знакомого и остался надолго. Кстати, всегда смотрю Вконтакте видео своего врача Петра Орлова, в которых он рассказывает про имплантологию - это любопытно.

Все отзывы (34)

Фотографии «Клиники доброго стоматолога» на Коломяжском

«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском - Лицензия, Санкт-Петербург
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском - Лицензия, Санкт-Петербург
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском - Лицензия, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город