Отзывы о «Клинике доброго стоматолога» на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Клинике доброго стоматолога» на Коломяжском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.08.2019
«Клиника доброго стоматолога» на Коломяжском
Мегафон
+0.4 Нормально

В 2007 году заключила договор на установку брекет-системы дочери. Как известно, это длительное лечение, но стоимость договора (немалая) оплачивается в первые полтора года. Естественно, договор был оплачен. Услуги оказывались в рамках стоимости договора, но периодически требовалось оплатить пришедшую в негодность аппаратуру (так называемые капы) в течение ретенционного периода лечения (то есть после снятия брекет-системы и установки ретейнеров). А в момент обращения для окончательного снятия ретейнеров выяснилось, что эта услуга платная и в стоимость договора не входит! [...] Расценки у этой клиники далеко не самые дешевые. Будьте готовы, что стоимость вашего лечения окажется выше объявленной. Справедливости ради стоит отметить, что претензий к качеству лечения нет. Верхние зубы после снятия брекетов немного сместились, но совсем не критично.

МТС
-1.6 Ужасно

Клиника это развод сплошной. На сайте указано, что вырвать зуб стоит 1100-2300 р., на ресепшене мне сообщили будет стоит около 5000 р. Совершенно некомпетентный и бездарный врач Торонджадзе Александр помимо того, что с 3 раза понял какой же все-таки мне нужно удалить зуб сообщил, мол вырвать будет стоить 8000. Я просто выпал. 😄 Короче, «замануха» и «разводилово» эта стоматология. Только потратил время.

МТС
+2.0 Отлично

Я был реально (но приятно) удивлен, когда мне посчитали, во сколько обойдется лечение моей запущенной "ротовой полости". Не был у стоматолога уже лет десять, и сейчас лечу в КДС кариес, много кариеса. Думал, сейчас насчитают, как обычно, огромные суммы за лечение, за анестезию, за то, что дышу слишком громко, но все оказалось очень близко к той сумме, что я сам прикинул на сайте.

+2.0 Отлично

Для меня главное профессионализм врача и оборудование, на котором он работает, когда я выбираю стоматолога. Потому что процедуры с имплантологией - вещь ответственная. В КДС я пришел по совету знакомого и остался надолго. Кстати, всегда смотрю Вконтакте видео своего врача Петра Орлова, в которых он рассказывает про имплантологию - это любопытно.

+2.0 Отлично

Спасибо Анне Яковлевне за ее подход к моей Тане. Для нашей семьи лечение зубов - это камера пыток. После советского прошлого я и муж боимся всех стоматологов на свете. Конечно, эта боязнь передалась и Тане. Но Анна Яковлевна творит чудеса. Когда мы зашли в ее кабинет, перестали бояться все, и я, и дочка. В итоге почти безболезненно (не считая укола) вылечили один кариес, со всеми остальными зубками все оказалось хорошо. После этого посещения Танечка сказала, что больше не боится стоматологов.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Лечился в мае 2017 года. Удалял зуб и ставил имплант. Персонал квалифицированный, внимательный. Оборудование новое. Чисто, приветливые девушки на входе. Всё проходит без лишних нервов. Стоит своих денег. Мой врач был: Э. Г. Агаджанян КДС на Пионерской.

МТС
+2.0 Отлично

Пришла в КДС, уже почти полностью разочаровавшись в платных клиниках, после того, как поняла, что меня "опускают" на деньги, было очень неприятно. Тут я прекрасно понимаю, за что я плачу. Все четко. Никто не навязывает лишних услуги и не ищет "вымышленные" кариесы. Спасибо.

+2.0 Отлично

Делала чистку зубов в КДС по акции. Все очень качественно сделали и недорого, правда, была скидка. Попутно узнала много нового по уходу за зубами. Думаю, что приду еще раз если будут проблемы... Врачи понравились, атмосфера в клинике тоже. Все очень дружелюбные.

+2.0 Отлично

Я очень рада тому, что лечу свои зубы в "Клинике доброго стоматолога". Настолько качественный сервис я ещё не встречала! Особенно радует отношение врачей к пациентам: они действуют на нас как хорошее успокоительное, в стоматологическое кресло, после беседы с ними, садишься безбоязненно. Ну и, конечно, цены – здесь они вполне нормальные!

+2.0 Отлично

Клиника доброго стоматолога, по моему мнению, по части оборудования и технологического оснащения – лучшая в Санкт-Петербурге. В здании чистота всегда, сколько бы народу там ни было. Врачи внимательные, администраторы отзывчивые – всегда находят выход из ситуации пациента. Мне есть с чем сравнивать, потому что постоянно бываю в разных городах России, и с зубами бывало всякое. Если к стоматологу, то только в Питер и только в КДС!

Филиал
Выберите свой город