Отзывы о городской больнице №14 в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о городской больнице №14 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Больница №14 на Косинова
Мегафон
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Попала в больницу в начале октября 2018 г. с флегмоной локтя. Была приятно удивлена проведенным ремонтом (ранее муж лежал там же) и качеством пищи. Огромное спасибо лечащему врачу Евскиной Екатерине Васильевне за терпение и профессионализм. Чем больше будет таких специалистов, тем лучше будет становиться отечественная медицина.

22.02.19 10:48:28
Добрый день! Спасибо за отзыв и благодарность Екатерине Васильевне. Мы рады, что ваше пребывание в больнице оставило положительное впечатление. Крепкого вам здоровья, берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю всех специалистов 3 хирургического отделения, лечащего хирурга Волкова Владимира Андреевича. Большая благодарность рентгенологам, перевязочным сестрам, сестричкам и санитарочкам. Вы все - молодцы! Низкий поклон Вам за Ваш неоценимый труд. Иванова Н. А.

29.01.19 10:02:20
Добрый день! Большое спасибо за ваши слова благодарности в адрес Владимира Андреевича и всего персонала больницы. Мы искренне рады, что пребывание в больнице оставило у вас только положительное впечатление. Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
-1.6 Ужасно

Бесплатные бахилы в гардеробе (при проявлении настойчивости).

Всё, и также: лечащий врач не занимался своим пациентом; закоренелый совковизм и безразличие к пациентам в персонале; из современного – только ремонт; медсёстры насухо открывают повязки при перевязках, хотя каждый раз просишь вымачивать; медсёстры разом вгоняют большие дозы уколов, отчего потом пациента сильно тошнит и он плохо чувствует себя пол дня, хотя просишь вводить медленно; если тебе нужна медсестра, то сам идёшь к ней, забудь о кнопке вызова или помощи возле постели; простейшая и однообразная еда.

"Отделение неотложной и пластической хирургии конечностей" (на 3-м этаже) необходимо переименовать в "Отделение калечения и инвалидизации конечностей". Близкий человек был госпитализирован в середине января после укуса кошки, из травмпункта, провёл в стационаре неделю. После госпитализации провели операцию с полным наркозом на месте укуса, кололи антибиотики, делали перевязки, и на этом всё лечение и кончилось. За неделю лечащий врач мельком пару раз осматривал рану во время перевязки, пациента никак не вёл. По итогу через неделю пациента выписали с небольшой температурой и не прошедшим воспалением. Через два дня повторная госпитализация на скорой помощи в больницу св. Георгия (не дочистили рану; гнойный процесс продолжился после смены антибиотиков по назначению врача больницы при выписке; температура 38,7 не сбивалась). Диагноз в св. Георгия: "Кто вас так залечил? У вас частичный некроз сухожилий пальца – под вопросом подвижность пальца", - и повторная операция под полным наркозом. Больница св. Георгия и 14 больница – как будто расположены в разных странах. Внимательное отношение всего персонала, врач именно осматривает и лечит своих пациентов, лично делая перевязки. Если есть возможность, бегите из этой 14-ой больницы как можно скорее, пока конечности целы. Любая другая больница будет лучше этого заведения.

28.01.19 13:11:50
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв.
Администрация больницы заинтересована в служебном расследовании сложившейся ситуации.
Просим написать вас заявление на имя главного врача с указанием ФИО пациента, ФИО лечащего врача и дату пребывания пациента в больнице для разъяснения ситуации и принятия управленческих решений.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам больницы из Центра спасения конечностей: Атмадзас Кириллу Александровичу, Эминову Янису Павловичу и Орлову Антону Григорьевичу. Мы лечились летом 2018 года. Никто не брался вылечить сухую гангрену, предлагали ампутацию. Благодаря этим врачам, моему отцу, Волкову Николаю Николаевичу, спасли ногу. Очень внимательные профессионалы с большой буквы. Побольше бы таких врачей. Хочется отметить чуткость и компетентность, индивидуальный подход к пациенту, готовность всегда прийти на помощь. Прошу, по возможности, премировать данных врачей. С уважением, Волков Александр, сын Волкова Николая.

13.12.18 11:25:47
Добрый день! Огромное спасибо за слова благодарности нашим специалистам Кириллу Александровичу, Янису Павловичу и Антону Григорьевичу. Мы работаем для вас!
Желаем вам и вашему отцу крепкого здоровья, улыбок и всего самого доброго!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному хирургу - Василию Васильевичу. Профессионалу в своём деле. Хирургу от Бога. Сегодня была у него на приёме последний раз и не успела поблагодарить за спасённый пальчик. У Вас замечательная больница, с удовольствием ездила на перевязки. Хоть и далековато было ездить.

13.12.18 09:56:58
Здравствуйте! Благодарим вас за слова признательности Василию Васильевичу. Мы рады, что больница оставила теплые воспоминания у вас в сердце. Берегите себя, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Долинина Алексея Юрьевича. 26.11 по скорой привезла маму Петрову Л.Е. с подозрением на гангрену стопы обеих ног. Думала, что будет операция по ампутации. Доктор грамотно мне объяснил, что пока речи не может быть ни о какой ампутации. Объяснил, как делать перевязки. Очень вежливо и по-доброму ответил на мои вопросы. В приемном покое нас сразу же отправили в смотровую, взяли анализ крови. Огромное спасибо мед. сестре, не знаю ее ФИО, никаких следов после забора крови, для мамы это большая редкость. Спокойные уехали домой. Благодарю.

27.11.18 09:13:59
Добрый день! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес Алексея Юрьевича. Желаем скорейшего выздоровления вашей маме. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ничего не могу сказать о больнице в целом, так как, к счастью, избежала госпитализации. 06.11.2018 дали направление на операцию. Приехали поздно вечером, ждали долго, но не по вине больницы, народу было много. Взяли кровь быстро (все бы так безболезненно и быстро брали). По готовности анализа провели в операционную, молоденькая девушка сказала, что будет делать операцию. (Тут я немного струхнула, по ошибке приняла её за медсестру) Врачом оказалась Гончарук Ирина Васильевна. И вот тут огроменное человеческое спасибо. Операцию провела достаточно быстро (иссечение карбункула и ревизия (с) справка). Было больно (ну так и штука там была недетских размеров). Отпустило после нескольких уколов. Так получилось, что повредился сосуд (не вина врача). Зашили, отпустили. (Зашивал врач-мужчина, фамилию не знаю, к сожалению) В общем, залатали меня и отпустили домой, за что отдельное спасибо (приехала с вещами на возможную госпитализацию). Так к чему эти много букв? Огромное спасибо Гончарук Ирине Васильевне, медсестре, которая ей помогала и врачу, который меня зашил! P. S. Бедро заживает без проблем.

26.11.18 09:44:06
Добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв и благодарность Ирине Васильевне и нашим сотрудникам. Крепкого вам здоровья, берегите себя!
МТС
+1.2 Отлично

Мне очень понравился персонал больницы. Уважительное отношение. Очень быстро приняли в приемном покое, все разъяснили по анализам. И, конечно же, врач чудесный Гончарук Ирина Васильевна провела операцию отлично!

Особенным образом хочу поблагодарить врача Гончарук Ирину Васильевну. Спасибо, Вы на своем месте, хороший врач и прекрасный человек (девушка).

26.10.18 11:01:55
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес Ирины Васильевны. Скорейшего вам выздоровления и всего самого доброго!
МТС
-2.0 Ужасно

Может врачи, конечно, хорошие в этой больнице, но медперсонал - страх и ужас! Медсестры - это одно название! Им по барабану на все в этой больнице! На пациентов, их состояние, их просьбы! Отношение к своей работе на нуле! Вы зачем идете в медицинский тогда, *! Лично я буду писать жалобы главврачу! С просьбой уволить по статье некомпетентный персонал! Вы идете помогать людям, они нуждаются в вашей помощи! Это ваша работа! По * на все! Отдельные платные палаты - это жесть просто! И за это еще денег платить надо?! В общем, больница * полное! Всем здоровья крепкого! Чтобы не попадать в руки таким безграмотным медицинским работникам!

26.10.18 11:00:46
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будут приняты меры.
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность врачу-хирургу Хусаинову Мураду Хасановичу за успешное лечение, высокий профессионализм, доброту и отзывчивость, а также всему медицинскому персоналу больницы. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Анна.

03.10.18 13:53:37
Добрый день! Спасибо вам за слова благодарности в адрес Мурада Хасановича и наших сотрудников! Дай бог вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю врача-хирурга Никонову Наталью Васильевну и её помощницу в проведении операции сегодня 22 сентября 2018. Доктор от Бога! Вы врачевали меня сегодня не только скальпелем, но и словом! Спасибо за советы и очень чуткую заботу! Я думаю, что меня поддержат многие! Пусть Бог благословит Вас и Ваши семьи! Благодарю! Эльвира.

24.09.18 09:22:02
Доброе утро! Спасибо вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников и Натальи Васильевны. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
МТС
-2.0 Ужасно

Попал в данную * из-за травмы, в этот же день сделали операцию. В операционной ползают мухи, сломан операционный стол. Привезли после операции в палату. Очнулся на какой-то кушетке на колесах. Матрас на ней, если кусок поролона в дермантине можно назвать матрасом, весь в чей-то запекшейся крови и блевотине. Палата 3х5 метра, просто жесть. Как и сам коридор, да и сама больница. В 5:35 сработала пожарная сигнализация, орала минут 20. Я после наркоза вывалился из палаты, куда идти не понятно, сестры дрыхнут, всем пофигу. Нашел одну, говорю, чё делать-то, а она говорит, что кто-то в палате закурил. Лечащие врачи не считают нужным общаться с больными, мы для них мясо. Это за первый день. Следующей ночью пришла сестра и стала делать клизму деду прямо в палате, не спросив остальных. Когда есть процедурная, и лежит дедушка на передвижной кроватке. Короче, написал я отказ от госпитализации и пошел лечиться по ДМС. Кто не верит этому отзыву, есть всегда возможность бросить вызов судьбе и лечь в 4-е отделение хирургии...

20.09.18 09:07:02
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем меры по предотвращению подобных случаев. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Я хотела бы выразить благодарность заведующей хосписом Марине Ивановне и ее помощнице Ларисе Васильевне, а также всему персоналу данного хосписа. Огромнейшее вам спасибо! За профессионализм, за любовь к своей работе, за то что помогаете тяжелобольным людям и облегчаете их жизнь, помогая морально и физически, ухаживая, кормя, присматривая за ними. Моя бабушка тяжело болела, онкология, инсульт, пролежни. Нас приняли в хосписе как родных, предоставили хорошую палату на троих человек с телевизором и холодильником. Делали все необходимые процедуры, перевязки, капельницы. Когда я ездила навещать бабушку, я заметила, что все сотрудники относятся к пациентам очень душевно и понимающе, заботятся и ухаживают за ними, невооруженным глазом можно заметить, что медсестры любят свою работу. К сожалению, моя бабушка пробыла там не долго, всего около полутора недель, но за это время я поняла, как важно попытаться облегчить судьбу тяжелого больного человека и вовремя узнать о таком месте о хосписе. Огромнейшее вам спасибо!

30.08.18 10:25:32
Добрый день! В первую очередь, соболезнуем вашей утрате. Спасибо большое за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Мы стараемся для вас. Крепкого здоровья вам и вашим родным!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медперсонал и всех работников 4 ХО за заботливое, внимательное, доброе отношение к больным. Отдельное спасибо моему лечащему врачу - Васильеву Виталию Владимировичу, он проявил высокие профессиональные навыки и большое человеческое отношение. Период лечения май-июнь 2018 г. Спасибо! Сергей Я.

05.07.18 13:35:56
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Виталия Владимировича. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Большое спасибо за лечение Долинину Алексею Юрьевичу. Лечилась амбулаторно с 28.05.2018 по 05.06.2018, ежедневно приходила на перевязку и уколы. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость к пациентам. Также спасибо медсестрам. Кузнецова Е.Б.

11.06.18 14:44:39
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам за спасение моего отца. Они настоящие профессионалы, все было сделано очень быстро и профессионально. Несмотря на то, что он прописан в другой области, нас приняли и сделали все на лучшем уровне. В приемном отделение нас очень быстро осмотрел Долинин Алексей Юрьевич и принял решение о срочной операции. В Отделение анестезиологии и реанимации сделали все, чтобы он жил. В отделение гнойной хирургии №4 хирург Бочаров Александр Викторович оказал дальнейшую помощь и понимание к нам. Ещё раз большое Вам спасибо!

11.06.18 14:45:01
Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Поступила в больницу 26 мая. Огромное спасибо докторам Соколовой И.А. и Перцеву за доброе и внимательное отношение. Пациентов очень много, все случаи сложные, люди задают много вопросов, но врачи - настоящие профессионалы. Все быстро, грамотно и без раздражения! Больница после ремонта. Очень чисто. Туалеты моют три раза в день. Палаты на 3 человека, но много и одноместных. В общем, от больницы только хорошее впечатление.

28.05.18 13:22:15
Добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова, мы работаем для Вас
МТС
+2.0 Отлично

В больнице не лежала лет 30. Попала с флегмоной в эту больницу 23 мая. Была приятно удивлена отношением мед. персонала. К сожалению, не знаю имен врачей и сестер, т. к. утром ушла домой. Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения. Большое спасибо за чуткое, человеческое отношение к пациентам.

28.05.18 13:21:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Большое спасибо заведующему реанимацией - Максиму Сергеевичу за уделенное время и помощь нашему родственнику. Доктор очень коммуникабельный, всё понятно объяснил, хороший доктор с настоящим человеческим отношением! Спасибо.

08.05.18 13:30:15
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
-2.0 Ужасно

Сразу при попадании в больницу всё выглядит ужасно! Долгое ожидание врача, потом долгое ожидание операции, которую сделали через 14 часов после того, как скорая привезла в больницу!

17.04.18 18:21:19
Сожалеем, что визит нашего специалиста был связан для Вас с негативными эмоциями. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом,. Будем крайне признательны, если Вы опишете ситуацию через форму обратной связи на сайте (http://gb14.ru/call/) или по эл. почте (gb14spb@gmail.com) с указанием конкретных сведений (ФИО пациента и даты его пребывания в Больнице). Гарантируем Вам помощь и анонимность.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность лечащему врачу Васильеву Виталию Владимировичу, доктору 4 хирургического отделения, а также оперировавшему меня врачу Хусаинову Мураду Хасановичу за отличное выполнение их работы. Поступила 13.03.2018.

17.04.18 18:21:41
Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень рады, что профессионализм наших сотрудников не остался незамеченным.
+2.0 Отлично

Иван Николаевич очень хороший врач, удалял мне атерому за ухом, все сделал быстро и безболезненно! Я даже не понял, как это произошло. К тому же, он очень вежливый и относится с пониманием. Побольше бы таких хирургов. 👍

17.04.18 18:21:55
Благодарим Вас за такие прекрасные слова и очень рады, что смогли помочь Вам! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень работы и постоянно совершенствовать его ради Вас.
0.0 Нормально

Хочу сказать спасибо хирургу 4 хирургического отделения 14-й больницы Снегирёву Николаю Борисовичу! Моего папу, Погодина А. В., оперировали в связи с гангреной, всё заживало нормально и уже должны были выписать, но в ночь на день выписки ему стало плохо, упало давление. Неравнодушный доктор заподозрил диагноз, не связанный с ампутацией ноги, и вовремя отправил его в другую больницу, где ему помогли! Спасибо огромное Николаю Борисовичу!

20.02.18 12:57:36
Спасибо за тёплые слова о наших сотрудниках. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.
МегаФон
+2.0 Отлично

Попала по направлению из поликлиники. В приемном отделении впервые за всю жизнь не почувствовала отвращения, неприятия и желания уйти. Пока ждала осмотра - наблюдала за работой медперсонала. Возникло ощущение, что я нахожусь внутри хорошо отлаженного механизма. Никакой имитации бурной деятельности, только работа по существу и без задержек. Врачи разбирали больных по смотровым одного за другим, распределяя, кого на операцию, кого на госпитализацию. И никакого хамства или равнодушия. Отдельное спасибо врачу Ивану Николаевичу Хлебовичу. Консультация проведена в высшей степени корректно и очень понятно, а операция проведена настолько легко и профессионально, что возникло ощущение, что ее и вовсе не было. Я покидала больницу с огромной благодарностью в душе и неподдельным удивлением и восхищением. Оказывается, можно в нашей несчастной стране работать на таком уровне. Низкой поклон администрации приемного отделения и больницы в целом за такую организацию работы и подбор персонала. Здоровья вам, удачи и процветания.

20.02.18 13:01:03
Рады, что лечение в нашей Больнице принесло положительные результаты. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Пришла 30.12.2017 поблагодарить моего спасителя - Валерия Львовича Соколова - и узнала, что его уволили. Он спас моего мужа. Больница не дорожит такими кадрами, грош ей цена!

09.01.18 12:24:53
Уважаемый Аноним, спасибо за высокую оценку работы нашего бывшего сотрудника. К сожалению, после многих лет труда Валерий Львович покинул наш стационар по собственному желанию. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая главврач больницы - Хохлова Ирина Михайловна. Как человек и как профессионал. От общения с ней остались самые положительные чувства.

09.01.18 12:25:04
Спасибо за такие добрые слова!
+0.4 Нормально

Понравился доктор Сандалов Владимир Валерьевич. Очень старательный и ответственный человек!

Курение в туалетах. Нет зеркал, ни в палатах, ни в туалетах. Отсутствие банкоматов, хотя бы Сбербанка. Нет кафе, где можно было бы покушать или купить овощей и фруктов.

Особая благодарность доктору Груздеву Н. Н. Был на платной консультации 18 августа 2017 года. Сказал, что все нормально, я не их клиент. 18 октября того же года в этой же больнице ампутировали 2 пальца на ноге. Гнать таких специалистов надо!

09.01.18 16:01:51
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Благодарим за замечание о зеркалах - будем искать благотворителей, чтобы приобрести их для наших пациентов. Сбербанк нам, к сожалению, отказывал уже несколько раз, ссылаясь на то, что банкомат есть на Стачек, 18 - в здании через дорогу (Администрация Кировского района). С курением продолжим борьбу! Берегите себя.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу-хирургу Хусаинову Мураду Хасановичу. Мой отец поступил в больницу в ужасном состоянии. Диагностировали гангрену ноги, началось заражение крови. Почти 1,5 месяца пролежал в больнице, выписали в более чем удовлетворительном состоянии. Можно сказать, что врач вытащил отца с того света - спас и жизнь, и ногу. На протяжении всего времени Мурад Хасанович никогда не отказывался от бесед с нами, с родными, все разъяснял, отвечал на все интересующие нас вопросы. Дай Бог ему здоровья. Еще раз огромное спасибо.

09.01.18 12:25:36
Спасибо Вам большое за высокую оценку труда нашего специалиста!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо заведующему приёмного отделения, который в полночь провёл мне операцию на большом пальце правой руки. Высокопрофессиональная работа привела к тому, что сейчас палец полностью восстановился и я забыл, что со мной случилось в августе!

09.01.18 12:25:54
Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попала в больницу в пятницу, то есть на выходные. Единственное, что тут мне понравилось, что вовремя оказали медицинскую помощь, в этот же вечер сделали операцию под общим наркозом. Наркоз очень "тяжелый", очень тяжело отходить от него. Ну ничего и это пережила, главное, что не на живую резали. Лекарства не назначили, пришлось самой говорить медсестре и та звонила доктору, и он назначил таблетки, которые мне должны были дать после операции, а не на следующий день и после моей просьбы. Очень грязно в больнице, нет ультрафиолетовых ламп, матрасы и подушки очень грязные, простыни короткие, спишь как "бомж", туалеты тоже не моют, хоть бери тряпку и сам мой. Кормят вполне нормально, лично для меня, как для женщины, порция нормальная, для мужского пола будет маловато наверно. Курят почти в палатах, в туалетах точно курят.

03.12.18 10:09:40
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим вас написать заявление на имя главного врача с указанием конкретных данных (ФИО, отделение, сроки пребывания в стационаре), для того , чтобы мы смогли провести проверку тех фактов, которые вы указали.
Сожалеем, что пребывание в нашей больнице оставило у вас негативные впечатления. В настоящее время проводятся ремонтные работы, по причине этого, возможно, создается впечатление грязи. Мы делаем все для того, чтобы в дальнейшем пациенты чувствовали себя комфортно.
-2.0 Ужасно

Поступили на 2 хирургическое отделение в понедельник 30.10.2017 ночью. У папы рак, образовалась флегмона верхней конечности. Мягко навязали платную палату, чтобы сделать операцию прямо сейчас. Оплатила 11700 руб. до следующего вторника, так как попадали на праздники. Планировала забрать папу в среду, но во вторник, после праздников, врача на месте не оказалось, переговорить не удалось. Позвонила на следующий день, врач уговорил оставить папу до пятницы, сказал что могу его забрать в субботу. Обещал приготовить в пятницу выписку и приходник на оплату, сообщив что в пятницу укороченный день в кассе, оплатить не смогу. В четверг в 18:00 к кассе подходил мой сын, в надежде успеть оплатить, касса не работала! В пятницу приехала я в 16:00 касса не работала! Выписку в этот день отдали приходник не приготовили, пришлось мне, как честному человеку, отдавать деньги за оплату оставшихся дней врачу в руки, при этом пообещали, что на неделе я могу присылать сына забрать кассовый чек. Позвонив в среду, 15 ноября, предупредить что сын приедет забрать кассовый чек, выяснилось, что никто отдавать мне его не собирается, а ещё уверяют что я осталось ещё и должна! Возмущению моему нет предела, мало того что здесь палата стоит 1300 руб, в больнице на Ветеранов, где папе вырезали почку, палата стоит 500 руб. И там была каждодневная уборка и ему меняли постельное белье. Здесь же белье я лично поменяла на второй день нашего пребывания, и это был единственный раз за 2 недели пребывания! Я уж не говорю о кормежке, ужин для взрослого мужчины - одна маленькая сосиска и горстка тушеной капусты - разве это еда?! В восторге! От работы администрации и кассы, от такого отношения к пациентам. Намерена выяснять этот вопрос до конца, и оповещу об этом вышестоящие инстанции.

09.01.18 12:26:34
Уважаемая Наталья!

Дублируем ответ на ваш отзыв с сайта ZOON.RU:

"Уважаемая Наталья! Сожалеем, что ваше лечение в больнице было сопряжено с такими негативными впечатлениями. Для проведения служебного расследования просим вас продублировать вышеизложенный текст через форму обратной связи на официальном сайте: http://gb14.ru/call/. Благодарим за участие и помощь в развитиии!"
+2.0 Отлично

Я проходил стационарное лечение в хирургическом отделении №3 городской больницы №14. В учреждении работает замечательная сплоченная команда специалистов. При поступлении в больницу я отметил доброжелательность сотрудников приемного отделения и особенно врача-хирурга Алексея Юрьевича Долинина. Спасибо лечащему доктору Тлеку Ермековичу Жилкайдарову за профессионализм, крепкие руки и доброе сердце. Особую признательность выражаю Валерию Ованесовичу Срабионову за высокий уровень организации хирургической помощи на отделении, где царят внимание, забота и вежливое отношение к пациентам. Благодарность и уважение медицинскому персоналу – перевязочной медсестре Ольге, медбрату Славе, буфетчицам Дарье и Наталье. Желаю городской больнице №14 процветания, всем сотрудникам - мира и благополучия.

09.01.18 12:27:11
Спасибо Вам большое! Все благодарности учтены в распределении премий. Берегите себя!
+1.0 Хорошо

Нормальная больница. Врачи хорошие, заботливые и внимательные. Есть среди медперсонала хамовитые особы. Еда - с голоду не помрёшь. Приборку в выходные не делают, в туалете полный срач. Завезли новичка в палату, он описался в субботу. Так и не уберут до понедельника. Курят безбожно. Скоро в палатах будут курить. Полотенец, кружек, чашек, ложек не выдают. В целом, я думаю, больница свои функции выполняет.

МегаФон
0.0 Нормально

Хочу сказать огромное спасибо врачу Хусаинову Мураду Хасановичу. Только благодаря его внимательному отношению избежала повторной операции. Обратила внимание, как он внимательно относится к пожилым людям и к их дальнейшей судьбе. Спасибо, доктор, за Ваш нелёгкий труд. Провела в больнице целый месяц. Впечатление неоднозначное. Конечно, нехватка обезболивающих уколов убивает. Мы видели, как много приходится работать санитаркам: мыть полы и убирать за лежачими больными. А эти кровати, которые они таскают на перевязку и потом рук не чувствуют. Но все они уходят в 18 ч. домой и за лежачими больными никто всю ночь не ухаживает, если только родственники или соседи по палате. Мне кажется, что этот вопрос в больнице должны как-то решить. Елена, палата №15.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Находился на госпитализации в 14 больнице, побывал на всех отделениях с атеросклерозом нижних конечностей. На левой ноге кровь пустили, а с левой дотянули до ампутации 2\3 бедра. Шеянов С. Д. при осмотре сказал на глаз ампутировать или на выписку, лечись сам. Ангиографию делать отказались, хотя была назначена на 25.08.17. Всё спасение в ампутации.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу приемного отделения и центра амбулаторной хирургии за профессионализм и доброе отношение. Обратилась в 14-ю больницу экстренно с фурункулом. Признаюсь, до обращения отзывы читать было некогда и были опасения, которые оказались абсолютно напрасными. Я получила совершенно бесплатно (ОМС) квалифицированную, своевременную помощь и на редкость чуткое, внимательное отношение персонала. Огромное спасибо замечательному врачу Олейнику Василию Васильевичу, который проводил операцию, и чудесной медсестре, которая ему помогала (к сожалению, не знаю ее имени). Они очень поддерживали меня - трусиху! Сделали все аккуратно и абсолютно безболезненно. При этом интересовались, не больно ли, какие ощущения. После дали распечатку с описанием схемы приема необходимых лекарств. Дальнейшие перевязки прошли легко, благодаря заботливому отношению медсестер. Огромное всем спасибо!

-2.0 Ужасно

Муж поступил по скорой в два часа ночи и нам высказали претензию о том, что могли бы и до утра потерпеть! Я в шоке! Наверное не просто так же скорую вызвали! Весь персонал был недоволен, а медсестра вообще накричала.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем привет! Доволен всем! Респект медперсоналу 4 ХО: Екатерине, Ксении, Роксане, Даниилу, Алёне, Алику из Мариинки, Юлии, Людмиле, всем врачам из команды Кобы Нодариевича, Айран, тебя тоже не забыл, буфетчицам: Валентине, Римме Сиверской, в общем всем! Готов был лежать подольше, но, к сожалению, выписали на восьмой день! Познакомился с добрыми людьми, одного потерял: Антон царство Тебе Небесное! Ещё раз спасибо Вам за Ваш труд! Для 4 ХО нарды и шахматы за мной! Вообще готов помогать бесплатно по выходным! В общем go, go, go!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Ремонт оставляет желать лучшего, собственно, как и обслуживание медперсонала. Лечение должным образом не проводят, лекарств нет, приходится все покупать. Обезболивающие уколы делают только 1 раз в сутки и только по просьбе... Не попросишь - не сделают. Медсестры молодые и тупые. Если не подойдешь с претензией и не наедешь на них, шевелиться не будут. Лечащего врача приходилось искать самому и бегать за ним... Что очень актуально после операции.

23.08.18 10:33:24
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что пребывание в больнице оставило у вас негативное впечатление. Обязуемся разобраться в сложившейся ситуации. Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый и доброжелательный персонал, начиная от охраны (подсказал куда обратиться) и заканчивая врачами и медицинскими сестрами. Профессионализм сотрудников: оформление документов заняло минимум времени; забор анализов - быстро и безболезненно. Ожидания (по времени) минимальные и в приемном покое, и в центре амбулаторной хирургии. Операция - профессионально, быстро, практически безболезненно. Рекомендации врача - подробные и понятные. Результат - быстрое выздоровление и восстановление. Чувствуется, что и врач и медсестры хотят помочь, вылечить и минимизировать неприятные ощущения и последствия операции.

Неприятных моментов не было.

Проходил лечение в центре амбулаторной хирургии с 20 по 29 июня. Диагноз: абсцессный фурункул. Лечение проходил у врача-хирурга первой категории Корешкиной Татьяны Аркадьевны. Хочу выразить ей и работавшим с ней медицинским сестрам благодарность за профессионализм, чуткость и хорошее отношение к больным. Операция прошла быстро и практически безболезненно. Врач дала подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Перевязки проводились так, чтобы минимизировать дискомфорт и болевые ощущения. В конце лечения, без ожидания получил на руки готовый комплект документов. Садлий Василий.

0.0 Нормально

Такое впечатление, что в больнице врачи просто отсутствую. 16.06. отцу проведена операция на ноге, лежит 6 день на 3 ХО, врача в глаза не видел. Кто - лечащий врач, не имеет понятия, диагноза не знает. Ни одного обхода, ни одной беседы с пациентом по поводу его диагноза и назначенного лечения. Дают какие-то таблетки, ставят какие-то уколы и все молча. На отделении кроме пациентов никого не найти. Кошмар какой-то.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность заведующему центром амбулаторной хирургии Долинину Алексею Юрьевичу и сосудистому хирургу Хлебович Ивану Николаевичу! Это врачи от Бога! У них хватает терпения и опыта лечить сложное заболевание моей дочери. Несмотря на то, что она очень капризная. Они к каждому могут найти правильный подход. Хочу поздравить с профессиональным праздником днём медицинского работника! Кармашова Лариса, Беляева Тамара Ивановна, благодарные клиенты.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Врачи не отвечают на вопросы по поводу лечения. Отсутствует человеческое отношение к людям! Выписали с огромными, открытыми ранами на ноге. Заместитель главного врача Шеянов Сергей Данилович грубит, хамит, орёт.

28.04.17 11:51:46
Глубокоуважаемая Наталия! Для организации служебного расследования и принятия мер следует изложить ситуацию полностью с указанием точных сведений (ФИО, даты поступления, даты контакта с административным персоналом) через специально разработанную форму на нашем сайте - http://gb14.ru/call/
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Перцеву Александру Владимировичу, Евскиной Екатерине Васильевне и Ирине - перевязочной медсестре и, конечно же, всему персоналу больницы 14 за профессиональную самоотверженную работу! Храни вас Бог! Низкий вам поклон! Спасибо, что вы есть! Чижова Ирина.

28.04.17 11:44:18
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за такие добрые слова! Спасибо, что нам доверяете! Ваша 14-я больница.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о своем лечении в хирургическом отделении этой больницы. Я обратилась сюда с больным пальцем на ноге, который лечила сама в течение месяца, но все-таки пришлось обратиться в больницу, так как уже нельзя было терпеть и боль, и неудобства при ходьбе. Врач, Алексей Юрьевич, осмотрел палец, сказал, что это вросший ноготь нужно удалять. Я вся в слезах, он меня заверил словами, что сделают наркоз - "Лидокаин", во время операции больно не будет, но после отхода наркоза нужно будет пить обезболивающее, тут он не в силах помочь. Но я это понимала, мне главное - пережить саму процедуру, поскольку страхи мои были велики. Но во время операции, сделав 3 укола "Лидокаина" (кстати, сами уколы тоже не особо больно было, саму иглу, конечно, почувствовала, а потом палец, видимо, онемел), врач и медсестра со мной разговаривали, спрашивали, как я чувствую себя, больно ли? Неприятные ощущения - да, испытывала, но боли нет. А вот после отхода наркоза - да, это для меня кошмар. Ну я пила "Кетанол" 2 таблетки, плохо спала ночь, но на следующий день уже полегчало. Приехала на перевязку, врач поинтересовался, как я себя чувствую? Как спала? Пила ли таблетки? Сказал, что да, операция на пальце - дело не простое, нужно потерпеть, и все пройдет. Сказал, что я сама очень переживаю, и излишне дергаюсь (но это так и есть). У меня, видимо, высокий порог чувствительности. Врач, Алексей Юрьевич, хмур на лицо, и не няньчица, может быть резок, но вы представьте, что когда пациент в слезах, и еще врач будет разводить нюни, дело не пойдет. Поэтому у меня от общения с этим врачом остались положительные впечатления. На третий день после операции уже заметно легче, сегодня сняли швы, врач сказал, что все хорошо. Теперь только заживет рана, и все. Я, Тимонина Александра Николаевна, лечилась с 14 по 22 февраля 2017 г. Врач - Алексей Юрьевич. Большое ему спасибо, и медсестрам!

28.04.17 11:43:37
Дорогая Александра Николаевна, берегите себя и своё здоровье! Рады, что вы нашли время оставить свой отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Не хотел писать, чтобы не обидеть персонал больницы, добросовестно помогающий людям, но никак не могу забыть этого случая. 09.12.16, будучи пациентом 3-го ХО, спустился на 1-й этаж. Я инвалид 2 группы, колясочник (надеюсь, временно). Захотел в туалет и поехал в ближайший на 1-м этаже, в приёмном отделении. Внезапно был схвачен сзади неизвестной сотрудницей (бейджики здесь не приняты, но видимо, это начальник туалета), и с фразой: "Это не ваш туалет", - я был не только вывезен в коридор, но и вывален из каталки на пол. Лежа на полу, я и обделался. Начальник туалета, с причитаниями: "Это Вы сами выпрыгнули", - позвала товарок и они, в количестве 3-х или 4-х штук, пытались меня поднять. Во мне 120 кг полуживого веса, а огромные фигуры товарок начальника туалета не давали сомкнуть медицинские ряды для подъёма меня. Дверь туалета была закрыта на ключ - победа над обделавшимся инвалидом была полной. На просьбу, пустить меня к воде, надо мной начали смеяться. Большего унижения, за свои 60 лет, не испытывал никогда. Я не питерский - вокруг стояли ленинградцы.

10.01.17 10:30:31
Пожалуйста, обратитесь к нам конфиденциально напрямую и продублируйте данную историю по форме обратной связи (http://gb14.ru/call/) с указанием ФИО. Указанное поведение неприемлемо и нам необходимо разобраться в описанной ситуации.
+2.0 Отлично

Проходила лечение в больнице № 14 с 26.11 по 06.12.2016 по поводу глубокой флегмоны брюшной полости (осложнения после удаления аппендицита в другой больнице). Врачам, оперировавшему меня хирургу Бочарову А. В. и лечащему врачу Джанашия К. Н., огромное спасибо за спасенную жизнь. Коба Нодариевич - высочайший профессионал и очень человечный врач, который одинаково внимательно относится ко всем пациентам, независимо от их социального статуса. Хочется отметить также средний и младший медицинский персонал. Медсестры грамотные и отзывчивые, перевязки делают профессионально, после внутривенных уколов не осталось и следа. Лично мне уход санитарок не требовался, но видела и оценила их самоотверженный труд по уходу за лежачими и маломобильными больными. Питание хорошее, сбалансированное, насколько оно может быть в условиях больницы, буфетчицы приветливые и аккуратные. Хочется отметить кулеры с питьевой водой - очень удобно для пациентов. Что касается состояния больницы - конечно, в 4-м отделении не помешал бы ремонт, из окон действительно дует, а летом, вероятно, жарко, т. к. шторы или жалюзи на окнах в обычных палатах отсутствуют, окна не открываются, устройства для очистки и дезинфекции воздуха в присутствии пациентов (многие пациенты не могут выйти из палаты) не предусмотрены. Нет так же кнопки вызова медперсонала. Но эти претензии, конечно, относятся не к персоналу, а к финансированию нашей несовершенной системы здравоохранения. Если у меня или моих близких возникнут проблемы со здоровьем по профилю больницы, я знаю, где помогут!

10.01.17 10:08:21
Ольга, благодарим Вас за развернутый отзыв и оказанное нам доверие. Берегите себя, своих близких и своё здоровье - это самое главное!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношения к пациентам, которые лежат в бесплатных палатах. О назначении лечения никто ничего не говорит. Процедуры не производятся должным образом. Врачи не отвечают на вопросы по поводу лечения и заболевания, грубят, хамят. Медсестры неквалифицированны, ничего не знают. Палаты холодные, дует с окон. Одеяла 2, не допроситься. Медикаменты, в большинстве, свои. Мест для гигиены нет, туалеты не закрываются.

10.01.17 10:07:09
Уважаемый аноним, пожалуйста, уточните подробности - имена сотрудников, которые Вам нагрубили, не провели необходимых процедур или поставили под сомнение свою квалификацию; или Ваши ФИО и даты прохождения лечения в Больнице для проведения служебного расследования. Обращение по форме обратной связи (http://gb14.ru/call/) гарантирует защиту Ваших персональных данных.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня международный день врача! От всей души хочу поздравить всех врачей этой клиники. И пожелать вам, доктора, здоровья, успехов в вашем нелегком труде, достойной зарплаты, удачи. И низкий вам поклон от благодарных пациентов.

04.10.16 11:58:18
Спасииииииибо! Наше троекратное ура, ура, ура! Огонь :)
+2.0 Отлично

23.08.2016 платное посещение УЗИ и консультации хирурга. Слободянюк Вита Васильевна - врач ультразвуковой диагностики. Проводила УЗИ нижних конечностей. У меня варикоз. Очень тщательно смотрела, хорошо и понятно объяснила, что у меня с венами, возможные варианты операций. Спокойно и развернуто ответила на мои вопросы. Атмадзас Алиса Владимировна - сердечно-сосудистый хирург. Объяснила мой диагноз и дала рекомендации, порекомендовала, куда обратиться и что лучше делать по операции. Спокойно и развернуто ответила на мои вопросы. Спасибо!

04.10.16 11:59:31
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу 2 отделения Бутько Борису Евгеньевичу , врач от Бога, всё очень подробно рассказывает, внимательно выслушает. Больница после ремонта, в палатах, коридорах и туалетах чистота.

04.10.16 12:00:06
Дорогая Вера! Стараемся, поддерживаем, учимся! Спасибо за отзыв. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Проходил лечение на 4 отделении с 27.06.2016 по 09.07.2016. Лечение - вскрытие и дренирование глубокой флегмоны. В приёмном отделении встречал меня врач-хирург Васильев В. В. Отнёсся ко мне очень внимательно. Он принял решение о госпитализации. Всё быстро, чётко, несмотря на поздний час. Вселил уверенность, что было важно для меня, т. к. я со своей распухшей ногой уже неделю где только не был, но это уже другой разговор. Своим излечением я обязан врачу-хирургу - Згонникову В. В. За точную диагностику, быструю и безболезненную операцию, правильное лечение. Вот это человек и специалист! Всегда найдёт время, зайдёт в палату и побеседует с пациентом, спросит как дела, даст рекомендации и советы. Дальнейшим моим лечением занимался врач-хирург - Бочаров А. В. , именно он и поднял меня на ноги в кратчайшие сроки. Доктор высочайшей квалификации и отличный человек. Удалось пообщаться в ходе лечения с врачом-хирургом высшей категории - Джанашия К. Н. Особенно меня поразило, когда в одно воскресное утро Джанашия К. Н. приехал на отделение и лично осмотрел и перевязал всех пациентов. А это более 50 человек! Очень позитивный человек! Многим стоит поучиться работать так, как работают врачи-хирурги ГБ № 14! Круглосуточные дежурства, бесконечные операции, разнообразный контингент пациентов. В отделении отлаженный годами механизм, работает как часы, несмотря на преклонный возраст многих работников. Видно, что им уже тяжело, но ни разу никто не пожаловался. Все на местах, никого не надо искать. Все очень хорошо общаются с пациентами. Уборка проводится постоянно. Рацион питания вполне способствует скорейшему выздоровлению. Что до остального - это не санаторий и не ресторан! С большим уважением к Вашей работе выражаю свою признательность за восстановленное здоровье!

04.10.16 12:02:07
Какие приятные слова! Мы всегда готовы Вам помочь!!!
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи 4 хирургического отделения. Огромное спасибо врачу-хирургу - Джанашия Каба Надариевич, врачу-хирургу - Бочарову Александру Викторовичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношения к пациентам. Медсестра Настя из перевязочной 4 отделения - золотые, добрые руки! Санитаркам отдельное спасибо, тяжелый труд и какое нужно иметь терпение и выдержку в их нелегком труде. Всего Вам доброго! Спасибо!

04.10.16 12:02:45
Уважаемая Светлана, спасибо! Будьте здоровы!!!
Tele2
-1.0 Плохо

Плохо. Отец 53 года приехал по скорой в эту больницу с коричневой опухшей ногой и 3 черными язвами на ней. Про боли и отсутствие возможности нормально ходить я вообще не говорю. Действия врачей в приемном: общий анализ крови и даже ногу не осматривали. После чего ставится диагноз стрептодермия, выписывается ряд лекарств, которые ранее использовали и которые не помогают, и его отправляют домой. Врачи сами вообще знают, что такое стрептодермия? Никто из членов семьи не заразился. Странно... Не взяли кровь даже на сахар, хотя по всем признакам больше похоже на диабет в запущенной стадии. Под предлогом, что мест нет и данное состояние не лечится стационарно, отправили домой. Сегодня 14.07.2016. В общем, наплевательское отношение к людям и своей работе.

19.07.16 12:32:34
Просим Вас сообщить точные обстоятельства (ФИО пациента, дату и время поступления) через конфиденциальную форму обратной связи, которая гарантирует защиту ваших персональных данных и сохранение врачебной тайны - http://gb14.ru/call/. Так мы сможем разобраться в ситуации и провести служебное расследование. Заранее спасибо.
+2.0 Отлично

Большое спасибо Кокорину К. В., Иваненко А. Б. и всему персоналу, к сожалению, не знаю их имён, принимавшему участие в моём лечение!

08.07.16 10:19:51
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Ваше здоровье - наша мотивация :)
-2.0 Ужасно

Весь медперсонал уволить бы, обращение к пациентам ужасное, нет диалога с пациентами. Объяснение о том, что человек реально болен, они списывают на нет. Я вызвал скорую помощь по поводу опухоли ноги, сильно болит нога, ходить больно, пальцами почти не могу шевелить. Меня забрали, взяли кровь на анализ, после чего врач мне обвязал ногу кое-как, и я поехал домой.

08.07.16 10:17:38
Здравствуйте! Просим вас описать ситуацию конкретнее (ваше ФИО, дату поступления, имя врача, указанное в документах). Обращение к нам через форму на официальном сайте гарантирует анонимность: http://gb14.ru/call/
+2.0 Отлично

Мои беды начались в начале февраля. Нелактационный гнойный мастит. Сначала меня не правильно лечили в одной клинике. Потом я прошла просто 9 кругов ада: консилиумы, подозрения на рак, я была в 4 клиниках. К апрелю у меня грудь уже была вся в кистах и гнойниках. Мне все отказали делать санирующую операцию. По воле случая я попала на консультацию к Кириллу Витальевичу Кокорину, зав. 2 хирург. отделения. Он сразу же понял что к чему, поставил правильный диагноз и предложил операцию на следующий же день. Наконец-то я попала к опытному хирургу, который оперативно предложил схему лечения и операций (их потребовалось 2). Кроме того Кирилл Витальевич установил первопричину и посоветовал хорошего специалиста, потому что необходимо лечить причину болезни. Я общалась с другими девушками и они также подтвердили, что Кирилл Витальевич не только оперирует, но дальше советует иммунологов, гинекологов, эндокринологов. Чтобы не было рецидивов, чтобы мы не возвращались больше на операционный стол. Отдельно хочу отметить порядок и чистоту в отделении. Поверьте, я пока оббегала другие больницы, таких ужасов насмотрелась! Здесь же чувствуется рука хозяина: и свежий ремонт, и нормальный рацион питания, и самое главное, отзывчивый медперсонал! Я лежала 2 раза по неделе и ни разу не слышала грубости, невнимания, наоборот, иногда даже удивлялась толерантности персонала по отношению к некоторым асоциальным типам. Все от медсестер до уборщиц пытались помочь и облегчить нелегкие больничные дни! Отдельное спасибо лечащему врачу Соколовой Ирине Александровне. Все доходчиво объясняла, успокаивала, врач от бога! Очень внимательна и позитивна! Огромное спасибо всему медперсоналу 2 хирургического отделения!

28.06.16 07:57:58
Наталья, огромное спасибо Вам за высокую оценку!!! Берегите себя!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Сегодня, 14.05.2016, выписался из больницы, прошу вас принять к сведению, что нахождение в вашем учреждении - одна мука. Почему? Дело в том, что персонал больницы работать не хочет в принципе, не разговаривает, не информирует, общение с пациентами сведено к минимуму. Сейчас поподробнее. Я, Митин Михаил Сергеевич, 15.04.81 г. р., приехал в ваше учреждение 09.05.2016, обратился в приёмный покой, где меня осмотрел доктор Волков. По результатам осмотра, мне сообщил, что кладёт меня на отделение, и всё. Никакой конкретики, на сколько кладёт, нужны ли мне какие-то вещи (а я приехал по направлению из поликлиники, где мне сообщили, что в данной больнице я пробуду 1,5 часа). Единственное, что сказал: до вечера не есть и не пить, так как операция будет "ближе к вечеру". Ага, жду в приёмном покое, сдаю анализ крови и делаю кардиограмму. И 2,5 часа ожидания, пока хоть что-то станет известно. Здорово, прошло время, и меня приглашают пройти в отделение № 3. Что ж, идём, пытаюсь у сестры выяснить, куда идём и зачем, односложные ответы и явное нежелание общаться. Да, я, конечно, понимаю, что выгляжу не как Аполлон, но всё же объяснить, что мне нужно на отделении, она могла хотя бы вкратце. Ладно, бог с ней. Пришли на отделение, передали меня сестре, которая дежурная (это я так предполагаю, что дежурная, на самом деле, кто она, как зовут, какую должность занимает, я не знаю, мне не сказали). И тут всё просто до омерзения: "Ваша палата 4-я, идите", - всё, на этом общение со мной закончилось, вплоть до выписки. Жду этого времени, "ближе к вечеру". Ближе к вечеру, чтобы вы понимали, в вашей больнице - это примерно 21:30. Окей, я понял, что те 1,5 часа, которые мне обещали в поликлинике, затягиваются. Иду на операцию, общий наркоз, даже несколько новых ощущений для меня, и вуаля, я в палате. Пить хочется так, как будто неделю шёл по пустыне, а потом ещё 2 дня до оазиса. Выхожу в коридор, немного штормит, не сильно, так на пол литра примерно, и вижу, бежит сестра, лицо сосредоточенное, строгое. Всё, думаю, наш человек. Когда она поравнялась со мной, прошу её стаканчик воды попить. И тут нарываюсь на отповедь, что надо и кружку свою иметь, и не плохо бы и воду, и ваще мы Вас сюда не приглашали. Была обложена матом. После чего принесла баночку на 180 гр. от маслин, и ничего не говоря, вылетела из палаты. Ну, я же не гордый, могу и из крана попить. Хотя в коридоре стоят кулеры, да вот незадача, воды-то нет, не завезли. Напился, уснул, разбудили меня курьерские поезда (это я про тележки с пациентами на каталках, которых возят в операционную, персонал специально выбирает старые телеги с отваливающимися колесами, ну типа, нечего, не на курорте). Ладно, пойду, покурю. Иду (то, что двери закрыты, понятно, безопасность и т. д., но в приёмном покое-то открыты), встречает меня сестра, которая на отделение меня отводила и строго так: "Куда?" Я: "Курить". Она: "Всё закрыто, иди на отделение". А я-то вижу, что там люди сидят. Ладно, иду на отделение, нарушать закон о курении в общественных местах. Отлегло, пошёл досыпать. Утро, врача нет, 9 часов, 10-ть, что происходит? Где обход лечащего врача? Жду. Зовут на перевязку. Ладно, меня кто-то посмотрел, меня перевязали, иду я перевязанный по коридору и вижу, Волков (мой врач) семенит, его тормознул и спрашиваю, как прошла операция, какие мои дальнейшие действия и т. д. В ответ: "А я не Ваш лечащий врач, Ваш врач Рябов, - и так тихо-тихо имя, отчество, которое я не расслышал (ладно, потом узнаю), - операция прошла хорошо", - и дальше, как на иностранном языке, не понял ничего (туповат от рождения, бывает). А дальше, как в фильме про любовь - диалоги в палате и полное ощущения заброшенности и безразличия. Своего лечащего врача (Рябова, по отчеству Анатольевича) видел 2 раза за всё пребывание в больнице, а пообщаться с ним не удалось. Он всё время куда-то бегает, за что и получил на отделении прозвище Ветерок. Видимо, заслужено. О профессионализме докторов Волкова и Рябова судить не могу, так как один шпарит по латыни, как я на матерном, а второй носится как ветерок по отделению. Отдельный разговор требуется про сортиры на отделении. Громкого звания туалет, сортир не заслуживает. Я, конечно, понимаю, инвалиды, и на унитаз садиться не очень удобно. Поэтому унитазы выглядят так, как будто облиты испражнениями из брандспойта. Брезгую, терплю, жду, когда помоют, но моё ожидание затянулось на 2 дня. Видимо, не я один жду того великолепного и прекрасного - чистого унитаза. Кстати, интимная подробность, когда произошла дефекация, и надо убрать следы "преступления", ёршик не вытаскивается из емкости, в которую положен, ещё один сюрприз, даже довольно неожиданный. Что ж, бросаю, так как есть. Получается замкнутый круг - нагадил, жди, может, у следующего получиться вытащить ершик и т. д. До тех пор, пока не образуются говняные сталактиты и даже мочиться в унитаз станет противно, вот тогда и настанет время уборки и помывки унитаза. В связи с вышеизложенным, прошу вас заменить унитазы на дырку в полу - это будет выглядеть более эстетично и, безусловно, более человечно, что ли. Так как производить процесс дефекации на унитазе, обмазанном продуктами жизнедеятельности, не то что некомфортно, но даже вредно (во всяком случае, для психического здоровья). Конечно, я вас понимаю, у вас индивидуальный унитаз и всё такое. Но! Прошу вас попросить уборщицу заходить в мужской сортир хотя бы 3 раз в день. Не думаю, что это слишком усложнит её текущие задачи по выполнению своих обязанностей. Прошу простить за ошибки. Я же не писатель, я читатель, если захотите услышать весь негатив в уши - звоните, мой тел 8 921 094 666 7. С уважением и сожалением, всегда ваш Митин Михаил Сергеевич. Да, забыл сообщить номер моего Выписного эпикриза - ИБ5365/2016, возможно это как-то вам поможет в установлении истины и наведении порядка на отделении.

08.07.16 10:20:12
Ответили в личку
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему медперсоналу, обособленно Кокорину К. В., только позитивные воспоминания и эмоции, душа поёт. Всем советую у них побывать. Гостеприимство и обслуживание на высшем уровне, отдохнёте и здоровье подлечите. С уважением, Павловский В. О.

08.07.16 10:21:00
Какой приятный отзыв :) Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Все понравилось. Главное - вылечили ногу. Я поступила в больницу с диагнозом флегмона, некроз правого бедра. Ужас! Страх! Что будет с ногой?! Но я попала в руки настоящих профессионалов, добрый и отзывчивый коллектив хирургического отделения №4. Хочу сказать спасибо заведующему 4-м хирургическим отделением Богданову Юрию Николаевичу за внимание и консультации в процессе лечения. Выражаю благодарность хирургу Хусаинову Мураду Хасановичу, спасибо Вам за вашу доброту и поддержку. Особые слова благодарности и огромное спасибо хочу сказать лечащему врачу Васильеву Виталию Владимировичу и второму хирургу Згонникову Вячеславу Владимировичу. Они оперировали меня дважды. Огромное им спасибо и низкий поклон. Они буквально "душу вложили", чтобы вылечить мою ногу. Благодарю вас за чуткое отношение, внимание, заботу, за профессионализм! Дай Бог вам здоровья, доктора-"золотые руки". Большое спасибо перевязочной медсестре Машеньке, за ее доброе и терпеливое отношение к плачущим и ноющим пациентам.

08.07.16 10:20:41
Спасибо Вам! Берегите себя!
-1.0 Плохо

Врач и медперсонал компетентны, не разговорчивы, много работы. Санитар санитару рознь, в основном нечеловеческое отношение. Я была лежачим пациентом, ухода никакого не было оказано. В палатах холод (4 отделение, 1-й этаж), ремонта нет, запах ужасный. Лежала больше месяца. При поступление, без анестезии, врач очистил мне рану на ноге (площадью 4%), перевязки 2-3 раза в неделю дали свои результаты, но до сих пор лечу, хотя выписалась 1,5 месяца назад. Морально больница меня подкосила. Страх и ужас от перенесённой боли и кошмарных условий.

05.04.16 11:46:42
Сожалеем, что визит нашего учреждения был связан для Вас с негативными эмоциями. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом. Будем крайне признательны, если Вы опишете ситуацию через форму обратной связи на сайте (http://gb14.ru/call/) или по эл. почте (gb14spb@gmail.com) с указанием конкретных сведений (Ваше ФИО и даты пребывания в Больнице). Гарантируем Вам помощь и анонимность.
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за чуткое отношение, внимание и заботу 2-му отделению. Отзывчивый персонал и хорошие врачи. Особенно Кокорин Кирилл Витальевич. Спасибо большое вам, за помощь. Здоровья вам!

28.04.17 11:52:15
Спасибо! И вам! Берегите себя!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за чуткое отношение, внимание и заботу 2 отделению, и за профессионализм в этом нелёгком деле Кокорину Кириллу Витальевичу и Бутько Борису Евгеньевичу - врачи от Бога!

28.04.17 11:52:48
Спасибо, Ирина! Боремся, даже в нелёгких условиях.
+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления от больницы. Отзывчивый персонал и хорошие врачи. Особенно Хлебович Иван Николаевич. Спасибо большое вам за помощь, за чуткое отношение к больным и всегда позитивный настрой. Жаль, что такие специалисты встречаются все реже. Здоровья вам и долгих лет счастливой жизни, пусть вас окружают такие же замечательные люди как вы. Спасибо.

28.04.17 11:53:37
Уважаемая Люба, спасибо большое Вам за оказанное доверие. Взаимно желаем крепкого здоровья и долгих лет!
+2.0 Отлично

Очень хочу похвалить работу врача Хлебович Ивана Николаевича, за чуткость и высокий профессионализм. Очень помог мне, вылечил ногу, спасибо и бесконечная благодарность! И отдельное спасибо его помощницам Анне и Ирине!

28.04.17 11:54:16
Бесконечная благодарность Вам за то, что находите время на благодарность!
0.0 Нормально

В 2012 году попала в больницу с диагнозом сепсисная пневмония (после того, как меня поцарапала кошка) . Замечательный доктор от Бога Рутенбург Дмитрий Григорьевич. Умный, добрый, внимательный. Назначил грамотное лечение. Сначала лежала 2 недели в реанимации, но благодаря его профессионализму и человеческим качествам, я поверила, что все будет хорошо. Один раз я раскисла и распустила сопли. Тогда он сказал: "Сейчас сделаем перевязку, и все будет хорошо! ". И ведь вправду - все стало хорошо. Теперь, когда позволяю себе взгрустнуть, всегда вспоминаю эти слова! Я всю жизнь буду благодарна этому доктору! А еще огромное спасибо доктору, который меня оперировал (к моему стыду не запомнила его имя отчество) . И спасибо огромное всем мед. сестрам и врачам, которые меня лечили, обо мне заботились. Спасибо за помощь, поддержку и добрые слова!

28.04.17 11:54:51
Спасибо большое! Рады, что смогли Вам помочь!
+1.0 Хорошо

Больница не плохая, но есть пара замечаний. Во-первых, нет у коек кнопок для вызова медперсонала. А лежат неходячие. Они не могут встать и позвать медсестру. Во-вторых, в палатах очень жарко. И есть такая медсестра (с 3 отделения), которая в грубой форме общается с беззащитными посетителями, захлопывая двери в палаты.

28.04.17 11:56:02
Спасибо за отзыв. Грубость стараемся пресекать, а касательно оснащения палат - надеемся найти спонсоров или благотворителей, способных помочь в устранении данного недостатка.
+1.0 Хорошо

Когда туда ехала, готовилась к худшему. В итоге: уютная палата на троих, приветливый персонал, чистая ванная комната, вполне съедобная еда. Ко всем каждый день заходили в палаты и предлагали обезболивающее. И всё это бесплатно. Пролежала в больнице 17 дней. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 3-го отделения! Большое спасибо за ваш труд!

28.04.17 11:56:29
Спасибо! Продолжаем трудиться. Берегите себя!
+1.0 Хорошо

Лечился в этой больнице по направлению из моей районной поликлиники. Лечили хорошо, по всем правилам. Операцию большую сделали, перевязки потом, лекарства, всё бесплатно. И кроме того, к окулисту сходил, кардиологу, эндокринологу. После такого лечения в поликлинику можно будет полгода не ходить, все уже написали в выписке. Сколько, когда, чего принимать. Еще понравились медсестры с поста отделения хирурги. Веселые, молодые девушки, улыбаются. Лечиться с таким легче и быстрее. Хочу сказать всем докторам и медсестрам спасибо, вы и в самом деле профессионалы своего дела.

28.04.17 11:56:59
Спасибо Вам! Берегите себя, а мы всегда готовы помочь!
+2.0 Отлично

Хотим сказать спасибо заведующему 1-м хирургическим отделением Снегиреву Николаю Борисовичу и коллективу отделения больницы №14. Прежде всего, выражаем благодарность нашему лечащему доктору и высочайшему профессионалу в своей области - Соломанову Сергею Викторовичу. Назначает лечение, которое даёт положительный эффект с первых же процедур. Работает Сергей Викторович с полной отдачей. Чуткий доктор. Немногословный, увлечённый своей профессией. Доктор "золотые руки". Желаем нашему доктору быть здоровым и успешным. Да хранит Вас Бог! Выражаем свою благодарность медперсоналу и хозяйственному персоналу. В палатах каждый день делается влажная уборка. Часто меняют постельное белье. Следят за нашей температурой 2 раза в день. Назначенные инъекции делают без опозданий. Обеды подают вкусные и горячие. В целом, больница поддерживается в идеальном состоянии. Такое ощущение, что мы в санатории пребываем. Диагностическое оборудование на высоком уровне. Мы уверены, что наша 14 больница - лучшая в городе. Особая благодарность: заведующий - Снегирев Николай Борисович, лечащий врач - Солманов Сергей Викторович. Старшая медсестра - Елена Владимировна. Медсёстры: Зеленева Валентина, Назарова Наталья, Кареева Л.Н. Буфетчица - Неустроева М.А. Хоз-персонал: Очекурова Г.Г., Салимжанова С.Г. Всем выражаем благодарность ещё раз, всем здоровья и терпения! Низкий вам поклон! Пожелания в адрес администрации: поощрить прекрасный коллектив! Пациенты палаты №17.

28.04.17 11:59:27
Спасибо большое за такие слова! Стремимся. Только Сергей Викторович не Соломанов, а Сайманов :) Но работает он действительно с полной отдачей. Берегите себя!
-1.0 Плохо

Ничего не понравилось! Запах ужасный, медперсонал - вообще в палаты не заходит, ночью на отделении никого нет, обезболивающие не допросишься, даже когда очень болит. Врачи разговаривают так, будто ты к ним домой пришёл и что-то требуешь, ничего не объясняют. В туалетах накурено, кормят ужасно! Не дай бог, кому-то попасть! Будьте здоровы!

0.0 Нормально

Побывал в хирургии. Отделение переполнено, много "социальных" пациентов. Повезло попасть в палату где был только один такой. Медсестры разные, когда придёт, всё поставит, раздаст, соберёт, а когда и самому приходилось идти их искать. Чаще первое. Условия жизни вполне терпимые, чисто, опрятно. Лечащий не подвёл: диагноз поставил быстро, лечил без операции. Хотя на операцию здесь я бы наверное не согласился при всём уважении. Для этого, по-моему, стоит обратиться в другую больницу. Тем не менее время провёл с толком, прошел обследования, подлечился.

28.04.17 12:00:38
Рады, что смогли Вам помочь. Сожалеем, что условия не устроили. А насчёт операций готовы поспорить - в учреждении работают только блестящие и очень опытные хирурги!
-1.0 Плохо

Недавний ремонт заметен... Но, врагу не пожелаю попасть в эту больницу... Шокирует безразличие и цинизм доктора Иваненко, откровенное хамство медсестёр... Отдельного комментария заслуживает кухня... Вышеупомянутые Иваненко и медсёстры - ангелы, по сравнению с поваром, который там "готовит"... За все моё двухнедельное пребывание в этой больнице, раза два была относительно съедобная каша на утро, и весьма относительно съедобная...

+2.0 Отлично

Мама попала в эту больницу по направлению из районной поликлиники. Я сразу полезла в интернет - читать отзывы и была в шоке! Всё оказалось совсем наоборот. На отделении сделан замечательный ремонт, каждый день в палатах уборка, имеется душ. Теперь о главном, о лечении: маме пробыла там месяц, было сделано две операции. Таких врачей я не встречала. Её лечили хирург и эндокринолог. Эти люди буквально поставили её на ноги. На все мои вопросы отвечали подробно (эндокринолог со мной вообще час проговорила). Ни о каком платном лечении речь не шла. Предлагала и деньги и лекарство, на всё получала один ответ, что всё есть и ничего не требуется. Хочу сказать врачам огромное спасибо и низкий вам поклон!

28.04.17 12:01:01
Спасибо Вам и здоровья Вашей маме!
-2.0 Ужасно

Я ещё не встречала ужасней больницу, чем эта. Недавно там лежала моя родственница, в 1 хирургическом отделение, отношение безобразное и бесхлопотное, условия нечеловеческие - никому не рекомендую туда ложиться лечиться.

+2.0 Отлично

В отделении гнойной хирургии бесплатно лечили мою дочь, в буквальном смысле спасли ей ногу. В одной палате с дочерью лежала больная в очень тяжелом состоянии, хотя у неё были родственники, они её почти не навещали, только благодаря хирургам и медперсоналу она поправилась. На деле убедилась, что здесь работают грамотные врачи, и отношение у них к пациентам хорошее. Большое спасибо врачам, за то, что они спасают людей.

28.04.17 12:01:59
Спасибо вам за то, что нашли время на отзыв. Берегите себя!
-2.0 Ужасно

Врачи и медицинские сёстры вполне доброжелательны и компетентны. В приёмном покое нет одеял и простыней. Мою маму везли до реанимационного отделения голую на ледяной железной каталке ничем даже не накрыв. В реанимации воду и одноразовые пелёнки тоже надо покупать самим, хотя это входит в тариф ОМС. Санитарка в приёмном отделении наговорила столько гадостей, что я ушла вся в слезах.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть