Роддом №13 на Костромской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №13 на Костромской, Санкт-Петербург: 33 врача, 158 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Костромская, д. 4.
Роддом №13 на Костромской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.10.2019

Официальное название: ГУЗ "Родильный дом №13"
Руководитель: Вереха Владимир Иванович

Роддом №13 Санкт-Петербурга специализируется на оказании специализированной медицинской помощи беременным женщинам с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и является Центром кардиологической патологии. В центр направляют женщин из женских консультаций, а также обращаются лично по собственному желанию.

В составе 13-го роддома функционируют следующие отделения: амбулаторно-консультативное (для беременных женщин с сердечно-сосудистыми патологиями), отделение патологии беременности, послеродовое, родильное, отделение новорожденных.

Услуги

В роддоме №13 при ведении беременности, родов и после них женщины находятся не только под наблюдением акушера, но и кардиолога.

В роддоме №13 наряду с бесплатной медицинской помощью (в рамках ОМС) оказывают и платные медицинские услуги, в том числе: присутствие во время родов близких родственников (по желанию), совместное пребывание матери и ребенка, импортная вакцинация ребенка, а также другие медицинские и сервисные услуги.

Проезд

До 13-го роддома можно доехать на метро до станции «Чернышевская».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №13


Все врачи (33)

Отзывы о 13 роддоме

Мегафон
+1.4 Отлично

Рожала в 13 роддоме, роды были платные, на 34-й неделе заключила договор с акушеркой. Роды начались на 2 недели раньше, чем ПДР, но это нормально. Приехала в роддом, меня приняли, посмотрели, отвели в отдельную родилку. Весь персонал настолько любезный, что мне даже бабушка, которая заведует лифтом, помогла донести вещи и по пояснице гладила во время схватки. Рожала я астенией, после мне даже чай принесли в родилку! Лёжа в платной палате и не разу не пожалела этих денег, все медсёстры просто лапочки. 💋 Кормят так себе, конечно не ресторан со звёздами Мишлен, 😂 но есть можно, и конечно же мне муж привозил еду. В платной палате посещение с 13-19 каждый день, очень удобно. Палату убирают каждый день, туалет убран всегда и душевая нормально. Это были мои первые роды, если надумаю ещё родить ребёнка, то обязательно поеду в 13-й роддом!

Мегафон
+1.2 Отлично

Замечательный медперсонал, причем как в дородовом, родильном и послеродовом отделениях.

Не совсем добросовестно убирался туалет в послеродовом отделении.

Общее впечатление от роддома хорошее, что в первый раз в 2008 году, что сейчас. Особую благодарность хочу выразить главврачу Фредерикс Е. В., которая собрала такую отличную команду, врачам Ипатовой Л. И., Рыжкину М. М., Рябковой Т. М., Запольновой И. В., Меркоевой Ю. Б., Гуденко Т. В., Леоновой М. Д., Бельских Ю. Н. и медсёстрам.

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Потрясающий роддом, великолепный персонал.

С питанием тяжеловато.

Роды у меня вторые и есть с чем сравнивать. Спасибо Кокиной Марии Геннадьевне! Дай бог Вам крепкого здоровья, благополучия и женского счастья! Спасибо, что взяли меня сначала в дородовое, а после участвовали в родах. Вы дали мне и моей крошке шанс на нормальные роды. Мы здоровы и счастливы. Также спасибо Кирюхиной Елене Михайловне, Жирнову Андрею Сергеевичу. Всем медсестрам и всему персоналу. Роддом я рекомендую всем. Персонал относится к тебе с теплотой и добротой, прекрасное оборудование, высокий профессионализм.

МТС
+1.0 Хорошо

Комфортное дородовое отделение и прекрасные врачи, лучшая Екатерина Григорьевна. Ещё врач на послеродовом понравилась (Баранова).

Весь процесс родов был кошмаром. И грязные туалеты - фигня по сравнению с этим.

Лежала долго по направлению с 25.01. по 5.02. и с 10.02. до самой выписки уже с ребёнком. Дородовое отделение - отлично. Комфорт в палатах, неплохой туалет и душевая хорошая, особенно когда в 1 палате. Мне повезло, с огромным животом и почти симфизитом я еле ползала по стеночке, было удобно сразу в туалет и душ, процедурный рядом. Но вот КТГ был адом. На кушетку не лечь, лежать невозможно, задыхаешься, бока ноют, все равно, что на деревянной скамье лежать. Ад. Спасибо медсёстрам, которые с пониманием привозили аппарат в палату или разрешали делать сидя. Лёжа мне порой до слез больно было лежать. Еда, конечно, странная: капуста каждый день в любых ее ипостасях. Но мне было вкусно. Екатерина Григорьевна - ангел доброты, с ней было спокойно, комфортно, отличный врач, заботливая! Индивидуальный подход к моей ситуации. Никак не начинала рожать и решили меня стимулировать, и правильно. Крупный плод, я просто мучилась, не дали сильно перенашивать, рожать начала на 40+2 день. Дежурный врач меня ночью перевела в родилку. В родилке я не помню имена врачей, но помню единственного человека, кому было не наплевать на меня это Владимир Фёдорович (анестезиолог). Мне прокололи пузырь и ставили капельницу, но схватки и раскрытие было слабым, пока я лежала (с 12 до 21 часа, акушерки издевались над моим весом, за беременность поправилась на 30 кг), дразнили и называли меня хрюшкой. Потом пошли зеленые воды и меня решили экстренно кесарить. Я была в шоке, мне обещали ЕР, но оказывается головка не опустилась в малый таз и за время без вод ребёнок внутри покакал! К операции анестезии было столько, что стало трудно дышать, руки перестали слушаться. Когда одна из ассистентов попыталась пошутить насчёт моего веса, я ей резко ответила прекратить эти издевательства и она так зверски воткнула мнёт в тыльную сторону кисти катетер, я думала, она мне руку проткнет насквозь. Во время операции врачи спросили, занималась ли я спортом, я сказала что да, они посмеялись и сказали: «Не поднимать тебе больше штанги». После операции акушерка орала на меня, чтобы я сама подтянулась на руках перелечь на кровать, но у меня руки не слушались, а она орала, только Владимир Фёдорович мне помог, перетащил меня и всю ночь до утра колол мне обезболивающие и контролировал мое состояние. После этого кошмара все уже казалось ерундой, то что своими ногами шла на послеродовое рано утром. Светлый лучик это врач на послеродовом. Она очень бодрила! У меня была послеродовая депрессия. Я к ребёнку почти не подходила. Спасибо маме, что она взяла все на себя, я стала приходить в себя только, когда дочке исполнилось 2 месяца. И сейчас ей 5 месяцев, но до сих пор у меня болит шов, где он немного разъехался и главное - неврастения по нарастающей. Думала о втором ребёнке, но сейчас после этого кошмара не хочу.

МТС
-0.2 Нормально

На дородовом - внимательные медсестры.

Грязно, неорганизованно.

Скандалящие в коридорах уборщицы, грязно в душевых, нет туалетной бумаги, нет мыла, при УЗИ нет ни клочка бумаги, чтобы вытереться после процедуры. Ладно бы расходный материал кончался - его нет просто никогда. Питание - отдельная история. Приносите все своё! Иначе еда "в последний путь" вам обеспечена. Здесь ничего не готовят! Привозная холодная бурда какого-то ИП. Разваренная холодная крупа и пересоленные пустые супы. Мяса, творога, овощей и прочего полезного для беременных и их гемоглобина - нет в помине. Солёный суп и макароны. Готовьтесь быть голодными, с отеками и запорами. Везите все своё! Здесь есть холодильники и микроволновка.

Все отзывы (158)Оставить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6В
(812) 542-18-63
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 258 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 255 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 300 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы

Видео роддома №13

Роддом №13
Роддом №13
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (812) 271-16-74
Платные услуги (812) 271-01-90
Выберите свой город