Роддом №13 на Костромской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №13 на Костромской, Санкт-Петербург: 33 врача, 147 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Костромская, д. 4.
Роддом №13 на Костромской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.06.2019
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Родильный дом №13"
Руководитель: Вереха Владимир Иванович

Роддом №13 Санкт-Петербурга специализируется на оказании специализированной медицинской помощи беременным женщинам с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и является Центром кардиологической патологии. В центр направляют женщин из женских консультаций, а также обращаются лично по собственному желанию.

В составе 13-го роддома функционируют следующие отделения: амбулаторно-консультативное (для беременных женщин с сердечно-сосудистыми патологиями), отделение патологии беременности, послеродовое, родильное, отделение новорожденных.

Услуги

В роддоме №13 при ведении беременности, родов и после них женщины находятся не только под наблюдением акушера, но и кардиолога.

В роддоме №13 наряду с бесплатной медицинской помощью (в рамках ОМС) оказывают и платные медицинские услуги, в том числе: присутствие во время родов близких родственников (по желанию), совместное пребывание матери и ребенка, импортная вакцинация ребенка, а также другие медицинские и сервисные услуги.

Проезд

До 13-го роддома можно доехать на метро до станции «Чернышевская».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №13


Все врачи (33)

Отзывы о 13 роддоме

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Была в роддоме №13, ужасное дородовое отделение, зав. отделением некомпетентная и врачи такие же. Девочки, если есть возможность идите рожать в перинатальный центр вы увидите разницу, там верят что говорят УЗИсты и верят словам, в 13-м и везде где делала УЗИ все говорили что ребенок больше 4 кг, а зав. отделением и врач который вел мою палату сказали что ребенок меньше 4 кг, у меня по всем показаниям шло кесарево, а они меня домой отправили дохаживать срок, это хорошо что у меня врач гинеколог хорошая была она меня в перинатальный отправила, меня туда взяли быстро сделали анализы все и через два дня я уже была в отделение и неделю я не доходила, только поступила и в этот день ночью роды начались, а если бы дома это случилось, два рубца на матке, второй не видно было, меня бы до 13-го просто не довезли бы. У кого есть такие же сложности бегите оттуда. Не советую туда в дородовое поступать, там одна врач компетентная в возрасте и все, но она мне не досталась, медсестрички девочки хорошие и приветливые, диетолог хороший и питание хорошее, но врачи это ***, вуду отдыхает просто, гладя оба по животу и что один, что второй сказали ребенок меньше 4 кг, родила в итоге 4, 360 кг. Самый плохой роддом! Я понимаю, что сейчас все роддома за то, чтобы женщины сами рожали, но когда говорят, что первые роды были кесарево - ребенок застрял в малом тазу, два рубца на матке и в этом же роддоме на консультации говорят, что будет кесарево и только об естественных родах забыть и говорят какие последствия могут быть, то в дородовом отделении все по-другому. Когда врачу, лечащему, говорю: «А вот если матка порвется, то тогда что будете те делать? Вы меня схватками намучаете, а потом разрежение и в итоге ещё и матку удалите, и крови потеряю больше положенного, и это только в лучшем случае», - а он мне говорит, - «Не думайте о плохом, что вы так говорите». Ну а как мне думать, мне не 20 лет уже и все последствия я знаю. *** Перед тем как туда поехать я читала отзывы и не верила, что может быть на столько плохо все, а оказалось, что там ещё и приуменьшали. Не советую там рожать!

Билайн
+1.0 Хорошо

Рожала 06.08.2018, хамство было, конечно, до родов, но я как-то не обращала внимания, я ждала скорой встречи с моим сыном! Привезли по скорой где-то в 3 ночи, схватки не были больными. И. М. Горшанова в 12 дня проколола пузырь, и все, оставили меня в "родилке". Смотрела, как другие рожают. К сожалению, не помню, кто принимал роды, но эта женщина - просто огонь! Давала пить воды во время родов, хорошо разговаривала, разрешала орать, если больно! Ирина Михайловна все время гладила по голове и успокаивала. И в 19:05 на свет появился мой сыночек! Спасибо вам огромное от Островских! Правда, послеродовое не очень. В день выписки кое-кто напрямую попросила подарок положить в ее ящик. Но это другая история. Спасибо вам огромное за то, что помогли мне родить. Нам скоро год.

МТС
+1.8 Отлично

Мне делали ЭКС 2 января 2019 года. Все хорошо. Отношение анестезиолога и его профессионализм на высоте. Спасибо ему огромное и, конечно же, всему персоналу роддома. Перевели меня в послеродовое часов через 9 после родов. Ребенка принесли сразу (по моей просьбе). Если бы я хотела отдохнуть после родов, то малышка была бы в детском отделении. Медсестра детская - чудесная (как впрочем, и весь персонал: от санитарок до врачей). Все показала, рассказала, смесь даже ночью приносила, если в этом была необходимость... Я очень тронута, спасибо! Кормили прекрасно. Например, ужин состоял из рыбы, мяса с гарниром, фруктов, творожной запеканки (огромной), молока... Ещё и на столике оставляли фрукты на случай, если кто проголодается. Вот в дородовом было хуже с питанием... Палаты чистые, душевые тоже, коридор моют несколько раз в день (как и палаты). Вот только одна медсестра "запала мне в душу" на послеродовом: работала она при мне только одну смену - хамоватая особа. Вот только про нее могу написать плохо. Заявилась в палату (соседку выписали и я лежала одна) и потребовала покинуть помещение с вещами... Типа, что сейчас привезут после КС девушку и ее со мной нельзя класть в одну палату, т.к. я уже три дня лежу, а она после операции и ей нужны стерильные условия... Я попыталась объяснить ей, что я-то тоже лежала с человеком, который три дня лежал уже в палате и как же они допустили такое нарушение! И ответила, что с ней говорить не буду - только с лечащим врачом. Пришлось ей уйти ни с чем. Жалею, что не узнала ее фамилии. Она маленькая в очках, полненькая. В общем, несмотря на мелкие недочёты, роддом - отличный!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Рожала второй раз в 13-м роддоме. Начитавшись отзывов было страшно, но по факту все хорошо! Персонал в родилке очень терпеливые, всегда находятся возле кресла, помогают и подсказывают. В послеродовом отделении конечно есть недочёты в интерьере, но это не важно, т. к. врачи профессионалы и отношение человеческое.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех врачей, акушерок, которые внимательно, доброжелательно, учтиво и без каких-то злобных слов или взглядов, принимали у меня роды и наблюдали после. Хочу поблагодарить отдельно Меркоеву Ю. Б. за принятие быстрого решения по поводу моего малыша (родился здоровеньким) и внимание после родов (повела меня на УЗИ, чтоб проверить все ли хорошо после родоразрешения). Также хочу поблагодарить за хорошее отношение, лечение и назначения Баранову Н. В., спасибо Вам огромное за поддержку и Ваш оптимизм на работе! Я поступила в роддом по скорой, меня оформили, отправили в предродовую. Персонал, который был на смене, все доброжелательные, а это очень важно, когда первые роды и ты не знаешь чего ожидать! Очень приятно, когда к тебе проявляют доброту и заботу. Роды у меня получились экстренные, пришлось спасать малыша, но все обошлось хорошо, малыш здоровенький, мне наложили швы (но это все со временем заживет и забудется). Отправили в послеродовое отделение, т. к. я была еще слабая, ко мне заходили чаще и спрашивали как самочувствие (приятно чувствовать заботу после такой суматохи). Каждый день был осмотр малышей, спасибо огромное врачам за рекомендации и советы, нам мамочкам это очень необходимо и полезно. В целом все отлично, всему персоналу огромное спасибо, ни разу не пожалела, что меня отвезли в 13 роддом. Я низко кланяюсь от себя и моего сыночка, что мы выписались здоровыми благодаря Вам!

Все отзывы (147)
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 219 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
ул. Клиническая, д. 4
(812) 542-91-71
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 218 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 275 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы

Видео роддома №13

Роддом №13
Роддом №13
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (812) 271-16-74
Платные услуги (812) 271-01-90
Официальный сайт