Детская больница №22 в Колпино
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская больница №22 в Колпино, Санкт-Петербург: 76 врачей, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 9800 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, Колпино, пр. Заводской, д. 1.
Детская больница №22 в Колпино, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 06.07.2019

Официальное название: ГУЗ "Детская городская больница №22"
Руководитель: Мельникова Галина Сергеевна

Детская городская больница №22 Санкт-Петербурга обслуживает детское население Колпинского района, принимает пациентов как в рамках программы ОМС, так и по индивидуальным договорам на платной основе.

Основными специализациями ДГБ №22 являются: неонатология, педиатрия, колопроктология.

Услуги

В детской городской больнице №22 оказывают специализированную помощь по многим медицинским профилям, в том числе проводят реанимацию и интенсивную терапию новорожденных.

Проезд

До 22-й детской больницы можно добраться на метро, доехав до станции «Звёздная».


Врачи детской городской больницы №22


Все врачи (76)

Отзывы о 22 детской городской больнице

Билайн
-1.6 Ужасно

Лежали в конце июня в инфекционном отделении. Начну с того, что первое, что мы увидели при поступлении, это таракан в приемнике. Я потянула за полотенце бумажное, и оттуда выпал таракан. Ужас, конечно! В отделении в коридоре сделан ремонт, не знаю, как в других палатах, но в нашей 10-й ремонта нет. Поразило, что в инфекционном отделении на окнах висят шторы. Уборщица моет один раз пол и при этом спрашивает нас, мыть ли пол с хлоркой? Мне кажется, они каждый день должны мыть пол со специальными средствами. Туалет и ванна не моются. Когда мы попросили протереть поверхность, нам сказали, что они не протирают и вообще мы сами должны мыть палату, так как мы лежим с ребёнком. Уборщица сказала, что никаких дезинфицирующих средств у них нет. Запускают в палату в уличной одежде и обуви. Посетители могут просто выйти с улицы в одежде в палату. Не переодеваясь! Я такое первый раз вижу! Конечно, нам это удобно! Но это неправильно! Насчёт лечения. Врачи лечат "Панкреатином" и "Энтерофурилом". Сказали, что пробиотиков у них нет, из противопростудного только свечи, а свечи при поносе нельзя. Врачи, слава богу, тактичные, ни от кого грубого слова не услышала. Отвечали на все вопросы терпеливо. Насчёт еды. Это просто кошмар. Как надо ненавидеть свою работу и детей, что бы из обычных продуктов готовить такую гадость. Хочу отметить женщину блондинку низкого роста, которая разносит и готовит еду. Еду раздаёт голыми руками, под ногтями грязь. Всегда в плохом настроении, вечно приходится выпрашивать чай налить, так как она не ждёт, кидает тарелки и уходит. В детский суп была порезана грязная морковь в кожуре, она даже не почистила ее. Никто не просит красной икры, достаточно просто аккуратно почистить и сварить. Постельное белье все в пятнах. Мы с сыном 3 дня спали на доске. На обычной доске, сверху которой лежал тонкий матрас. Вообще одни минусы. ***

+2.0 Отлично

Нас с сыном направил участковый невролог на дневной стационар в 22 больницу, само слово больница не особо приятное, и я пошла искать отзывы о ней на просторах интернета, начиталась столько гадостей и грязи, что ехали оформляться во все оружии, и была готова к тому, что с порога увижу грязь, до одури злую охрану, приехали, и что я вижу? ! Просторный холл, где есть гардероб и справочная, охрана не только не нахамила, но и сопроводила, показала куда идти, далее я вижу чистоту, красиво оформленные стены детскими рисунками, тут я подумала, ну сейчас войду в кабинет и там будет сидеть цербер, я повторюсь, была готова к этому, в итоге, приняла нас заведующая отделением, очень добрая, милая женщина, все рассказала, дала точную дату, когда можно приходить на лечение, и вот "час икс" настал! Мы приехали, нас отправили в приемный покой, я подумала ну все, сейчас часа 3 посидим, и что я вижу, окошко, там 2 доктора, приняли в момент, оформили за 5 миутн и пошли мы на отделение, судя по отзывам то мед. персонал должен быть крайне озлоблен на весь мир, подходим к рецепшену, 2 поста, меня встречает улыбка медсестры, все дружелюбно объясняет, для пациентов с дневным стационаром дают отдельную палату, очень уютную не уступающую платной, на отделении холодильник, микроволновка, электрический чайник, вы скажете - это все есть в каждой больнице, может и так, но там все новое и чистое, везде сделан ремонт, и самое главное, когда мои ребенок начал капризничать ко мне подошла медсестра и сказала: "Отведите его в игровую комнату". Я, мягко говоря, обалдела, на против нашей палаты есть комната с огромным количеством игрушек и книг, на любой возраст и вкус, далее надо было идти на укол, медсестра там просто огонь, профессионал 100%, мало того, что она делает все быстро и чётко, что ребенок не успевает понять ничего, так потом она дает большой леденец на палочке малышам, и на выходе с процедурного кабинета дают большой ящик, в нем много много игрушек из киндеров и нам предлагают выбрать себе пару штук в подарок, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, за 10 дней прибывания там я так и не встретила ни одного человека злого, раздражительного, все на столько добры к тебе и внимательны, что я начала верить в нашу медицину, лежали мы бесплатно, но и есть один минус во всей этой истории, и это, к сожалению, кухня, готовят настолько отвратительно, что даже простая гречка с ужасным кислым вкусом, суп ни разу не брали, ничего не могу сказать, компоты вкусные, так что не верьте отзывам других, идите и сами все увидите, врачи все очень хорошие, везде чисто, ничем не пахнет, уборщица все время на глазах, все время убирает, ах.. Да, забыла сказать про физотерапию, на которую мы ходили, там врач замечательная, все быстро у нее, всех деток запоминает с первого прохода, очень милая женщина, я довольна на все 100% лечением и отношением, если через 6 месяцев надо будет лечь снова, то я без страха поеду туда с сыном, всем хорошего настроения, не болейте.

Билайн
-1.2 Ужасно

Ужасная больница! Некомпетентная заведующая инфекционным отделением Щегольская Е. С. Только после третьего укола антибиотика поняли, что на него алергия, хотя я говорила что таких пятен у нас не было! Потом вкололи три укола от аллергии. Ребёнок бесконечно плакал от страха... А она сказала, что голодный! Просто ужас! Какой непрофессионал! Вообще непонятно, зачем его ставили. В больнице температура была 37. Непонятно, как такие врачи вообще работают, и лечат детей? Еще и анализы потеряли наши... Милые мамочки! Никогда не обращайтесь в эту больницу! ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Попали в отделение патологии новорожденных на третий день после рождения. В других больницах не было мест. Первое впечатление было удручающим: больница требует ремонта, в палате для мамочек темно и страшно. Мое и без того ужасное настроение испортилось совсем. Но потом увидела своего мальчишку (увезли на скорой из роддома) и сразу полегчало - в боксе для новорожденных совсем другое настроение! Оборудование на высшем уровне. Персонал прекрасный - отзывчивые и добрые люди! Врачи, особенно заведующий отделением, замечательные. И становится почти все равно, какой там кафель в туалете, когда твоему ребенку с каждым днем все лучше и лучше! Мы лежали с 4 по 15 декабря 2017 года. Да, пришлось привезти и постель, и постельное белье для себя из дома. Да, пришлось ходить в магазин за едой - для кормящей мамы меню не очень подходящее, но все лечение бесплатно! Лекарства, УЗИ, все узкопрофильные специалисты - бесплатно! Вопрос денег не возник ни разу. Только благодарность!

0.0 Нормально

Хорошая больница. Врачи делают свою работу как надо. Но есть и минусы: еда отвратительная в инфекционном отделении. Ну можно же найти человека, который сможет готовить еду, которую дети смогут есть. И комаров очень много в теплое время года. Ребёнок после одной ночи весь в укусах. Такое ощущение, что в палате целый рой летает. Неужели москитные сетки на окна так дорого стоят. Ведь под окнами трава растёт, за забором поле. Директору больницы ставлю огромный минус.

Все отзывы (109)
Оставить отзыв
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 299 отзывов
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины, Санкт-Петербург - фото
 262 отзыва
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 214 отзывов
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 337 отзывов
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 372 отзыва
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Детская больница №17 Николая Чудотворца, Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
ул. Декабристов, д. 40, лит. А
(812) 495-18-05
Читать отзывы
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
 265 отзывов
Лиговский просп., д. 8
(812) 578-75-35
Читать отзывы

Фотографии детской городской больницы №22

Детская больница №22 в Колпино - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Детская больница №22 в Колпино - Общий вид, Санкт-Петербург
Детская больница №22 в Колпино - Общий вид, Санкт-Петербург
Детская больница №22 в Колпино - Общий вид, Санкт-Петербург

Видео детской городской больницы №22

Новые возможности бактериологической лаборатории ДГБ№22 Санкт-Петербурга
Новые возможности бактериологической лаборатории ДГБ№22 Санкт-Петербурга
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт