Отзывы о 20 стоматологической поликлинике в Санкт-Петербурге

Отзывы о 20 стоматологической поликлинике в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 331 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №20 Кировского района, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.01.2020
Стоматологическая поликлиника №20 Кировского района
Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Внимательное отношение персонала.

Впервые по полису решил пойти полечить зубы, до этого как-то побаивался и был приятно удивлен, попал на прием к терапевту Лавренюк Т. М., опытный врач поставила точный диагноз и подобрала удобное для меня время для лечения, прием производила в назначенное время, далее хирургия, все очень хорошо, хотя побаивался, большое всем спасибо, хорошее отношение, никаких очередей, отличный персонал.

Билайн
0.0 Нормально

Прекрасные хирурги.

Лечение, даже в отделении платных услуг, не очень.

Дважды вырывала зубы мудрости в Стоматологической поликлинике №20 - бесплатно, по полису ОМС. Хирург - Алексеенко Артем Вадимович. Оба раза отправил сначала на рентген - немного подождала в очереди, но снимок отдали быстро. Прием состоялся по расписанию, возможно, на пару минут сдвинулся, не больше. Врач очень вежливый, терпеливый, медсестра в операционной тоже очень внимательная и доброжелательная. Удаление прошло безболезненно, без осложнений. Несколько лет назад посещала тут терапевта - осталась не очень довольна. Обращалась в отделение платных услуг. Обошлось лечение недешево, а менять пломбу пришлось уже через пару лет. Да и врач не большой поклонник чистоты и стерильности.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мне нравится! Был у молодого врача, просто молодец! Знает своё дело! Вырвал мне два зуба - я и не почувствовал.

МТС
+2.0 Отлично

Приятно удивлена работой поликлиники! Приятный персонал в регистратуре, в справочной, в гардеробе. Бесплатные бахилы, что, хоть и является требованием санпина, но выполняется редко где. Отдельное спасибо Бикчинтаеву Анатолию Александровичу - врачу-стоматологу-хирургу. Профессионально выполняет свои обязанности, индивидуально подходит к пациенту. И, наверное, главное в этой сфере, - не больно!

0.0 Нормально

Замечательные доктора и сестры, но карточки пропадают на следующий день. Предлагаю простое решение этой проблемы: всем от сестёр до заведующих обязательно сдавать все карточки в конце смены в регистратуру. Сколько нервов и времени тратят на поиски карточек и доктора, и больные! Давайте уважать друг друга!

+2.0 Отлично

Спасибо замечательному врачу Алексеенко. А. В. за его профессиональные навыки, советую этого врача!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарность врачу Мелкумову Л. М. и з/технику Линецкой за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм.

Билайн
+1.8 Отлично

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Алексеенко А. В.. Была на приме с тяжёлым зубом, который очень хотелось спасти! Было очень страшно, тряслись не только руки, но и ноги! И только благодаря А. В. волнение и страх прошли! Было не больно, качественно. И очень внимательно и очень по-человечески, что в наше время большая редкость! Всем советую, не пожалеете! А вам, Артем Вадимович, успехов и новых побед!

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи-стоматологи, т. е. лечащие зубы, ужасные! В этой поликлинике потеряла все зубы. А на старости лет, когда стала готовиться к протезированию, сменила 4-5 врачей. *** Ужас! Обращалась к заведующей, делала вид, что она 1 раз об этом слышит. Безобразие, нет слов! Единственный врач от бога - хирург Дионесов, дай бог ему здоровья!

+2.0 Отлично

Год назад мне сделали по бесплатному протезированию протезы. Благодарю врача Афонину Оксану Валентиновну, техника С. Афонина, как врачей и как приятных при лечении людей. Протезы удобны и красивы.

МТС
-2.0 Ужасно

Вылечил бесплатно зуб у Амдий, через 2 недели зуб начал болеть снова, врач даже не подумала почистить каналы (лень и отсутствие наживы). Пришлось идти вырывать, Хирург Калашников вырвал только половину зуба! Теперь придется идти снова вырывать. Врачи ***! Заведующая поликлиникой устроила рассадник некомпетентности.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Делала протезы, бюджетный вариант, предложили импортные материалы (дороже на 3 тысячи, но, типа, качественней, заплатила 29.500). Через пару недель появились черные полоски, ямки между зубов, и особенно с внутренней стороны, розовые части почернели, просто ужас. Гигиену соблюдаю на 100%, читала в интернете, что такое возможно после 2-3-х лет, до этого опыт ношения протезов 15 лет, делала их где-то в 2000-2002 г. в поликлинике Метрополитена. Не думаю, что в то время были какие-то суперматериалы. В поликлинику 20 обратилась из экономии времени (живу дверь в дверь). Буду теперь копить на новые зубы, что очень трудно, т. к. я - нерабочая пенсионерка. Посмотрю, если будет совсем плохо - пойду ругаться. Ставлю самую низкую оценку. Т. к. налицо недобросовестность.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вымогают деньги, в следующий раз приду со скрытой камерой! Такое чувство, что им зарплату не платят. Пойду жалобу в ОМС писать, потом в суд.

МТС
-2.0 Ужасно

Марку данная стоматология держит. Прикреплена к другой стоматологии, но эта была ближе. Все равно платно делать, какая разница куда идти, так я подумала. А нет, пожалела 1000 раз. Лет десять (может больше) назад коронку меняла на зуб передний (всего лишь надо было поменять, не представляю даже, что было бы, если бы с нуля надо было готовить зуб к коронке). Не помню фамилию протезиста. Молодой человек был, который вроде советовался с таким же молодым. При и после установки кровь хлестала, коронка бюджетная была (от этого не зависит качество работы, до этого в своей поликлинике делала, не помню сколько продержалась, да и я выросла, пора было обновлять), через пару недель она стала синяя. В общем, побежала опять в свою районную стоматологию. Там сделали бюджетную коронку, так до сих пор нарадоваться не могу. Единственное хорошее помню о поликлинике на Казакова, обычный персонал был приветливый. Если спросить, подскажут.

Билайн
-1.0 Плохо

Поликлиника обычная, врачи, конечно, не как в платной к пациентам относятся, здесь лишь бы смену отработать. Но то, что они не меняют перчатки и протирают оборудование какой-то ваткой, это, конечно, непонятно. Страшно даже идти к ним.

МТС
-2.0 Ужасно

Поликлиника отвратительная. Поставила себе дорогой имплантат - выпал через полгода. В очереди к врачу Кречман сидела более 2,5 часов и просто не выдержала, т.к. очередь передо мной не иссякала. Врач эта по отзывам людей, очень плохая, так что я, видимо, потеряла время, но хоть не деньги.

МТС
-2.0 Ужасно

Была у врача Бондарчук Натальи Дмитриевны. Делали 2 зуба. После лечения воспалилась десна. Пошла к платному врачу в другую поликлинику. Сказали, что пломба поставлена неправильно, из-за чего образовался в десне "карман". Когда рассверлила зуб, оказалось, что в соседнем зубе не долечили кариес! Никогда больше туда не пойду!

-1.0 Плохо

Цены значительно отличаются от других бюджетных стоматологий! Во-первых, врачи берут деньги только на руки, через кассу не оплачиваются услуги, соответственно никаких чеков вам и не дадут.Во-вторых, запись в карточке врач тоже не производит. В регистратуре вообще говорят, что карту не могут найти, наверное она у врача, а врач говорит, что потом найду и сам запишу. В-третьих вылечила зуб, через полгода пришлось заново лечить этот же зуб, соответственно платно, так как не было доказательств, что я лечила зуб в этой поликлинике (ни чека не дал врач, да и записи не произвел). Цена в другой бюджетной поликлинике составила 4500, а в 20 стоматологии врач загнул цену 7000. За что? Ужасное место. Куда смотрит руководство?

-2.0 Ужасно

К пациентам относятся грубо, в кабинетах антисанитарные условия. На грудь кладут какой-то грязный платок. Если решили лечить зубы, а тем более вставлять протезы, идите лучше в платную клинику. А самое страшное, что в поликлинике успели испортить совершенно здоровый и живой зуб. Долго в шоке ходила.

+2.0 Отлично

Всем доволен. Все делают хорошо, качественно и недорого (если прием по ОМС, но с платными материалами). Если приходите в первый раз, то нужно получить сначала талон на прием в регистратуре. Но потом можно просто договориться о приеме уже непосредственно с самим врачом.

-2.0 Ужасно

Обратился в неотложку, вырвали 6-ку нижнюю. А результате получил диагноз от их хирурга: "альвеолит". Спустя почти 3 недели езжу через день к ним, хирург кладет лекарство.

-2.0 Ужасно

Я всегда лечила зубы в Вашей стоматологии. Звоню издалека, хотела узнать о ценах на установку коронки на мёртвый зуб. Потратила время, деньги на тел. разговоры: мне дали 11 телефонов стоматологии на Казакова, 14! Все телефоны Центра записи, а говорят, стоматологии. Везде мой звонок первый по очереди. На официальном сайте тоже самое - нет действующего телефона, чтобы узнать цены на услуги. Юрий Георгиевич Голинский! Вы всем этим дамам оплачиваете ЗП. Цены на услуги стоматолога немаленькие и они составляют оплату стоматологу за работу. Какое хорошее дело Вы сделали организовав эту систему записи? Раньше я пользовалась услугами на Казакова, 14 потому что там работали хорошие специалисты и мне не нужен был центр записи, какой он сейчас. А сейчас сомневаюсь. Нельзя медикам делать такие вещи. Стыдно должно быть.

+0.2 Нормально

Удобство в коридорах, простор. Когда я пришла за справкой о санации, попалась мне замечательная доктор, но вот фамилию не могу вспомнить, к сожалению. Быстро поставила пломбу, очень внимательная. Молодая, тёмненькая, вспомню имя - обязательно отпишу благодарность.

Сложности, чтобы попасть к врачам - большие очереди за номерками, просто огромные очереди в праздники в скорую (не дождавшись - ушла), плохие условия в скорой помощи. Ожидание в очереди перед кабинетом. Не понравилось отношение 2 врачей к пациентам. Не фиксируются жалобы - я рот не могу открыть без боли, пью через трубочку после операции, есть вообще не могу, резкие головные боли до обморока, а врач пишет: "Жалоб нет".

+2.0 Отлично

Крупная поликлиника в которой я получил реальную помощь со своими зубными проблемами, которые или не могли решить другие (госполиклиники), или сумма за те же услуги и лечение была выше в три-четыре раза (коммерческие клиники). Сразу скажу, что доволен и отношением, и квалификацией, и результатом работы врачей! Получал консультации и такое лечение: снятие зубных камней у гигиениста с полировкой зубов, удаление у хирурга, лечение кариеса и каналов у терапевта, протезирование щадящее, по максимуму использовали корни своих зубов, где это возможно, хорошо их пролечив; установили имплантат (хирург) и сделали несколько коронок, к которым привык через три дня без проблем, от своих не отличить! От врача к врачу передавали бережно, прямо как эстафетную палочку. Объясняя при этом, когда начнется следующий этап лечения, зачем и сколько нужно ждать. Ну и не самое важное, но приятно - там как-то уютно что-ли и совсем не страшно, в кабинетах музыка приятная играет, врачи симпатичные. Спасибо большое и респект докторам!

-2.0 Ужасно

29 марта пошёл в поликлинику, попал к врачу Предовская Ю. В. (выпала пломба). Пломбу поставила только верхний зуб, давил на неё, сказал ей, ответила, что всё нормально. Она слышала, как зубы сомкнулись. Зуб ныл, думал - от укола и пломбы. Стал отдавать болью в соседний. Терпел, терпел, 28 апреля пошёл снова и попал к Судьбину, тот стал выговаривать - чего я к нему припёрся. Сказал, к кому был талон к тому и пошёл. Оказалось, у меня пульпит там, где пломбу поставила Предовская. Спрашивается: зачем ставить пломбу на больной зуб, сделайте рентген, если так не видно. Один и тот же зуб за месяц дважды лечат, и разные врачи. У них вообще есть ответственность за качество лечения или как рука легла. В третий раз к ним не пойду, они меня по кругу с этим зубом лечат. И каждый раз за укол заплати, я им что кролик подопытный.

-0.2 Нормально

Врач Ефремова Надежда Викторовна. Лечение зуба прошло удачно и претензий к врачу нет. Всё было сделано хорошо и профессионально.

Что не понравилось: нельзя записаться на приём по телефону, а ездить сначала за номерком, а потом на приём очень неудобно. Маленький выбор номерков по интернету. Стоматологическое оборудование и столы для инструментов грязные, в чёрных разводах, что само по себе для медучреждения нонсенс. Салфетка, которую подкладывают под подбородок при лечении, была от предыдущего пациента и по моему ей пользуются не первый день. Так что берите свою, пригодится, потому как в туалете полотенец нет, так же как моющих средств и туалетной бумаги. Ну, и тех персоналу обслуживающему оборудование, не мешало бы постирать форму.

+2.0 Отлично

Я очень довольна качеством съёмных протезов: красиво, удобно и недорого. Советую всем воспользоваться услугами СП 20.

Выберите свой город