Покровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Покровская больница, Санкт-Петербург: 113 врачей, 371 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 170 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, 31 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 85.
Покровская больница, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГУЗ "Городская Покровская больница"
Руководитель: Хурцилава Отари Гивиевич (тел. (812) 322-25-98)
Год основания: 1859

Покровская больница была основана в 1859 году и в процессе своего существования неоднократно расширялась. В настоящее время Покровская больница является одним из крупнейших государственных лечебных учреждений города, оказывающим экстренную и плановую медицинскую помощь жителям Санкт-Петербурга, России и иностранным гражданам. Больница оказывает помощь как в рамках программы ОМС, так и в рамках ДМС и индивидуальных договоров.

Услуги

В Покровской больнице оказывают широкий спектр диагностических, амбулаторно-консультативных и стационарных лечебно-профилактических медицинских услуг по следующим профилям:

косметология – консультации врача-дерматолога, ультразвуковую чистку лица, микротоковую терапию, микродермабразию, химические пилинги, мезотерапию лица и тела, контурную пластику морщин и коррекцию формы губ;

травматология и ортопедия - лечение заболеваний костей и суставов, все виды ортопедических операций;

кардиология и кардиохирургия – консервативное и оперативное лечение любых кардиологических патологий, в том числе: ишемической болезни сердца, заболеваний инфаркта миокарда, сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца и проводимости, стенокардии, острого коронарного синдрома, гипертонического криза, артериальной гипертензии, кардиомиопатии, пороков сердца, брадикардии, тахикардии, синдрома слабости синусового узла;

хирургия – урология, хирургия, торакальная хирургия, рентгенохирургия, нейрохирургия, колопроктология; отоларингология – лечение аллергического и вазомоторного ринита, синусита (гайморита, фронтита, сфеноидита, этмоидита), тонзиллита, полипоза носовой полости, храпа, аденоидов, отитов, новообразований горла и носа, тугоухости и глухоты;

неврология – лечение сосудистых патологий спинного и головного мозга, нарушений церебрального и спинального кровообращения, последствий нарушений мозгового кровообращения, травм центральной и периферической нервных систем, церебрального арахноидита, эпилептических синдромов, спондилогенной патологии, моно- и полиневропатий, прогрессирующих мышечных патологий, демиелинизирующей патологии;

стоматология – терапевтическая и хирургическая, протезирование;

пластическая хирургия – операции по омоложению лица, шеи, коррекция формы носа, коррекция формы и размера ушных раковин, операции в области тела, молочных желез, коррекция формы живота, липоксации, коррекция формы икр, операции в области мягкого неба, лечение храпа.

Проезд

До Покровской больницы можно доехать на метро, ближайшая станция – «Василеостровская», а далее троллейбусом №10 или автобусами №152, 151, 128 или маршрутным такси №690, К-349А, К-349, К-273А, К-273, 183, 154, 120, 62, 44 до остановки «Покровская больница».

ОМС

Взрослые

Врачи Покровской больницы


Все врачи (113)

Отзывы о Покровской больнице

+2.0 Отлично

По скорой поступила 7 марта 2019. Сразу определили, что у меня пребрюшинная липома. Большое спасибо дежурному хирургу Ненашеву Владимиру Александровичу. За 2 часа прошла все необходимые обследования, сразу же прооперировали. Высший уровень специалистов! Лечащему врачу (к.м.н.) - хирургу, Данилову Сергею Александровичу. Другим специалистам хирургического отделения за внимательное неравнодушное отношение к каждому слову больного. За их обнадеживающие, лаконичные, добрые слова! Младшему медицинскому персоналу (в частности Паше), которые ни одну просьбу не оставят без внимания. Обслуживающему персоналу. За хорошее питание. Низкий поклон руководству больницы. Пчелкина Светлана Валентиновна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Привезли в больницу, меня осмотрели сразу же, взяли кровь и т. д. Потом заставили сидеть очень долгое время в приёмном покое, потом оказалось, что нет мест. На счёт охраны отдельная история! Мужчина лет 35-40 нахамил мне, сказал, чтобы я больше не приходила в эту больницу. Я вроде бы ничего плохо ему не делала... Просьба уволить этого охранника!

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам ЛОР-отделения Покровской больницы, в частности лечащему врачу Кристине Валерьевне и ординатору Асе Альбертовне. За полдня ухо разболелось до нестерпимой боли, в ночи приехала на скорой. Двухсторонний гайморит и острый отит. Врачи действительно профессионалы, отношение внимательное и корректное, рука твердая. Спасибо, что вылечили!

-2.0 Ужасно

Шла на работу, подскользнулась, упала и подвернула ногу. Днем лодыжка начала болеть и распухать. Поскольку работаю рядом с Покровской больницей, решила обратиться туда и платно сделать рентген, чтобы исключить перелом и не ехать вечером в районный травмпункт. В регистратуре платного отделения мне "втюхали" также консультацию врача-травматолога, который сможет расшифровать рентгеновские снимки и проконсультировать по моей травме. Ок. Заплатила в общей сложности 700 рублей за рентген и 1600 за консультацию врача-травматолога Залевского М.Р. Не буду описывать все мои мытарства в больнице, но провела я в ней в общей сложности три часа. Имейте в виду, если вы обращаетесь в больницу платно, то перед рентгеновским кабинетом вы будете пропускать вперед всех пациентов, которые поступают через приемный покой. Вот такой вот бонус за ваши же деньги. Только поскандалив, я смогла попасть на прием. Спасибо, хоть снимок отдали быстро. Также дали заключение, на котором было написано, что видимых повреждений костей ступни не обнаружено, что меня очень порадовало. В принципе, к травматологу можно было и не идти, итак ясно, что это - растяжение, а не перелом, но консультацию я уже оплатила и надеялась, что врач мне назначит какое-нибудь лечение. Нога-то все равно болит, хоть и не сломана. Травматолог Залевский, увы, не был на месте в смотровой. Мне пришлось долго его ждать, расспрашивать персонал, скандалить, что у меня оплачена консультация, я тороплюсь... Но мне сказали в итоге: "Он где-то курит, наверное..." * Когда я все-таки дождалась его, Залевский не глянул ни на снимки, ни на мою ногу, а зачитал заключение рентгенолога мне вслух. Потом у него зазвонил телефон, и он долго беседовал с кем-то на личные темы. У меня нет слов. Сама работаю в медицине и не могу себе представить, как на приеме, при пациенте, можно позволить себе с кем-то болтать! Хамство. Побеседовав по телефону, Залевский уставился на меня с вопросом: "Ну, что вы от меня еще хотите? Больничный?" Я обалдела. Я оплатила консультацию, думая, что мне окажут медицинскую помощь, а мне на ней просто зачитали заключение рентгенолога. В общем, не дай вам бог попасть к такому травматологу. *

МТС
-1.0 Плохо

В эту больницу меня направил мой кардиолог. Я позвонила в Покровскую больницу записаться к аритмологу, мне сказали, что записывают аж на июнь! Это ждать полгода! Рассказав об это своему врачу, он мне сказал: "Записывайтесь платно, так как вам нужно срочно попасть к аритмологу"! Ладно, я записалась на определённое время, заранее отпросилась с работы, понимая, что меня не будет примерно часа два! Я пришла, заплатила! А в итоге очередь оказалась живая. И, конечно же, меня не приняли в назначенное время. Меня бомбит внутри, врач причём оказался тот, который должен был меня в июне принять! В общем, ничего даже платно нормально сделать не могут!

Все отзывы (371)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 925 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 109 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 432 отзыва
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 247 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 305 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 357 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 126 отзывов
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы

Фотографии Покровской больницы

Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть