Покровская больница
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Покровская больница, Санкт-Петербург: 114 врачей, 400 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, 31 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 85.
Покровская больница, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 21.08.2019

Официальное название: ГУЗ "Городская Покровская больница"
Руководитель: Хурцилава Отари Гивиевич
Год основания: 1859

Покровская больница была основана в 1859 году и в процессе своего существования неоднократно расширялась. В настоящее время Покровская больница является одним из крупнейших государственных лечебных учреждений города, оказывающим экстренную и плановую медицинскую помощь жителям Санкт-Петербурга, России и иностранным гражданам. Больница оказывает помощь как в рамках программы ОМС, так и в рамках ДМС и индивидуальных договоров.

Услуги

В Покровской больнице оказывают широкий спектр диагностических, амбулаторно-консультативных и стационарных лечебно-профилактических медицинских услуг по следующим профилям:

косметология – консультации врача-дерматолога, ультразвуковую чистку лица, микротоковую терапию, микродермабразию, химические пилинги, мезотерапию лица и тела, контурную пластику морщин и коррекцию формы губ;

травматология и ортопедия - лечение заболеваний костей и суставов, все виды ортопедических операций;

кардиология и кардиохирургия – консервативное и оперативное лечение любых кардиологических патологий, в том числе: ишемической болезни сердца, заболеваний инфаркта миокарда, сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца и проводимости, стенокардии, острого коронарного синдрома, гипертонического криза, артериальной гипертензии, кардиомиопатии, пороков сердца, брадикардии, тахикардии, синдрома слабости синусового узла;

хирургия – урология, хирургия, торакальная хирургия, рентгенохирургия, нейрохирургия, колопроктология; отоларингология – лечение аллергического и вазомоторного ринита, синусита (гайморита, фронтита, сфеноидита, этмоидита), тонзиллита, полипоза носовой полости, храпа, аденоидов, отитов, новообразований горла и носа, тугоухости и глухоты;

неврология – лечение сосудистых патологий спинного и головного мозга, нарушений церебрального и спинального кровообращения, последствий нарушений мозгового кровообращения, травм центральной и периферической нервных систем, церебрального арахноидита, эпилептических синдромов, спондилогенной патологии, моно- и полиневропатий, прогрессирующих мышечных патологий, демиелинизирующей патологии;

стоматология – терапевтическая и хирургическая, протезирование;

пластическая хирургия – операции по омоложению лица, шеи, коррекция формы носа, коррекция формы и размера ушных раковин, операции в области тела, молочных желез, коррекция формы живота, липоксации, коррекция формы икр, операции в области мягкого неба, лечение храпа.

Проезд

До Покровской больницы можно доехать на метро, ближайшая станция – «Василеостровская», а далее троллейбусом №10 или автобусами №152, 151, 128 или маршрутным такси №690, К-349А, К-349, К-273А, К-273, 183, 154, 120, 62, 44 до остановки «Покровская больница».

ОМС

Взрослые

Врачи Покровской больницы

Дегтярев Олег Михайлович, Ортопед, Травматолог, Хирург - Санкт-Петербург
Дегтярев Олег Михайлович
 4 отзыва
Ортопед, травматолог, хирург
Стаж 24 года, высшая категория
  • Васильевский остров, Большой проспект, д. 85
    м. Василеостровская
Спасибо Олегу Михайловичу за проведённую операцию, был перелом шейки бедра, сейчас уже на ногах. :) Будьте здоровы!
Читать отзывы

Все врачи (114)

Отзывы о Покровской больнице

МТС
+2.0 Отлично

Человеческое отношение к пациенту и профессионализм врачей.

Лежала в ЛОР отделении с переломом носа со смещением. Первый раз обратилась сразу же после травмы, ночью, поразило отношение дежурного доктора - мне сразу же обработали и зашили рану, сделали ручную репозицию носа, потом сделали необходимые исследования, в том числе компьютерную томографию, и отпустили домой, предупредив о том, что если в течении недели, когда отек спадет, форма носа меня устраивать не будет, то нужно сделать репозицию под наркозом с помощью инструментов. Я очень благодарна этому врачу, к сожалению, я не знаю фамилию, за профессионализм и четкие рекомендации, благодаря которым я не упустила время, когда возможно сделать репозицию. Через несколько дней я поняла, что нос у меня оставляет желать лучшего и решилась на операцию. Я снова приехала в эту больницу, но уже с направлением от районного ЛОРа. Я попала к замечательному доктору Кутуковой Ирине Евгеньевне, которая спасла мой нос! Мне была проведена репозиция носа под общим наркозом. Все прошло замечательно! Благодаря человеческому отношению доктора и медсестер, трудные первые два дня после операции прошли хорошо! Медсестрички и пожалеют, и успокоят, ответят на все вопросы, капельницы и уколы делают не больно и быстро. Милые женщины, работающие в столовой, уговаривали покушать, предлагали добавки. За неделю, которую я провела в больнице, я ни разу не столкнулась с безразличием или каким-то плохим отношением! Все очень приветливые и вежливые, профессионально и ответственно делающие свое дело! Палаты двухместные, очень удобные (есть свет над кроватью, розетки, туалет на 2 палаты). Еда очень даже нормальная! Я хочу сказать огромное спасибо всем замечательным людям, благодаря которым я теперь с красивым носом и благодаря которым я чувствовала себя очень комфортно и совсем не страшно.

МТС
-0.4 Нормально

Я сам врач СМП "Приоритет". Понравилось отношение дежурных хирургов. Четко и по существу.

Ответственный врач приемного покоя - какой-то ужас! Вылетела с криками: "А! Приоритет?!" - увидела название на нашей форме. Привлекая внимание больных и персонала, громко и с претензией начались вопросы - ДМС или ОМС, и прочее. Я, как на рынке оказался. Врач без бейджа, фамилия неизвестна. Уважаемое руководство! Пожалуйста, научите ответственных врачей ПП элементарной вежливости и такту! Они роняют лицо Вашей больницы, да и врачей в общем!

Дата поступления больного 20.07.19, вечер, около 22:30.

Теле2
+2.0 Отлично

Госпитализирована в 7 хирургическое отделение Покровской больницы в феврале 2019 г., была прооперирована. Выражаю глубокую благодарность заведующему хирургическим отделением Г. Г. Накопия, хирургу С. А. Данилову. Это профессионалы своего дела, обладающие такими важными качествами, как чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Чувствуется неформальное отношение докторов к своей работе, стремление максимально помочь больному. Огромное спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу за четкость в работе, внимание и заботу. Дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всего самого доброго. С уважением, пациентка Гвоздева Любовь Викторовна.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала на ЛОР отделении. Отличный персонал. Грамотные, внимательные доброжелательные. Делала операцию. Отдельная благодарность Максиму Олеговичу. Это врач с большой буквы, побольше бы таких.

МТС
-2.0 Ужасно

У меня очень печальное впечатление об этой больнице. Грязно, в кабинете УЗИ никто и не удосужился предложить одноразовую пеленку и салфетку после процедуры. Попала в итоге на урологическое отделение. Весь персонал как под копирку с перекошенными лицами, угрюмый и мягко говоря неприветливый. Заведующий (Горелов А. И.) даже не смотрит в глаза пациенту, все общение какое-то небрежное, поверхностное. Когда у него звонит телефон, он даже не пытается извиниться за прерванный разговор с пациентом. И такой же остальной персонал, под стать заведующему. Понятное дело, что врачи загружены и мало зарабатывают, но я видела совершенно противоположное отношение в других больницах с неменьшей загрузкой. На отделении около моей палаты (палата 7, если это для кого того из администрации важно) санузел в жутком состоянии: крышки нет, вода, судя по ржавчине течёт очень давно. Напротив санузла такой же жуткий душ с протекающим шлангом. Санкт-Петербург, 2019! Мои наблюдения в разных больницах и поликлиниках показывают, что у хорошего менеджера, даже в условиях слабой господдержки все работает и персонал улыбается и туалет не течёт. Желаю больнице прихода профессионального состава менеджмента и небезразличного отношения к пациентам.

Все отзывы (400)Оставить отзыв
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1079 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 550 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 262 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 145 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 342 отзыва
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 193 отзыва
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
 141 отзыв
Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 10 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы

Фотографии Покровской больницы

Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Общий вид
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Покровская больница - Общий вид, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город