Травмпункт поликлиники №91, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
0.1
1.4
4.8
подробнее

Травмпункт поликлиники №91
Санкт-Петербург

17 отзывов

Травмпункт поликлиники №91, Санкт-Петербург: 12 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге травмпунктов Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Отважных, д. 8.

ул. Отважных, д. 8
(812) 735-19-80
Обновлено 14.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта поликлиники №91

Информация

Телефон для записи
ул. Отважных, д. 8
Проспект Ветеранов (4,6 км)

Руководитель
Герасимов Борис Константинович
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт поликлиники №91 Санкт-Петербурга обслуживает взрослое и детское население Красносельского района, оказывая бесплатную специализированную помощь в рамках территориальной программы ОМС, а также платные услуги всем желающим.

Услуги

В травмпункте поликлиники №91 можно получить следующие медицинские услуги: рентгенографию, наложение лонгета и антисептических повязок, остановку наружного кровотечения, обработку ран, ушибов и ссадин, вправление вывихов и переломов, удаление инородных тел.

Проезд

До травмпункта 91-й поликлиники можно добраться от станции метро «Проспект Ветеранов».

Отзывы о клинике

Травмпункт поликлиники №91
+2.0 отлично
Комментарий
Сломала палец на ноге, в травму приехала в 21 час вечера 13.03.2019. Ни одного человека в очереди. Приятная врач (женщина с короткой стрижкой, тёмные волосы) с абсолютным пониманием отнеслась к моей проблеме! Я очень боялась делать рентген потому, что недавно родила и кормлю грудью малыша (облучение может быть нежелательным для ребёнка через грудное молоко). Врач внимательно осмотрела мой перелом, убеждала делать рентген, но я отказалась и просила положить гипс без рентгена. Спасибо огромное врачу за такое человеческое согласие пойти мне на встречу! Сделали все-таки гипс, и я безумно благодарна врачу за все! Побольше бы таких понимающих врачей, а то я уже и не надеялась.
ул. Отважных, д. 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Отцу вкололи прививку от столбняка, после того, как зашили бровь. После чего он покрылся красными пятнами и у него поднялась температура, самочувствие было ужасное. На следующий день он пришёл на перевязку и рассказал об этих побочных действиях. В следствие чего ему заявили, что его видят первый раз! Он показал бумажку, где вчера ему написали во сколько подойти к врачу Багровой, но мед сестра сказала, что это не её почерк! Отправили лесом. ****. Теперь мой отец лежит в больнице на грани жизни и смерти! Никогда не ходите к этому врачу. Лучше потратьте денег и обратитесь в платную травму! Здесь Вас угробят. В очереди проведёте целый день. А этих медиков ждёт судебное разбирательство!
ул. Отважных, д. 8
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отношение к людям просто ужасное! Попала к врачу Багровой с переломом лодыжек. Четыре часа отсидели в очереди. Передо мной зашёл молодой человек с травмой руки, из кабинета я услышала вопли врача: «Как вы задолбали со своими болями! С 9 утра слышу!» После него завезли меня. Поскольку ногу я сломала не в России (первая помощь была оказана в другой стране), приехала в травму сразу по прилету домой. Багрова требовала от меня документы из клиники, я пыталась ей объяснить, что вчера был выходной, документы я заказала, сегодня-завтра придут. На таких повышенных тонах со мной давно так не разговаривали! После рентгена, Багрова мне сообщила, что такую операцию бесплатно никто делать не будет! Больничный мне оформлять отказалась, начала отправлять на Костюшко, видимо, там у неё все схвачено. Я отказалась, сказала, что поеду только в 15-ую больницу. Ногу мне починили в 15-ой больнице! Там прекрасные травматологи! И нас, таких, с лодыжками было полпалаты! Все довольны!
ул. Отважных, д. 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Я 28 апреля 2017 года в начале восьми утра, после ночных киносъемок, пришел в травмпункт к дежурному врачу в 115 кабинет к врачу Багровой. Я хромал на левую ногу и у меня была опухшая стопа и сильная боль. Она не осмотрев меня, сказала: "Приходите к 9 утра, когда откроется регистратура". Я сказал, что мне больно ходить, и я не могу ждать. Она начала говорить, что якобы не работает рентген и заработает он только в 9 утра. Еще она сказала, что принимает только с открытыми ранами. И у нее пересменка. Я начал уходить, но потом подумав вернулся, ведь травмпункт работает круглосуточно. Я сказал назовите вашу фамилию, ведь вы отказались меня принять. Она отказалась называть фамилию и я был осмотрен. После этого мне был сделан рентген, который прекрасно работал. И был наложен гипс, так как оказалось, что сломана плюсневая кость стопы. Общалась она со мной на повышенных тонах и всячески пыталась меня унизить. Прошу разобраться в сложившийся ситуации. Запомните этого врача, врача Багрову, как можно работать врачом с таким отношениям к людям и к чужой боли, и думать лишь бы быстрее сдать свою смену и скинуть пациента на другого врача.
ул. Отважных, д. 8
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приёме у врача-травматолога Свиридова Н. С. Таких отзывчивых, понимающих и внимательных к больному врачей ещё не видела. Побольше бы таких врачей было бы. Спасибо ему огромное!
ул. Отважных, д. 8
Все отзывы (17)
Выберите свой город