Больница №9 на Крестовском острове
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Больница №9 на Крестовском острове, Санкт-Петербург: 34 врача, 324 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, Крестовский просп., д. 18.
Больница №9 на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Городская больница №9"
Руководитель: Гриненко Николай Никитич (тел. (812) 235-00-67)

Городская больница №9 Санкт-Петербурга – это многопрофильное медучреждение, расположенное на Крестовском острове, и обслуживающее граждан по программам ОМС, ДМС и за наличный расчет.

На базе городской больницы №9 функционирует Научно-практический центр колопроктологии, в состав которого входят отделения плановой и экстренной колопроктологии, онкопроктологии, диагностические службы.

Услуги

В городской больнице №9 проводят различные виды обследований: ирригоскопию, рентгенологические исследования, компьютерную томографию, ультразвуковые исследования прямой кишки, органов малого таза, фиброгастродуоденоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, аноскопию.

В отделениях стационара ГБ №9 осуществляют лечение заболеваний хирургического и гинекологического профиля, а также онкопроктологического профиля – лечение доброкачественных новообразований и рака прямой и толстой кишки, рака анального канала; колопроктологического профиля – лечение геморроя, анальных трещин, эпителиальных копчиковых кист, параректальных свищей, остроконечных перианальных кондилом, выпадения прямой кишки, криптита, ректоцеле, анального зуда, недержания газов и кала, полипов прямой и толстой кишки, хронических запоров, дивертикулеза толстой кишки, неспецифического язвенного колита, болезни Крона, острых парапроктитов, нагноений эпителиальных копчиковых кист.

Проезд

До 9-й больницы можно доехать на метро до станции «Крестовский остров», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №9


Все врачи (34)

Отзывы о 9 городской больнице

МТС
+2.0 Отлично

Оказалась первый раз в начале 2019 года, проблемы проктологии, дежурный врач женщина на первом этаже назначила лекарства, которые запустили мой случай до операции, как она там работает,непонятно. Через 15 дней приехала сюда же с острыми болями, дежурный врач Индус, который вообще мне заявил "почему вы пришли ко мне а не к кардиологу", отличная шутка человеку с болями! Отказался принимать меня, утверждая, что я со своими болями должна ехать к своему хирургу, за направлением, а уже с направлением ехать к нему! Я конечно понимаю, что за людей без направления никто не платит, но я пришла с острыми болями и какого тогда хрена этот доктор вообще тут делает, если отказывается меня осматривать? По счастливой случайности я записалась на осмотр в кабинет старшей медсестры на 5 этаже и попала на обследование к Сидневу А. В,, врач просто невероятный, ответил на все вопросы очень компетентный в своём деле, золотые руки, аккуратно меня осмотрел и через 2 недели он же сделал мне операцию! Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что среди всех врачей я встретила именно Вас! Лежала на 5 этаже, палаты чистые, медсестры хорошие, санитарки тоже, всё понравилось, единственное есть грымза Светка, высокая блондинка наглая недовольная жизнью, берет у пациентов кровь, а строит из себя не пойми что, общается, как будто невоспитанная деревенщина, хамка, неуравновешенная. А так все прекрасно! Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Второй раз прооперировалась в отделении экстренной колопроктологии. Большое спасибо врачам и медсестрам за внимательное и чуткое отношение.

Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня была на процедуре ректоманоскопии в 108 кабинете. Хотя направление было дано на консультацию проктолога + ректоманоскопию. Я думала, доктор задаст обычный вопрос: на что жалуетесь, посмотрит анализы. Вместо этого услышала: "Брюки до колена, полотенце на кресло!. Врач провел процедуру между двумя СМС-ками на своем телефоне. Зашла - он строчит, слезла с кресла - он опять строчит. Ни на один вопрос не ответил, анализы не посмотрел. Процедура длилась 3 минуты. Вышла, обалдевшая: "А что это было?"

0.0 Нормально

Попала на 2 этаж отделение экстренной колопроктологии. Встретили.... Осмотрели издалека и в темноте. Далее операция, бахилы и лезвие платные. После операции кинули на кровать как кусок мяса. С учетом того что операция на копчик, тем самым копчиком я и приземлилась на кровать, сразу очнулась от наркоза. Когда пришла в себя, была дикая боль. Лежала одна, кнопка вызова медсестры не работает, хоть и платная палата. Самой медсестры на посту нет. Так и пролежала до утра. Потом спрашивала, что можно, что нельзя, никто ничего внятного не сказал. После выходных пришел Владимир Солтанович, благодаря которому я узнала, что нужно лежать на спине, иначе я могу еще долго тут пробыть. Все перевязки проходили на веселой ноте, спасибо за это Владимиру Солтановичу, единственный чуткий человек в отделении. Отлетела повязка, нужно было маленькую марлевую салфетку и маленький кусочек пластыря, в отделение нет иди в аптеку. В отделении гуляет любой. Вышла в кафе со своим молодым человеком. Прихожу в палату, соседки говорят, к тебе твой молодой человек приходил. Оказывается, приходил непонятно кто, якобы искал меня, говорит дозвонится не могу, наверное, телефон оставила опять, и начал рыться в тумбочке. Сообщила медсестрам, мне сказали, все носить с собой. Это, конечно, понятно, но я не могу при походе в туалет брать с собой все свои вещи. В целом, ремонт хороший, еда диетическая, как надо.

МТС
+0.8 Хорошо

Профессионализм врачей, хорошее отношение, недалеко от метро. Не бросили во время процедуры ФК, хотя кишечник был плохо подготовлен (хотя готовилась как положено).

Нет регистратуры, грязные туалеты. В течении часа не знала куда обратится для прохождения процедуры (справочная с утра не работала). Тяжело дозвониться и запись почти на месяц вперед.

Проходила процедуру ФКС в 9-ой больнице 25 февраля 19 года, на 5 этаже по ДМС. Без анестезии. Старались сделать хорошо, не больно, по пути все рассказывая и показывая на экране. После процедуры живот болел сильно минут 30, потом даже сходила покушать в местное кафе. Больницу оцениваю по врачам и процедуре, поэтому если бы пришлось выбирать, приехала бы сюда снова.

Все отзывы (324)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 981 отзыв
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 114 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 455 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 320 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 250 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 366 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №9

Больница №9 на Крестовском острове - Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky), Санкт-Петербург
Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky)
Больница №9 на Крестовском острове - Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky), Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 235-13-83
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть