Больница №9 на Крестовском острове
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Больница №9 на Крестовском острове, Санкт-Петербург: 34 врача, 305 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, Крестовский просп., д. 18.
Больница №9 на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Городская больница №9"
Руководитель: Гриненко Николай Никитич (тел. (812) 235-00-67)

Городская больница №9 Санкт-Петербурга – это многопрофильное медучреждение, расположенное на Крестовском острове, и обслуживающее граждан по программам ОМС, ДМС и за наличный расчет.

На базе городской больницы №9 функционирует Научно-практический центр колопроктологии, в состав которого входят отделения плановой и экстренной колопроктологии, онкопроктологии, диагностические службы.

Услуги

В городской больнице №9 проводят различные виды обследований: ирригоскопию, рентгенологические исследования, компьютерную томографию, ультразвуковые исследования прямой кишки, органов малого таза, фиброгастродуоденоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, аноскопию.

В отделениях стационара ГБ №9 осуществляют лечение заболеваний хирургического и гинекологического профиля, а также онкопроктологического профиля – лечение доброкачественных новообразований и рака прямой и толстой кишки, рака анального канала; колопроктологического профиля – лечение геморроя, анальных трещин, эпителиальных копчиковых кист, параректальных свищей, остроконечных перианальных кондилом, выпадения прямой кишки, криптита, ректоцеле, анального зуда, недержания газов и кала, полипов прямой и толстой кишки, хронических запоров, дивертикулеза толстой кишки, неспецифического язвенного колита, болезни Крона, острых парапроктитов, нагноений эпителиальных копчиковых кист.

Проезд

До 9-й больницы можно доехать на метро до станции «Крестовский остров», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №9


Все врачи (34)

Отзывы о 9 городской больнице

+2.0 Отлично

В конце ноября 2018 года оперировалась в городской больнице №9 на отделении плановой колопроктологии - 3 этаж. Диагноз комбинированный геморрой 3 стадии и полип. Хочу выразить благодарность своему хирургу Дудке Виктору Васильевичу, который меня оперировал. Операция прошла успешно. Долго не могла решиться на операцию, очень боялась. Виктор Васильевич опытный врач, профессионал своего дела. Мне очень повезло, что я попала к нему. Огромное спасибо ему! Он возвращает людям утраченное здоровье. Но и пациент в тяжелый период реабилитации должен строго выполнять все рекомендации. Тогда результат будет положительный. Я специально шла на лечение именно сюда, т. к. у врачей этой больницы накоплен огромный опыт в лечении проктологических заболеваний. Об отделении: влажная уборка палат проводилась ежедневно. Все было чисто. Еда невкусная, но голодными не останетесь. Да и не до еды. Есть холодильник, где можно оставить продукты принесенные родными. Кухня открыта круглосуточно. Есть чайник, вода, заварка, сахар. Внизу кафе. Кровати нормальные, белье как повезет. Мне из дома только подушку ортопедическую привезли. В палатах есть телевизор. Туалет не во всех палатах. К сожалению, на отделении всего 3 кабинки в женском туалете. Есть еще туалет в душевой. Это мало для такого отделения. Врачи тут не причем, они не виноваты, что когда-то было запроектировано такое кол-во. Но он всегда чистый, все работает. Я пришла в эту больницу вылечиться, а не находить недостатки, которые от врачей не зависят. Находилась в стационаре 7 дней. Медсестры если нужно, сделают дополнительное обезболивание. Прошло 2 месяца с момента моей операции. Все нормально. Чего и всем вам от души желаю!

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Лежал в данной больнице, приняли быстро, правда потом в отделение просидел 4 часа, искали место в палате. В отделении сравнительно чисто (санитарочки стараются). Одеяла и постельное бельё изношены до предела. Катушки на таких только в морг возить! В больнице согласно рекламе стоит крутейшая лазерная установка, однако все операции делаются старым варварским способом (с далеко идущими последствиями). На болевой шок при посещении уборной здесь все плюют! ***! Пришел в данную больницу с маленькой папилломой и геммороем 1 степени. Ушел с разрезанной задницей и невозможностью нормально без боли ходить в туалет. Господа, остерегайтесь ложиться в данную больницу! Есть риск, что придете с маленькой проблемой, а уйдете с большой!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению больницы 9. Профессионалы своего дела, любящие свою работу и людей! Всем буду рекомендовать! Я очень всем благодарна!

+2.0 Отлично

Добрый вечер. Лежала в экстренной колопроктологии. Спасибо огромное врачам и всему медперсоналу. Сестрички отзывчивые и заботливые, всегда подбадривают. Хирургу Гочи Михайловичу большое человеческое спасибо, руки от Бога. Хоть он и мало разговаривает, и лицо всегда серьезное, и не шутит. Но он волшебник! Можно понять, в его смену приходится делать очень много операций. Врачу Владимиру Салтановичу тоже огромное спасибо. Очень аккуратный, перевязки и снятие швов, можно сказать. практически безболезненны! По поводу кухни: конечно, не ресторан, но кушать, если голодный, можно. Но нужно всегда помнить, что тут, в первую очередь, лечат, а не на курорте отдыхаете. Для тех, кто не хочет кушать в столовой, есть внизу, в подвальном помещении кафе. Там можно и позавтракать, пообедать и поужинать до 19:00. Все очень у вас замечательно, И не дай Бог к вам еще вернуться! Лучше быть здоровым. У вас только один нюанс. Пусть ваша сестра-хозяйка научится нормально разговаривать и объяснять. И вообще, почему ее возмущает, что кому-то сделали операцию по страховке за 590 р.? Объясните ей, что страховая компания оплачивает все услуги, которые предоставили в этой замечательной больнице!

-1.0 Плохо

Лежу на втором этаже в острой колопроктологии. Это, короче говоря, просто конвейер ***. Поселили в палату 206, пролежал там 3 дня после операции и там обнаружили клопов, я просто в ***! Жёсткая экономия медикаментов, всё нужно покупать самому! Персонал нормальный. Короче ужас!

Все отзывы (305)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 876 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 329-03-33
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 407 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 240 отзывов
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 355 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Центр проктологии на Крестовском , Санкт-Петербург - фото
 124 отзыва
Крестовский пр., д. 18
(812) 235-13-83
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Больница №14 на Косинова, Санкт-Петербург - фото
 171 отзыв
ул. Косинова, д. 19
(812) 786-76-76
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №9

Больница №9 на Крестовском острове - Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky), Санкт-Петербург
Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky)
Больница №9 на Крестовском острове - Фасад здания (источник - vk.com/hospital9at.krestovsky), Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 235-13-83
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть